![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется точность и промахи будут обсуждать ровно столько, сколько у нас новичков будет приходить в игру. :) Каждый раз приходится объяснять заново.))
|
Цитата:
Что касается ваших примеров, я пока на 4лвл, вот если когда нибудь доберусь до 7го, то с удовольствием прокомментирую. Так я не о том немного. Какая разница, какой уровень, если мы говорим о таком параметре, как точность. Промахи не так критичны - да, но не об этом разговор. Например мои бои, совершенно без всякого контекста проведенные. Повышаете точность - сводите на нет промахи, что очевидно. Количество промахов в первом раунде в этих боях - ничтожно мало. А вы говорите о сумраке, к примеру - так с точностью 70 совсем немудрено, что он промахнется, не так ли. Если не в первом, то во втором, не во втором - так в третьем, ведь так? (Sentinel) |
Цитата:
|
Цитата:
два промаха в 9 и 10 раунде видел 1-2 раза может быть :crazy: в самом деле каждый игрок скажет, что промахи распределяются на первых раундах, чаще всего в первые три если это не в коде игры, то вообще странно:wall: |
Цитата:
Не пишите, пожалуйста красным цветом, даже когда цитируете, это цвет модератора. Спасибо! (Sentinel) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=3888077&tid=8024539
Мне кажется что в данном случае можно только посмеятся с уверенных заявлений разработчиков-модеров-мастеров о честности в отношении игроков. Причем так делается во всех онлайн проэктах. |
Цитата:
не говоря уж, если стоят 2 лекаря в команде поэтому мне и кажется, что раз бои рассчитаны на малое число раундов, промахи в первые ходы прописаны с большой вероятностью :rolleyes: |
Цитата:
|
Хотел опубликовать попозже но вижу что надо сейчас.
Я вот щас веду наблюдение, и вот что получается: из 17 боев, боев в которых промах был на первом ходе всего 3, на втором ходе 5, 2 промаха подряд на первом и втором ходе ни одного. НО, я смотрел только на ходы павла, а про последов точные цифры сказать не могу, хотя помню что промахов на первых ходах и на вторых было не больше, чем на 5-6. P.S: Я правда наблюдал за другим, но в моих записях, и это было можно посмотреть. |
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=3954768&tid=8167654
М-да.... чем дальше тем лучше..даже говорить не хочется ибо кроме матов ниче не скажешь..а формулы - ну сказал бы я куда их ... |
http://overlords.ru/b.php?id=3958519&tid=8175516
:))...опять формула в действии....с точностью 85% - промахивается ровно в раза чаще чем с 80%...но БОТ, причем с 3-5 ходов - 2 раза подряд...так где формула то?? Если по раскладу с точность 83% - должно быть 1-МАКСИМУМ 2 раза с 10 выстрелов??? В принципе с игрой и формулами все понятно.... соберу тута чисто для прикола...подборку о правильности и о правдивости. Играть желание пропало очень быстро....увы. |
Плохой__, ты по 1 бою раз в 5 часов проводишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то как-то как-то так http://www.dgame.ru/b.php?id=3962247&tid=8183739 Однако по магу мой маг три промаха всадил. |
:)) по 1 в день, а что это влияет на точность??? Ну не знал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теория вероятности, скажу я вам одно, чтоб проще было представить. К примеру:
наша точность 80% Это значит что больше 2 промахов в десять ходов мы не имеем. Тем не менее: бывают ситуации- очень редко, когда 4 промаха подряд. Считайте что эти два "лишних промаха" были "украдены" Великим Рендомом с последующих 10 ударов данного юнита. И так если уж 4 раза промахнулись, то следующие 16 мы практически с 99% вероятностью будем бить в цель, если не вмешается 3 десяток ударов. проще говоря, кто мыслит более широко- 80 из 100 ударов попадут в цель. |
Цитата:
|
Ну так оно и есть, но если опять же немного подумать, то:
Если из первых 10 ударов, как ты сказал 2 промаха, то 11 удар с вероятностью 80% будет в цель... К примеру та же больная тема с призраком если будут несовпаденья попаданий атакующих в команде и параличера по целям- то биш паралич удачно сделает парализовку. А в это время герой с последом другим промажут- следовательно паралича будто не было. Вот и получится слив из-за " Магии цифр" и этой теории вероятности что ты сольешся 100 пудов если хилок не будет всегда с собой. И так примерно каждый 7-8й раз) Вобщем простая истина жизни- крохотная вероятность- никак не нулевая. Везде.Во всем. |
Цитата:
Представим, что бой длился ровно 5 раундов. В бою у нас был 1 маг, а у противника 4 юнита. Точность нашего мага - 80%. Вопрос: сколько промахов будет у мага в этом бою? Решение: За 5 раундов маг совершит 20 ударов (5 ходов*4 цели). Читерный кубик распространяется на каждые 10 ударов. Следовательно, при точности 80% каждые 10 ударов маг будет промахиваться 2 раза. Значит, за весь бой в 5 раундов у него будет 4 промаха. Теоретически, все промахи могут прийтись на 3 раунд. То есть первые 2 раунда у мага будут одни попадания, тогда 2 неиспользованных промаха придутся на последние 2 удара в этой десятке ударов - то есть на 3-й раунд. Но ведь в 3 раунде у нас 4 удара, а не 2. Тогда из этих 4 ударов 2 будут точно промахами. Оставшиеся 2 удара будут началом следующих 10 ударов читерного кубика, а значит теоретически и они могут быть промахами. Ответ: У мага в этом бою будет 4 промаха. ответ ясен? |
Надо квест по математике сделать )))
|
Цитата:
То есть при данном случае маг может спокойно промазать 4 (четыре) раза по одному из юнитов? Однако.:crazy: И это за 5 ходов ;) |
Цитата:
но и это не исключено. Маг может урону больше какого-либо юнита нанести за один ход... |
Цитата:
|
Цитата:
То есть считается общее количество за раунд, а не на каждого юнита отдельно. То есть до по трем юнитам врага, маг за три раунда с вероятностью 99% сделает 2 промаха. Теперь стало окончательно понятно. Просто думал, что считается вероятность на каждого юнита в отдельности. |
Для админов:
http://www.dgame.ru/b.php?id=4025920&tid=8319105 Может все-таки сдвинут к началу "читерный кубик" Однако за первые три раунда намазали все дружно, и мои и мобы. И такой бой далеко не первый, просто лень их коллекционировать. Я не плачусь, что у меня павлик два раз промазал - ну промазал и промазал. Я имею ввиду, что очень часто в первых трех раундах идет основная масса промахов. Как с моей стороны, так и со стороны мобов. Может все-таки посмотрите? Просто, как мне помниться из высшей математики, распределение промахов и пик должен приходиться на 4-5-6 удар. Точнее более 60% всех промахов. Правда вышку я проходил уже очень давно ;) |
Чуть не забыл.
Хотел еще спросить как высчитывается урон. Скажем воин лавы 4 левел http://www.dgame.ru/user.php?dtid=69 Урон 28-35, то есть средняя 31,5. частенько бьет меньше 30 ;) Особенно когда нужно добить и у моба 29 хп, удар идет на 28 :) |
Цитата:
|
Мне пофиг, но 4-ки наши недоумевают: почему при точности 80% в этом бою http://overlords.ru/b.php?id=4046708&tid=8364421 у Беса 14 промахов...
Ответа не жду ("...кубик..."), вопрос риторический... |
Цитата:
|
таки "молодец" матвейчик ((((...ответа нету но тему закрыл....но он подразумеватеся...перекачиваю пашу и послов...ибо у нас что 89 что 80 - пофиг... ))0 приятной игры .....- 6 золота в "плюс"
|
Обновление:
Пропуск хода не считается ударом, а потому на пропущенный ход не может прийтись попадание или промах из читерного кубика. Если последователь или Повелитель выпили эль регенерации, эль общего усиления, он был запараличен или пропустил ход по каким-либо другим причинам, то оставшиеся ходы из 10 ходов читерного кубика сдвигаются вперед. |
Цитата:
Как они вляют на кубик? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru