![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Администрация не ответит, им все равно
|
Цитата:
|
В связи с темой http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=8523&page=2 и ответом
Цитата:
|
хотяб иню уменьшить и не ставить 3-х одинаковых послов во 2-й линии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уже всем понятно, что пофиг, это я так, лишний раз убедиться , мне уже самой пофиг на все тут, админы постарались
|
да...дроп супер в улье...желтый пояс. И это на 7 ур((( Спасибо, но что-то больше не охота туда идти
|
Цитата:
|
в игре полгода... ответ от админов.. это из области фантастики_)))
|
http://overlords.ru/b.php?id=10750647&tid=22524366 - даже с 7ми последами на проход через соты стражи потратили меньше, чем мы эльфы. И все что-то жалуемся.
У сайонары: 1 масброня 1 маг.защита 1 эльпризрака 1 эль точности закла 3 одиночных +30 1 +90 2 усиления против нпц 2 молитвы1 Пы.Сы.: я на 7м даже больше тратил) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и траты у вас в этом бою копеечные, мы больше тратим гораздо, а вы говорите нежить в улье задыхается просто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. смотришь в книгу, видишь фигу: про инсектицид Сордула и защиту Вёла чего не написал? А теперь внимание вопрос. И к чему твой пост? Если ты против уменьшения силы ботов,так и пиши,что против, а я вот думаю,что не мешало бы, тем более уже один из админов даже согласился или ты думаешь,что ее только для нежити уменьшат?Открою тайну - для ВСЕХ:crazy: |
Цитата:
Странно ты считаешь затраты по одному самому удачному бою, уверен то же можно выдернуть удачный бой эльфа где затраты будут такие же, а то и меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалеич, Syaorana,... Вам не надоело? Понятно же, что этот раздел не читают..или читают как юмористический ...думаю пора автору сказать: ЗАКРЫТЬ тему ..хотя есть одно непонятное обстоятельство.....когда я сказал закрыть мою тему - меня заблочили на пару недель...... ))) ну эт "дворник" постарался )))
|
Когда уменьшат силу ботов на 8 уровне?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru