Цитата:
Сообщение от Русский
(Сообщение 115306)
монастырь дак же не обязан быть
Нам до 6 уровня еще как до китая раком, да и ап на 6 нам пока тоже не светит так что не только вы пролетаете с зелеными штандартами...
а по поводу деапа клана... мы замораживали ап клана уже на 5 не апались изза ввода кб и малой численности у нас, что мешает вам поступить так же пока не разовьетесь? (я конечно понимаю что поныть на форуме и получить лишнюю плюшку легче)
|
Я конечно понимаю что назвать всех нытиками самый простой вариант, но ты как частый советчик в подобных темах, возьми и проанализируй ситуацию реально, а не просто кидайся словами. Подождать чего? Маны небесной? Посмотри сколько человек приходит в сутки, сколько попадают в Денею, сколько держаться неделю и скольких из них можно увидеть через месяц. У нас в клане полно наставников, раз в месяц по 80-90 учеников неактивов удаляют. Чего ждать-то? Думаешь к весне наплыв игроков будет? Или что? Вам сейчас вместе с союзом легко говорить, у вас несколько кланов развалилось, игроки попереходили (к союзу точно, про ваш не особо в курсе) и у всех новеньких выбор сейчас прост, либо в Яхонты, либо в союз. У нас, как сказал Венгер, куча кланов, объединятся как союз никто не хочет (тупо унылость 2 клана в 2 мирах) новичков привлекают, но ждать их апа на 8ой год и не меньше, а на 9ый (который могут ввести) и того больше. Я к тебе обращаюсь как к человеку с логикой, вроде не троллю, и именно как к человеку, а не как к игроку Элгота. Чего Денеи ждать? Ну не возьмем мы уровень сейчас, в будущем что-то изменится? Когда? Когда все старички свалят и их заменит молодежь? (то есть числового превосходства все равно не будет) Тупо логически ответь, раз ты в курсе всех дел и называешь нытиками, раз ты видишь выход из ситуации. Выходов на самом деле, в реальности, два: бросать строить монастырь (ниже опишу почему нельзя) все равно не построишь или бросать развивать клан, это застой которого в игре быть не должно вообще. (И Элгот и Денея против застоя были буквально не давно, в темах относящихся к контенту для хаев и т.д. и т.п Как пример) Вот 2 реальных выхода, отталкиваясь от реалий игры в Денеи на данный момент, если у вас есть много активных новичков и вы уверен что через пол года у вас хаев будет еще больше чем сейчас, и потому вы на позитиве, я за вас рад. В денеи дела немножко не так красиво обстоят. Видно даже по ауку. бросовые цены на желть и больше половины зелени не от хорошей жизни.
По монастырям, мало того, что монастыри дополняют игру, без них все равно что не играть в 20-30% игры (не видел других подобных игр) они еще и дополняют инсты, кач на хай уровни и т.д. и т.п. Вплоть там даже до ПВП фишек, а это вообще ключевое превосходство, без монастыря кстати новичков сложнее будет привлекать, а ведь это надо делать, что бы апнуть клан, учитывай пожалуйста. А в довершении еще и обещание админов привязать к монастырям инсты и т.д. и т.п. Милсторм так и сказал, монастыри все равно нужно строить, без них дальше будет никак. Так что про монастыри ты в корне не прав.
Вы на самом деле видите все в розовых очках, и причину этому легко найти. В Элготе было очень много игроков 6-7 уровня, чуть ли не в 2 раза больше чем в Денеи, у вас они очень быстро апнулись, вы обогнали нас по хаям, у вас это произошло за пол года, и вам кажется что и нам должно быть так же просто все. Но на самом деле это не так, у нас превосходства в 6-7 уровнях не было, и нам для уравновешивания придется ждать апа 4-5 уровней, а это намного дольше будет, чем пол года как у вас.
Ну и в довершении по нытью. Обзывая кого-то нытиком, смотри кого обзываешь. Я 6ой уровень, до зеленого флага мне как до .... И мне на него честно говоря пофигу, я возможно до него и не доиграю вообще. Но за клан обидно, что ставят в рамки, причем не на месяц-два (можно перетерпеть) а просто говорят, не апайтесь год, хаи в другие кланы свалят или в ПСЖ, лоу тоже уйдут и просто клана не станет через год, насильное подталкивание к каким-то рамкам в играх напрягает всегда, и нынешняя тема не исключение. Я не ною, я общаюсь по теме которая мне не безразлична. Плюшек кстати я тоже не выпрашиваю. То есть в данном случае зеленый флаг, я против предложения Венгера, но за то, что бы очки КБ и осад не привязывали к уровню клана, что бы не тормозилось развитие клана.