Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Масспаралич - чит (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5731)

Килин 01.08.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 59608)
а комбо на ходу павла сделать не судьба ?

нужен комплект на иню герою тогда (минимум 60 ини), по твоему баланс это когда вы с паралитиком, а мы с комплектом?

SyshHoCTb 01.08.2010 09:46

Такой вот вопрос к светлым.
-а каких послов нам брать против связок: защитный массбаф+маг+одиночный дамагобаф?
и против связки 2 лукаря с уроном стихией+одиночный дамагобаф?
и против связки 2 лука с уроном (у которых инта 60) визой и одиночным дамаго баф?
подскажите,будьте так добры и объективны сколь вы объективно тут указываете на то что масс паралич чит.
Естесно если вас это не затруднит....

Светлые скажите какие послы будут хоть с вероятностью 50% убивать вышеперечисленные связки?

-Verael- 01.08.2010 12:11

http://www.dgame.ru/b.php?id=6917788&tid=14440991

3 атакера) а смысл от них в параличе?):wall:

Maxaar 01.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 59924)
http://www.dgame.ru/b.php?id=6917788&tid=14440991

3 атакера) а смысл от них в параличе?):wall:

да что там говорить...слов да и желание нету... я одно не могу понять разве им нет желание боротся 1 против 1? где шанс 50 на 50, где все зависит только от мастерство игрока,:) а так накидал молитву,ударил луками 2 раза...а лучше нежить быть :D накидал молитву,ударил луками 2 раза, запараличил 2 паследа... и можна чаи пить :rolleyes:

GALEAN 01.08.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 59921)
-а каких послов нам брать против связок: защитный массбаф+маг+одиночный дамагобаф?
и против связки 2 лука с уроном (у которых инта 60) визой и одиночным дамаго баф?
подскажите,будьте так добры и объективны сколь вы объективно тут указываете на то что масс паралич чит.

Светлые скажите какие послы будут хоть с вероятностью 50% убивать вышеперечисленные связки?

Ну точно не твои) У меня луки 6е, тем не менее ты умудряешься мне магов сливать своих)

bezumnik 01.08.2010 14:38

Цитата:

1.2лука+паралич,дух+паралич+оскверн.,паралич+лук+о скверн 100% убьют если нежить не нуб..
2.Воланд легко показал как меня быстро и легко убить с этой связкой, мне даже слив засчитали за этот бой.
3.Для это связки любая подойдет, т.к. у каждого вашего посла сопротивление физу

Масимка 01.08.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 59930)
1.2лука+паралич,дух+паралич+оскверн.,паралич+лук+о скверн 100% убьют если нежить не нуб..
2.Воланд легко показал как меня быстро и легко убить с этой связкой, мне даже слив засчитали за этот бой.
3.Для это связки любая подойдет, т.к. у каждого вашего посла сопротивление физу

так Воланд и показал как предложенные им 3мага не участвуют в бою против параличей)

SyshHoCTb 01.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 59930)

Интересно...и во что превратятся луки у которых большой минус к ризистам?

Те же маги и те же элэктролуки их быстро пощелкают...
у шамана и у одиночного паралича иня одинаковая,если рандом на твоей стороне то молитва на иню и хана 1му послу до хода
это еще не считая сета на иню.
100% убьют ХА смешной ты однако...

bezumnik 01.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 59934)
Интересно...и во что превратятся луки у которых большой минус к ризистам?

Те же маги и те же элэктролуки их быстро пощелкают...
у шамана и у одиночного паралича иня одинаковая,если рандом на твоей стороне то молитва на иню и хана 1му послу до хода
это еще не считая сета на иню.
100% убьют ХА смешной ты однако...

Интересно...может тебе хватит траву курить, раз такой бред поришь?)

SyshHoCTb 01.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 59936)
Интересно...может тебе хватит траву курить, раз такой бред поришь?)

кто бы говорил аналогичный травокур:p

bezumnik 01.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 59937)
кто бы говорил аналогичный травокур:p

я не злоупотребляю;)

Shurikus_Gr 02.08.2010 22:23

Добавлю от Гнома, очередные 5 копеек. Когда был врожденный антипаралич на магах и арбалетах на точность у гномов, то помню перестали ходить параличи на алтарь 6 уровня, когда я там был. Перед уходом на 7-ой, лично "перебодал" Бахуса под странным и всего "упакованного". Потом почему решили все перекинуть на лекарей. А так до 18 июня, гномы параличей выносили только в путь, при связке в 3 мага. Вот, так. А эльфам, которые не берут массбафа, против параличей, думаю тут не надо жаловаться. Напомню, игра мир против мира, и в каждом 2 расы -- ПвП на то и ПвП, чтобы комбинировать, а если сделать каждой расе по универсальной связке, то вы сами уйдете из игры из-за скуки.

VIOLENCE 02.08.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 60003)
Добавлю от Гнома, очередные 5 копеек. Когда был врожденный антипаралич на магах и арбалетах на точность у гномов, то помню перестали ходить параличи на алтарь 6 уровня, когда я там был. Перед уходом на 7-ой, лично "перебодал" Бахуса под странным и всего "упакованного". Потом почему решили все перекинуть на лекарей. А так до 18 июня, гномы параличей выносили только в путь, при связке в 3 мага. Вот, так. А эльфам, которые не берут массбафа, против параличей, думаю тут не надо жаловаться. Напомню, игра мир против мира, и в каждом 2 расы -- ПвП на то и ПвП, чтобы комбинировать, а если сделать каждой расе по универсальной связке, то вы сами уйдете из игры из-за скуки.

и где ты был тогда? а сталкивался с духом или осквернителем которые резист превращают в антирезист)

GALEAN 03.08.2010 00:01

Цитата:

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=6939727

Shurikus_Gr 03.08.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 60011)
и где ты был тогда? а сталкивался с духом или осквернителем которые резист превращают в антирезист)

ппц, как раз в отпуске и был! Ветерка тряс. Он мне сказал, что по просьбе хай гномов, вот так.

Shurikus_Gr 03.08.2010 00:37

Цитата:

Скажи какая у Нижних связка не убивает Гномов??? Все что привел - частности!

SyshHoCTb 03.08.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 60020)
Скажи какая у Нижних связка не убивает Гномов??? Все что привел - частности!

Гном...перестань офтопить..охота поговорить про паралич-гном делай тему и писякай там

SyshHoCTb 03.08.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 60012)

А ты что думаешь что я ее зря качал? я в отличии от светлых и тебя в частности не копирую связки,чтоб потом кричать -аем грейт геймер...
Так для справочки....эта связка еще далека до того какой я ее задумал,и с такой стабильной экономикой по шмоту и деньгам я ее буду до пенсии собирать + 3 молитвы которые для не реальщика дорогостоящее удовольствие...
К тому же эта связка не универсальна и легко обходится, если ты слеп то это твой проблем:p

Shurikus_Gr 03.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 60011)

И на это найдем противодействие. Я про то что полгода говорили, хотите биться с параличами, вот антисвязка - 3 мага (Ветерок лично и официально "отсылал"). Собрали, накачали, стали бить нижних -- оп-опа, и нет уже связки, 24-29 демаджа на 7 уровне у магов гномов, что я качал, против 38-44 у нижних, как компенсировать, да еще против шоока или масспаралича? А ты мне про каких-то осквернителях толкуешь??? Закушались вы от скуки на 7 уровне, подумайте о тех кто в игру приходит о 4-5 и даже 6 уровнях!!!

Shurikus_Gr 03.08.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 60021)
Гном...перестань офтопить..охота поговорить про паралич-гном делай тему и писякай там

а ты забань меня, флудер ;)

Justy 03.08.2010 06:08

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 60024)
а ты забань меня, флудер ;)

И вот это официальный дипломат клана камелот...тупо спамит своим гномо-флудом в разделе Вопросов к админам и тролит тех про кого собственно тема (нежить)

Русский 03.08.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 60035)
И вот это официальный дипломат клана камелот...тупо спамит своим гномо-флудом в разделе Вопросов к админам и тролит тех про кого собственно тема (нежить)

Только не какую нежить здесь отписываться тоже не просили, вопрос не к ней, разлагающейся, а к администрации

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru