![]() |
А где 4-й вариант? Что-то типа: "Все варианты УГ! Администрация предложит еще парочку, на этот раз хорошо подумав"???
|
Одни и те же светлые из топа в топ... ИМХО - весь разговор - очередная профанация светлых в длинном ряду подобных. Вы сами убиваете конструктивный подход своей безмерной жадностью. Время собирать камни. 3 вариант.
|
Зачем таким шрифтом ?.. плохое зрение ?... Я тут пишу редко, но
Конеш.. всё это не то. Из подтекста видно. Глас остаётся если не снимать проклу ? - опять задуривание. Не о таких вариантах поднимались все темы, ..а о складывании и комбах. Варианты выглядят как и предыдущие правки – хаотичными, необъективными и вынужденно- спонтанными с долей субъективизма. Из уважения к нашему небольшому числу игроков требуем от вас (админов и геймастеров,...) аргументов и тоже … тестовых логов. Почему править проклу а не глас ? ( Можно тогда и защиту … ввести отражение паралича на паралича… ) И не надо упрощать всё до одной расы разных цветов. |
Цитата:
|
YuJinnaNika будем теперь друг в друга проклами пуляться ))
Опускалово критовиков конечно чистой воды я уже даже как то в сторону яда склоняться начинаю... Про минус 20% ини это вообще писец - вкупе с дозором на себя получится как тот же наш Глас+перст от которого элгот щас так стонет и называет это читом. В общем проголосовал за проклу с обоих сторон чисто чтобы поиздеваццо над Элготом, пусть побесятся с промахов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Перстом того же Виоленса с 80+ иней хрен опустишь. |
На иню я вообще бы вывел все молитвы и оставил только эли и абилки с комплектов т.к. эти молитвы, как Элгота, так и Денеи НЕБЛОКИРУЕМЫ.
|
Перст+Взор стали проблемой только при касте трех молитв за бой.
Вообще-то они не должны складываться, это видно даже по картинке. Но есть несколько серъезных НО. И увидеть что-то я могу только в реальных не сливных для показов логов на форуме боях. Так что будем решать проблемы по мере их поступления. СЕЙЧАС идет обсуждение этого момента и никаких других. А вы опять устраиваете вброс на вентилятор с холиваром. Мб хватит? Или мне больше не советоваться с комьюнити, ибо это превращается в выше указанный вборс, который мне не нужен совершенно? :wall: |
Цитата:
Колхоз дело добровольное пойдеш корову отдай не пойдеш расстреляем.Где то и у нас так же |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru