![]() |
Цитата:
А насчет молитв, я тоже против проголосовал, хз как без них играть, даже сейчас усиливающего массового бафера эльфов, перепрыгиваю только с молитвой. |
Если уж на то пошло то делаем все очень просто оставляем иневые молитвы но убираем их складывание убираем у вас с общего лечения снятие проклы и все остаеться как раньше , а то получается Денея хочет все и сразу хочет получить молитвы светлых при этом ничего не отдав я и говорю слишком умные вы.
|
Единственно ,что могу сказать. Молитвы, от которых не возможно защититься и которые могут использовать представители только одного мира нужно пересматривать и переделывать. Остальные возможности на изменение инты - Эликсир и молитвы от комплектов могут использовать все.
А вот как это переделывать, тут нужно думать и тестить. Наобум это не делаеться. |
а зачем вообще решили править? кого что не устраивало? мне, например, на х не нужны молитвы светлых, и свои я не хочу отдавать...
нам дали возможность снимать проклу - круто, вот это нужно было без иневых молитв вообще можно забыть про пвп, иня тогда только в единичных случаях нужна будет... в целом все идеально было, за исключением нытья пары человек админам тупо нечем заняться что ли? |
Цитата:
У нас вообще нет иневых молитв и защититься от них нет возможности. У нас да много разных лечений, но трупа неотхилишь. |
Интересно вы переворачиваете расчеты. Для демонов берется ХУДШИЙ из возможных случаев, включая стык двух кубиков. Для эльфов вы при этом берете лучший случай.
То есть это очень похоже на то, что вы оперируете граничными случаями с целью представления фактов в нужном для вас свете. В среднем же случае можно указать лишь то, что демон массдебафф демона теряет 1.7 целей на кубик (да-да, полтора землекопа), а массовый заклинатель элгота теряет 2 цели на кубик. Одиночный дебафф демонов по точности равен одиночным заклам Элгота, и тут спор вообще не уместен. Вернемся к среднему показателю. Очень удобно считать на примере 8-го уровня - 5 целей. Кубик исчерпывается за 2 хода посла. 4-х - два кубика. Имеем в среднем: без минуса - 5 промахов Денеи и 0 Элгота, после применения минуса к точности 7(+2) промахов Денеи и 4 (+4) Элгота. И да, я вижу, что ничего менять не прийдется. Просто не люблю, когда так вот подгоняют факты под себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотят убрать иневые молитвы...а нафига тогда комплекты на иню? почему я убив кучу денег на иневый комплект не могу провести комбо, в чем тогда плюс этих комплектов??
убрать комбо - это свести пвп к тупому долбанию друг по другу, у кого хилки быстрее закончатся, вот что будет.. |
И да, я вижу, что ничего менять не прийдется. Просто не люблю, когда так вот подгоняют факты под себя.[/quote]
тоже не люблю такое.....поэтому просто промолчу...делай что хочешь, можешь хоть вообще убрать и молитвы, и шмот, и послов и т.д.. Ибо кидал 100 логов где у нас с точкой 99 мажут а у противника с точкой 91 - ни одного промаха. Надоело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru