![]() |
Не так. Ты ведь бронь будешь использовать. Не так ли? А ещё есть и другая защита. Усилением ведь можешь пренебречь. Не так ли? Баф то у тебя бесплатный.
|
Цитата:
|
массбронь нивелируется молитвой. Поэтому и говорил, про другую защиту. Эль физзащиты и общую защиту. Индивидуально на послов.
|
Цитата:
|
не знаю, будет ли работать вместа право сильных и наша сила.
Ветерок говорил, что одинаковые эффекты не складываются. |
Цитата:
Тут уж вам виднее))) Я мало того, что светлый, дак я еще и атеист))) Не мне молитвы ваши проверять)) |
Цитата:
|
Только называются по-разному, а эффекты одинаковые. И там и там -20% к физу.
Да даже если складываются. Для эльфов будет означать только удорожание ПвП. Придётся с собой таскать кучу защиты. |
Цитата:
|
Господа эльфы связка в три лука доступна и вам!!! качайте, я не собираюсь например. Связка в 3 арбалетчика тоже неполоха у ваших гномов, а вот у демонов 3 луча это мясо. Давайте вы не будите говорить какие связки нам качать, каждый ходит с той которая ему нравиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь идет о том, что лукари-арбалетчики-павлики бьют физой.
|
Тема создана для БЛА-БЛА-БЛА) Никаких конкретных действий!! В этом позиция админов. Усё хорошо, усё в порядке, вы не правильно юзаете мозг. А народ уходит!! И кто не прав??
|
NEWDay. согласен, дружище, никакой позиции администрации. а может уважаемые, у демонов стрелков/магов урон физикой на 1/2 сделать? или плавающий, т.е. рандом когда физой когда огнем, уже и интерес проявится. вчера забегал в город к светлым, 5ки меня чуть не по***ли под защитой то. с учетом, что у меня 2 мага...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru