![]() |
Цитата:
А то что у тебя лук бъет а 190 это нормально? Каждый раз. |
Цитата:
P.S. Вась и не позорься, не кидай логи с руским, это не воин, это груша для битья :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты очнись при чем тут хилить тут даже с полным Хп от комбы простой умираешь. при чем знаешь напеерд что тебя убьют и сделать ничего не можешь!
|
Ставлю на то, что в этом месяце снова победит нежить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам админы почему должны помогать? |
Цитата:
P.S. заныли млин как 4-5 ки про 2ух заклов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну все одно и то же. на 6 было так же когда все хай лвл перешли на и начался галдеж и лай, что темные нас убивают)
|
Цитата:
|
Когда лук бьёт на 130хл под двумя защитными элями-это нормально и приемлемо,а когда комбу провожу против чит.связки эльфов-это баг..Прикольненько..Касаемо Русского-выложился в первых раундах и просчитался,на 1 хл просчитался..за что и поплатился.проведи он свою комбу(кстати более читерную,чем все существующие в этой игре)правильно и подготовленно и всё бы получилось совсем иначе.Только сколько с Русским воюю-он только этой комбой пользуется.я тоже не всегда с этой связкой бегаю,но чего мне напрягаться,если вы против меня выходите одной и той-же схемой?..Да..Про Русского..Там и таланты и обвес уже заранее с 7-ми послами должны мне проиграть...
|
Цитата:
|
3 мага+2 лука +4 бубна +1 воин почти 7) А толку что у нас против вас нет связки результативной с самой результатвной и то сливаешься..и не надо из себя мастера Пвп тут делать, у вас ошибок дофига, только из-за этого побеждать нам удается.
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=8195842&tid=17137464 вот например слил даже 2 лука+параличу у нее молтвы 2 были... особых ошибок не делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие вариаеты уже были на 5 или 6 уровнях. Тогда еще админы сказали что такая связка очень уезвима. Вы почему то решали опять с ней ходить. Ну ваше право... |
Цитата:
|
Цитата:
Второе-все смеялись надо мной,когда я собирал обвес на иню..теперь вся моя тактика основана на ине-и логи ты скидываешь только со мной))я подумал совсем немного и вещами+таланты сделал комбу практически 100%.Это моя заслуга,а не чит или баг!Так же как 20 шока у Димаса.Он собирал комплект и таланты,от которых нам нехорошо(мягко сказано). Поэтому ну мягко говоря некрасиво с твоей стороны на логах со мной обвинять всю Денею в читерности))Ещё раз повторюсь-я всё сделал и делаю,что-бы убивать вас иней,обходя все ваши защиты.А подниму иню выше солнечного бафа-будет у меня 99 побед из 100 боёв,при вашей нынешней тактике))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лука труднее вынести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=8257087
Эльфы хорош слезы лить, вот ваша комба где у нежити нет шансов, надо еще логи??? С удовольствием послушаю Ваши советы и коменты. |
Цитата:
во вторых,по твоему мы все должны таскать луков и штандарт на урон? |
фенобарбитал это все что ты можешь сказать? То есть ваша комба это гуд, а наша это проблема, супер.
Тогда афтору топика я тоже дам подобный совет бери воинов вместо магов у них хп больше. |
Цитата:
воин тоже хорошо сносится |
фенобарбитал что тут можно сделать??? только поменять послов единственный выход, взять духа, но ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ПОСЛЕД! Все сносятся, но воина не снести молитва + паша + луки, так как вы ходите первые и на воине защита.
Вывод есть Ваша комба и Наша, шансы у обоих сторон равны, и вашими словами Вам отвечу, не хотите попасца, берите других послов. Тема себя исчерпала пора ее закрывать. |
Цитата:
|
фенобарбитал а что собственно спорить? резать то нужно обе стороны или оставить как есть, думаю админам выгоден вариант 2-й!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru