![]() |
закрыть надо уже темку, нижние снова чудят... не понимают, что вещи в балансе не учитываются
|
невозможно не учитывать вещи.
Вы же сами выкладывали кучу логов - и во всех боях повелители ни светлые ни темные не были в серых комплектах. Много уже было таких вопросов а-ля "не учитывайте вещи". Как можно не учесть зеленый комплект на том же некрохрыче на общую защиту и зеленое знамя - если вы бьете командой его танкующего павла и удивляетесь почему проигрываете. Против некрохрыча на 6ом имхо одна возможная связка: Масс.баф + два уронистых мага + куча элей. +! внимание - хорошее такое знамя на урон чтобы компенсировать хотя-бы часть защиты. |
Цитата:
не хотел ввязываться в спор или что то подобное, но на мой взгляд чудишь только ты..!!!:) |
закрывайте, если можно! думаю тёмных в этой теме ...терпимо, но....устраивает всё!!!
( за исключением мелочей) |
Цитата:
|
Цитата:
................. .................. ................. Уран прав!!! в сообщении ниже! |
Вот только не надо пустой болтовни в теме. тема местами полезна для обеих сторон. ждем поста администрации, не надо флуда больше.
|
|
Цитата:
перед этим боем мне тоже снесли последа за ход причём с бронёй и нечего) |
Цитата:
во втором нашем бою у павла ,без твоего крита, 9хп осталось..(одежда у меня не "алё")..но факт |
:D тут уже к админам)
|
Ссылки на бои не смотрел - там даже не сказано какой ход смотреть, не уважение прямо какое то к тем, кто должен смотреть запись боя.
Если же там о шоке, то что вы предлагаете? Убрать шок вообще как фичу? Согласны? Я думаю нет. Собирайте комплекты на шок и тоже будите критовать. Шок же в балансе вообще невозможно учесть. Единственный вариант спасти от умирания с ходу - просто тупо увеличить всем хп в 2 раза, но этого не будет. Так что все обсуждения про криты можете закрывать сразу - в балансе криты не учитываются и учитываться не будут. Те, кто днями тратил свое время на походы в инстансы, выигрывал турниры и собирал редкие вещи - должны быть сильнее. Это просто их моральное право. |
первые ходы смотри!
единственный выход не молиться первым ходом! |
http://www.dgame.ru/b.php?id=4121227 вот еще раз, чтобы, кхм, не лень искать было...
О каком крите мы говорим? я вроде четко сказал про первый ход и отсутствие крита.... |
те кто ини мешал качнуть?
|
Сразу видно, верхние... )) ну сказал же, не влезайте со своим флудом, тем более даже не читая тему))
Ждем авторитетного мнения) |
|
Цитата:
|
А будут ли вещи которые изменяют параметры у последователей, кроме знамен?
Что то вроде ожерелей/шмота? |
повторюсь, степень его превосходства в данном случае неадекватна. По большей части из-за обделенности последов нежити инициативой.
Гномы говорят, что их тоже выносят на 1 ходу. и всему этому причина одна - молитвы. |
если я правильно понял, то речь идет не о том что кто-то собрал 56 ини, молодец! а о том, что имея молитву повышения ини на первом ходу у эльфов при связке баф+два лучника, у нежити улетает послед с первого хода без вариантов его сохранения....как и элик ини ее должно быть нельзя использовать на первом ходу...пусть и все остальные молитвы нельзя будет использовать)
и у меня игра не загружается, только форум работает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Над вами мы смеемся постоянно, но сейчас другой вопрос. не указывайте что нам делать, если я собираю совершенно другой комплект, почему я должен подстраиваться под эти рамки, лишь для того, чтобы выжить в первом ходу?
|
Как Гарбус валил на первом ходу всё что движется так форум утонул в светлых слезах и в результате часть элей перестали работать на 1 ходу, а теперь значит отвечаете купи штандарт качни иню, не будут сносить... двойные стандарты детектед.
|
Цитата:
да и нежить с 3 луками все так же убивает на 1 ходу 2 линию гномов.. и че? |
Цитата:
|
эли не из-за гарбуса убрали, а из-за эльфов с луками: иня на героя, массурон, баф на лука и нет последа нежити... ту темку вроде нижние и создали...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru