![]() |
http://dgame.ru/b.php?id=3497132&tid=7194622
Ой любитили просмотра логов посмотрите этот тогда За 11 раундов масс паралитик попал по павлу 1 раз Срабатывал и эль от паралича несколько раз Масс паралитик под элем точности к тому же Надо усиливать паралитиков )))) |
Цитата:
промазал всего 1 раз за бой!!! ВЫ хотели сказать, что должны были победить с последами 5го полную семерку??? действительно паралича надо усилить! :D:D:D |
Цитата:
сработала защита дважды за 13*4 = 52 удара - вывод - помогает, как говорится и одно срабатывание защиты - необходимое и достаточное условия подобного вывода |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
∇ 01:34 Матвейчик => *_Wilent_* все зависит от просмотра лога, если его часто просматривают. то его время нахождение в базе продлевается, если нет то стирается. 1.Поэтому нету многих других логов=) во всех логах есть шанс(до сих пор) у вас вынести нам последа до хода! в последнем логе Выноситься 7 трупак до хода. (при том,что один лук 6-й.) |
Масимка, я прям прослезился... Как же все светлые еще не в псж? Дали физ. защиту масс.паралитику т.к. он не выживал НИКОГДА. Забрать физ. защиту? - забирайте. Только дайте иню 65(и не надо говорить что на 7ом у нас есть "читерный" паралич "кошмар" точность которого под элями защиты от паралича - 40) или дайте иню 10 бафам:) я не против чтобы ваш масс.бафер обладал точностью 40 и бафал на 100% - давайте:) посмотрю как вы порадуетесь и возьмет ли его вообще кто-то. Только не забудьте сделать ему 65 ини.
|
слезись не слезись мне без разницы! я уже уходил из игры на месяц! так бы не приходил но я очень сильно привязался к сокланам да и к некоторым тёмным тоже) чё его выносиль потому что у эльфов был мас урон а так у него хп как и у лука нежити!!! ага у паралитика эфективность и так раза в 2 выше бафа если не больше.... предлагаю можно мас паралитику сделать точку 100 а паралич 40% тогда и элик от паралича будет очень эфективен да вообще эфекты будут от паралича эфективны и то я не знаю что получиться..... но с параличём надо что то делать! Воланд вот тебе будет приятно смотреть на то что ты просто 2хода смотришь как у твоих послов пишется паралич....
|
Цитата:
давай сделай масовому бафу при точке 40 баф 200.... и посмотри что будет хотя это будет извращение потому что у павлика тогда удар будет по 300 и будет явный десбаланс... и при этом у нас будет у бафа 3 цели а у вас 4.... |
Масимка, расскажи мне кто кроме масс.паралича способен выиграть у эльфа у которого два павла на поле боя за счет бафа.
Сумрак? - ох уж я намучался с сумраком... с очищением и элями защиты от паралича он превращается в САМОГО бесполезного юнита на поле боя. 4 атакера? - явно уступают бафу + павла + два атакера. Вы думаете от хорошей жизни нежить качает масс.параличера?. Нет... просто БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СПОСОБЕН КОНКУРИРОВАТЬ С БАФОМ. Поэтому, ув. администрация. Когда будете делать что-то с параличером - сделайте что-нибудь и с бафом нехорошее. Ибо невозможно стоять против него без масс.параличера. Логов могу найти много - если в журнале остались. |
Цитата:
|
Цитата:
Эффективность кошмара 0.7 (это если без элей защиты) а бафа 1.1 - есть разница? я думаю кошмара мало кто возьмет - я возьму конечно потестить, но почти уверен что он будет бесполезен в пвп. я не смог ни разу убить безумника с сумраком пока не взял масс.параличера. Правда я не использовал слепоту. возможно со слепотой бы убил. но не факт. |
http://www.dgame.ru/b.php?id=3450542&tid=7097108
вот этот лог особенно порадовал. Да на 7ом есть кошмар с 65 инициативы но он лох:( |
Цитата:
|
Цитата:
Логи бафа буду кидать если речь заходит о нем. Администрация должна видеть обе стороны медали. Я думаю одним параличем все не кончится. Проблемы баланса на нем не заканчиваются. Не надо все так близко к сердцу принимать. Тема про баланс. Хочешь логов с паралитиками: http://www.dgame.ru/b.php?id=3508461&tid=7218674 http://www.dgame.ru/b.php?id=3508571&tid=7218911 Противник один и тот же - паралитики сработали по-разному. Вот тебе и рендом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воланд - тебе +1 ини, и ни кого бы не убили на 1м ходу |
http://dgame.ru/b.php?id=3514161&tid=7230777
весь бой в параличе, эли на помойку. Нельзя с таким % паралича играть. и это против нежити с двумя последами 6го. |
и что делать против масовика все запараличены причём 3я под эликом от паралича и сразу вот вам исход боя -мага) причём почемуто 2ва дракула невынес хотя иня была) там дальше тоже паралич) а про Виола я вообще молчу там не бой а сплошной паралич я рад тому что я смог хоть что то сделать нанести какойто урон)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10-11 числа кончаются праздники у администрации.
Мне кажется, что надо создать тему в "Вопросах администрации" с приложением максимального количества логов со стороны обоих миров. И с конкретными предложениями (предложение темных - все оставить как есть, а вот со стороны светлых я пока видел только одно предложение - убрать из ПвП эль точности закла, остальные предложения сводятся пока к абстрактному обрезанию). |
пока у параличей не будет эффективности 110% как ЯКОБЫ у наших последов, хотя у нас гномов наверно 250% эффективность (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
отступать никто не будет |
Некрохрыч, бан на сутки за многочисленный флуд и оффтоп в теме, ст. 1, 2 ПФ.
|
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3526449&tid=7257154
паралитиков только случайно можно выиграть по моему(( |
Против неполной 6ки
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3528438&tid=7261353 запараличено: 1/4 3/4(1 сопротивление) 2/4 1/4 3/4 1/4 4/4 1/3(1 сопротивление родное хирда) 16\31~0.5. Итог чуть менее чем половина команды в бою неучаствовала + элики тупо сжигаются при параличе, тактику не примениш. Эль паралича спас всего 1 раз. Особенно бесит что нежить нисколько не стесняется своего паралича и даже не подбирая связок, а беря только маспаралича рубит все наши. |
А если точность паралитики оставить такой же какая есть, но ввести фишку,что если на прошлом ходу он запараличил юнита, то на следующем этого юнита не может парализовать, только через ход.(точность по остальным остается такой же) Может немного поправит баланс?То есть если он прошлый раунд запарализовал 3 то в следующем раунде имеет шанс запарализовать только одного, через раунд опять может этих троих и тд.
|
без комментариев, смотрим http://maoli.ru/b.php?id=3531088
p.s. пока не наведут порядок с параличами, ноги моей не будет на алтаре! |
Цитата:
а что простите странного что человек, потративший на бой в 10 раз больше чем вы вместе взятые у вас выиграл?) неужели раньше никто двоих не убивал?) Ты даже ярость не удосужился выпить - я уже не говорю а таких дорогих элях как "защита от паралича" и "масс.броня" Что-то мне подсказывает что шестой алтарь светлых много не потеряет:) |
я уверен что на 10 ходах его точность точно соответствует формуле "читерного кубика" - то есть попал он и промахнулся ровно столько сколько должен был - а то что вы к этому оказались не готовы - ваши проблемы.
|
Цитата:
масс закл эльфов = 120% так как обкастовывает он 3 мобов 40х3 одиночный закл = 110% масс закл нежити = 160% без элика точности с эликом = 200% темные что скажите на этот счет? |
Цитата:
хмм, интересная позиция администрации. |
Цитата:
|
А если точность паралитики оставить такой же какая есть, но ввести фишку,что если на прошлом ходу он запараличил юнита, то на следующем этого юнита не может парализовать, только через ход.(точность по остальным остается такой же) Может немного поправит баланс?То есть если он прошлый раунд запарализовал 3 то в следующем раунде имеет шанс запарализовать только одного, через раунд опять может этих троих и тд.
|
мое предложение сделать точность масс параличу 30% что на выходе давало 120%, так как и у масс закла эльфов, и при этом убрать элик точности закла и защиту от паралича.
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу того что масс паралич был не игробильным, сейчас есть так же масс закл эльфов, он игробилен? так может и ему сделать 200% эффективности на выходе? |
Цитата:
Паралитик сильно рандомный послед, нормально тактику до боя выстроить не возможно как и использующему так и его сопернику. А продумывать, просчитывать все во время боя многие не хотят или не могут просто. По поводу боя женежбека: 1. Один противник вообще непонятно что там делал. таких и 3 можно завалить в одиночку 2. Оба соперника на порядок слабее как тактически так и материальном плане (вещи, эли и т.п) Это учитывать обязательно надо. 3. Паралич вполне нормально попадал в рамках действующей системы рандома. Если бы там был 3 лук или воин он бы так же выиграл. Дело было не в паралитике. Если ему уменьшить точность то его можно и вывести сразу. Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так. (это я о словах сделать точность масс параличу 30%) И вообще непонятно почему все к этой эффективности привязались? бред по ней судить последов. Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем? Благер, я думаю это системно практически не реализуемое предложение. Единственное что видел более менее, как вариант, это РАВНОЗНАЧНЫЙ вывод элей защиты от паралича и эля точности закла. |
Цитата:
Выхода честно не вижу вообще. Резать паралитика... и можно из игры выводить. Давать масс эли защиты от паралича... тоже не понятно, как будет всё это работать. Может поднять точность и дать получше защиту?(масс) П.С. ту Цверг и иже с ним (кто там кидается процентами эффективности) полистайте топ, найдёте нормальные расчёты, не поленитесь уж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru