![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3 арбалетчика тоже снесут любого последа нежити! смешно, что именно паралитик с его неподающимся логике параличем является самым полезным!!! ты построишь на нём тактику боя??? Не повторяй фраз Ветерка. тестившего паралитика на тестовом компе! Какому из ваших заклов нужен дополнительный элик для его точки? за 100 ходов кто больше промахётся шок или бубен? поможет шоок снять посла за 1 ход? |
Цитата:
В первом же ходу в каждом четвертом примерно бою исход дуэли будет уже решен... демонам это надо ??? Потому и не берем шабуров вместо шоока и потому и привязаны к очень узкому набору раскладок. |
Потом смотрите, а чего собственно вы потеряете если даже упустите свой 25% шанс снести шабура в 1 ходу ?
1 молитву потеряете ? Ну ды вы зато нанесли страшный урон противнику: 130 урона шабуру, 70-80 урона павлом + яд... Все это отлечивать это половина запаса хилок, плюс вы под броней и враг точно также не сможет вам ответить + мощная молитва лечения... все шабур сдуется через несколько ходов обстрела лучниками - тупо НР кончатся, это будет ВСЕГО ЛИШЬ 5 ход, а с шооком демон начинает терять последов на ходе эдак десятом... чувствуете разницу ? Уже честно устал объяснять почему мы не верблюды и почему шабуров не берем. Без шоока они в любом случае сливаются слишком уж быстро. :wall: |
Цитата:
3 арбалетчика никого не снесут тк нежить уже будет под элями + если у павлика 50 ини, то им можно похилить между выстрелами паралич вполне поддается логике, 50% - огромный шанс, особенно с читерной формулой точностьи нынешней... у вас и без элей бафферы чит - эль не "нужен", а плюшка последняя фраза - откровенный бред... Цитата:
давайте тогда это тоже править? нарушение баланса же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ ПРО СВЯЗКИ тема не про связки а про баг лечение и многие баги которыми одарили админы светлых и они этим пользуются,не упомянули только эль защиты от стихий и дуэлянта который явно чит 2 эля пьет требующих ход за ход,бред полнейший...эльфов админы разве только что в одно место не целуют а в остальном все для них а мы тут так покурить вышли,и не мы играем в игру а админы играют нами(темными) нежить ваще мясо какоето на 6 тупо зависят от призрачного шанса что на первом ходу по ним промажут и они не остануца играть в 3 последа,а так вапще быть не должно!!!!демоны тоже атстой,все последы бьют огнем и спецом против нас ввели эль защиты от денеи...кто пользуется защитой от элгота?хоть 1 темный?покажите пожалуйста
|
Цитата:
|
и еще заметил такую фигню ,что бубен под смятением и проклятием шоока даже на 10 ом ходу не мажет,все мажут а на него не действует сей баф,заклы мобов на фермах и в шии 1 промах имеют на 10 ходов,даже гномьи госпиталя мажут а шаманы нет,это тоже говорит что ушастых спецом сделали для себя админы и не удивлюсь что ктонить из них имеет игрового перса за эльфов
|
Спешл фор Русский))почему бы нам (тем кто взял талант аура алтарей) не попросить админов сделать ее работающей в любой точке мира но только в пвп?))другие же таланты типа молитвы там юзают везде а у нас тока алтари и предместья,даже в шии не пашет хотя там же серый мир))а еще говорят о равноценности и сбалансированости талантов,ветерок грил типа без молитв на 7 делать нечсего,а нафига мне эти голимые молитвы темных(существено отличающиеся от светлых)?))развивать перса в сторону молитв нет желания никакого вообще,у нас 1 лоечащая молитва у светлых 4 и те с багом дают гораздо больше чем прописано в библиотеке
|
Цитата:
Молитва есть и у вас на леченье. Только почему то вы ей не пользуетесь, у вас точно такой же еффект она вызывает. Воин с который пьет два эля за ход, Вы уверены что это баг, это единственный последователь воин (без допэффектов, который за 10 ходов 4 раза мажет (да он делает 20 ударов в полсилы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы непротив даже если он в 1 ход вальнет 2 недобитых юнитов двумя ударчиками, но массурон и реген это перебор ! |
Долго читал, целых 95 сообщений в теме)) Хочу уточнить по эффективности как Шоока, так и Шабура. Я не математик, я простой человек. У меня с Ветерком пару недеь назад состоялся спор, в результате которого он мне все таки разъяснил, как работают заклы бафферов и дебафферов. Шоок и Шабур отнимают % от базового урона, но и бафферы эльфов прибавляют % урона к базовому, а не к уже порезанному дебаффом, как должно быть по логике вещей. В результате формула действия заклов такова (расчеты взяты в идеальном варианте, когда попадание Шоока 100% по всем противникам):
- массдебафф против массбаффа: 100% (основной урон) - 50% (дебафф) + 40% (бафф) = 90%. В сухом остатке эльфы теряют лишь 10% урона, однако массбаффер в ПвП используется эльфами сейчас крайне редко; - массдебафф против одиночного баффа: 100%-50%+110%=160%. Эльфы имеют +60% к урону (два других атакера эльфов получают снижение урона на чистых 50%, но эффективность этого, а вернее его отсутствие, доказана на практике); - одиночный дебафф против массбаффа: 100%-85%+40%=55%, однако два других атакера получают +40% урона (напоминаю, что массбаффер почти не используется); - одиночный дебафф против одиночного баффера: 100%-85%+110%=125%, 25% увеличение урона. Эффективность заклинателей демонов теперь можете прикинуть сами. Теперь по поводу того, что демоны все тупые, используют только одну связку 2 мага + Шоок. Наши стрелки наносят только урон огнем. С элями общей защиты и защиты от огня, они будут наносить урон в районе 20-25 (это если попадут, т.к. точность у них оставляет желать лучшего), что, согласитесь, смешно на 6 уровне. Маги под теми же элями наносят по 14-16 урона (это учитывая Право мудрых), но по всей команде, что не на много, но эффективней. |
Красивый топик.))
Только клан первых не склоняем, пожалуйста. А я всегда на стороне своих. |
Цитата:
по поводу защит и дамага - право мудрых + эль урона дают эффект сильнее, чем общая защита + защита от денеи |
Цитата:
|
Цитата:
2) не забываем еще и про эль защиты от магии 3) урон, компенсирующий защиту требует хода:) (но тут это не упрек а просто факт их несовместимости) |
Цитата:
мдаааа хотя если брать одиночные эли, то 50% будет, вот только нафига они гномам если 40% максимум всё равно, и всех 4ых ими не закроешь |
Цитата:
|
ладно, не буду вам мешать :D
|
Цитата:
но все равно , чтоб ты знал :) перемножаются коэффициенты брони и дамага, а не складываются например +100% дамаг по -50% брони дает х3 дмг :) надеюсь понятно выражаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы как-то увлеклись математикой, а то что вы сравниваете возможность компенсации воздействия ЭЛИКСИРА использованием МОЛИТВЫ, это ничего ? А оставшиеся 5 раундов (пока противник сидит под мас. броней и защитой от стихий) на которые нет молитвы что делать ? Эль защиты от стихий Денеи существенно ослабляет расу демонов, кто бы что не говорил :)
|
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"
Не поверите, я смотрю. И что же я вижу. А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки. Вообще, предлагаю вам, уважаемые игроки не плодить темки с провокационными названиями и не писать в них пафосно "если нас не усилят/врага порежат - я уйду отсюда!", прикладывая один единственный лог боя, а все же собрать некий сет из своих боев ПвП. Штучек 10 хотя бы. Причем (!!!) не только проигрышных. А то уже проходили, что у человека штук 5 разгромных побед и одно единственное поражение, которое распиарино как дырень в балансе. А хрень с молитвой - это, конечно, надо будет поправить. |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы туда ходят одни и теже от темных это сиди соул и еще ктонить ,и то невсегда побеждают))других там вапще не наблюдаю ибо на 6 баланса нету никакова что бы вы не говорили и как бы вы нас не убеждали,а "уйду"и тд это дело лично каждого никто нас тут не держит)) |
Цитата:
Я не прошу никого резать - вчерашний алтарный расклад Стингера действительно уязвим для многих других раскладов. Но прошу не упрекать нас в том что мы якобы сильнее и при этом тут плачем. Баг с молитвой есть? есть. (как думаете каково демонам, преимущественно использующих магов, когда светлые отхиливают по 70-77 урона молитвой массового лечения?) (не в упрек - исправляйте уже скорее) Последы нежити дохнут от связки с двумя луками и бафером? - дохнут(я показал в своей теме не один бой) Да иногда я могу выиграть у такой раскладки. Когда мои воины остаются живыми после хода эльфов - это возможно в случае промаха лука или если у противника нету эля инициативы или урона. З.Ы. смотрим мою подпись. |
http://overlords.ru/b.php?id=2194868&tid=4480511
http://overlords.ru/b.php?id=2105738&tid=4294612 вот вам два боя просмотрите и проанализируйте что да как пьют и почему дуэлянт 2 эля за ход пьет требующих ход,и светлые типа такие сильные не потому что сами этого добились а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни,лишнее тому подтверждение комент админа выше,он давно знает про хрень с молитвами,но чота нихрена не изменяют,еще месяца три будут светляки пользоваться этим багом стопудова!! |
и еще одно наводит на мысль,что все админы светлые,только сайлас темный))вот пусть сделаются темными и протестят без всякизх ихних примочек каково это быть в нашей шкуре а потом уже заявляют типа мы ноем,причем пвп пусть тестят не без элей как это они умеют а имено с элями как на алтаре по взрослому))
|
Музыкант, какой статистикой по алтарям ты оперируешь? Спецом сходил на алтарь и посмотрел боевые стычки (когда сражались). Доступны записи только до 18-го числа. В итоге получилось следующее.
6 ур. 27 победили Темные (Т), 26 Светлые (С), 23 С, 22 Т, 21 Т, 20 С, 19 С. По боевым встречам на 6-м уровне на алтаре светлые выигрывают со счётом 4:3. Где 70%? С тестового сервера? Возьмём остальные уровни. Подсчёт такой же. Только боевые стычки на алтаре. 5 ур. С:Т 18 1:1, 19 1:0, 20 2:0, 21 2:1, 22 0:2, 23 3:0, 24 1:1, 25 0:2, 26 2:0, 27 0:3. Итого С:Т 12:10. 4 ур С:Т 18 2:1, 19 4:1, 20 2:0, 21 2:0, 22 2:0, 23 2:0, 24 2:0, 25 2:0, 26 2:0, 27 1:0. Итого С:Т 19:2. Суммировать по всем уровням будем? 70%? |
Значиццо так. По поводу 70%. По-первых, я говорил про 5-6 алтари. Это раз. Два - многие победы светлых были при численном меньшинстве темных. На 6 алтаре целых два боя, где сиди_соул в одиночку стоял против 3. Кмк, логично, что он проиграл.
На 5 алтарях в нескольких боях похожая ситуация - количественная разница в составах. +ко всему, я просматриваю алтари практически постоянно и помню многие бои, которые были раньше. Но тут дело ваше - верить мне или нет ) Касаемо боев, которые мне скинул jaysonvoorhes Первый бой, увы, не могу нормально проанализировать из-за багов с отображением, но насколько успел посмотреть, темных постигла судьба братьев Курициев, подходивших к врагу по одному. А второй бой - не показатель. Могу предоставить похожий лог: http://www.dgame.ru/b.php?id=2181448&tid=4452249 Пожалуйста, Nekr начинает со слегка коцанным лучником, а у Шамана Алекса вообще все последы 5 уровня. Выигрывают же. К тому же, уважаемый jaysonvoorhes. По-моему, я написал ХОТЯ БЫ 10 боев. Сдается мне, что 2<10. Ну и в довершение, все-таки не могу удержаться и не обратить внимание на фразу "а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни". Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает, что никогда администрация такого делать не будет, тем более специально. Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время. |
Хм вот интересно, я в игре с июля, и всегда темные говорят что светлые слишком сильны именно в программном плане. Светлые пожаловались только один раз, когда немного снизили урон лучникам. Тема продержалась 2 дня и благополучно затихла. Мне кажется это о чем то, да говорит. Следующий момент, на этих темах отмечаются люди не одни и те же, вырастают новые 6 и все начинается по новому, опять скажете что просто так? Админы задайтесь вопросом, почему все новые и новые темные игроки, поднимают одни и те же темы...
|
Музыкант, мы посчитаем тогда все РАВНЫЕ бои не вопрос... но сдается мне и так не будет там 70%, а если и будет то это не показатель и вот почему:
В целом балланс ПвП перекошен в сторону эльфов, я говорю не про 1000 боев на человека, а именно ПвП, в которых все - и молитвы и элики и спецспособности юнитов помогают эльфам быстро и ТОЧЕЧНО снести последов. Абсолютное же большинство тактик прочих рас лишь продляют жизнь своим юнитам. Поэтому в дуэлях, где главное это максимально быстро нанести максимальный урон в ОДНУ ТОЧКУ и снести юнита - рулят эльфы. Далее, все темные про это прекрасно осведомлены и на своей шкуре испытали в отличие от администрации все коварство статистики, когда например шоок не мажет в 850 ударах по мобам, но в 150 ударах ПвП будет дико промахиваться... И такое повсеместно т.к. у прочих рас тактика общая не завязана на быстрый снос юнитов врага. Поэтому темные не ходят на алтарь - это такой молчаливый протест чтоли... Откуда же более-менее достойная статистика, которая у вас вызывает чувство нормального балланса ??? Откуда уверенность что стоит темным собраться и прийти и всех они тутже завалят ??? Да все просто. Вспомним историю, конец Великой Отечественной войны. 45-й год. Статистика советских пилотов - лучшие асы... ну от силы 50-60 сбитых самолетов. Статистика лучших асов вермахта - 200-300 !!! У вермахта из-за ОГРОМНОЙ нехватки СИЛЬНЫХ пилотов пришлось нещадно работать нескольким пилотным группам, которые наработали огромный полетный опыт и сделав себе имя получили супер качественные самолеты ( вермахт уже по соображению пропаганды не мог позволить им умереть из-за неисправной теххники ) Но все равно их сбивали и все равно войну то они проиграли ! А на выходе у советской армии был огромный штат опытных боевых пилотов, а у вермахта ничего. Тоже смое происходит на алтарях - от темных приходят "асы" типа Соула с прекрасными "самолетами" зеленого цвета. Такие асы могут порой и в меньшинстве сбить пару неопытных светлячков с кармой меньше 50. а потом пропаганда разнесет победу Соула по всей денеи... Но в итоге то мы войну проигрываем с треском ! А вы вроде как хотите балланса ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол
неадекватность людей поражает угу - нижние сливают по всем параметрам даааааааааа... и даже если на алтаре 70% их - фигня если на последнем пвп евенте нижние выиграли ВСЕ бои - пофиг, нижние все равно слабаки крики про баг молитв - такой бред 1. у нижних есть молитва на хил тоже 2. сейчас хил - единственная полезная молитва, после исправления 90% верхних откажутся от навыка молитв точно 3. сравнивать молитвы хила и дмг некор ректно - у хила баг доступен для обоих миров, у дамага был явный дисбаланс в 1 сторону |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru