![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://test.overlords.ru/thing.php?ttid=10738 - вот такую штуку всем раздадим )))
Так, еще элик общей брони перенес в vsNPC, сделал его рабочим только в PvE, удешевил и увеличил число юзов за бой. Эль Урона (который тоже vsNPC) - также увеличил число юзов за бой. |
Цитата:
|
я конеш всё понимаю, но зачем это * Внимание! Все определяемые вещи становятся ЛИЧНЫМИ! * http://dgame.ru/@!images/sml/hm.gif
личные пусть и становятся личными , а остальные как есть . те кто собрал кучу комплектов и так много потеряют , а тут ещё и это . разве сравнится по цене скажем комплект призрака с ценой то что с него получится ? много дорогого и труднодостоваемого шмота превратится в личный хлам, который и в скупку то не сдать . |
а что будет с имеющимися комплектами? они станут личными и неопределёнными чтоль?
|
а лучше вообще наоборот сделать . пусть на 1 день все личные вещи при идентификации обезличатся , это будет хоть какая то компенсация за потерю собранного шмота .
|
Раз нас желают выслушать: предлагаю скупку хоть обезличенных хоть личных вещей сравнять в цене. тогда и вопросов не будет возникать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и к допсвойствам пожелания: если реально - то Элготу вода и електро на урон и сопра огню и смерти, а Денеи наоборот, а то реально с таким мегашироким рандомом получишь совсем не то, что и подумать только мог
|
1. хмъ. можт вообще убрать привязку шмота, усилить износ, а у всяких временных шняг (сумки-пояса-талики-подвесы) сделать износ и оставить время действия? тогда на рынке и в скупке будет полный аншлаг, зато купить можно будет всё, что угодно.
2. можно ещё сделать "деактивацию" (очищение) свойств вещи тоже за астры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот со скупкой, кстати, разберемся. Насчет обличенных\необличенных вещей-то.. Посмотрим еще что там. Мне давно ограничение не нравится, надо разобраться что там к чему и привести в порядок. |
По порту-мамка-ОК, напалось без проблем. на остальных тоже.
Малый сундук- астры Большой сундук -астры +3 элика среднего яда (вроде эликов быть не должно в сундуке) |
Цитата:
П.С. И еще.. может и зря - но проверьте, плиз - чтобы этот свиточек не поглощал ВИП (алмазный), а сдвигал... |
Цитата:
а вот надо проверить, да. Кстати. Точно. Блин. Теперь я понял почему свиток ВИП был не так сделан... |
а в первый день 75%+25% сложатся? в смысле разпознание на халяву;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопрос: КОГДА???
|
Влад,может где и писал уже,но я не нашел.Во что превратятся чертежи,пылящиеся в яче?в фиолет?и есть ли какая-то привязка к старым комплектам,типа амулет циклопа станет амулем определенного комплекта,мраморный другого и т.д.
|
Да, если что - про ДР Маоли мы не забыли, но приурочим все празднование к выходу 2.0
|
Цитата:
|
Цитата:
так с комиссионкой разобрался. Будет так. Продажа личной вещи в 6 раз дешевле не личной. При этом не дороже 15 голды даже после накрутки монастырей. В любом случае это БОЛЬШЕ чем было ) |
Какая градация вещей будет:
было-желть-зелень-фиол-новая зелень. А сейчас? |
Цитата:
теперь будет серый-желтый-зеленый-фиолетовый. НО! не забывайте про уровень вещи!!1111расрасрас Он важен. Желть 9-го уровня вполне может вполне может оказаться круче зелени 5-го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, что черты уйдут в зелень, а не в фиолет. можт сразу сделай портал до 10-ого уровня включительно, а то паходу может понадобиться новая желть, и где её взять на 9ом? деапаться? и что там про пачки, будут ли изменения с травой, краской, ккд и ещё там с чем?
|
Хм.. а можно еще раз напомнить - как произойдет превращение старого шмота в новый - по цветам и уровням? А то я немного подзапутался))
Старая желть (3-5) уровень =? Старая зелень (4-6) уровень =? Новая желть (6-8) уровень =? Фиолет (6-7) уровень =? Новая зелень (7-9) уровень -? |
хотелось бы за чертежи получить фиолет.
За бронь - бронь, штаны - штаны и т.д. Т.к. в болоте собираетесь дропом делать фиолет, логичнее обменять на фиолет:D |
да уж... нашёл где было написано про черты на фиолет... http://forum.dgame.ru/showpost.php?p...&postcount=107
почему бы просто не порадовать радеющихъ)) |
1)как стать тестером?
2)когда эти изменения выйдут на основу ? |
вполне логично, что чертежи менять надо на фиол, но есть одно НО:
новая зелень собранная с чертежей и кучи астриков меняется на фиол, а тут пустой чертеж хотите. Лично меня бы жаба задавила и не надо в меня бросать тапки:crazy: ХНБ |
Цитата:
|
Цитата:
За скупку обличченного/необличенного шмота несогласен. а вот с обменом согласен чертежей на зелень. И чертежи у меня тоже есть. просто я реально 3 месяца отдохнул от игры и на многие вещи по другому смотрю сейчас. Ну реально ведь старые игроки сейчас мгновенно переоденутся и снова все хаять игру начнут. так хоть будет толчок в спину для инстов. Я бы лично еще и солопоходы и солоэли отменил для вынуждения игроков к кооперации для инстов. Как говорится- непопулярные меры, но они оживят игру. сейчас все в соло бегают и особо не заинтересованы в притоке новой крови. я вспоминаю первые инсты на 4-5 уровне. адреналин, поиск групы, дележка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru