![]() |
Цитата:
|
Такой вот вопрос к светлым.
-а каких послов нам брать против связок: защитный массбаф+маг+одиночный дамагобаф? и против связки 2 лукаря с уроном стихией+одиночный дамагобаф? и против связки 2 лука с уроном (у которых инта 60) визой и одиночным дамаго баф? подскажите,будьте так добры и объективны сколь вы объективно тут указываете на то что масс паралич чит. Естесно если вас это не затруднит.... Светлые скажите какие послы будут хоть с вероятностью 50% убивать вышеперечисленные связки? |
|
Цитата:
да что там говорить...слов да и желание нету... я одно не могу понять разве им нет желание боротся 1 против 1? где шанс 50 на 50, где все зависит только от мастерство игрока,:) а так накидал молитву,ударил луками 2 раза...а лучше нежить быть :D накидал молитву,ударил луками 2 раза, запараличил 2 паследа... и можна чаи пить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
2.Воланд легко показал как меня быстро и легко убить с этой связкой, мне даже слив засчитали за этот бой. 3.Для это связки любая подойдет, т.к. у каждого вашего посла сопротивление физу |
Цитата:
|
Цитата:
Те же маги и те же элэктролуки их быстро пощелкают... у шамана и у одиночного паралича иня одинаковая,если рандом на твоей стороне то молитва на иню и хана 1му послу до хода это еще не считая сета на иню. 100% убьют ХА смешной ты однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю от Гнома, очередные 5 копеек. Когда был врожденный антипаралич на магах и арбалетах на точность у гномов, то помню перестали ходить параличи на алтарь 6 уровня, когда я там был. Перед уходом на 7-ой, лично "перебодал" Бахуса под странным и всего "упакованного". Потом почему решили все перекинуть на лекарей. А так до 18 июня, гномы параличей выносили только в путь, при связке в 3 мага. Вот, так. А эльфам, которые не берут массбафа, против параличей, думаю тут не надо жаловаться. Напомню, игра мир против мира, и в каждом 2 расы -- ПвП на то и ПвП, чтобы комбинировать, а если сделать каждой расе по универсальной связке, то вы сами уйдете из игры из-за скуки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так для справочки....эта связка еще далека до того какой я ее задумал,и с такой стабильной экономикой по шмоту и деньгам я ее буду до пенсии собирать + 3 молитвы которые для не реальщика дорогостоящее удовольствие... К тому же эта связка не универсальна и легко обходится, если ты слеп то это твой проблем:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru