![]() |
А после поста про славу расслабились. Двадцать светлых против тринадцати тёмных. Результат предсказуем.
|
ну и как бы не все успели...мы знаем чего вы светлые стоите на равных....да слава свету что могут победить 20-13..благодаря вашим шака...эээ....часовым которые на входе стоят и наших 4 не пускают..+)
славная победа):) |
20 с- 15 т. Результат ожидаемый.
|
кулебяка, ты на равных ещё ни разу не дралась , у нас все последы 3 лвла+))
|
Ахангел, не аргумент. Вчера вас численно было больше. Но вы слили. Даже с 3-ми последами, это расход элей и лишний раунд для утомления.
|
ребят, вы идите жалуйтесь своим 5-6ым почему они не пришли помочь наших разогнать, а не нойте шо так нечестно)
|
Цитата:
а то что у вас все 4 последы это значит роли не играет+)) я думаю когда например 50% наших будут с 4 последами тогда можно говорить, о равенстве! |
Архангелу..+)...вот такой я умный...не умею отвечать как надо...так пишу...
все пять побед на алтаре были трудовыми...пока к несчастью нас вдруг не стало мало сегодня....тебя дорогуша я бы и пьяным один на один раскатал..=) и еще очень умному Алику...мы не жалуемся...мы знаем что сильней=)..просто светлым никак нельзя допустить чтобы народу было поровну....а то понятно что с алтарем малым бывает+) |
и еще я мальчик....для кого крылья пол закрывают=)
|
Архангел, сильная разница в уроне последов 4-х от 3-х нблюдается? А жизни вырастают в разы? Не смешно ли самому?
Вот у героя разница между уровнями ощущается сильнее. у последов очень незаметно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru