![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полностью поддерживаю Бао! Вдвоем действительно там очень тяжко и затраты даже те что делает народ по 2-2.5з не спасают тех кто туда отважился идти (( Сам пока еще не бегал,но всегда наблюдаю за всеми логами своих сокланов когда они там находятся и все стараюсь изучить !! Было б полегче, если бы втроем сделали возможность бегать !
|
Цитата:
сделайте что бы поход в 3-ом можно было совершать |
ДА если сделать проход максимум 3 то было бы классно.
Вдвоем тяжело, но самое поганое что походы не окупаются, вот это реальная проблема, а не то что тяжело. |
да все нормально, ничего не надо менять
|
Цитата:
Или вы думаете что если разрешат втроем то оставят все как есть? сомневаюсь. На троих получать пояс средний хотите?)) |
Ага, нормально) http://overlords.ru/b.php?id=3834303&tid=7908384 и у меня своих логов полно, где использованы многие эли и молитвы 3....
Не, моё дело предложить, а сам я некоторое время ходить туда не буду ибо хоть и реалю время от времени, но не настолько) |
Если честно - ходили два раза, но командой еще не сливались...
|
Цитата:
|
Елки-палки, сами же просили на двоих инстанс. Все в один хор кричали: "На двоих! на двоих!" :)
Если же делать на троих, тот и инстанс надо делать на 50% сложнее...) Не все так просто) Если усложнять инст, то надо опять перетестивать его с неделю, не меньше. И вместо того, чтобы делать банк, клановую систему, систему наставничества, третий инстанс и все другое, что запланировано на февраль-март, мы как дураки будем переделывать существующее. Нет уж) |
Цитата:
Я зря чтоли описание Улья делал?.. Мы сами, кстати, без странных эликсиров Соты Стражи так и не прошли..) Там полная ж...))) Хотя некоторые умудряются еще там и побеждать без странных...) Респект им огромный за это ;) http://overlords.ru/b.php?id=3834797&tid=7909516 |
Ну ежели клановую систему...да ещё камеру хранения) фиг с ним, ждём с нетерпением нововведений)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы тоже без странного прошли с годликом :D весело конечно, но дороговато :(
|
затраты большие! 2 раза ходили и ушли в большой минус! зато вдвоем ходить можно! никого не надо уговаривать! пусть всё так и остается! Спасибо за новый инст!
|
Цитата:
Целый день уже ищу напарника и тишина... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru