![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
средний урон нашего 54.5 х 9 = 490.5 средний урон вашего 62 х 8 = 496 да и 10 ходов прожить еще надо... |
Цитата:
А насчет эля, это дополнительные деньги, дополнительные слоты. Если сравнивать 1 ход против 1 хода то да не бъют. если сравнивать 10 ходов то бъют сильнее. |
Цитата:
|
:crazy::eek::p
Цитата:
|
Гы я тоже хочу комп за 21 р:)) Китай захватил силиконовую долину?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу проблем у ваших магов, защиту кинуть вы можете всегда, благодаря бафу урон очень да же хороший.
Нет причины трогать магов эльфов. НУжно менять магов нежити, как минимум давать или защиту или инту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваша комба снесет все если позволить вам ее сделать:)
|
Вам же ждали бафера для разбивания комбы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вы предлагаете делать нежити, если вашим магам увеличат жизни, как нам их уничтожать? у нас шоока нет, который уменьшает урон. Насчет повышения защиты или инты для наших магов, гномам же увеличили инту, хотя у них так же есть заклы, и ничего. Я тоже так хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
А по 2 вопросу если нам увеличт жазни до 170 то 3 лука спокойно их убьют пусть не на первых ходах но на последующих точно, вы же магов Навоза легко убиваете а них 165 хп... |
а вот если будете юзать защитного + одиночного - выиграете при прочих равных:)
|
Цитата:
|
личное мироощущение:) интересно глянуть лог безумник вс матвейчик - я что-то его упустил во время трансляции
|
смотри турнир и конспектируй(не могу понять до сих пор почему проще плакать а не стать безумником?)все карты так сказать в руки и мы (нежить и демоны будем просить поставить двух павликов в переднюю линию )мы их даже готовы одеть и накормить
|
да смотрел бой безума и дракулы и тихо плакал - так масс.параличей еще никто не унижал... а уроны павлом в районе 25 - улыбали еще больше...
|
кто плачет?)) вопрос про магов.
|
может надо ввести ограничение влияние заклинателя на повелителя-допустим дадим ему природно 50%-ю защиту от паралича и дебафа и бафа?
|
Цитата:
|
поэтому я про них как бы и не сказал-главное все будут довольны особенно эльфы их повелитель не будет в параличе))но правда есть минус-баф тоже будет на павле
|
Давайте просто безумника клонируем, и пусть светлые хоть играют хоть не играют... нервов меньше админы потратят))
|
Цитата:
а ты еще не заметил что светлые проста сливают, и за дисбаланса? попросту не видят смысла голда тратить на бессмысленны проигрыш?нужно быть де...лом это не осознать:wall: я просто качаюсь, кaплю деньги для порта, а с нижними битса мне уже не интересно:crazy: |
И что теперь, всем брать 3молитвы?:eek: И качать кучу связок
|
Цитата:
|
про баланс точно не нам, 6м лвлам писать) на седьмом не знаю что и сколько чего, сужу лишь по тем боям что видел. Навоз к примеру все время два мага... Если у нежити маги отстой я же их не качаю по две штуки. Да магам нужен баланс, всем магам, я ничего против этого не писал. На счет 3х молитв, безумник: имхо, но других нормальных пвп талантов нету помоему, кроме трех молитв+ другие вариации в стаке с ними.
|
Цитата:
По мне так надо исправить некоторые молитвы. И мага с воином с 35инициативы сделать |
а нам бы бафчика на павле почувствовать и защитку от других заклов
|
и зальем форум слезами(счастья)
|
Цитата:
|
прикол в том что все должно сочетаться, а тут если начнется внедрение соленых огурцов в йогурт и наоборот-сами знаете че получится...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru