![]() |
|
мы вдвоем убили на 3 лвле :)
|
у меня такое ощущение, что ему поставили 50% защиты от паралича намеренно)))
|
Цитата:
|
А как вы к нему попали?
|
Цитата:
|
Нужен 4 левел для прохождения етого квеста!!!
|
23:45 Шехрадаnpc -> *Шаман Алекс* Сейчас ничего для тебя нет. Подходи на днях, будет тебе дело эпического размаха.
Намечается новый грандиозный квест?))) |
Цитата:
а с 2 паралитиками наверно вообще халява, даж соло получится... впрочем как и с 2 хилерами) |
ога впреде соло ) потом расскажешь поржем %)
от паралича у него серьезная защита иногда пробивает молитвы рулят ) |
Цитата:
у монстра 40-60 урон, среднее - 50, с промахами = 40 взять 2 хилеров 3 лвла - хил 18-25, среднее 22.5 х2 = 45 тоесть в среднем до начала усталости дожить несложно, гдето я считал - 3 лвл герой за 15 ходов наносит ~312 дмг, при усталости лекари мрут за 15 ил 16 ходов - еще 312 дмг и 90 от усталости :) в итоге остается измотанный усталостью герой против еле живого босса, тут или немного удачи или элики должны решить исход боя ) если взять и героя и лекарей 4 лвла то все намного проще) !Но это теория + такая тактика неэффективна в обычных боях |
А подскажите, пожалуйста, как в группу войти/пригласить?
|
Цитата:
|
Нужно кликнуть на боте, появится что-то типа заявки на групповой бой, где в одной команде бот, а в другой - Вы с товарищами. Один создает бой, другие по той же заявке к нему присоединяются.
|
А кнопку кому жать? всем или одному?
|
Цитата:
|
Не я имел введу кнопку в 11 комнате
Всё, нажал=) |
А почему уровень бойцов обязательно должен быть одинаковый ? я 3й, в группе с 4м не могу повоевать против Торвула этого ? это зачем так ?
|
Цитата:
|
У мну вопрос по месторождениям: если в комнате умер, а через пару минут выиграл, то месторождение может появиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В поисках разведчиков. Разыщите в шахте разведгруппу.
рендомная лока? кто делал квест |
Цитата:
|
и еще, голышом реально их найти?
|
реально, если не умирал на клетке :)
|
Цитата:
|
сделала квест,а опыта и бабок не дало..... только элики.... глюкиссс
|
народ нужен еше 1 человек 3тьего уровня для уничтожения злобного гнома предателя "Бантор" очень прашу придите ктонить, есле не помните я напомню 56 комната в шахтах прихадите))
|
народ плз быстрее ато терпения заканчивается отомстит ьетому пакаснаму гному)))
|
угу,сержант в 90-ой комнате)
|
Вы получили: 2 Эля массового восстановления и 10 Эликсиров восстановления
Награда: Серебряные монеты8, 300 опыта |
за 3 дня 120 кристалов, примерно 40% вероятности выпадания
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru