Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ОТ изменений (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17826)

Navoz 28.05.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 175511)
...либо как вариант пересмотреть некоторые вещи , чтоб можно было в пачки поболе обьединять , как например траву или ещё чего :)

для начала хотябы шашлык, краску и ккд сделать по 5-10 в пачке. а траву по 100 хотяб. а то грохнуться можно от картинок на складе.

DILINJER 28.05.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175512)
Маэл: а кол-во заклов пересмотреть не хочешь? Все таки 2 закла не дают разнообразие, а дают голимые имбы.

имба была , когда в команде больше 2-ух паш , как раньше у эльфлв(баф на пашу), теперь у гнумов (из-за дикого хила) , теперь немного всё подравняется :)

Sergejv_78 28.05.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 175515)
имба была , когда в команде больше 2-ух паш , как раньше у эльфлв(баф на пашу), теперь у гнумов (из-за дикого хила) , теперь немного всё подравняется :)

НЕ будем сраться: но ты себя помнишь в боях без 2 закла? я лично нет...:crazy:

DILINJER 28.05.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175516)
НЕ будем сраться: но ты себя помнишь в боях без 2 закла? я лично нет...:crazy:

я себя и с 2-мя то уже не помню :D

Maelstorm 28.05.2014 19:36

http://test.overlords.ru/thing.php?ttid=10738 - вот такую штуку всем раздадим )))
Так, еще элик общей брони перенес в vsNPC, сделал его рабочим только в PvE, удешевил и увеличил число юзов за бой. Эль Урона (который тоже vsNPC) - также увеличил число юзов за бой.

Maelstorm 28.05.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 175511)
мож на 9ом поболе сделать ? щас 100 слотов и яча постоянно забита и это при том , что много чертов можно обьединить. либо как вариант пересмотреть некоторые вещи , чтоб можно было в пачки поболе обьединять , как например траву или ещё чего :)

уговорил. в релиз пойдет +20 слотов. Ну и соотвестственно яча будет покупаться не с 5 слотами, а с 25

DILINJER 28.05.2014 19:54

я конеш всё понимаю, но зачем это * Внимание! Все определяемые вещи становятся ЛИЧНЫМИ! * http://dgame.ru/@!images/sml/hm.gif

личные пусть и становятся личными , а остальные как есть . те кто собрал кучу комплектов и так много потеряют , а тут ещё и это . разве сравнится по цене скажем комплект призрака с ценой то что с него получится ? много дорогого и труднодостоваемого шмота превратится в личный хлам, который и в скупку то не сдать .

Navoz 28.05.2014 20:04

а что будет с имеющимися комплектами? они станут личными и неопределёнными чтоль?

DILINJER 28.05.2014 20:09

а лучше вообще наоборот сделать . пусть на 1 день все личные вещи при идентификации обезличатся , это будет хоть какая то компенсация за потерю собранного шмота .

Sergejv_78 28.05.2014 21:26

Раз нас желают выслушать: предлагаю скупку хоть обезличенных хоть личных вещей сравнять в цене. тогда и вопросов не будет возникать

DILINJER 28.05.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175527)
Раз нас желают выслушать: предлагаю скупку хоть обезличенных хоть личных вещей сравнять в цене. тогда и вопросов не будет возникать

сравнять в какую сторону ?

Sergejv_78 28.05.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 175529)
сравнять в какую сторону ?

ну я же не враг своему карману: ебстественно как у обезличенного:D

Sergejv_78 28.05.2014 22:00

и к допсвойствам пожелания: если реально - то Элготу вода и електро на урон и сопра огню и смерти, а Денеи наоборот, а то реально с таким мегашироким рандомом получишь совсем не то, что и подумать только мог

Navoz 28.05.2014 22:40

1. хмъ. можт вообще убрать привязку шмота, усилить износ, а у всяких временных шняг (сумки-пояса-талики-подвесы) сделать износ и оставить время действия? тогда на рынке и в скупке будет полный аншлаг, зато купить можно будет всё, что угодно.

2. можно ещё сделать "деактивацию" (очищение) свойств вещи тоже за астры...

antoxxxa 29.05.2014 03:33

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 175534)
1. хмъ. можт вообще убрать привязку шмота, усилить износ, а у всяких временных шняг (сумки-пояса-талики-подвесы) сделать износ и оставить время действия? тогда на рынке и в скупке будет полный аншлаг, зато купить можно будет всё, что угодно.

2. можно ещё сделать "деактивацию" (очищение) свойств вещи тоже за астры...

к 1 пункту забыл добавить важную вещь онлайн еще б повысить хоть немного:D

Navoz 29.05.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175483)
...кстати, проверьте всех боссов и сундуки. чтобы таких вот висяков не было. Даже тех, в которых я ничего не менял.

паучиха - только шмотка. с сундуков - только астры.

Maelstorm 29.05.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 175520)
я конеш всё понимаю, но зачем это * Внимание! Все определяемые вещи становятся ЛИЧНЫМИ! * http://dgame.ru/@!images/sml/hm.gif

личные пусть и становятся личными , а остальные как есть . те кто собрал кучу комплектов и так много потеряют , а тут ещё и это . разве сравнится по цене скажем комплект призрака с ценой то что с него получится ? много дорогого и труднодостоваемого шмота превратится в личный хлам, который и в скупку то не сдать .

поясняю. Вот пришли вы. Наидентифицировали вдоль и поперёк. Себе. Еще соклану, который приберег свиточек, и другу соклана. И так далее. А через недельку пришел еще ваш друг, который не играл и у него свиточек есть. И пошло-поехало. Астры так и останутся никому не нужны.
А вот со скупкой, кстати, разберемся. Насчет обличенных\необличенных вещей-то.. Посмотрим еще что там. Мне давно ограничение не нравится, надо разобраться что там к чему и привести в порядок.

Sergejv_78 29.05.2014 11:33

По порту-мамка-ОК, напалось без проблем. на остальных тоже.
Малый сундук- астры
Большой сундук -астры +3 элика среднего яда (вроде эликов быть не должно в сундуке)

NicolBolas 29.05.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175542)
поясняю. Вот пришли вы. Наидентифицировали вдоль и поперёк. Себе. Еще соклану, который приберег свиточек, и другу соклана. И так далее. А через недельку пришел еще ваш друг, который не играл и у него свиточек есть. И пошло-поехало. Астры так и останутся никому не нужны.
А вот со скупкой, кстати, разберемся. Насчет обличенных\необличенных вещей-то.. Посмотрим еще что там. Мне давно ограничение не нравится, надо разобраться что там к чему и привести в порядок.

То есть если я потерплю денек... не стану пользоваться халявой в размере 75%... То на следующий день после юзанья этого свиточка не спеша, со скидкой всего 25 %... индентифицирую все свои вещи как обезличенные? Так ли это?
П.С. И еще.. может и зря - но проверьте, плиз - чтобы этот свиточек не поглощал ВИП (алмазный), а сдвигал...

Maelstorm 29.05.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 175545)
То есть если я потерплю денек... не стану пользоваться халявой в размере 75%... То на следующий день после юзанья этого свиточка не спеша, со скидкой всего 25 %... индентифицирую все свои вещи как обезличенные? Так ли это?
П.С. И еще.. может и зря - но проверьте, плиз - чтобы этот свиточек не поглощал ВИП (алмазный), а сдвигал...

конечно
а вот надо проверить, да. Кстати. Точно. Блин. Теперь я понял почему свиток ВИП был не так сделан...

Sergejv_78 29.05.2014 13:26

а в первый день 75%+25% сложатся? в смысле разпознание на халяву;)

Maelstorm 29.05.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175546)
конечно
а вот надо проверить, да. Кстати. Точно. Блин. Теперь я понял почему свиток ВИП был не так сделан...

исправил. проверил. все работает как надо

Maelstorm 29.05.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175547)
а в первый день 75%+25% сложатся? в смысле разпознание на халяву;)

да, но шмотки личные становятся. Сразу скажу - те, которые прийдут на замену существующим (не дополнительные, а замена) - те будут иметь ту же обличенность и прочность как старые. так что их можно будет детектить сразу, чтобы голышом не бегать

Sergejv_78 29.05.2014 14:35

И еще вопрос: КОГДА???

Сарделькин 29.05.2014 14:36

Влад,может где и писал уже,но я не нашел.Во что превратятся чертежи,пылящиеся в яче?в фиолет?и есть ли какая-то привязка к старым комплектам,типа амулет циклопа станет амулем определенного комплекта,мраморный другого и т.д.

Maelstorm 29.05.2014 14:46

Да, если что - про ДР Маоли мы не забыли, но приурочим все празднование к выходу 2.0

Sergejv_78 29.05.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175552)
Да, если что - про ДР Маоли мы не забыли, но приурочим все празднование к выходу 2.0

Что-то я так и думал:)

Maelstorm 29.05.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Сарделькин (Сообщение 175551)
Влад,может где и писал уже,но я не нашел.Во что превратятся чертежи,пылящиеся в яче?в фиолет?и есть ли какая-то привязка к старым комплектам,типа амулет циклопа станет амулем определенного комплекта,мраморный другого и т.д.

черты морфнем в зелень. наверна случайным образом.

так с комиссионкой разобрался. Будет так. Продажа личной вещи в 6 раз дешевле не личной. При этом не дороже 15 голды даже после накрутки монастырей. В любом случае это БОЛЬШЕ чем было )

Sergejv_78 29.05.2014 14:59

Какая градация вещей будет:
было-желть-зелень-фиол-новая зелень.

А сейчас?

Maelstorm 29.05.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175555)
Какая градация вещей будет:
было-желть-зелень-фиол-новая зелень.

А сейчас?

ну вот не правда. было серая-желтая-зелень-новая желть -фиол- новая зелень.
теперь будет серый-желтый-зеленый-фиолетовый. НО! не забывайте про уровень вещи!!1111расрасрас Он важен. Желть 9-го уровня вполне может вполне может оказаться круче зелени 5-го.

Сарделькин 29.05.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175554)
черты морфнем в зелень. наверна случайным образом.

Хреново,но ладно.А уже собранная зелень превратится в фиол??

Maelstorm 29.05.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Сарделькин (Сообщение 175557)
Хреново,но ладно.А уже собранная зелень превратится в фиол??

да

Navoz 29.05.2014 15:54

жаль, что черты уйдут в зелень, а не в фиолет. можт сразу сделай портал до 10-ого уровня включительно, а то паходу может понадобиться новая желть, и где её взять на 9ом? деапаться? и что там про пачки, будут ли изменения с травой, краской, ккд и ещё там с чем?

NicolBolas 29.05.2014 16:08

Хм.. а можно еще раз напомнить - как произойдет превращение старого шмота в новый - по цветам и уровням? А то я немного подзапутался))
Старая желть (3-5) уровень =?
Старая зелень (4-6) уровень =?
Новая желть (6-8) уровень =?
Фиолет (6-7) уровень =?
Новая зелень (7-9) уровень -?

cito22 29.05.2014 20:07

хотелось бы за чертежи получить фиолет.
За бронь - бронь, штаны - штаны и т.д.
Т.к. в болоте собираетесь дропом делать фиолет, логичнее обменять на фиолет:D

Navoz 29.05.2014 20:19

да уж... нашёл где было написано про черты на фиолет... http://forum.dgame.ru/showpost.php?p...&postcount=107
почему бы просто не порадовать радеющихъ))

мстит за всё 29.05.2014 20:39

1)как стать тестером?
2)когда эти изменения выйдут на основу ?

Sergejv_78 29.05.2014 20:42

вполне логично, что чертежи менять надо на фиол, но есть одно НО:
новая зелень собранная с чертежей и кучи астриков меняется на фиол, а тут пустой чертеж хотите. Лично меня бы жаба задавила и не надо в меня бросать тапки:crazy:

ХНБ

cito22 29.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175566)
вполне логично, что чертежи менять надо на фиол, но есть одно НО:
новая зелень собранная с чертежей и кучи астриков меняется на фиол, а тут пустой чертеж хотите. Лично меня бы жаба задавила и не надо в меня бросать тапки:crazy:

ХНБ

ранее за новую зелень обещали фиолет+зелень, и по-моему все логично.

Sergejv_78 29.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 175570)
а я думал ты начал исправляться и за свои слова отвечать

или ты все черты продал или в скупку сдал и те похрен как оно там дальше будет :crazy:

Я то не враг своему карману, но и администрацию понять могу временами.

За скупку обличченного/необличенного шмота несогласен. а вот с обменом согласен чертежей на зелень. И чертежи у меня тоже есть. просто я реально 3 месяца отдохнул от игры и на многие вещи по другому смотрю сейчас. Ну реально ведь старые игроки сейчас мгновенно переоденутся и снова все хаять игру начнут. так хоть будет толчок в спину для инстов. Я бы лично еще и солопоходы и солоэли отменил для вынуждения игроков к кооперации для инстов.
Как говорится- непопулярные меры, но они оживят игру. сейчас все в соло бегают и особо не заинтересованы в притоке новой крови. я вспоминаю первые инсты на 4-5 уровне. адреналин, поиск групы, дележка

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru