![]() |
чем я снимаю урон если нет уже достаточного урона? )
короче софистика |
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=1422201&tid=2886201 и так я дерусь с магами, то что моя связка анти маг я вообще не вижу...точность у шокера становиться 95...в течении минимум 9 ходов... Убил я за счет того что не было регена у соперника, приимущества наших лучей против магов демонов вообще нет, ибо грамотного мага убить почти нереально что и показал Буцко, 1 ошрибка что реген он не взял взял бы реген это еще +120хп и инитиву в конце проюзать надо было на 9-14 ходу и я антимаг труп.
|
То что рулят эльфы это давно уже вымысел просто многие себе это на столько в голову забили, что кажется правдой... эльф сейчас вообще не способен выстоять демона, даже мага демона, это касается любой связки лучников и магом, разве что войны могут...
|
ты так тут расписываешь больше из за боязни что чтонибудь с ельфами сделают - например уберут бафера )
я очень все красиво расписывал и не только я когда убрали и убили как таковую молитву на урон... однако - скзаали есть не хорошо когда пятый убивает 4-5 последов до их хода и убили молитву.... многие пишут про ето не только я |
Цитата:
|
Цитата:
и дебафера , с параличом тогда тоже пусть уберут:)все будем одинаково биться, и заклы пусть будут у всхе одинаковые или школы заклов учат:)вот тогда убдет ровный баланс, но разнообразность эликов и татики сведеться к минимуму)):) |
ты и еще 4 ельфа пишут что вы бедые и слабые остальные 60 % игроков пишут обратное... наверное что то случилось (с) КК
|
Цитата:
это просто перл высказываний может сходишь еще разок к Буксу ?посмотришь на неё да и с нами поделишься впечатлениями -всё лучше чем сие;) |
Цитата:
Похоже у нас в игре завелся "Черномырдин" но он хоть дело говорил, пусть и не понятно. Благер же такую чушь несет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мягко говоря, она (стратегия ББ) разваливается, когда входит в противоречие с фразой, смысл которой в том, что последы при одинаковом уровне, не должны выноситься с первого хода вперёд ногами.Лук против мага - исключение. Потому что без эля урона 2 лука не смогут вынести лука эльфов. Силёнок не хватит. Особенно. если противник использует эль брони. Да, дорог, но не требует хода. Тогда нежить вообще в чёрном-пречёрном месте.
|
Цитата:
|
прекращяй преподавать "уничтожение светлых" :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru