Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Темнота - позор!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1046)

Sentinel 04.07.2009 22:13

Pavel, странные слова, тем более неуместные. Считать какой-то свершившийся факт личным для кого-то Вы попросту не имеете права. А что касается Вашей сегодняшней победы - она вполне закономерна, тактика решает многое. Вам нужна была "маленькая победоносная война" - так и случилось. Ничего более...

Матвейчик 04.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от FolkAltair (Сообщение 11044)
всётаки правильно говорят: всегда выигрывать неинтересно, хотя в вашем случае всегда проигрывать не интересно) щитайте эту победу нашим подарком

Да ладно, просто собрались как положено, а не составом на 10 человек меньше и поработали оружием)

Pavel 04.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 11050)
Pavel, странные слова, тем более неуместные. Считать какой-то свершившийся факт личным для кого-то Вы попросту не имеете права. А что касается Вашей сегодняшней победы - она вполне закономерна, тактика решает многое. Вам нужна была "маленькая победоносная война" - так и случилось. Ничего более...

Сентинел, на этом проекте всё мелочь. Неправда ли? И нападение на заведомо слабее игрока это тоже очень мелоч, ой прости, жизненно и реально. Слабых ведь всегда бьют.

кулебяка 04.07.2009 22:50

Пасспорт...как всегда бой был класс...)
Павлу можно сказать что пораженческие настроения счас нужны меньше всего:)..просто нужно ходить на алтарь..и светлые падут,ибо вариантов не будет...а насчет хилеров..ээ наша вера сильнее хилеров,падают раньше чем лечат если головой думать;)
получил удовольствие сегодня..мне понравилось...хотя и преимущество подавляющее у нас было...
всем спасибо...мы молодцы)

Pavel 04.07.2009 23:00

Вера сильнее всего, но события после боя на алтаре (независимо от его итога) меня лично расстраивают.

Sentinel 04.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 11053)
Сентинел, на этом проекте всё мелочь. Неправда ли? И нападение на заведомо слабее игрока это тоже очень мелоч, ой прости, жизненно и реально. Слабых ведь всегда бьют.

Думаю, Вы не совсем поняли, что я хотел донести своими словами. Причем здесь слабость в том или ином аспекте? На алтаре у вас было преимущество, как численное, так и тактическое, поэтому вы закономерно победили. Почему, например, если мы идем в рейд на ваши земли мы не должны вырезать всех и вся? Если вы о чести, каких-то правилах, то мы пытались играть по канонам, не получилось. Ибо в семье не без урода. На этом проекте ценны не игровой уровень, а человеческие отношения, уровень именно их нравственного развития, ценности, все остальное - лишь суета... Сугубо ИМХО, естественно. Но, как Вы справедливо заметили, для многих это мелочь, и они это всячески демонстрируют.

кулебяка 04.07.2009 23:26

Павел..я про молитву...не совсем про веру=)...
сними шмот...уходи спокойно домой...в чем расстройство то?...что не так?
кармы они не получат если ты об этом..а то что 6 бьет 4..ну..здесь все как в жизни)..кто сильнее тот и прав...(богаче,влиятельней,или просто гаишник)..:D

Pont 05.07.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от FolkAltair (Сообщение 11046)
Удачного отдыха):)

Спасибо :) Иногда форум буду посещть, но игру с нетом от вайфая в макдаке не айс играть))

Pavel 05.07.2009 11:34

Сентинел, я всё понял. Но романтизм и идеализм в себе изжить трудно.
Кулебяка, есть выход проще. Ничего не снимая сразу с алтаря выходить из игры. На часок.

Sentinel 05.07.2009 21:21

Не много ли Вы на себя берете?! За оскорбление хотите в ЧС - да ради Бога. Авантюры предпринимаются разные, честные и нет, но все они имеют право на жизнь. Если лично Вас что-то не устраивает - играйте в другие игры, где честно. Здесь оскорблять людей Вам никто не позволит.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru