![]() |
Цитата:
вы не качаете магов - улетают от луков (и только) не качаете войнов - улетают от луков и войнов (не хотите качать быстрого закла) не качаете быстрого закла - бесполезен против массбафа да вы только и хотите рулить одной единственной связкой... вот беда |
Цитата:
|
Цитата:
у нас закл обязателен, демоны тоже все с ним, гномам их закл так же не нравится, зато нежить как 33 богатыря поголовно все с одной связкой +/- закл (все последы одинаковые) говорить так стыдно вам должно быть: 1) он может запараличить бафанного последа - равносильно параличу сразу 2х последов 2) высокая иня поможет защитить всех от убийства на 1м ходу 3) защитить можно только 3х последов антипараличем, это снизит его точность до 70-30% = 49 (больше массового) на 6 ходов, только против 3х последов 4) у вас есть маг который уменьшает сопротивление параличу это уже 59,5 вероятность паралича - выше массового на 10% под элем вы даже не пытаетесь другие связки качать, нет логов - так о чем вообще говорить??? |
Цитата:
2 паралича - один из которых полный лузер в инстах 1 лук - 7ой неплох и в инстах и в пвп 2 воина - один из которых полный лузер и в инстах и в пвп:) качаю: +1 мага +1 духа +1 лука вот те же 8 штук... |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что у других много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Килин я не пойму почему вы нас обвиняете ? Да, у меня вот всего 3 последа: 2 война и ненавистный мне шок которого пришлось взять... зато научился я ими играть в совершенстве и даст бог и баланс - доведу до 8 уровня может быть.
Качать несколько связок у меня чисто физически нет времени я не задрот. Зато могу авторитетно говорить про войнов и знаю все тонкости разве это плохо ? Никогда не поверю что у всех светлых по 8 последов 7 уровня. Это такой адский труд прокачать столько... или это куча бабла - в любом слчае не у многих найдется то или другое в избытке. |
Цитата:
демонов ни в чем не обвиняю, говорю о нежити, которая не желает даже попытаться качать других (магов им сносят - чушь, войны их тоже сносят? аха-ха - с хода в смысле) выпрашивают плюшки тем что у них есть, либо порезать нас, с паралитиками та же история была "не чит, не чит, учитесь думать" конечно так проще сказать, хотя реальное положение дел мы все знаем теперь кричат, что их паралича порезали (где?) у многих есть массбаф?, у большинства тех у кого он есть - был уже давно (включая меня) и паралитик так же рулит как всегда против всех других, некоторые открыто заявив, что это не верно ушли в псж (велиал, например), почему? (это по крайней мере глупо) то что паралитик только с одним элем убивал всех (любую связку, будь то гномы или эльфы) так что об адекватности нежити все мы знаем (не говорю о всех конечно), теперь появилась антисвязка - сразу ору на форуме (у всех нежитей одна только связка, начали сливать, накидали логов с этой единственной связкой, другие даже не пытаются качать... одиночного не брали т.к. масс лучше был (конечно лучше параличить сразу всех, а не одного) против этой то связки он чем не угодил (наверное тем, что и вправду с его помощью можно победить, а перекачивать не хочется) да я придумала как дешево побеждать нежить с луками, другие тоже додумались и что? это ничего, что против 3х физ луков нежити у этой стандартной связки уходит вся физброня + масс или вся общая защита на первом же ходу, иначе снесут? да конечно это нормально... так ведь |
Цитата:
Лично я, уж простите меня, свои же не считаю что нужно убирать антирезист нашим лукам - они просто так заточены - против луков с физ. уроном... сегодня все возьмут таких луков - светлые возьмут луков с уроном водой/электричеством - завтра мы возьмем без антирезиста - светлые возьмут с уроном физой т.к. брони меньше - мы возьмем с физ.резистом и т.д. и в этой карусели заинтересована в первую очередь администрация:) Так что менять что-то не считаю целесообразным.. Из тех читов что вижу сейчас: а) возможность построить двойной удар луков под бубном(когда оба лука с +110% урона) б) возможность собрать 100+ защиты на юните вследствии складывания эффектов от разных бубнов на защиту в) Складывания(надо проверять) резиста от паралича от масс.бафа на урон и масс.бафа на защиту - если кто тестил из светлых - скажите прав ли я:) О темных читах говорить не буду - вроде бы их уже и нет особо... шесуф был - порезали... может будет читом в паре с воином и луком - но тоже еще надо смотреть... Единственно - гномам тяжко против параличей... но опять же не видел гнома с тремя луками с уроном водой - встречу - потестю:) |
Килин установка админа была такая - в 1 ходу сносить павла или последа НЕЛЬЗЯ. Из-за этого порезали кучу молитв, кучу эликов, сломали баланс десятки раз и десятки раз его латали заново, тесты делали при вводе 7 уровня... и что вы думаете вам сделают исключение только из-за того что у вас хватило терпения качнуть 8 последов ? Таких как вы умниц и умников было много и всех резали ради этой благой цели - выживаемости юнитов в 1 ходу.
Сейчас еще с десяток одинаковых логов в темке этой накидать только надо и все. Нет у нежити способа против этой связки и это неправильно. Одиночный паралич это уже другая связка так что довод не нравится - перекачивайтесь не прокатит - баланс так не поправить. |
Цитата:
2-нецелесообразно делать защиту 100+т.к. задняя линия уюзвима и лишь1 юниты наносит урон, да и защиту понизить можно вашими анти защитниками 3-вообще не кулл брать масс бафера ибо на защитного бафера масс усиление не рульно того 2 юниты будут всего демажить нафиг им защита пусть даже 50 от паралича... 2 бафером на 1 паралича тратить глупо. |
Цитата:
Ну а вы это фишку полностью пытаетесь выкинуть... и толку от нее? На данный момент у вас есть связка которая выносит нашу фишку до хода,и этого не стоит отрицать... одиночный бафер увеличивает вашему луку не только урон физой но и урон стихией, и получается что защитные эли кроют... да они почти и не кроют совокупный урон...на втором ходу ваши луки могут 101% снести посла и без бонусного комплекта всего лишь с использыванием обычного элика ини и простой молитвы... и это факт.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело ведь не в том что нету элико чтобы защитить его)
проблем в том что нет такой возможности послед умирает еще до хода кого либо из своей команды) |
Разве что можно ввести типо бесмертия всем на 1 ходу то есть, максимум можно не убить посла а оставить 1 хп. А дальше уже со 2 хода как обычно!
|
Цитата:
я в общем как-бы не об этом 100+ защиты значит полный 0 урона воинами - любая связка с воинами умрет окончательно и бесповоротно... урон павлом тоже в 0 стабильно... то есть сухой остаток такой связки против тех же трех луков: в следствии защиты - урон луками ослаблен стабильно(за счет защитного бафа - и как показывает практика - ослаблен сильно). Павел годится только для того чтобы пить эли требующие хода. Да у демонов есть зеркальные последы... но у нежити-то нету... Разве что дух - но он бюджетная версия защитного шеена и еще более бюджетная шесуфа:) В общем мой прогноз: эта связка порулит какое-то время как порулили какое-то время два паралича у меня - жаль не смог сходить с ними неурезанными на турнир... Терпения не хватило. |
Опять пошла душа по кочкам... светлые сколько можно срач разводить?
Есть АКСИОМА на первом ходу никто не должен умирать! Не мы это придумали, это слова Администрации!!! Зачем нам доказывать что другой закл ..., другая связка .... Нам лучей порезали на 6-м уровне- порезали, дебафа демонов доделали по Вашим просьбам, доделали, Вы теперь не умираете на первом ходу, а нам значит в свою защиту топики писать не стоит да? |
Цитата:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3084 июль прошлого года :D тема не закрыта кстати, можете плюваться и там :crazy: |
Как по мне так самый верный выход - запретить молитвы на первом ходу... В этом есть рациональное звено, конечно, расправа может перенестись на второй ход, на там уже будет все зависеть от элей и т.д. и т.п.
|
Цитата:
а еще ты предлагал бубнам на первом ходу запретить баф, "пусть реген пьют" или чё-то такое :D |
Цитата:
киньте слепоту (с 3 луками с физой) на бафа вот и все... забронеруйте последов - магическая, общая защита = 60% защиты |
Цитата:
и не фишку, а четверть фишки... защитные эли - общая защита - все кроет + магическая, а от физы и защищаться не надо у них урон то..., да и естественная защита... |
Цитата:
Если же брать связки 2 луча+масс параличер то с этой связкой у нас вообще беда... разнесут 3 шаманов... Максимум стоит брать 2 шаманов например массвого защитного и бафера или бафера и одиночго защитного все зависит от ситуации.=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что значит не используем или используем... Если мы используем вы ноете и нас режут.... Теперь мы ноем и должны вас порезать... Факт остается фактом.... Некому не нравится терять посла еще ДО ХОДА.. Перестань вставлять 5 копеек не то что не по теме а даже не в тему.... сама же начинаешь офтопить... Причина этого топика уже показана в разговорах нету ответа как этого избежать.Вывод нужна балансировка посла... З.Ы забыли как рыдали про Шесуфа+2 лука с физ уроном... Так что не надо банальных фраз типа шмотом помогайте или не играйте им вааще... Вы пля стремитесь к балансу... а по вашим постам видно что вы хотите всего навсего плюх да побольше... |
да и не поможет шмот то даже - если враг всего лишь флаг на иню наденет который баферу накидывает ини неслабо.
Последа убивают ДО ХОДА. |
Цитата:
|
когда вас с быстрым заклом будут сносить без шансов этой связкой, вот тогда соглашусь, а то слышим только нам лень качать других, порежьте их...
пусть вашему быстрому заклу сделают 80% точность и 100% параличь, это и тот уже много будет... если сравнивать с Д2 все ваши последы еще лучше, чем там, наши хуже чем там... почему Д2? потому что там баланс идеален и это про родитель... |
Цитата:
или хотя-бы ВЫГЛЯДЕТЬ "на равных". я этого хочу уже со времён ввода 7-ого уровня. а на равных я бы выглядел, если бы вас лишили ВСЕХ молитв и выкинули из игры эли ини. а вообще, ввёл бы кнопку в пвп "заплатить 2-3з администрации, чтобы противник умер в одночасье". уверяю. я бы тратил ползарплаты на тыканье по этой кнопке. кстати, совершенно непонятно, почему тёмный при поражении получает БОЛЬШЕ кармы и доблести. зависит от урона? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) исходя из поста одного из них, порезан был по их собственной инициативе, мы лишь логи предоставили (что то там с лучниками им не понравилось 3) он все равно лучше нашего массового - наш всем +40% давал, ваш лучникам +40% дает, передней линии +50% , разница только в магах... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru