![]() |
Цитата:
|
Ты выложила конкретный лог, в данном бою паралитик сработал 21 раз из 74.Причем здесь "если бы не было защитного бафа"
ЗЫ: 1. не 31, а 29 -девочка умная, так что поймешь почему; 2. Если бы не было защитного,был бы одиночный и далеко не факт, что паралитик дожил бы до конца. Так что все рассуждения а-ля если бы, да кабы не уместны. За сим удаляюсь, обсуждать баланс с человеком, который только и умеет,что постить посты смысла нет |
начали про бафа,заканчивают про паралитика))):crazy:
|
Цитата:
Я вам ничего не должна. |
А вот не проходит эта комба у нежити,если эльф всё правильно делает!Тов. Фенобарбитал-надеюсь вы подтвердите данное моё утверждение?Я и логи скидывать не собираюсь-зачем мне обучать ещё и соперника?Проблема не в комбе,а в том,что нужно уметь её предвидеть-т.е. разбивать её до того,как нежить сможет её провести.Всё здесь троллинг,вся тема эта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избежать комбы паралич+молитва и эль ини В БОЛЬШИНСТВЕ случаев невозможно (ОСОБЕННО на 7 ур., когда появляется молитва на 115 урона, а жизней у послов еще относительно немного), особенно если игрок за нежить не тупит и не спешит.
И если большинство верхних согласно на урезание одиночного бафа, то нежить категорически не хочет отказываться от КОМБЫ с Параличем и молитвой. Значит крит под бафом не такой уж и страшный и частый как кричат многие нижние... |
vassya а как собственно тут можно разрулить у нежити? Молитва и так уже порезана благодаря вам, резать паралитика, тож уже не раз проходили, какие еще есть варианты?
|
Цитата:
|
А от ини, результат комбы зависит, но далеко не она является ключевой, если нежить сумеет подождать нужного момента и не тратить впустую молитвы, то против нее никто ничего не сможет сделать в 95 случаях из 100.
Пытаясь перекрыть вашу комбу мы берем мас закла на защиту, но при этом теряем урон от одного атакующего последователя, в связи с чем бой затягивается, а соответственно истекает действие многих элей, а для эльфов это смерть. Эльфы с самого начала игры были созданы на урон (атакерами), но если посмотреть на урон последователей, то видно что урон у них не самый большой из своего класса, но при этом Хп меньше всех, одно где еще баф имеет свою силу, так это только на павле, так как павлы у всех одинаковые, а вот послов у нас порезали всех и уже давно, чтобы любой из них под бафом не наносил урона больше, чем 2 аналогичных последователя у других рас. |
Я согласен убрать крит под бафом, взамен невозможности проведения комбы паралич+молитва+ иня
|
При этом мы потеряем гораздо больше, т.к. в ПВЕ вы этой комбой не пользуетесь, а вот нам критов будет не хватать
|
QUOTE=vassya;69996]При этом мы потеряем гораздо больше, т.к. в ПВЕ вы этой комбой не пользуетесь, а вот нам критов будет не хватать[/quote]
Кто потеряет больше? Вы? Нарисовали 2 проблемы, убить наше комбо и сделать невозможным запараличить всю команду, все сводится к урезанию нежити, что по сравнению с этим Вы потеряете? Лучше уж терпеть криты чем смотреть как админы дальше кромсают паралитика, или калечат и без того уже порезаные молитвы. |
Я и смотрю как вам плохо на 7 ур. всех некры рвут, и ничего с ними не поделать, если только они сильно не тупят )))
|
Цитата:
Эльфы согласны практически на все :crazy: лишь быы только бубна не трогали. Откажитесь от бубна. Возьми одного защитного. и вместо бубна атакера. :D Но ни один из эльфов этого никогда не признает. Но бубен на павла - мегачит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того чтобыы тупо поменять бубна на защитного, вы меняете атакера на защитного. и в итоге идете с двумя заклами :crazy: И обвиняете потом всех, кроме себя, что это все виноваты, а не вы. З.Ы. Просто у вас бубен это супермегачит, от которого эльфы не могут отказаться. А как только отказываются, то оказывается могут и выигрывать. Что показывают сцылки наа бои из соседней темы и в частности и твой бой с массовым бубном ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А кнопку убить всех или послов как у Ветерка не надо? Можно еще губозакаточную машинку=) |
Цитата:
это с самого начало и намечалось) Мы должны согласится с тем что уберут у нас комбо с молитвой(которое не так легко и дождатся) порезать паралича нашего (тупо отправить его в архив,как войнов) А они всего лишь навсего согласятся на то чтоб крит под бафом не проходил..всего навсего) и это предложение светлых? |
Цитата:
|
Цитата:
http://overlords.ru/b.php?id=8174975&tid=17094300 И где же проигрыш массбафера. Я конечно понимаю, что эльфам позарез нужен вот такой послед :crazy: http://overlords.ru/user.php?dtid=424 вырастающий из балаболки :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
как выяснилось всех устраивает нынешнее положение дел, или надо сказать - сами не знаете, чего хотите с обсуждением логов идите в другую тему, закройте. |
если попёрли про паралитикаф,то задам вопрос гномам...
на сколько вы били критами под проклятьем шабура критами?(желательно 7-8 лвл) |
Цитата:
И уж точно никто Шабура в ПвП не потащит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru