![]() |
народы... а пасимю везде лечинки?)) ониж лИчинки :)
Читай описание - там написано :) (Sentinel) |
В диалоге с Коэхалом
— Доверие лучше всего зарабатывается проверкой на ответственность. Если докажешь, что ты ответственн ый на несложном задании, то дам тебе и более сложную работу по охоте на падальщиков. Хотя я и сомневаюсь сильно в тебе. |
Коэхалnpc -> *P.I.M.Fil* На мою седою голову вечно валятся какие-то проблемы. Вот как сейчас...
|
20:15 Скардиnpc -> *P.I.M.Fil* Да хотя бы к суседу моему - фермеру Коэхалу обратись. Он на ферме своей живет. С Перекрестка поворот увидишь.
Задание: обратиться за информацией к фермеру Коэхалу. |
20:15 Скардиnpc -> *P.I.M.Fil* Погодь. Ну я же сказал тебе всё, што знаю. Я же пчеловод. Я ничего, окромя пчеловодства, знать и не могу. Не расстраивайся. За твое дело то я награжу тебя. Вот, держи пару десятков небесных и пару десятков кристаллов нижнего мира.
Вы получили: 20, 10 В самом тексте написано "пару десятков кристаллов нижнего мира" ,но Вы получили 10 . Хотя на самом деле всё правильно и в итоге получил 20кристаллов.Тупо описочка) |
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=204 Змеиный комплект.
Это идет сверху, типа описание: Цитата:
Цитата:
Уже исправлено. |
В квесте к дню валентина вычитайте последние диалоги для светлых. а то вотенсу уже М и Ж род путает: "Пожелай Ворчуну удачи. Я буду хранить её тайну, пока её увлечение не угрожает нашей боеспособности."
и дальше, отдаем кольцо Ворчуну (или Ворчюнье?), и получаем заданье: "Задание: Поговорите с Флегуром." З.Ы.: квест для светлых |
квест Замокрады (в мире Денеи) После разговора с Ягрифину:
Задание: Проберитесь через Лесной портал в замок Рагетос в комнату №35 и узнайте, что случилось с хранителем второго ключа. в Денеи Каменный портал) |
ЖМоТИк -> *Флегурnpc* [Этот вариант ответа ведёт к взятию или продолжению квеста] Помог я Гемагуру. У него и проблем-то нет. Он собрался дочь замуж за старшего писаря ордена Магоров отдать.
Флегурnpc -> *ЖМоТИк* Ууу, силен. За главу ордена дочь высватать, это серьезно. Эээх, не переехал бы теперь к Денору, плохо без него будет... ЖМоТИк -> *Флегурnpc* Как главу? Старший писарь же? Флегурnpc -> *ЖМоТИк* Ну правильно. Он страший в ордене и много пишет. Поэтому и название должности такое. Ну ладно. |
Гаруненг +
:)и так все же я его достал.. наверно просто нужно было прийти через 24 часа или глюк какой то.. но квест принял он
|
Гиганский Улей можно проходить только находясь в группе!
табличка при попытуке попасть в улей) нет буквы Т в слове гиганский)) |
"Получение/продление наставничества- чтобы пролить лицензию" - в слове "продлить" пропущена буква "д".
Уже исправлено |
На вкладке "наставничество"
Цитата:
|
молитва радость(3 рануда)
Исправлено. |
в новом квесте для 4-х лвл написано "вы успешно отдали ящик виски" хотя отдавала бальзам
|
Что ж. Видит наш владыка Изтар, я хотел решить все мирным путем. Но есть демоны отдельные, которые ну никак не понимают по-хорошему. Спасибо за помощь. Теперь стало одной проблеиой меньше.
проблеиой |
В описании о комплекте восстановления написано:Бонус на повелителя 16 здоровья.
А комплект в полном сборе показывает 15здоровья... |
Шеены — это отсупники оредна Шаазов. Многие битвы заставили изменить их свою точку зрения и теперь свою силу они направляют на то, чтобы снизить защиту противников и союзники как можно быстрее убили врагов. (союзники никакой пользы не имеют от шеена)
Уже исправлено. |
Буксу говорит
— Ну как же? Ту, которую пчелы собирают на пасеке. Милый, разве я тебе об этом не говорила? Прости, милый. Наверное, я в суматохе дел совсем про это забыло упомянуть. Извини, что растроила тебя. |
— Не ерничай, милый. Больше мне нечего сказать. Как откроется проход - действуй по ситуации. Наверняка, полковника охраняют и стража находится возле него. Учти, если бой проиграешь, то охрана может закрыть портал и тебе придется по новой искать 10 щепоток магической пыльцы.
Ерничать ;) |
В квесте любовная лихорадка при общении с Сордулом
— Счаться ей, кстати... У меня к тебе вопрос. — [Этот вариант ответа ведёт к завершению диалога] Счаться ей. |
в закладке наставничество
Яем выше ваш рейтинг, тем больше вам будет позволено иметь учеников, и тем чаще вам будут распределяться новые ученики. Уже исправлено |
когда за некров был...вместо шашлыков было написано"шашылков"
|
Квест на Тайну разведки.
Цитата:
|
Ошибка в описании большого паука
Это предложение с ошибкой в одном слове - жало:
Яд их жвал хоть и рассчитан на некрупную добычу, все же способен парализовать жертву. Жвалы ;) |
Вложений: 2
1. РаЗрозненные
2. ЗаметилА |
17:09 Зебатnpc -> *Драко* Да, давай-давай! [Берет куски карты]. Так-так, это в угол, это на край...[Перекладывает куски]. Этот в центр, этот вниз, а этот вот сюда. На, держи! Будут еще карты поравнные — приходи ко мне, да!
Задание: У вас есть звездная карта. Теперь вам надо найти специальну. подзорную трубу. СпециальнуЮ |
в квесте Тайны разведки есть некр который выпускает камнеедов. Когда его убиваешь с ним начинается разговор. Он сам орк ,а во время разговора под его картинкой написанно мол это животное:)
|
Вложений: 2
1. НЕ живого
2. беспрЕкословно |
Разговор с Владом.
11:42 Драко -> *Владnpc* Задание понял. Давай поговорим о чем-нибудь еще. ПонялА |
Опечатка в описании открытки
Игрушка Атриенсис написано "приносит в рар" а надо "приносит в дар". Исправлено. |
описание последа - http://dgame.ru/user.php?id=100017399&uid=110247
За плечами старшего друида множество стражений. Их сила, опыт и мудрость позволяет им заниматься обучением молодого поколения. изменил бы ещё: Сила, опыт и мудрость позволяет им заниматься обучением молодого поколения. Исправлено. |
Свиток вип.
http://dgame.ru/thing.php?ttid=496 Цитата:
Исправлено. |
Не обращай внимания. Гемагур - хороший малый, хоть и со странностями. Да и кто в наше время не имеет странностей? Ты пасченика еще нашего не видел. Вот уж кто действительно производит неизгладимое впечатление
пасченика - пасечника |
Если было- прошу извинить. В диалоге с Шехрадой.
8400 — Ну-ка дай глянуть? [осматривает бутылку] Хммм. Вообще-то это зелье бальЗМАРИования, оно попадает к нам из других миров, поэтому оно очень и очень редкое. Благотворно влияет на нежить, хотя у наших демонов так пищеварение устроено, что и им тоже полезно. Вот мне оно позволяет оставаться в здравом уме и не развалиться на гниющие кусочки. Что ты за него хочешь? |
В квесте замокрады Вотенсу говорит:"Как бы то не было, спроси об этом стража поратла Фури. Как найдешь - беги ко мне.":crazy:
|
В летописи вселенной маоли (http://dgame.ru/myth.php?id=216) два раза про 1 декабря написано одно и то же:
01 декабря Бог Таиру жаждет реванша за поражение в первой Великой Битве 15 октября и призывает Элготовцев собрать новое войско. 01 декабря Бог Таиру жаждет реванша за поражение в первой Великой Битве 15 октября и призывает Элготовцев собрать новое войско. Исправлено. |
визит к скарди на пасеку
1) - квест отнести письмо от вотенсу к скарди
Скарди отсылает обратно к Вотенсу и говорит в диалоге: Иди уже, иди, Вотенсу тебя уже небось заждался Вотенсу - разведчица, девушка-гном Должно быть "заждалась"... 2) Задание на сбор сот у скарди: Поработаешь на меня долго, скажем, сотню раз - обучу своему делу, получишь награду Пасченика. Должно быть "Пасечника" 3) В диалоге квеста - принести вилы Коэхалу: Коэхалnpc -> *Laerd* [Вздыхает] Вот уже и Повелители вилы разносят. Совсем обленислся (прав. обленился) Мар, к старому другу ему некогда заглянуть. Ладно, давай бланк, распишуть (прав. распишусь), (прав. пропущена запятая перед что) что получил. |
Брелок "Призрак" ручного плетения. Нежити его обычно дарят на удачу, чтобы рандом им был благосклонен. А всемм остальным дарят в качестве оберега от нечистой силы и дурных снов.
Исправлено. |
В меню перса друзя/враги
В друзей вы можете добавить Повелителей только из своего мира, а во врагов как из своего мира, так и из чужого В друзей вы можете добавить Повелителей только из своего мира, а вот врагов как из своего мира, так и из чужого |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru