![]() |
Извените конечно меня но я непойму как мне поможет моя защита 50%против допустим 120 урона под эликами ? всеравно удар будет 60 а так я хоть смогу заблокировать того на кого накинут доп урон и играть на равных. Я считаю что демоны от моего предложения не взвоют а поддержат. И я говорю именно про тех кто играет всетаки заклинателями а не про тех кто играет только воинами.
|
Цитата:
Шаман 65 ини. Павлик 50-54 допустим ини Воин 40 ини Шаман не может кинуть иню и тут же бафнуть тех на кого иню он кинул т.к. у него самого слишком низкая ини (65) Тоесть как только в первом ходу шаманом будет использована ини хоть на павла хоть на война, у тех станет ини больше чем у шамана и они перехватят его ход не дав ему еще и бафнуть. А если шаман бафнет перед тем как юзануть ини то потеряет ход шамана и начнет ходить шабур. Тоесть павел и воин под ини смогут ходить раньше всех, но они не будут усилены шаманом. Шаман тогда походит последним и усилит их на след удар только а это бессмысленно т.к. в след ходу опять же шаман ходит первым. Цитата:
|
Цитата:
Далее 120 наносить никто уже не будет т.к. бафнут лишь один и удар будет на 30-40 максимум - опять же терпимо. Да и откуда вообще цифра 120 взялась против брони 50% ? Цитата:
Нифига лично я ( демон) твое предложение не поддерживаю и не нужно сегрегировать демонов на правильных и неправильных - я на 6 уровне тоже заклинателя возьму и еще не решил окончательно какого. Просто чтоб потом на демонов не гнали что мы под себя гребем надо и с других сторон на проблему смотреть. |
Vanger666 я помойму сегодня отписал с просьбой для других пользователей в этой теме не писать и ваше мнение мне понятно
Я хочу услышать мнение АДМИНИСТРАЦИИ будет ли изменение инты шабура на 64 или нет так как мне на данный момент шабур кажется чистой лотыреей а мне нужен заклинатель в которм я буду на 100% уверен иначе зачем мне закл у которого меньше жизни чем у шамана да еще который не может противомтоять ему:mad: |
Утер ты прото гребешь под себя, под свою раскладку и мне это не нравится.
Шамана надо править а не шабура. Делать шамана слабее, а не делать из шабура убийцу любой раскладки эльфа с шаманом. Тебе не нравится лотерея ? Тоесть ты хочешь чтобы Шабур был стабильно сильнее шамана ? Но кому тогда нужен будет стабильно слабый шаман ? |
Vanger666 -гляжу опять песнь завел-про ини ?
не все реал льют в игру -это понятно ? или с учетом образования обьяснить ? ну или на пальцах тоже могу :wall: |
собственно ап хочу услышать будут изменения шабура или шамана или нет , и Очень прошу вас Vanger 666 больше не писать здесь
|
ап
|
Если урезать на 10-15% шамана, давайте у него тогда уберем - 3 шока и у шабура уберем -5 инты и - 15 меткости дебафов и дебаф на 50% от общего дамага. и получится
павлик атака 50 +шаман(100%) атака 100 и минус 50% остается 50 атаки и потеря двух юнитов у эльфа неплохо, при том что ваш павлик будет сносить 50 и два юнита. вот тогда будет по чесному?? а смысл тогда? и при 100% увеличение дамага их брать никто не будет |
Да и кстати наших луков порезали именно из-за шамана, т.е. если резать шамана, давайте вернем лукам ихний дамаг, это будет даже лучше чем +110% урона у одного лука=) и этого только очевидные последствия, а что еще всплывет и сколько будет недовольных, боюсь даже представить
|
Цитата:
|
Категорически против убирания параметра "-3 шока" у шамана. Тогда возврат к урону за 200 при крите. Не выживет никто.
Можно вернуть урон лукам. Но убрать закла-бафа. Пусть будет бронь накладывать или ещё что. Но не давать доп. урон. Тогда не будет прежней ситуации, когда вынос любого по выбору. Просто урон будет как у остальных рас. |
У администрации я думаю проблем с балансом и 7 уровне хватает, пусть уж лучше они туда все силы напрявят, а с текущем балансом как то же играли все это время и нормально было. меня вчера тоже масс паралитик параличил из 4 ходов я три стоял и получал в бубен и что теперь, а шаман это как раз антипод вашему шоку, также как шок нашему говорящему с лесом. Не бывает универсальной пати против всех! и администрация говорила об этом не раз, что на это она не пойдет.
|
Цитата:
|
за ....
|
за
|
за
|
12 за, 11 против, то есть поровну.
При таком раскладе изменения уж точно не будут отражать мнение большинства. Предлагаю закрыть тему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru