Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Проклятье Таиру vs съем (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10749)

Inhuman 24.10.2011 22:31

А где 4-й вариант? Что-то типа: "Все варианты УГ! Администрация предложит еще парочку, на этот раз хорошо подумав"???

Blood Seeker 24.10.2011 22:47

Одни и те же светлые из топа в топ... ИМХО - весь разговор - очередная профанация светлых в длинном ряду подобных. Вы сами убиваете конструктивный подход своей безмерной жадностью. Время собирать камни. 3 вариант.

YuJinnaNika 24.10.2011 22:52

Зачем таким шрифтом ?.. плохое зрение ?... Я тут пишу редко, но
Конеш.. всё это не то. Из подтекста видно. Глас остаётся если не снимать проклу ? - опять задуривание. Не о таких вариантах поднимались все темы, ..а о складывании и комбах.
Варианты выглядят как и предыдущие правки – хаотичными, необъективными и вынужденно- спонтанными с долей субъективизма.
Из уважения к нашему небольшому числу игроков требуем от вас (админов и геймастеров,...)
аргументов и тоже … тестовых логов.
Почему править проклу а не глас ? ( Можно тогда и защиту … ввести отражение паралича на паралича… )
И не надо упрощать всё до одной расы разных цветов.

antoxxxa 24.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 113356)
То что предлагают все 3 варианта обратно против светлых вам что не выбери вы в плюсе у вас по сути ничего не убирают просто дают вам проклятье которого у вас раньше не было а светлых режут как бы делая вид что это для них.

мне как демону который от ини пытается играть(пытался) ни один вариант не нравится, после нововведений флаг на иню только для мобов можно оставить

Vanger666 24.10.2011 22:58

YuJinnaNika будем теперь друг в друга проклами пуляться ))
Опускалово критовиков конечно чистой воды я уже даже как то в сторону яда склоняться начинаю...

Про минус 20% ини это вообще писец - вкупе с дозором на себя получится как тот же наш Глас+перст от которого элгот щас так стонет и называет это читом.

В общем проголосовал за проклу с обоих сторон чисто чтобы поиздеваццо над Элготом, пусть побесятся с промахов :)

Кельт 24.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113368)
YuJinnaNika будем теперь друг в друга проклами пуляться ))
Опускалово критовиков конечно чистой воды я уже даже как то в сторону яда склоняться начинаю...

Про минус 20% ини это вообще писец - вкупе с дозором на себя получится как тот же наш Глас+перст от которого элгот щас так стонет и называет это читом.

В общем проголосовал за проклу с обоих сторон чисто чтобы поиздеваццо над Элготом, пусть побесятся с промахов :)

В том то и дело что вам дают молитву проклу а нам что ? убирание гласа а что это изменит если взор остается просто дают темным еще одну молитву .

Vanger666 24.10.2011 23:04

Цитата:

просто дают темным еще одну молитву
и просто отнимают все старые эффекты Гласа, а они получше перста были и складывались с перстом.
Перстом того же Виоленса с 80+ иней хрен опустишь.

Vanger666 24.10.2011 23:06

На иню я вообще бы вывел все молитвы и оставил только эли и абилки с комплектов т.к. эти молитвы, как Элгота, так и Денеи НЕБЛОКИРУЕМЫ.

Maelstorm 24.10.2011 23:07

Перст+Взор стали проблемой только при касте трех молитв за бой.
Вообще-то они не должны складываться, это видно даже по картинке. Но есть несколько серъезных НО. И увидеть что-то я могу только в реальных не сливных для показов логов на форуме боях.

Так что будем решать проблемы по мере их поступления.
СЕЙЧАС идет обсуждение этого момента и никаких других.
А вы опять устраиваете вброс на вентилятор с холиваром. Мб хватит? Или мне больше не советоваться с комьюнити, ибо это превращается в выше указанный вборс, который мне не нужен совершенно? :wall:

Коха 24.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 113374)
Перст+Взор стали проблемой только при касте трех молитв за бой.
Вообще-то они не должны складываться, это видно даже по картинке. Но есть несколько серъезных НО. И увидеть что-то я могу только в реальных не сливных для показов логов на форуме боях.

Так что будем решать проблемы по мере их поступления.
СЕЙЧАС идет обсуждение этого момента и никаких других.
А вы опять устраиваете вброс на вентилятор с холиваром. Мб хватит? Или мне больше не советоваться с комьюнити, ибо это превращается в выше указанный вборс, который мне не нужен совершенно? :wall:

Так ты предложи что то нормальное что ты предлогаеш нам себе веревку на шею самим надевать и затягивать
Колхоз дело добровольное пойдеш корову отдай не пойдеш расстреляем.Где то и у нас так же

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru