![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте все же по защите малышей выскажемся дружно, оба мира. Сделать так, что бы шакалить стало сложней. Что бы защита младших уровней была нормальной, а то сейчас если за 4ку вступится 8ка в фул-фиолете и т.д. один фиг есть шанс агрести. Получается еще что 4ка хая своего соклана подставляет под раздачу. |
Тепличные условия, чтобы больше желание апаться отпадало, т.к. нубом быть удобно?
У хаев и так мало преимуществ, бои дорогие, процент дропа во всех приключениях кроме петли удручает, скука и уныние, в то время как на 4-5 лвлах и малые турниры, и замесы и инсты.. нафиг надо.. Хоть какое-то преимущество хай-лвла должно быть, тогда и народ вверх потянется может быть. Пусть уж лучше в таком виде как сейчас существует, нежели его вообще не будет. Кроме всего прочего и лоу разные бывают, кому-то и заслуженно по шапке надо рисованным мечом надавать, а вы тут какой-то "план по защите свидетелей" придумали. |
Гал, где на 5 лвл малые турниры?Инсты есть на всех лвлах.И я ходил в улик 2 недели подряд.Знаешь, надоедает оно быстрее.Не давно в рагет прошелся.9 поход в холостую.После этого окнечно, 5 лвл рулит.На 4 - жизнь сказка.:)РАзве что, на 5 кол-во квестов не маленькое.
И с каких пор "шакальство" - преимущество? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет деаперов, не апающихся, нет стимула в избиении. Здесь только 8ки считают что избивая малышей придают им стимул, нет стимула. На кой мне апатся без шмоте в попыхах, без связок на 8ой уровень, что бы потом и там от вас огребать? Стимула в избиении нет и не будет, а шакальство не должно быть преимуществом хаев. Если так за хаев болеешь, пиши в других темах, что бы хаям заработок сделали, инсты, завлекли на уровень малышей, дали малышам больше возможности получить вещи, деньги и т.д. Не надо нас сильней избивать, мы от этого зарабатывать больше и быстрей не станем, и без шмота тоже апатся не будем, что бы вас пнуть "на равных" в желти против фиолета. На 4-5 кстати ничего интересного нет. По моему 7ой уровень самый оптимальный для всего. У малышей единственный плюс в игре, это сумки в магазине и все. Заработок ниже, ПВП скучные, все равно что на автобое в 90% случаях, инсты не прибыльные нифига и тоже надаедают за месяц другой. |
Я вот не понимаю ничего же малыши не теряют от того, что их побьют, побили и фиг с ним, да и эль есть защищающий)
|
Цена у эликсира тоже есть.И по себе знаю и многим другим парням и девушкам из элгота - если ты сильный противник, на тебя не нападут.Только хай лвл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Апнувшись на восьмой можно взять мирные таланты и забить на ПвП пока не оденешся - да, без реала это долго и нудно - но точно быстрее, чем поиски фиолета на шестом. Цитата:
А если восьмерки не смогут вас опускать, то какой стимул апаться вообще будет ? Это ж опять снова-здорово надо париться, что-то там думать, качаться, вливать реал... нафига ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru