![]() |
Задолбало нытье. Комплект мастера уникален и он Элготовский, с казнью не идет ни в какое сравнение. масс.хиллеры лечат больше чем бьют маги, по задумки админов должно быть не так. Даже концентрированный урон гнома не валит. Какого хрена? Даже связка шеен впереди +3 лука рандомна, может паника быть и т.д. и т.п. И ее надо еще порезать? И что тогда?
Администрация просьба закрыть нытевскую тему, а еще лучше разобрать, почему гном убивает нежить с любыми связками почти, а демон может победить только 1 связкой и то рандомной. Вот это реальный вопрос!!!! А не нытье.... Цитата:
|
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=12220762&tid=25625400
Смотрим 4 раунд удары 84 111 105 суммарно 300 урона ни один послед не выстоит. Причем первый удар только накладвал кислотку и не усилился засчет нее. Примечание: У меня клановый штандарт от огня 5%. У самары была инта, если бы она юзнула её на 5ом раунде на шеена, то не потеряла бы его до моего удара и могла мне снести еще одного лука. Почему я держался так долго? повезло, что была у шеена паника первые 3 раунда. Примечание 2: Если бы самара юзала дубь на шеена, то снести его было бы гораздо проблематичней. |
Цитата:
Да и сам себя обманул - кинул скорость - в результате твои луки отходили. Где же твои замечания что у Самары сет на урон и шок, а у тебя в данном случае бесполезный на лечение и иню? |
Цитата:
Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? и что делать гномам без комплекта мастера? опять я должен рандому молиться, а меня тупо выносить ударами по 120. |
Цитата:
А она там страховала бы как раз. Да еще и не забывай что у тебя как-бэ слотов меньше... на 2) В общем чувствую будешь каждый свои проигранный бой сюда нести - жаловаться Это в принципе единственная связка видимо у которой есть реальные шансы против тебя)) Еще бы тебя это не бесило) |
Цитата:
|
Цитата:
Ненадо мне про жаловаться плести, сам же троллишь первый. : Была бы дубь у самары мне подстраховываться было бы незачем вообще.. Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? и что делать гномам без комплекта мастера? опять я должен рандому молиться, а меня тупо выносить ударами по 120. |
Цитата:
|
Цитата:
И в конце-концов попробую проклятье таиру бросать под урон... не думаю что с точностью 60 высоки шансы попасть тремя луками... а за 6 раундов проклятья ты просто разорвешь шеена. Правда тогда чувствую придется взвыть нам... т.к. уже ни одна связка тебя стабильно убивать не будет:(( |
Воланд избавь меня от своего ВРАНЬЯ, под проклятием у вас точка 72. В теме есть лог, где все нормально попадают и убивают мага.
про 4 воина вспомни, когда будешь ныть про то что тебя троллят. Просьба модераторам удалить флуд. Жду ответа администрации. |
Цитата:
a teper prikin veroyatnost popast tremya podryad. (podskaju: 0.64*0.64*0.64) daja esli 72 budet - vse ravno cifra nebolshaya. Pro 4eh voinov - eto prosto umor. Jal chto ti ego naproch lishen. Jdi konechno) otveta))) |
А может по пробовать другую связку?То 2-мя связками рулить не получится.
Кстати, писец и прочие играли из-за сопротивления параличу под сто. И лучника из-за промаха ты не снес.И молитву не ту использовал и призыв не в тему.Да и еще в 1 раунде не повезло с разбросом. |
последы второй линии,
должны быть во второй, а не впервой, такие связки явно нетестились |
Я вот честно просмотрел логи..теперь у меня вопрос-зачем других называть нубами,если сам автор топика отнюдь не тактик..даже разбирать по полочкам бои не буду..Валенс-ты непробиваем в своей..ну мягко скажу,глупости.У тебя все бои предсказуемы на 150%,ты нудный и неинтересный игрок.Всё,что ты можешь-это спрятаться за халявные резисты и юзать привычные с 4-го лвл эли..Ты даже сумки не покупаешь,потому,как путаешься при питие элей и призывов..и после такого ты ещё будешь других учить,что тут и как??Да с твоими послами и плюшками ихними у нормально перса ни одного пройгрыша бы небыло,а ты даже в нынешнем виде умудряешься проигрывать..дурдом)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно уже говорил - в игре у гномов слишком много резистов абилок и регенов. Даже после теста нового фиолета - без шууса играть от 1й линии невозможно. И делать ставку на пробой фиолетовых павликов гномов в их нынешнем виде - глупо и несмешно. |
Цитата:
|
модераторы сотрите флуд! здесь разбираются логи гномов против луков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты всего лишь 8, которая ток и умеет, что врать, обманывать, да жаловаться на баланс, если проигрываешь. А уж думать над тем, что ты говоришь или делаешь ты не способен, что в очередной раз в этой теме доказываешь. |
Цитата:
|
Пусть будет не так, только прекрати создавать идиотские темы о балансе, в котором ты ничего не понимаешь:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши же гномы везде ходят с центриками+массхил+2 мага и что думаете эта связка всех поголовно выносить обязана ? Берите юнитов во 2 линию с иней 50 как у наших луков и рвите это трехходовое комбо. Какие проблемы ? Если жалко портить 2 линию сложившуюся ( хилер + 2 мага) то жертвуйте также как и мы воином-последом ради лучника в 1 линии с иней 50. |
Цитата:
|
Цитата:
берите юнитов с иней 50. Будет если ваш юнит-50 ходить первым - вы одиночными защитками обдолбите проклятого юнита, будет если в середине ходить - комбо порвете и отлечите пострадавшего. Будет если ходить последним - значит молитесь на промах, потому что не должно быть универсальных связок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ноете на жутко рандомную связку и хотите ходить везде и против всех всего одним набором последов - не получится. ПС Еще как вариант - собирайте критовый комплект и сносите критовым комбо шеена. Виоленс специально темку перечитал - не нашел твоего объяснения как можно обойти разрыв комбо ? Серьезно без шуток, как можно обойти разрыв комбо если у меня 3 лука с иней 50 и у тебя 3 лука с иней 50 ? Понизить молитвой ? Ну так тогда -20% изтара уже не кинуть. Вы в таких боях менять шаблон действия должны и думать не как подольше прожить, а как быстрее снести шеена. |
Цитата:
|
Цитата:
в других случаях достаточно кинуть иню ну а с молитвой от комплекта казни и натиска так вообще расплюнуть сходить подряд... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При точке 90+ на промахи надеяться не приходится, в логах наглядно все. Вагнер, мне неохота обьяснять элементарные вещи. ну дождался ты двух выстрелов подряд своих лучников и нужна всего лишь одна иня вот тебе уже 2 шанса. Не хочу додумывать твои предположения, обмозгуй полностью всю ситуацию. Одиночные защиты??? Я пью и демон их пьет вместе со мной и я никого убить не могу, все довольны, а потом меня убивают. |
Виоленс ты прекрасно знаешь что лучший способ создать антисвязку это собрать воедино все бонусы и фичи против данного набора юнитов.Вы так уже делали против магов демонов - нифига их не резали, однако вы собрали все что надо и уже они ничего вам сделать такого страшного не могут - соберете и против этой связки антинабор нужный.
Эта связка не убивает вас без шансов. Она вообще редко когда убьет если все наши советы воплотить в жизнь. |
Цитата:
Ты пытаешься вести диалог - а им нужен только повод еще раз написать как им плохо - чтобы создать "шумиху" вместо того чтобы просто "апать" тему. Высмеют в духе "ахахахаха" и скажут что ты везде неправ, лох, у тебя нет опыта пвп, ты не собрал 4 фиолетовых фула и не прокачал 13 последов на 8ой, не воевал против параличей и что шеен живет 14 раундов. А еще у них свой теор.вер., основанный на аксиомах: "Паралич - чит" и "Если бы я играл демоном(нежитью) - я бы вам показал кузькину мать!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru