Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Голосование по количеству заклов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11103)

Ruokke 24.11.2011 12:26

Да и откат сделать всегда можно)

Angel from Hell 24.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 116878)
Да и откат сделать всегда можно)

А откат нервов, денег, шмота поломанного и тату тоже будет?) Я в тестеры не нанималась, особенно за свой счет...

vassya 24.11.2011 13:03

Главное игроков многих после такого не вернуть

vassya 24.11.2011 13:16

Да и вообще, если что-то и менять, то проще убрать все молитвы и эли на изменение инициативы, тогда все заклы будут работать, как и положено. + к этому сделать так чтобы у всех рас была хотя бы 1 ЯВНАЯ антисвязка к универсальным связкам
Конечно тактических маневров станет меньше, но игра станет проще.

И ввод того чтобы в команде был один закл, это здравая идея, но не при том раскладе что есть сейчас. Для этого нужно не только заклов править, но и последователей уравнивать по их возможностям и характеристикам.
К примеру можно вообще сделать вражденный параметр, для лучников урон против магов +50%, воинам добавить параметр, если в команде противника есть лучники, то урон воина +50%, магам урон усилить (цифры от балды), при таких раскладах воины всегда будут сноситься магами, а лучники всегда будут сноситься воинами. В общем камень-ножницы-бумага, тогда и все виды атакеров будут востребованы и баланс будет зависеть в большенстве не от расы, а конкретно от набора последов в команде. Вот тогда можно и 1 закла оставлять.

Asure 24.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 116886)
...

При любых раскладах ты не снесешь войнами лучников, хоть +100% урона против луков им дай, надо сначала первую линию пробить.

Мне тоже идея кажется отличной, но вводить на игровом сервере чревато. пусть введут на тестовом и там правят заклов и послов по запросам тестеров. Мб у тестеров получится как сделать однозакловую систему не только играбельной, но и с лучшим балансом чем сейчас есть в игре.

vassya 24.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 116888)
При любых раскладах ты не снесешь войнами лучников, хоть +100% урона против луков им дай, надо сначала первую линию пробить.

Мне тоже идея кажется отличной, но вводить на игровом сервере чревато. пусть введут на тестовом и там правят заклов и послов по запросам тестеров. Мб у тестеров получится как сделать однозакловую систему не только играбельной, но и с лучшим балансом чем сейчас есть в игре.

А где ты видел, что я пишу дать воинам урон против луков??? я написал, что если у противника есть луки, то урон воинов + 50%, т.е. урон против всех в команде ;), так что работало бы )

daynin 24.11.2011 13:42

Против, нанимайте тестеров и пусть тестируют сначала на тестовом сервере.

Alpa4ino 24.11.2011 14:07

Маразматики...

klara 24.11.2011 14:16

против) это единственный способ увеличить урон

klara 24.11.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 116877)
Хз, я бы попробовал так как надоело в 2 парала бегать, а против 2-х бубнов или аптечек только они толком и спасают.

на 6-м эльфы практически не ходят с двумя бубнами) а нежить постоянно с двумя паралами

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru