![]() |
Pavel, странные слова, тем более неуместные. Считать какой-то свершившийся факт личным для кого-то Вы попросту не имеете права. А что касается Вашей сегодняшней победы - она вполне закономерна, тактика решает многое. Вам нужна была "маленькая победоносная война" - так и случилось. Ничего более...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасспорт...как всегда бой был класс...)
Павлу можно сказать что пораженческие настроения счас нужны меньше всего:)..просто нужно ходить на алтарь..и светлые падут,ибо вариантов не будет...а насчет хилеров..ээ наша вера сильнее хилеров,падают раньше чем лечат если головой думать;) получил удовольствие сегодня..мне понравилось...хотя и преимущество подавляющее у нас было... всем спасибо...мы молодцы) |
Вера сильнее всего, но события после боя на алтаре (независимо от его итога) меня лично расстраивают.
|
Цитата:
|
Павел..я про молитву...не совсем про веру=)...
сними шмот...уходи спокойно домой...в чем расстройство то?...что не так? кармы они не получат если ты об этом..а то что 6 бьет 4..ну..здесь все как в жизни)..кто сильнее тот и прав...(богаче,влиятельней,или просто гаишник)..:D |
Цитата:
|
Сентинел, я всё понял. Но романтизм и идеализм в себе изжить трудно.
Кулебяка, есть выход проще. Ничего не снимая сразу с алтаря выходить из игры. На часок. |
Не много ли Вы на себя берете?! За оскорбление хотите в ЧС - да ради Бога. Авантюры предпринимаются разные, честные и нет, но все они имеют право на жизнь. Если лично Вас что-то не устраивает - играйте в другие игры, где честно. Здесь оскорблять людей Вам никто не позволит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru