![]() |
почему бы не зделать вашим http://dgame.ru/info/disc.php?r=elf&t=cast дать сопротывление -% к паралу чтоб параличу нежити хоть как то паралить их. или тоже будет не интересно?
|
[quote=Кельт;151683]Ну да нежить самая слабая раса
это не турнир.....это напоминает выборы....типа все честно но почему то все знают кто победитель еще до начала ....:crazy: |
[quote=Плохой__;151685]
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет шарока vs 110% и шесуфа vs защитного. Защитный баф на дебаф минус 50% всей устойчивости отвечает 55% и + 10 антишока. Возьмем шарока vss 110%. Каждый раунд боя паша эльфа бьет на 25% больнее, и это должно перекрыться 2мя промахами. На деле это не так. Я тестил подобное на 7м уровне, и там паша промазал лишь однажды, в итоге контрзакл пропустил 100% урона бьющего нехило паши. Против же массового бафа шарок - гарантия 100 слива, все послы бьют на 40% сильнее, а паша на 45% слабее. Вопрос, зачем демонам (да и нежити) такой вот защитный посол? Почему защитный эльфов эффективнее нашего при одинаковом их назначении - контрить, защищать? На 9м уровне шарок может и не гарантировать промаха вообще - маразм полный. Если вы хотите играбельного шарока, пусть он забирает ВСЕ что дает одиночный бафер - т.е 110% урона, или же 115% с перекрытием как одиночник эльфа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно если я связкой баф + мас защитный баф не буду побеждать связку Бена с магами , может подскажите какая тогда связка эльфов должна бить его связку? Вот говорится тут много про шуусов, шароков на самом деле же ни одного лога не выложено никто и не пытается сделать, ну нравиться вам ходить с магами и вы добиваетесь того чтобы эта связка била все , ну такого же по определению не может быть, мне тоже нравиться с магами ходить но выходить с ними против вашей связки против магов бесполезное дело почему же я не лезу на форум и не требую чтоб моя связка магов била вашу? Да и логи если вы и выкладываете то с заведомо слабым шмотом ну не может фиолет быть на равных с новой зеленью градация шмота разная. Вы пишите что у вас шарок не играбельный так и наш баф защитный также не играбелен обходится он легко с помощью вашего гласа если и пересматривать одиночников защитников то всех вместе у всех рас. Когда ваша связка на 8 шуус и шесуф била все что можно вы ничего не говорили.
|
[quote=Кельт;151956]Мне вот интересно если я связкой баф + мас защитный баф не буду побеждать связку Бена с магами , может подскажите какая тогда связка эльфов должна бить его связку?
ну ведь демон тебя тоже не может убить даже из 100 раз 1 если ты правильные эли возьмешь и сыграешь хорошо, тупо ты сносишь переднюю линию раньше чем маги тебе что то могут сделать):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru