![]() |
Цитата:
Надо было так. |
http://dgame.ru/b.php?id=13452388&uid=101670
и чего гномы выли? Мало их пильнули, реально достало сопротивление параличу которое убрать обещали, если это баланс то ***** такую игру |
Цитата:
VIOLENCE в блок еще желательно - вот тогда другое дело пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо было просто снизить коэффициент лечения на 8ом уровне и все, и не выдумывать колесо третий раз) Унисвязка против всех связок в 2 лекаря как была, так и остается читерной при доспехи Мастера, флагах на бронь и т.д. Не надо парить мне про паралов в ответ да еще и не в тему. Я не отрицаю, что и они чит на 8ом. Унисвязка против всех связок, чего в игре рассчитанной на стратегию и тактику игроков, быть не должно. |
Норм, а как в этом бою слава меня ходов 7 держал в 100% параличе так это нормально???
Гномов режьте, в этом бою были бы у вас больше демонов или хотя бы более опытный чем Алекс, то виол бы не выжил, а так все с паралитиками, он вас просто переличил, так же как и меня слава параличил. Так что все относительно.. |
[quote=Asure;109383]Из крайности в крайность?:)
Всего лишь в ироничной форме замечаю, что комплектация выступающих против игроков несколько выше + против них выступал сильнейший игрок нашего мира. Я лично, читая чат альянса, могу сказать что итог не был предрешен и были сомнения в победе, но здесь каждый раз такие победы представляются как безвариантные. Как любит отвечать противоположная сторона? Не нойте, будьте мужиками. Играйте так. |
если убрали с полевого врача урон водой - тогда и с вампира снимать связь крови. там и так зашкаливает этот параметр. а то хня получается - и урон и восстановление в одни ворота. Удобно, скелетики? а ныть вы горазды. что-то про парал обскулились...
и перебаланс на 6-м всех устраивает... тема про таблетки от жадности актуальна как никогда... |
Цитата:
|
гуд мод вам дать и тогда не будет нытья))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru