![]() |
Цитата:
и чего это ваши луки против наших магов, ваши маги против наших магов и луков, не многовато ли антисвязок? |
Баланс
Баланс як маятник так и будет то в одну сторону то вдругую правиться равновесия найти нереально...
|
Цитата:
|
Цитата:
2. урезать хп и урон на 5-10 единиц у ВСЕХ последов демонов начиная с 7-ого уровня отт тогда и будет игра |
для навоза )
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечу потому что шарок дает лишь - 85% к стандартному урону без бафа ) да есть у него - к точке но смешной)) ну пусть баф с 7го лвл дает 90% к урону ну никак не 100 и не 110 % , плюс если уж хочешь равнять последов то давай приравняем и точку ваших луков нашим косоглазым стрелкам ) + Очень хочу 2х ходового последа , но только боюсь получится одна и та же раса без отличий :)
|
Название темы)))-ответ:выплеснули его вместе с водой(или слезами)...
И улыбнуться на форуме, как весной..уже нечему. |
Цитата:
|
Цитата:
ржунимагу)))) откуда вы такие берётесь:crazy: бонус к точке у шарока в итоге решает! косоглазым стрелкам , ахаха опять эти пустые крики. да ваши луки на стихию это повод для зависти всех рас |
для тех кто Ржет )
стихийные луки на 7мом есть у ВСЕХ рас , у вас Гномов тоже они есть , но речь идет ведь не о гномах так ?) и ответил я наверно все таки эльфу который желает каких то изменений в последах и сказал что если менять последов то менять их всем а бонус к точке у шарока смешной всего - 15% не -15 а именно заострю ваше внимание -15% что в идеале дает максимум 1 промах в случае если я буду проклинать одного и того же последа еще разжевывать почему шарок хуже шамана? думаю не стоит все и так все знают просто не хотят признавать |
Ни кому верить нельзя, мне можно :D Резать всех- демонов и нежить не трогать ))) Вроде все учел, ни кого не обидел :crazy:
|
Цитата:
максимум он даст 2 промаха.;) У подавляющего большинства светлых павел имеет точку 85( берем в пример Безумника, так как только его вы считаете равным себе по мозгам, вы ж отцы). Получается точки 70 у павла. Это значит бафер будет тож попадать ток 7 раз из 10 отсюда 7*10 * 110% получаем бафер эффективность 77% (изначально 110%) у павла получается эффективность 15% только засчет дебафа урона и еще учитывая минус к точке 15%*0.85=12.75% в сумме шарок дебафает на 33%+87,25%=120,25% что и есть его эффективность против эльфопавла + баф. НО! В таком бою у эльфа фактически нет павла -самого сильного последа, а демона есть)) если бафать обычных последов то все конечно может быть по другому) |
Цитата:
не говоря уже о том что шабур награжден за что-то 135 хп на 6ом уровне против 165 на 6ом у бафа эльфов |
Цитата:
Значит шарок был задуман не против лучников, а то как убивать команду с ним. У демонов итак связки до пофигизма универсальные. |
то есть если бы шмотом разогнать точку до 95 нельзя бы было - вы бы не возражали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я про маса сравниваю и одиночного мас сейчас у нас нулёвый....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если говорить о бесполезном закле в пвп то на 1м месте боевой шаман)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я про мобов писал) что -50урона и -25 есть разница) ну ещё -промах шока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я тут неправ) говорящий был придуман как противоположность духу и шеену) только почму иня тогда иня у мас бафа 65 а не приближённая к шоку) |
Цитата:
|
Цитата:
а там баф меньше на 10 но поэтому точка у шока 85 и -1к точке а вот и с иней перебор) |
точка у вас так же выше при чем на много.
|
Цитата:
|
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=239 на 10 батенька
|
Цитата:
|
Цитата:
не очень прочел но точка у ваших правда хорошая |
Цитата:
там точка на 10 выше и -к врождённое к всякой дряни)а у демонов урон мощнее)а мы писали про высоко инициативных луков эльфов а я веду к тому что иня занижена нашему мас бафу или наоборот завышена у шока |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru