![]() |
Цитата:
я понимаю, что это легче взять оттуда и сюда приткнуть, но мы же не подобие другой игрушки хотим...( и время, и людей, и ресурсы...всё можно найти, было бы желание. а так похоже, что ждут когда мы сами устанем и уйдем. почему не приложить усилия, чтобы вернуть жизнь проекту, ведь это очень интересная игрушка, на мой взгляд. этого нипанимаю( будут изменения, реклама, приток игроков и затраты окупятся:) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы (повторюсь) предложил: 1. всё ускорить/увеличить в 10 раз. это будет чумавой фан. дроп, карма, качъ. 2. сделать все квесты ежедневными и для любого уровня (квест с 4-ого уровня? тогда он должен быть с 4-ого до 10-ого и выше). например оч хочу в портал к обожравшемуся, а надо для этого деапаться - ну не бред ли. 3. оперативно реагировать на актуальные события (праздники, конкурсы и тд.), отражая это дело в новостях и на форуме. посадите пару модеров с ограниченными правами на форум и в игровой чат из числа адекватных игроков на добровольной основе. 4. включить постоянный еженедельный батл сообща обоими мирами против нпс, с соответствующими плюшками отличившимся, да и просто участникам. 5. хоть один день в неделю отключайте слом вещей и тату. количество пвп в эти дни будет чумавым. мне, например, не жалко голды на эли, зато безумно жалко шмот, который достаётся буквально с кровью. 6. ну и поправить все устаревшие шняги. убрать снежки, ледяные лари, и тд. имхо в игре есть и другое понятие баланса - это неправильная расстановка приоритетных направлений развития игры. поясню: не найдена золотая середина между желанием хозяев проекта в области увеличения поступления реальных денежных средств, и желанием заинтересованных игроков эти самые средства влить. точнее эта "середина" неимоверно сдвинута в сторону ЖЕЛАНИЯ получить прибыль, гнобя игроков игровыми сложностями и невниманием к дельным предложениям. по сути - сейчас что лей реал, что не лей - особой разницы нет. |
Цитата:
|
Я еще в то лето, когда состоялось открытие, сказал, что в итоге ничего путного не получится, потому что некому это все делать. Тогда из движухи была только шахта в родном мире и чат в ней, ну и радость/зависть от того, что кому-то выпадала желтая шмотка, которая продавалась потом за баснословные деньги )
Мне кажется, что подобные браузерки исчерпали себя, причем уже давно. После красивых, блестящих, высокотехнологичных игрушек вряд ли нынешние *игропотребители* будут играть в игры на флэше, остаются только те, для кого это уже дело привычки. Ну да, еще есть игры, которые увлекают сами по себе - идеей, новаторством - когда на реализацию особо внимания не обращаешь. По твоим предложениям. 1. Пир во время чумы. Те, кто не докачался, докачаются до потолка, в который уже уперлись старички - стагнация, скука, *прошел игру*. Можно устроить непосредственно перед закрытием - последний фан ака лебединая песня. 2. Так как награды сейчас не особо актуальны - можно и сделать. Правда, не думаю, что кто-то будет совершать однотипные действия постоянно (ферма/пасека/шахты,лаборатория и так оскомину набивают). 3. Непременно, с сообществом нужно работать. Но. Уже есть КО, который получал за свою работу несоразмерные награды. Видимо, Тьян пропала, награды выдавать некому, результаты все видят. 4. Круто. 5. Здорово, но неужели шмот так сильно ломается, даже тот, у которого прочка 200 и его так дорого чинить? Не знаю реалий просто. 6. Само собой. Ну и ИМХО - Матвейчик был лучшим ГМом из существующих, по-крайней мере, ему это все было интересно. Не знаю, что там у них случилось, но вот это решение о замене - крайне непопулярная мера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
негатив карочъ. Цитата:
Цитата:
возвращайся можт во всевиды? или к нам, к светлым)) будет больше порядка, имхо... |
Не знаю, куда пропала Тянь, но толку с неё в данный момент? Чисто организациооная работа - призы выдавать, за модеркой следить (не особо актуально, подозреваю, что в чате 2-3 человека), потому что баги править некому - на это нужно время, проект не окупается и т.д., и т.п. Назначить ИО - может и стоило, но, видимо, нет кандидатур. Ветер отличался самостоятельностью, публикуя анонсы со сроками, которые не согласовывал с руководством. В итоге он оставался хорошим, а бочку катили на разработчиков.
А работу за меня дядя будет делать? :) |
Цитата:
неужели так сложно править код игры? я так понимаю, там половину нужно делать ручками, и некую чать в типа админке. неужто НИКТО не знает этого паршивого пхп, хтмл/дхтмл, жабу и цсс? не верю. ну да, нужно немножко знать никсы, юзать фтп и базовый шоп на всякий пожарный. чисто администрация не ищет путей, имхо. а Ветер походу был умным, но просто немного неогранизованным ;) |
Navoz ,смотри шире...ну или глубже)
|
Цитата:
|
Navoz, давай выучим php+js и займемся проектом :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ддалой навоза
|
ддалой баравадаса http://www.dgame.ru/@!images/sml/mad.gif. на кол и сжечь. но сначала - ммаккооммбааа.
|
почему я берусь сначала за вещи?
причины просты: 1. Данная система сразу выдает нам "нет предела совершенству" - смысл искать что-то лучшее будет всегда. Это уже круто. 2. Отказываемся от требований кармы на вещи. Ну может на знаменах еще что-то оставим. Это круто для новичков и кариберов. 3. После такого глобального изменения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно попытаться затащить сюда тех, кто давно отвалился. Они по рассылке зайдут хотя бы посмотреть, а что тут. А там, может быть, и останутся. Плодить новый контент, в который никто не играет - бессмысленно. Ах да, проблема нумер два - очень долгое ПвП. Это можно будет решить позже. Судя по тому, что большинство за, можно потихоньку продолжить интеграцию системы случайного шмота в Повелителей. |
кто будет заниматься другими проблемами ? в монастырях всё восстановить из-за багов и т.д. ?
|
Один вопросик (маленький такой):
- последний перебаланс и особенно новые ели "ушли" много игроков. все таки для разнообразия нужен один закл в команде и подохнут имбы на 8-9 лвл. Так может-таки откат и вместе с ним ввод всех последних новшеств:) |
Цитата:
|
Цитата:
Последний перебаланс вместе с элями- "не есть хорошо":crazy: А так: я за любой движ, кроме голодовки:) |
Как правильно заметил Демогоргон,главный дисбаланс сейчас на 9 это парал-комплект...но я не об этом.
Цитата:
|
ну будем делать. не быстро, но будем. по частям норм воспримете? ну то есть не все разом (возможно вещи - в последнюю очередь, сначала раскинем абилки с комплектов)
кстати. после ввода фенечки с рандомными вещами ПАРАЛА с вещей вообще не будет. Ну если только мы когда-нить УНИКИ не сделаем (что в принципе не лишено смысла сделать). теперь касательно замены\компенсации. Обсуждаемо (но без матов, криков и.т.д. а то я еще ниче не ввожу, а вы уже... ну вы поняли )) ) так. у нас будет четыре градации вещей. серые - база. их можно купить. желтые - будут иметь немного дополнительных свойств. Скажем из набора рандомных свойств будет выбираться ОДНО. вся новая желть - это просто другие картинки, ничем больше не отличается. зеленые - ТРИ свойства, новая зелень - просто картинки и ничего более (отмечу, что ТРИ свойства - это не значит, что обязательно будет три разных свойства. может три раза урон выбраться и вещь будет давать +БОЛЬШОЙУРОН) филетовые - ПЯТЬ свойств. Напомню, что крутость выбираемых свойств зависит от уровня вещи (фактически, от уровня того, кто ее выбил). Как же компенсировать. Во первых. После смены всей системы - всем прем на месяц даром. Во вторых. После смены всей системы - всем возможность идентифицировать вещи бесплатно на неделю (напомню - иначе астралексы) В третьих следующие правила: Старая желть. Просто превращяется в обычную желтую не идентифецированную вещь Новая желть. Превращается в зелень + желть Старая зелень. Остается неидентифицированной зеленью. Новая зелень. Превратится в фиолет + зелень. Фиолет "моих" комплектов. Превратится в неидентифицрованный фиолет Фиолет комплектов "Ветерка" превратится в два неидентифицированных фиолета. А да, всем обязательно добавим на недельку 100 слотов в инвентарь Бонусы Према и Бесплатной Идентификации выдадим ВООБЩЕ всем игрокам в виде бессрочных свитков, чтобы даже вернувшиеся "кто не играл" мог бы этим воспользоваться. |
чертежи во что превратятся ? у многих их куча в яче пылится и я так понимаю новая зелень т.е. чертежи канут в небытие ? что тогда будет падать в болоте ?
|
думаю чертежи оставят будет делать неидентифецированную вещь
|
Цитата:
Цитата:
|
то ли еще будет ой-ой-ой... =)
|
Цитата:
Чертежи поменяем на фиолет Бить в Болоте? Ну скажем так. Дроп-то будет конечно выпадать уровня того, кто его выбил, но и ограничен по уровню местом выпадения. Канализация - до 6-го уровня. (ж+з) Улей до 8-го уровня (ж+з) ВПЛФ - фиолет до 7-го + астры Болото - пока без ограничений (з+ф) При этом. зелень с 5-го уровня, фиолет с 7-го. Так же надо будет наверна сделать так, что даже имея уровнень 9, желть будет лезть на 6-ой (то есть желть уровня 7+ подходит на 6-ой), зелень отмаксим 8-ым. А то кому вы ее продавать-то будете.... Да и еще, как видите - хотим шмотку помладше - идем с соответствующий инст |
продавать? а скупка не будет работать?
а канализацию сделаете не до 8-ого уровня, а для всех хаев +9? что будет с флагами (желть, зелень, фиолет)? |
Карму как требование для вещи оставите ?
|
а возможно ли вернуть два закла на 6 уровень?
|
Ура!
|
да, ещё вопросец по вещам.
будет ли работать скупка и останется ли стоимость безликих вещей как было раньше? |
Поскорей бы уже)
|
ну ждем ждем....
один вопросик, все данные нам по замене вещи, надеюсь не будут привязаными? и как вообще будет обстоять дела с привязкой к персонажу, сразу после идентификации или после того как их наденешь? |
Я тут подумал о арифметике предстоящего обновления !
Предположим у игрока 1 зелёные меч и щит это 6 доп. свойств . А у игрока 2 зелёное копье это всего 3 доп.свойства :(( В два раза меньше . Даже если у игрока 2 будет фиолетовое копье у него будет всего 5 доп. свойств . Немножко не дотягивает :( Т.е. выходит у варианта меч + щит имеется приемущество над варианта с копьем ? Далее . Хотел спросить о вариативности дополнительных свойств ! Будут ли там такие свойства как Доп. урон и защита против НПС , эффект отравление N степени , скорость перемещения (на ботинках) , редкие виды урона - яд и астрал , пробой брони , инициатива , точность , получение опыта , добыча и тому подобное ? Или планируется обойтись самым простейшим - бонус на урон и защиту ? |
1. На копьях, что вполне закономерно, будет в 2 раза больше свойствов
2. Обойдемся чем постандартнее. Впрочем урон ядом\элементами - будет |
т.е. стоит задуматься что бы возвращатся в игру?
|
Цитата:
|
отчитываюсь: :crazy:
функционал определения случайных свойств полностью интегрирован в ядро игры Теперь надо чтобы на вещах сделали кнопку "определить" и разрулили некоторые вопросы с "кучками" вещей - этого я сделать не в состоянии :wall: Поставлена задача выполнить сие до 12 апреля, надеюсь сделают. Я пока дроп буду перенастраивать. Если все будет хорошо на тестовый версия упадет к концу апреля (но не обещаю этого, не от одного меня, увы, зависит). Пока будете тестить - сделаем скрипт компенсации. Ну а потом - ура-ура и на основу ;) |
нармальныи ты вроде, бум играть))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru