![]() |
Разговор после флуда смайлами в чате.
16:15 Оборонитель => *DarkGorgon* просьба не флудить 16:15 DarkGorgon => *Оборонитель* почему? 16:16 Оборонитель => *DarkGorgon* потому что в правилах запрещено 16:18 DarkGorgon => *Оборонитель* а зачем ты их слушаешь живи по собственной инициативе 16:21 Оборонитель => *DarkGorgon* я тебя предупредил устно. Повториться - будешь жить по собственной инициативе, но молча, не мешая другим. 16:21 DarkGorgon => *Оборонитель* ты злой Улыбнуло :) UPD: 16:25 DarkGorgon => *Оборонитель* ты меня уже замолчил? 16:27 DarkGorgon => *Оборонитель* эй ты меня уже замолчил? 16:27 Оборонитель => *DarkGorgon* нет, ты же писать можешь еще) 16:28 DarkGorgon => *Оборонитель* а себя можешь? 16:31 Оборонитель => *DarkGorgon* нет 16:35 DarkGorgon => *Оборонитель* ясно. я брат равшана 16:36 Оборонитель => *DarkGorgon* ясно))) 16:36 DarkGorgon => *Оборонитель* а у тебя кто нибудь играет? 16:37 Оборонитель => *DarkGorgon* за сим разговор окончим, ибо немного занят модерированием. + если не отписались, то отпишитесь тут http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1150 , что б не забанили |
Он прав, Оборонитель, ты - злой :crazy:
|
Да да, злючий-презлючий - рву, мечу, и поедаю нарушителей :crazy:
|
Крэмор -> *Velzevul666* а как стать гоблином?
|
лох
Цитата:
|
17:38 Варния: [andrey2010]: Это же браузерная игра, вышел и сохранился автоматом
бедняга андрей, думал что тут сохраняться надо) |
Из записей..давно лежало))
∇ 21:53 ИЗЕРГИЛЬ -> *Zic* вам здесь не интим портал ∇ 16:16 KpeT -> *lasttime* а за какой мир будем биться? ∇ 16:17 KpeT -> *lasttime* а наш то какой?))) ∇ 17:58 торен -> *KOMAS* а как тут музыку выключить? ∇ 18:32 Antipeace -> *Мэрисабэль* ты дура я тогда уже вышел а сейчас меня цветы бьют |
∇ 15:10 Bo4onok -> *Восставший эльф* давай я помогу
∇ 15:10 Восставший эльф -> *Bo4onok* 4 5 6 г8оу сюды!!!! ∇ 15:10 Bo4onok -> *Восставший эльф* да я сильный - я цветка убил один |
Новисы жгут :D
Если про бантора еще куда ни шло, то про цветков и пвп это уже совсем)))) |
ххх -> *#party* так, ефо одна локация а потом жопа ))))
ххх -> *#party* ой.... жора тоефть |
∇ 12:34 veyne: 4ки кто возьмёт нуба в порт?
∇ 12:34 yarik06 -> *veyne* я возьму ∇ 12:35 veyne -> *yarik06* я сказал нуб а, а не нуб меня возьмет |
∇ 13:15 Дрэнг: народ, подскажите как выпить зелье бальзамирования
|
16:49 Всевидящий: Клан Камелот в честь котовщины создания клана организовал литературный конкурс "Ода КАМЕЛОТУ"!
|
∇ 17:03 ххх: народ а как посредников воскрисить????
∇ 17:03 ууу -> *ххх* В ихнею честь: принести жертву в виде девственницы и молока коровы. |
∇ 12:39 *****: а ккакие они, всевидящие, я ваще не знаю как тут что, пришел, тут пусто, простоткартинка, захожу в заявки , там можно создать новую, но какую не знаю
12:41 malinina7777 -> ******* а пояса где?) ∇ 12:42 ****** -> *Sunny And Happy* Как мне узнать, или на бой присоединиться, не пойму ни чего ∇ 12:43 ****** -> *malinina7777* третий день играю, еще не разобрался, сорри ∇ 12:43 Sunny And Happy -> ******* судья скажет ∇ 12:45 ******* -> *Мэрисабэль* Привет)) Как мне узнать, или на бой присоединиться, не пойму ни чего. ∇ 12:46 ***** -> *malinina7777* эли есть... Какие лучше брать? 12:48 malinina7777 -> ****** пояса нужны чтоб больше элей в быстрые слоты вошло) ∇ 12:49 ****** -> *malinina7777* может еще купить успею) и это от одного из участников ежемесячных турниров) причём вопросы задавались когда он уже на Аванпост пришёл сражаться в турнире) вот интересно чей ученик?) ник не называю, дабы не компрометировать игрока, может когда-нибудь супер-бойцом станет))):crazy: |
Общий чат:
∇ 23:20 x_INFINITY_x: у меня места нету в инвентаре) ∇ 23:23 x_INFINITY_x: тваю то мать! теперь я перегружен)) ∇ 23:24 x_INFINITY_x: я готов ∇ 23:24 x_INFINITY_x: надо же...) ∇ 23:25 x_INFINITY_x: объясние в кратце как и что) ∇ 23:26 x_INFINITY_x: а пописать можно? 23:27 Всевидящий: Ярик наложил заклятие молчания на персонажа x_INFINITY_x сроком на 10 минут . Причина: п.3 ст.5 ПО - Флуд ∇ 23:27 WarLord -> *Ярик* Какой это флуд? Практически монолог Гамлета. |
23:27 spoker: Продам Щит ярости, Мистические перчатки крови, Ядовитые штаны скорости, Легкий щит натиска, Броня жара, Штандарт ярости, определенную ТАТУ ДеШеВо НаХъ
|
.22:25 novia -> *Ярик* Имя свое назови, смотрящий
:"DD |
20:34 Ярик -> *BEL* он знает где я оскорбил..
))) |
Белка-алконафт Бан на сутки за мат.
П.С это не перл) |
∇ 22:01 ScoRp1o: Продам Железу
∇ 22:03 Демогоргон -> *ScoRp1o* предстательную? ∇ 22:03 ScoRp1o -> *Демогоргон* молочную ∇ 22:04 Демогоргон -> *ScoRp1o* где взял? ∇ 22:04 ScoRp1o -> *Демогоргон* украл 22:04 WolanD -> *ScoRp1o, Демогоргон* жжете товарищи - в перлы ∇ 22:05 ScoRp1o -> *WolanD* )) ∇ 22:05 Демогоргон -> *ScoRp1o* ай ай ай, как же теперь кто-то без железы-то.... |
Цитата:
|
∇ 17:39 kogoniadond: а что делать если мои последователи здохли?
∇ 17:39 ALEX69 -> *kogoniadond* хоронить ∇ 17:39 kogoniadond -> *ALEX69* а по нормальному? ∇ 17:40 kogoniadond -> *ALEX69* может ты и хоронишь но я пока нехочу) ∇ 17:40 sereno -> *kogoniadond* новых покупай |
разговор про конец света (реальный)
iceheart: А что будет если будет конец света и инет пропадет? Kalabasik : тогда тебе в почту будут спам с бумажными письмами кидать) iceheart: =)) Kalabasik : прикинь, домой приходишь и 200 спама и три задрота комменты оставили) Kalabasik : фоллаут рулит) iceheart: мхаха... и еще 4 новые заявки в друзья... челы с бумажками стоят)))принять и отклонить)) Стой и падай))):crazy::D:D:D |
Спиногрызик: где дворника найти?
klara -> *Спиногрызик* улицу метет Спиногрызик -> *klara* мне любой не нужен!) Мне здешний Иримэ нужен Спиногрызик: Люди подскажите где Дворник Иримэ klara -> *Спиногрызик* не знала, что она дворни) кв сторону ШВ иди там увидишь klara -> *Спиногрызик* дворик Ириме тебе нужен |
∇ 00:18 Изза => *Blood Seeker* и мой вам совет сделайте у всевидов заявку на проверку клана на мульты, пока это бесплатно
∇ 00:19 Изза => *Blood Seeker* а то уже входит в постояннство пора тариф делать Я фигею с таких модеров=) |
Штандарт штандарта))
задумолся когда фильм смотрел, и вот эти слова отправились в торг)) |
22:19 КлубняваЯ -> *Murziko* няшка
∇ 22:20 Murziko -> *КлубняваЯ* фу!!! 22:21 КлубняваЯ -> *Murziko* иди сюда пусечка, я ебя повычесываю ∇ 22:21 Матвейчик -> *КлубняваЯ* О_о ∇ 22:21 Murziko -> *КлубняваЯ* как как повычёсываешь?!!! ∇ 22:22 Матвейчик -> *КлубняваЯ* как как повычесываешь? ∇ 22:22 dunkly -> *Матвейчик, КлубняваЯ* ыыыы) 22:22 КлубняваЯ: аа сама только заметила ∇ 22:22 Irros -> *КлубняваЯ, Матвейчик, Murziko* а посмотреть можно? ∇ 22:22 Murziko -> *Матвейчик, КлубняваЯ* я сам в шоке, меня ещё так никогда не вычёсывали... 22:23 КлубняваЯ: тебя ∇ 22:23 PETR I -> *КлубняваЯ* гг))) ∇ 22:23 Матвейчик -> *Murziko, КлубняваЯ* ну я думаю те понравится ))) |
12:47 Hep3yJI -> *Drakula* Деньги на бочку за свиток!!!
12:48 Drakula -> *Hep3yJI* галеан тебе в помощь 12:51 Hep3yJI -> *Drakula* Хи, обознался))) Есть ещё один Дракула, он у меня типо свиток во время продажи скомуниздил!!! |
нече смешного в этом не вижу
|
Чего тема прикреплена? Высохла уже
|
квест на день шахтёра :D
Цитата:
|
10:03 Всевидящий: King Cobra наложил заклятие блокировки на персонажа Высшие Жрици. Причина: попытка выдать себя за администрацию
∇ 10:04 Бравадос: украинский вариант администрации)) |
∇ 23:52 Матвейчик => *-Соломон Кейн-, SVolk, рар, Рыжевласка, geveluk* куку
23:53 -Соломон Кейн- => *Матвейчик, SVolk, рар, Рыжевласка, geveluk* здрасти)) ∇ 23:53 Матвейчик => *-Соломон Кейн-* не вам 23:53 -Соломон Кейн- => *Матвейчик, SVolk, рар, Рыжевласка, geveluk* ∇ 23:53 Матвейчик => *-Соломон Кейн-* хотя Вам сейчас тоже привет прилетит, за нехорошие выражения в чат) 23:54 -Соломон Кейн- => *Матвейчик* ???? 23:54 Всевидящий: Матвейчик наложил заклятие молчания на персонажа -Соломон Кейн- сроком на 1 час . Причина: ст.8 ПО - Провокация, рецидив жс 22326555:crazy: |
10:55 vredinka => ***** да всё норм..))даже не думай.. просто пиши)))не буду ругацца
10:56******=> *vredinka* оки)как капать перестанет напишу,,, это он про дань...чтобы вы знали :D:D:D:D:crazy: |
|
..........
|
|
19:14 кровожадныйРРВ -> *Кольке* тебе на переходе со 2ур на 3 дастся выбор расы
19:14 кровожадныйРРВ -> *Кольке* а пока что ты голубой ∇ 19:14 Кольке: понял |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru