Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Гномы против луков (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9046)

Asure 27.06.2011 12:49

Задолбало нытье. Комплект мастера уникален и он Элготовский, с казнью не идет ни в какое сравнение. масс.хиллеры лечат больше чем бьют маги, по задумки админов должно быть не так. Даже концентрированный урон гнома не валит. Какого хрена? Даже связка шеен впереди +3 лука рандомна, может паника быть и т.д. и т.п. И ее надо еще порезать? И что тогда?

Администрация просьба закрыть нытевскую тему, а еще лучше разобрать, почему гном убивает нежить с любыми связками почти, а демон может победить только 1 связкой и то рандомной. Вот это реальный вопрос!!!! А не нытье....

Цитата:

Ну или дайте ВЕЛИКОМУ ГНОМУ кнопку убить всех..пусть успокоится.
+

Asure 27.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 100881)
1 лог, как говорит Воланд на 2ом раунде просрал весь бой. А еще и не пил кислотку со стихийными луками? Ага.

2 лог, закономерно убил, если хочешь пробивать бери хотябы штандарт урон и луков с иней 50, а дальше посомтрим

По теории игры без разницы какие луки, они антисвязка магам и должны их убивать. Так как концентрированный урон выше общего (как у магов) в логе выложенном Эдом идет все наоборот. Так что флаг и другие луки советуй кому-нибудь другому...

VIOLENCE 27.06.2011 21:22

http://overlords.ru/b.php?id=12220762&tid=25625400

Смотрим 4 раунд удары 84 111 105 суммарно 300 урона ни один послед не выстоит. Причем первый удар только накладвал кислотку и не усилился засчет нее.

Примечание: У меня клановый штандарт от огня 5%.

У самары была инта, если бы она юзнула её на 5ом раунде на шеена, то не потеряла бы его до моего удара и могла мне снести еще одного лука.

Почему я держался так долго? повезло, что была у шеена паника первые 3 раунда.

Примечание 2: Если бы самара юзала дубь на шеена, то снести его было бы гораздо проблематичней.

WolanD 27.06.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 100966)

Смотрим 4 раунд удары 84 111 105 суммарно 300 урона ни один послед не выстоит. Причем первый удар только накладвал кислотку и не усилился засчет нее.

Примечание: у меня штандарт от огня.

У самары была инта, если бы она юзнула её на 5ом раунде на шеена, то не потеряла бы его до моего удара и могла мне снести еще одного лука.

тебе не повезло что не снес шеена - подстраховался бы еще одной иней - выиграл бы - да ты бы и так выиграл скорее всего, если бы не призыв - падальщиком бы добил.
Да и сам себя обманул - кинул скорость - в результате твои луки отходили.
Где же твои замечания что у Самары сет на урон и шок, а у тебя в данном случае бесполезный на лечение и иню?

VIOLENCE 27.06.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 100968)
тебе не повезло что не снес шеена - подстраховался бы еще одной иней - выиграл бы - да ты бы и так выиграл скорее всего, если бы не призыв - падальщиком бы добил.
Да и сам себя обманул - кинул скорость - в результате твои луки отходили

Была бы дубь у самары мне подстраховываться было бы незачем вообще..

Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? и что делать гномам без комплекта мастера?

опять я должен рандому молиться, а меня тупо выносить ударами по 120.

WolanD 27.06.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 100973)

Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? опять я должен рандому молиться, а меня тупо выносить ударами по 120.

нужно же еще рандому молиться чтобы луки попали. Да и у тебя одиночной магической не видел...
А она там страховала бы как раз.

Да еще и не забывай что у тебя как-бэ слотов меньше... на 2)

В общем чувствую будешь каждый свои проигранный бой сюда нести - жаловаться
Это в принципе единственная связка видимо у которой есть реальные шансы против тебя))

Еще бы тебя это не бесило)

slava 11 27.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 100966)

Примечание: У меня клановый штандарт от огня 5%.

Примечание 2: Если бы самара юзала дубь на шеена, то снести его было бы гораздо проблематичней.

Виол ты действительно хочешь быть не убиваемым? В чем смысл тогда игры будет,Ну есть связка которая может тебя снести(рендомная),но эта же связка против стандартной эльфийской не катит! У тебя принцип - убили тебя -РЕЗАТЬ того кто убил! По моему процент твоих побед повыше поражений!

VIOLENCE 27.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 100976)
нужно же еще рандому молиться чтобы луки попали. Да и у тебя одиночной магической не видел...
А она там страховала бы как раз.

Да еще и не забывай что у тебя как-бэ слотов меньше... на 2)

В общем чувствую будешь каждый свои проигранный бой сюда нести - жаловаться

Причем тут слоты? ну не было призыва и точки, но это не сыграло роли в выносе моих послов. А вот самара обычными элями меня легко убьет. Юзал я кислотку помотри внимательней.

Ненадо мне про жаловаться плести, сам же троллишь первый.

:

Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? и что делать гномам без комплекта мастера?

WolanD 27.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 100978)
Причем тут слоты? ну не было призыва и точки, но это не сыграло роли в выносе моих послов. А вот самара обычными элями меня легко убьет. Юзал я кислотку помотри внимательней.

Ненадо мне про жаловаться плести, сам же троллишь первый.

:

З.Ы. тут поступило преложение попробывать взять в команду 4 толстых воина - чтобы уверенно себя чувствовать)

WolanD 27.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 100981)
Я уже говорил про то, что тут не вопрос виол vs. кто-то, а гномы против луков. После перебаланса приятно было видеть играющих 8х гномов, Бао, Стингер, Ирина, Писец. Сейчас активно в пвп можно наблюдать только виоленса, видимо гномов истребить хотят до конца...

да кто их истребляет - пока больше похоже на геноцид темных Вайленсом с рюкзаком)
И в конце-концов попробую проклятье таиру бросать под урон... не думаю что с точностью 60 высоки шансы попасть тремя луками...
а за 6 раундов проклятья ты просто разорвешь шеена.

Правда тогда чувствую придется взвыть нам... т.к. уже ни одна связка тебя стабильно убивать не будет:((

VIOLENCE 27.06.2011 22:00

Воланд избавь меня от своего ВРАНЬЯ, под проклятием у вас точка 72. В теме есть лог, где все нормально попадают и убивают мага.

про 4 воина вспомни, когда будешь ныть про то что тебя троллят.

Просьба модераторам удалить флуд. Жду ответа администрации.

WolanD 27.06.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 100995)
Воланд избавь меня от своего ВРАНЬЯ, под проклятием у вас точка 72. В теме есть лог, где все нормально попадают и убивают мага.

про 4 воина вспомни, когда будешь ныть про то что тебя троллят.

Просьба модераторам удалить флуд. Жду ответа администрации.

tochka 80*0.8 = 64. (ostalnoe ot shmota i tutuh i perkov)
a teper prikin veroyatnost popast tremya podryad.
(podskaju: 0.64*0.64*0.64)

daja esli 72 budet - vse ravno cifra nebolshaya.

Pro 4eh voinov - eto prosto umor. Jal chto ti ego naproch lishen.

Jdi konechno) otveta)))

Белка-алконафт 28.06.2011 00:05

А может по пробовать другую связку?То 2-мя связками рулить не получится.

Кстати, писец и прочие играли из-за сопротивления параличу под сто.

И лучника из-за промаха ты не снес.И молитву не ту использовал и призыв не в тему.Да и еще в 1 раунде не повезло с разбросом.

geveluk 16.07.2011 22:21

последы второй линии,
должны быть во второй, а не впервой,
такие связки явно нетестились

BahuS 16.07.2011 23:36

Я вот честно просмотрел логи..теперь у меня вопрос-зачем других называть нубами,если сам автор топика отнюдь не тактик..даже разбирать по полочкам бои не буду..Валенс-ты непробиваем в своей..ну мягко скажу,глупости.У тебя все бои предсказуемы на 150%,ты нудный и неинтересный игрок.Всё,что ты можешь-это спрятаться за халявные резисты и юзать привычные с 4-го лвл эли..Ты даже сумки не покупаешь,потому,как путаешься при питие элей и призывов..и после такого ты ещё будешь других учить,что тут и как??Да с твоими послами и плюшками ихними у нормально перса ни одного пройгрыша бы небыло,а ты даже в нынешнем виде умудряешься проигрывать..дурдом)))))

VIOLENCE 17.07.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 102959)
Я вот честно просмотрел логи..теперь у меня вопрос-зачем других называть нубами,если сам автор топика отнюдь не тактик..даже разбирать по полочкам бои не буду..Валенс-ты непробиваем в своей..ну мягко скажу,глупости.У тебя все бои предсказуемы на 150%,ты нудный и неинтересный игрок.Всё,что ты можешь-это спрятаться за халявные резисты и юзать привычные с 4-го лвл эли..Ты даже сумки не покупаешь,потому,как путаешься при питие элей и призывов..и после такого ты ещё будешь других учить,что тут и как??Да с твоими послами и плюшками ихними у нормально перса ни одного пройгрыша бы небыло,а ты даже в нынешнем виде умудряешься проигрывать..дурдом)))))

наши с тобой дуэли говорят сами за себя, ты конечно крутой игрок выйграть 1 бой из 10 используя 2 призыва и шашлык я даже и не спорю)))

Vanger666 17.07.2011 00:45

Цитата:

наши с тобой дуэли говорят сами за себя, ты конечно крутой игрок выйграть 1 бой из 10 используя 2 призыва и шашлык я даже и не спорю)))
Ну если фиолетовый Бухус со своим немаленьким опытом боев может осилить лишь 1 бой из 10 против фиолетового гнома, да еще и с шашлой и призывом, то вас значит точно надо резать :)

Давно уже говорил - в игре у гномов слишком много резистов абилок и регенов. Даже после теста нового фиолета - без шууса играть от 1й линии невозможно. И делать ставку на пробой фиолетовых павликов гномов в их нынешнем виде - глупо и несмешно.

Asure 17.07.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 102987)
Ну мне приходят системки о боях то.

Выиграть 1 бой из 10ти с Виолом используя призыв и даже с призывом мог бы проиграть Виолу Эд, а другие связки кроме параличей против Гномов вообще не работают. Темы равные Галеан, что нежить против эльфов, что тема нежить против гномов, но в одинаковых темах ты пишешь абсолютно разное. Последний лог против geveluk тоже не показатель, там гном ошибся, а если гном не ошибается, не Виол, а тот же AmeenD то шансов выиграть у нежити нет. Более того, если говорить о балансе между мирами, а не расами, получается гномов нежить выносит только с паралами, и то стоит паралам малость промазать и ж... что уже было и не раз, того же Эда я много боев против Виола видел. Урезать паралов, так вобще получится и эльфы бьют нежить (так как кроме паралов другие связки не катят) и гномы бьют нежить, и что нежити уйти на поляну до следующей правки баланса?

VIOLENCE 17.07.2011 11:25

модераторы сотрите флуд! здесь разбираются логи гномов против луков

Айканаро 17.07.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103019)
модераторы сотрите флуд! здесь разбираются логи гномов против луков

Здесь нет никакого разбора, сама тема является флудом. В первом сообщении просто три лога проигрышных для вас. Тупо проиграли и ноете. И врать, что это "анализ" и "кривой баланс" не получится в принципе, так как обосновать логи вы не можете.

VIOLENCE 17.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 103021)
Здесь нет никакого разбора, сама тема является флудом. В первом сообщении просто три лога проигрышных для вас. Тупо проиграли и ноете. И врать, что это "анализ" и "кривой баланс" не получится в принципе, так как обосновать логи вы не можете.

если до тебя не доходит это твои проблемы, больше здесь не пиши ты всего лишь 5ка которая только на форуме тролит а в игре ниче не понимает

Айканаро 17.07.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103023)
если до тебя не доходит это твои проблемы, больше здесь не пиши ты всего лишь 5ка которая только на форуме тролит а в игре ниче не понимает

Да неужели? Я в начале темы вас нормально попросил объяснить в чем проблема в этих логах. И что? Вы сподобились ток сказать, что я тупой и ничего не понимаю. Объяснить вы не в состоянии.

Ты всего лишь 8, которая ток и умеет, что врать, обманывать, да жаловаться на баланс, если проигрываешь. А уж думать над тем, что ты говоришь или делаешь ты не способен, что в очередной раз в этой теме доказываешь.

VIOLENCE 17.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 103024)
Да неужели? Я в начале темы вас нормально попросил объяснить в чем проблема в этих логах. И что? Вы сподобились ток сказать, что я тупой и ничего не понимаю. Объяснить вы не в состоянии.

Ты всего лишь 8, которая ток и умеет, что врать, обманывать, да жаловаться на баланс, если проигрываешь. А уж думать над тем, что ты говоришь или делаешь ты не способен, что в очередной раз в этой теме доказываешь.

ну пусть так и будет только изыди

Айканаро 17.07.2011 13:25

Пусть будет не так, только прекрати создавать идиотские темы о балансе, в котором ты ничего не понимаешь:crazy:

VIOLENCE 17.07.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 103026)
Пусть будет не так, только прекрати создавать идиотские темы о балансе, в котором ты ничего не понимаешь:crazy:

смешно))

Mefist0 17.07.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103027)
смешно))

Скорей, печально

GALEAN 17.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 103008)
Выиграть 1 бой из 10ти с Виолом используя призыв и даже с призывом мог бы проиграть Виолу Эд, а другие связки кроме параличей против Гномов вообще не работают. Темы равные Галеан, что нежить против эльфов, что тема нежить против гномов, но в одинаковых темах ты пишешь абсолютно разное. Последний лог против geveluk тоже не показатель, там гном ошибся, а если гном не ошибается, не Виол, а тот же AmeenD то шансов выиграть у нежити нет. Более того, если говорить о балансе между мирами, а не расами, получается гномов нежить выносит только с паралами, и то стоит паралам малость промазать и ж... что уже было и не раз, того же Эда я много боев против Виола видел. Урезать паралов, так вобще получится и эльфы бьют нежить (так как кроме паралов другие связки не катят) и гномы бьют нежить, и что нежити уйти на поляну до следующей правки баланса?

Кучу логов приведу как гномы проигрывают даже из истории своего браузера навыбирав. Что за чушь?

Vanger666 17.07.2011 15:48

Цитата:

Кучу логов приведу как гномы проигрывают даже из истории своего браузера навыбирав. Что за чушь?
нет у тебя кучи логов проигрыша гномов с разными связками нашим лукам.

Ваши же гномы везде ходят с центриками+массхил+2 мага и что думаете эта связка всех поголовно выносить обязана ?

Берите юнитов во 2 линию с иней 50 как у наших луков и рвите это трехходовое комбо. Какие проблемы ?

Если жалко портить 2 линию сложившуюся ( хилер + 2 мага) то жертвуйте также как и мы воином-последом ради лучника в 1 линии с иней 50.

VIOLENCE 17.07.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103041)
нет у тебя кучи логов проигрыша гномов с разными связками нашим лукам.

Ваши же гномы везде ходят с центриками+массхил+2 мага и что думаете эта связка всех поголовно выносить обязана ?

Берите юнитов во 2 линию с иней 50 как у наших луков и рвите это трехходовое комбо. Какие проблемы ?

Если жалко портить 2 линию сложившуюся ( хилер + 2 мага) то жертвуйте также как и мы воином-последом ради лучника в 1 линии с иней 50.

у вас шеен впереди стоит и даже под паникой по одному то попадет и этого достаточно чтобы всеми луками сзади пальнуть

Vanger666 17.07.2011 16:16

Цитата:

у вас шеен впереди стоит и даже под паникой по одному то попадет и этого достаточно чтобы всеми луками сзади пальнуть
повторюсь:
берите юнитов с иней 50.
Будет если ваш юнит-50 ходить первым - вы одиночными защитками обдолбите проклятого юнита, будет если в середине ходить - комбо порвете и отлечите пострадавшего. Будет если ходить последним - значит молитесь на промах, потому что не должно быть универсальных связок

VIOLENCE 17.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103045)
повторюсь:
берите юнитов с иней 50.

почитай тему этот случай тут уже разобран и обходится

GALEAN 17.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103045)
повторюсь:
берите юнитов с иней 50.
Будет если ваш юнит-50 ходить первым - вы одиночными защитками обдолбите проклятого юнита, будет если в середине ходить - комбо порвете и отлечите пострадавшего. Будет если ходить последним - значит молитесь на промах, потому что не должно быть универсальных связок

Нежити скажи.

Vanger666 17.07.2011 16:40

Цитата:

Нежити скажи.
у нежити нет урона огнем от них спасут проклятья таиру и добокожи

Вы ноете на жутко рандомную связку и хотите ходить везде и против всех всего одним набором последов - не получится.

ПС
Еще как вариант - собирайте критовый комплект и сносите критовым комбо шеена.

Виоленс специально темку перечитал - не нашел твоего объяснения как можно обойти разрыв комбо ? Серьезно без шуток, как можно обойти разрыв комбо если у меня 3 лука с иней 50 и у тебя 3 лука с иней 50 ?
Понизить молитвой ? Ну так тогда -20% изтара уже не кинуть.

Вы в таких боях менять шаблон действия должны и думать не как подольше прожить, а как быстрее снести шеена.

GALEAN 17.07.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103050)
Вы ноете на жутко рандомную связку и хотите ходить везде и против всех всего одним набором последов - не получится.

У меня 14 послов прокачано, не понял тут про одну связку никаким боком. Просто так я их прокачал.

VIOLENCE 17.07.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103050)
Виоленс специально темку перечитал - не нашел твоего объяснения как можно обойти разрыв комбо ? Серьезно без шуток, как можно обойти разрыв комбо если у меня 3 лука с иней 50 и у тебя 3 лука с иней 50 ?
Понизить молитвой ? Ну так тогда -20% изтара уже не кинуть.

во первых возможен вариант когда трое сходят подряд

в других случаях достаточно кинуть иню

ну а с молитвой от комплекта казни и натиска так вообще расплюнуть сходить подряд...

Vanger666 17.07.2011 17:18

Цитата:

У меня 14 послов прокачано, не понял тут про одну связку никаким боком. Просто так я их прокачал.
К эльфампритензий нет вы также как и вся денея в вечном поиске таблетки от гномов :)

Цитата:

во первых возможен вариант когда трое сходят подряд
Возможен, но при проклятье таиру, одиночных защитах (+2 спокойных хода) и недолгой жизни шеена это минимальный риск. Так и должно быть.

Цитата:

в других случаях достаточно кинуть иню
кинутая иня не гарантирует попадания. Нет никакой гарантии удачного комбо и всё делается на грани фола и главное - иня дает всего 1 попытку

Цитата:

ну а с молитвой от комплекта казни и натиска так вообще расплюнуть сходить подряд...
Не будем про комплекты - вы тоже можете надеть нужный набор для нужной ини на пашку, чтоб он в случае чего комбо рвал своей иней 55.

Asure 17.07.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 103031)

Проигрывают нежити, я мало видел. Даже проигрышей демонам мало видел. Вот честно. Если можешь, кидай, я с удовольствием посмотрю как нежить убивает гномов. Без иронии.

VIOLENCE 17.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103057)
К эльфампритензий нет вы также как и вся денея в вечном поиске таблетки от гномов :)

Возможен, но при проклятье таиру, одиночных защитах (+2 спокойных хода) и недолгой жизни шеена это минимальный риск. Так и должно быть.

кинутая иня не гарантирует попадания. Нет никакой гарантии удачного комбо и всё делается на грани фола и главное - иня дает всего 1 попытку

Не будем про комплекты - вы тоже можете надеть нужный набор для нужной ини на пашку, чтоб он в случае чего комбо рвал своей иней 55.

Забудь про проклятие я вам как видишь не парю мозги, чтобы вы молитву на понижение юзали! недолгая жизнь шеена? видно не представляешь как она "недолгая". очень даже нормальная такая жизнь, и если просрать 2 молитвы на первых раундах, то потом и без шеена выносится все последовательно.

При точке 90+ на промахи надеяться не приходится, в логах наглядно все.

Вагнер, мне неохота обьяснять элементарные вещи. ну дождался ты двух выстрелов подряд своих лучников и нужна всего лишь одна иня вот тебе уже 2 шанса. Не хочу додумывать твои предположения, обмозгуй полностью всю ситуацию.

Одиночные защиты??? Я пью и демон их пьет вместе со мной и я никого убить не могу, все довольны, а потом меня убивают.

Vanger666 17.07.2011 17:39

Виоленс ты прекрасно знаешь что лучший способ создать антисвязку это собрать воедино все бонусы и фичи против данного набора юнитов.Вы так уже делали против магов демонов - нифига их не резали, однако вы собрали все что надо и уже они ничего вам сделать такого страшного не могут - соберете и против этой связки антинабор нужный.

Эта связка не убивает вас без шансов. Она вообще редко когда убьет если все наши советы воплотить в жизнь.

WolanD 17.07.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103060)
Виоленс ты прекрасно знаешь что лучший способ создать антисвязку это собрать воедино все бонусы и фичи против данного набора юнитов.Вы так уже делали против магов демонов - нифига их не резали, однако вы собрали все что надо и уже они ничего вам сделать такого страшного не могут - соберете и против этой связки антинабор нужный.

Эта связка не убивает вас без шансов. Она вообще редко когда убьет если все наши советы воплотить в жизнь.

С ними спорить бесполезно - себе дороже))
Ты пытаешься вести диалог - а им нужен только повод еще раз написать как им плохо - чтобы создать "шумиху" вместо того чтобы просто "апать" тему. Высмеют в духе "ахахахаха" и скажут что ты везде неправ, лох, у тебя нет опыта пвп, ты не собрал 4 фиолетовых фула и не прокачал 13 последов на 8ой, не воевал против параличей и что шеен живет 14 раундов.
А еще у них свой теор.вер., основанный на аксиомах: "Паралич - чит" и "Если бы я играл демоном(нежитью) - я бы вам показал кузькину мать!"

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru