![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нежить..гномы...А про ельфов все забыли..верните бафа как былор...просрали посла блин...уничтожили рассу...жесть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Демогоргон;166935]Блин, вот специально для тебя: у Плохого в
не верно :)..клан флаг на +10 воде + крисы + лич..вроде = +15 воде......может ошибаюсь, не помню точно что прокачано.....но никак не меньше 12-13 :D тока ты зря стараешься им этого не понять )))..для этого надо мозг.....минимум как у воробья )))......у них с этим проблем )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно вам. давайте попросим админов посчитать. сколько ВСЕГО боев провел тот же Бравадос. циферка будет смешная.
при этом он все же хочет выходить и побеждать тех, кто провел этих самых боев тысячи. думаю он не одинок в своих желаниях, я тоже хочу, к примеру, всех убивать невзирая на опыт, связки, шмот, - ну просто я же тут самая умная, разве неееееет??!!:crazy: :D:D |
Прочитал, посмеялся. Тема идентичная тем, что были года 3-4 назад про эльфийских луков. Только тогда ныли нежить и демоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
исключительно на луках и ною что мы понерфены) разве неееееет??!! <--- нет) 2713 убито плохим сколько в этой цифре малышей?) дай бог что бы побед была тысяча, хотя бы одна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вот специально для тебя: у Плохого в этом шмоте с флагом на урон общая базовая 20+, под одиночной 50+, лишнее обрезаем, имеем 50, магзащиты нет, висит кислота -15% сопры воде(в частности). Для примера, возьмём урон 100, при пробое общей(у гнома) 5% 100-45%(50-5)-(-15% антирезиста)=63,25 - запоминаем циферку. Теперь гном - в этом шмоте с флагом на урон имеет 15% общей базовой, под массбронёй 35%, от одиночной маг под кислотой остаётся 15% резиста смерти(в частности), берём те же 100 урона для примера, при пробое общей у луков Плохого 12% имеем 100-23%(35-12)-15%=65,45. Теперь вспоминаем первую циферку(63,25) и сравниваем у кого лучше работает защита...
Вот это по сути единственный толковый пост, быть может и есть равенство в уроне , лог дейтсвительно не самый лучший, для доказательств необходимо наличие капкана у представителя светлого мира . Вот толька сопра лечению никуда не делась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ведь точку шооку вы наныли ?)" - может я что пропустил??? о какой точке идет речь?
Сколько играю - у него она была и есть на 8 и 9 85.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще лучше оторви опу с полянки, апнись и иди воюй в сером, а не тут.
|
Цитата:
А с поляны не пойду пока точно такую , равную с нами тень не уберут или что то не сделают с балансом против нежити в принципе , я категорически отказываюсь воевать на равных, как сказала оата я хочу всех нагебать, без царя в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
фигня всё это..... просите лучше откат все ,а то так каждый чета хочет в итоге геЙдизайнеры опять ахинею какую то придумают,ведь уже понятно что с их способностями они лучше чем было не сделают)
пусть даже откат будет туда где бафнутый паша критует,масс тень и хоть сколько заклов в команде......хуже от этого не будет точно))))):crazy: |
Цитата:
|
:crazy:
Цитата:
|
Цитата:
Кельт а ты подсчитай ещё на сколько больше ты урона наносишь луком за счёт того что часть этого урона идёт огнём, от которого у нас нет защиты да ищё и с пробоем в 5%.:wall: |
Цитата:
|
Можно нубу отписаться тоже?))
Всё здесь написанное-полная хрень,как мне кажется..Эльфы-у вас лук с уроном огнём и примочками-раскачивайте его татухами и будем вам счастье,да и электрик-совсем не гуано,как вы пытаетесь представить..Гномы-лук уроном ядом и лук бьющий физой не хуже паши..У некров один единственный лук-порезать его нафиг)))И больше всего постов от эльфа-который в топ влетел за полгода и практически его возглавил))) Правильно тут пишут-когда админы раздали зелень за тестовый,светлые привыкли выносить всех и вся,а теперь..50 на 50..Обидно,понимаю..Вопросик просто на засыпку..Тут вот Бена часто вспоминают,так вот-не голословно,когда Кельт в сером без дыма дневал и ночевал,Бен с ним пвпешил ни смотря на поломку шмота с шансами 1 против 100 в пользу эльфа..пвпешил и придумывал что-то..Кельт проиграл 10 боёв и убежал на форум,потом в псж..теперь снова на форум,но только не в игру..И забыл,как учил нас подбирать связки,шмот..:wall:..Реально,на траве баланса не сделать..Даже Лис в сером пвпешит,с шансами равными и на пройгрыш и на выйгрыш..А гуру пвп тут вот..ноют)) И от себя..немножко соплей))В боях с гномом в моём шмоте с физой 45 и общей 40 под защитами я огребаю от луков гнома по 100+ урона..и от паши гнома за 200+ урона против моих 50-60 и 100+ соответственно(про эльфов не знаю-не пвпешат они давно)..Фантика и тень давно убрал на полку..так что не правильно?Урона у гнома-эльфа много,защит не мерено..Я бегаю с полным набором подвесов+базилика+Изтара благо и проигрываю чаще,чем выигрываю..Это значит порезать всех?)))Идиото..пляха муха..Что тогда Руоке(это к примеру чисто) тут писать с его фиолетовыми тату на всех практически послах?)))дать ему кнопку убить всё,а то как-то не спарведливо,что он проигрывает жёлтым татухам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме..давно в имбу никто из некров не бегает,ну разве что горгон))Хотя вы всё так и ноете по привычке про них:D..ну лишь бы поныть,авось чего наноется?Вот тебе уже как на уроке математики всё разжевали,с циферками и уравнениями,а ты всё не угомонишься-чит и всё,и все вокруг нубяры,раз этого не поймут:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
И не по теме-с мальчиками-это вообще не моя тема,это у вас там культивируется,а я не понимаю ентого... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru