Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лучник (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16544)

Бравадос 30.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 166929)
специально для прихлебателя лисы и его второго ЕГо...у моих луков пробой общей = 12....у пашки = 17...дальше поспрашивай у нормальных игроков что это значит..и стоит ли это сравнивать с пробоем = 5.

Специльно для тебя повторю меня твоё мнение вобще не интересует)

Демогоргон 30.07.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166926)
я кинул лог изучай , по факту второй раунд стреляют луки, у плохого нет маг защиты, у Сергея есть одиночка, урон у гнома больше..на сколько? на 2, на 3?

Блин, вот специально для тебя: у Плохого в этом шмоте с флагом на урон общая базовая 20+, под одиночной 50+, лишнее обрезаем, имеем 50, магзащиты нет, висит кислота -15% сопры воде(в частности). Для примера, возьмём урон 100, при пробое общей(у гнома) 5% 100-45%(50-5)-(-15% антирезиста)=63,25 - запоминаем циферку. Теперь гном - в этом шмоте с флагом на урон имеет 15% общей базовой, под массбронёй 35%, от одиночной маг под кислотой остаётся 15% резиста смерти(в частности), берём те же 100 урона для примера, при пробое общей у луков Плохого 12% имеем 100-23%(35-12)-15%=65,45. Теперь вспоминаем первую циферку(63,25) и сравниваем у кого лучше работает защита...

Alpa4ino 30.07.2013 23:57

Нежить..гномы...А про ельфов все забыли..верните бафа как былор...просрали посла блин...уничтожили рассу...жесть

Бравадос 31.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 166935)
Блин, вот специально для тебя: у Плохого в этом шмоте с флагом на урон общая базовая 20+, под одиночной 50+, лишнее обрезаем, имеем 50, магзащиты нет, висит кислота -15% сопры воде(в частности). Для примера, возьмём урон 100, при пробое общей(у гнома) 5% 100-45%(50-5)-(-15% антирезиста)=63,25 - запоминаем циферку. Теперь гном - в этом шмоте с флагом на урон имеет 15% общей базовой, под массбронёй 35%, от одиночной маг под кислотой остаётся 15% резиста смерти(в частности), берём те же 100 урона для примера, при пробое общей у луков Плохого 12% имеем 100-23%(35-12)-15%=65,45. Теперь вспоминаем первую циферку(63,25) и сравниваем у кого лучше работает защита...

Всё просто) у того, у кого есть закл с пробоем защиты)

Демогоргон 31.07.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166937)
Всё просто) у того, у кого есть закл с пробоем защиты)

Мде...разочаровал...:(

Плохой__ 31.07.2013 00:03

[quote=Демогоргон;166935]Блин, вот специально для тебя: у Плохого в

не верно :)..клан флаг на +10 воде + крисы + лич..вроде = +15 воде......может ошибаюсь, не помню точно что прокачано.....но никак не меньше 12-13
:D тока ты зря стараешься им этого не понять )))..для этого надо мозг.....минимум как у воробья )))......у них с этим проблем ))

Бравадос 31.07.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 166938)
Мде...разочаровал...:(

увы)

Демогоргон 31.07.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 166939)

не верно :)..клан флаг на +10 воде + крисы + лич..вроде = +15 воде......может ошибаюсь, не помню точно что прокачано.....но никак не меньше 12-13
:D тока ты зря стараешься им этого не понять )))..для этого надо мозг.....минимум как у воробья )))......у них с этим проблем ))

У того на флаге тоже 10 резист смерти, я это учёл)) Но заморачиваться и расписывать действительно не стоило...

Oata 31.07.2013 01:08

да ладно вам. давайте попросим админов посчитать. сколько ВСЕГО боев провел тот же Бравадос. циферка будет смешная.
при этом он все же хочет выходить и побеждать тех, кто провел этих самых боев тысячи.
думаю он не одинок в своих желаниях, я тоже хочу, к примеру, всех убивать невзирая на опыт, связки, шмот, - ну просто я же тут самая умная, разве неееееет??!!:crazy: :D:D

Marson 31.07.2013 01:52

Прочитал, посмеялся. Тема идентичная тем, что были года 3-4 назад про эльфийских луков. Только тогда ныли нежить и демоны.

Ruokke 31.07.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Marson (Сообщение 166944)
Прочитал, посмеялся. Тема идентичная тем, что были года 3-4 назад про эльфийских луков. Только тогда ныли нежить и демоны.

не совсем такая) тогда сносили любого в задней линии за раунд, и защиты не помогали)В том-то и дело что сейчас светлые под заклами наносят больше урона, так что проблема в голове...правда один фиг вымолят, проверено:)

Бравадос 31.07.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 166943)
да ладно вам. давайте попросим админов посчитать. сколько ВСЕГО боев провел тот же Бравадос. циферка будет смешная.
при этом он все же хочет выходить и побеждать тех, кто провел этих самых боев тысячи.
думаю он не одинок в своих желаниях, я тоже хочу, к примеру, всех убивать невзирая на опыт, связки, шмот, - ну просто я же тут самая умная, разве неееееет??!!:crazy: :D:D

А как же?) сижу на траве, скупаю вино, в то время как другие 8-ки провели по сто тысяч боёв , набили миллион кармы ( эххх жаль она не отображается)
исключительно на луках и ною что мы понерфены)
разве неееееет??!! <--- нет)
2713 убито плохим сколько в этой цифре малышей?) дай бог что бы побед была тысяча, хотя бы одна)

Ruokke 31.07.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166949)
А как же?) сижу на траве, скупаю вино, в то время как другие 8-ки провели по сто тысяч боёв , набили миллион кармы ( эххх жаль она не отображается)
исключительно на луках и ною что мы понерфены)
разве неееееет??!! <--- нет)
Тысячи?) больше половины из которых начиная с 4-го лвл?)

а сколько ты из своих 159 побед одержал на 4м и сколько остается на 8-9?)) У палки всегда 2 конца, не забывай)

Ruokke 31.07.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166949)
2713 убито плохим сколько в этой цифре малышей?) дай бог что бы побед была тысяча, хотя бы одна)

и там разве не записываются только равные?)не уверен правда, спорить не буду. вот только у плохого 2 достижения, истребитель гномов и истребитель эльфов, и ввели их когда мы 8ми были, так что минимум 1000 раз он точно выиграл, а значит минимум 1300 боев на 8-9 провел.

Бравадос 31.07.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 166951)
а сколько ты из своих 159 побед одержал на 4м и сколько остается на 8-9?)) У палки всегда 2 конца, не забывай)

Да уж больше половины из 159 я одержал на 8-м , уж поверь мне ) У тебя побед поболее . да и кармы тоже, тем не менее ты тоже создаёшь посты о неиграбельности демонов, в то время как мажести с беном всех рвут) победы не показатель большого ума в том числе, я могу ежедневно убивать кровожада, подлавливая его в лабе без элей, а потом тыкнуть тебе бесстрашного)

Бравадос 31.07.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 166952)
и там разве не записываются только равные?)не уверен правда, спорить не буду. вот только у плохого 2 достижения, истребитель гномов и истребитель эльфов, и ввели их когда мы 8ми были, так что минимум 1000 раз он точно выиграл, а значит минимум 1300 боев на 8-9 провел.

У теста 2500 тысячи , разница в 200 побед ...пристрели меня если ты и его считаешь афигительным бойцом. Да и по сути опять не в ту степь уходим ...

Бравадос 31.07.2013 08:48

Вот это по сути единственный толковый пост, быть может и есть равенство в уроне , лог дейтсвительно не самый лучший, для доказательств необходимо наличие капкана у представителя светлого мира . Вот толька сопра лечению никуда не делась.

Ruokke 31.07.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166956)
Да уж больше половины из 159 я одержал на 8-м , уж поверь мне ) У тебя побед поболее . да и кармы тоже, тем не менее ты тоже создаёшь посты о неиграбельности демонов, в то время как мажести с беном всех рвут) победы не показатель большого ума в том числе, я могу ежедневно убивать кровожада, подлавливая его в лабе без элей, а потом тыкнуть тебе бесстрашного)

кого там они рвут?)) таких бойцов как лис и антонаши?)))) и создаю я посты о неиграбельности заклов в сравнении, я не прав?))) или тебе нравятся одиночники демонов и эльфов сейчас, да и кошмар у нежити чудо как хорош))

Бравадос 31.07.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 166959)
кого там они рвут?)) таких бойцов как лис и антонаши?)))) и создаю я посты о неиграбельности заклов в сравнении, я не прав?))) или тебе нравятся одиночники демонов и эльфов сейчас, да и кошмар у нежити чудо как хорош))

При желании рвут любую 9) по крайне мере не создают посты о хреновых заклах, имея не хреновых масс заклов , ведь точку шооку вы наныли ?) А теперь одиночниками решили заняться) Одиночники наши мне не нравятся не в коей степени.

NicolBolas 31.07.2013 09:46

"ведь точку шооку вы наныли ?)" - может я что пропустил??? о какой точке идет речь?
Сколько играю - у него она была и есть на 8 и 9 85....

Бравадос 31.07.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 166962)
"ведь точку шооку вы наныли ?)" - может я что пропустил??? о какой точке идет речь?
Сколько играю - у него она была и есть на 8 и 9 85....

80 была у него она http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=15679&page=2

NicolBolas 31.07.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166963)

На 8 и 9 всегда была 85. факт.

Ruokke 31.07.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166963)

это самый сбалансирванный закл по словам Маэла, его не трогали и трогать не будут. хоть бы предмет изучил, прежде чем так утвердительно заявлять.

Ruokke 31.07.2013 10:06

а еще лучше оторви опу с полянки, апнись и иди воюй в сером, а не тут.

Бравадос 31.07.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 166968)
а еще лучше оторви опу с полянки, апнись и иди воюй в сером, а не тут.

давай лучше деапнись, возьми луков , уронный флаг и шеена, я возьму луков и масс бафа, заодно проверим разницу в уроне луков)
А с поляны не пойду пока точно такую , равную с нами тень не уберут или что то не сделают с балансом против нежити в принципе , я категорически отказываюсь воевать на равных, как сказала оата я хочу всех нагебать, без царя в голове.

Ruokke 31.07.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166969)
давай лучше деапнись, возьми луков , уронный флаг и шеена, я возьму луков и масс бафа, заодно проверим разницу в уроне луков)

у тебя есть на луках фиолетовые татушки, дающие лишний удар?)

Бравадос 31.07.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 166970)
у тебя есть на луках фиолетовые татушки, дающие лишний удар?)

Конечно) у нас 3-х ходовые стражи)

BEN_LADEN 31.07.2013 11:00

фигня всё это..... просите лучше откат все ,а то так каждый чета хочет в итоге геЙдизайнеры опять ахинею какую то придумают,ведь уже понятно что с их способностями они лучше чем было не сделают)
пусть даже откат будет туда где бафнутый паша критует,масс тень и хоть сколько заклов в команде......хуже от этого не будет точно))))):crazy:

Русский 31.07.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 166972)
фигня всё это..... просите лучше откат все ,а то так каждый чета хочет в итоге геЙдизайнеры опять ахинею какую то придумают,ведь уже понятно что с их способностями они лучше чем было не сделают)
пусть даже откат будет туда где бафнутый паша критует,масс тень и хоть сколько заклов в команде......хуже от этого не будет точно))))):crazy:

:crazy:

Бравадос 31.07.2013 12:33

:crazy:
Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 166972)

Vitaly 31.07.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166969)
я категорически отказываюсь воевать на равных, я хочу всех нагебать, без царя в голове.

Вот она формула Элгота - администрация сделайте что бы было так, иначе воевать не буду.:crazy:

Кельт а ты подсчитай ещё на сколько больше ты урона наносишь луком за счёт того что часть этого урона идёт огнём, от которого у нас нет защиты да ищё и с пробоем в 5%.:wall:

Русский 31.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 166982)
Вот она формула Элгота - администрация сделайте что бы было так, иначе воевать не буду.:crazy:

Кельт а ты подсчитай ещё на сколько больше ты урона наносишь луком за счёт того что часть этого урона идёт огнём, от которого у нас нет защиты да ищё и с пробоем в 5%.:wall:

уточню, раньше - не было, сейчас у вас есть тень

BahuS 31.07.2013 15:46

Можно нубу отписаться тоже?))
Всё здесь написанное-полная хрень,как мне кажется..Эльфы-у вас лук с уроном огнём и примочками-раскачивайте его татухами и будем вам счастье,да и электрик-совсем не гуано,как вы пытаетесь представить..Гномы-лук уроном ядом и лук бьющий физой не хуже паши..У некров один единственный лук-порезать его нафиг)))И больше всего постов от эльфа-который в топ влетел за полгода и практически его возглавил)))
Правильно тут пишут-когда админы раздали зелень за тестовый,светлые привыкли выносить всех и вся,а теперь..50 на 50..Обидно,понимаю..Вопросик просто на засыпку..Тут вот Бена часто вспоминают,так вот-не голословно,когда Кельт в сером без дыма дневал и ночевал,Бен с ним пвпешил ни смотря на поломку шмота с шансами 1 против 100 в пользу эльфа..пвпешил и придумывал что-то..Кельт проиграл 10 боёв и убежал на форум,потом в псж..теперь снова на форум,но только не в игру..И забыл,как учил нас подбирать связки,шмот..:wall:..Реально,на траве баланса не сделать..Даже Лис в сером пвпешит,с шансами равными и на пройгрыш и на выйгрыш..А гуру пвп тут вот..ноют))
И от себя..немножко соплей))В боях с гномом в моём шмоте с физой 45 и общей 40 под защитами я огребаю от луков гнома по 100+ урона..и от паши гнома за 200+ урона против моих 50-60 и 100+ соответственно(про эльфов не знаю-не пвпешат они давно)..Фантика и тень давно убрал на полку..так что не правильно?Урона у гнома-эльфа много,защит не мерено..Я бегаю с полным набором подвесов+базилика+Изтара благо и проигрываю чаще,чем выигрываю..Это значит порезать всех?)))Идиото..пляха муха..Что тогда Руоке(это к примеру чисто) тут писать с его фиолетовыми тату на всех практически послах?)))дать ему кнопку убить всё,а то как-то не спарведливо,что он проигрывает жёлтым татухам)))

Бравадос 31.07.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 166984)
Можно нубу отписаться тоже?))
Всё здесь написанное-полная хрень,как мне кажется..Эльфы-у вас лук с уроном огнём и примочками-раскачивайте его татухами и будем вам счастье,да и электрик-совсем не гуано,как вы пытаетесь представить..Гномы-лук уроном ядом и лук бьющий физой не хуже паши..У некров один единственный лук-порезать его нафиг)))И больше всего постов от эльфа-который в топ влетел за полгода и практически его возглавил)))
Правильно тут пишут-когда админы раздали зелень за тестовый,светлые привыкли выносить всех и вся,а теперь..50 на 50..Обидно,понимаю..Вопросик просто на засыпку..Тут вот Бена часто вспоминают,так вот-не голословно,когда Кельт в сером без дыма дневал и ночевал,Бен с ним пвпешил ни смотря на поломку шмота с шансами 1 против 100 в пользу эльфа..пвпешил и придумывал что-то..Кельт проиграл 10 боёв и убежал на форум,потом в псж..теперь снова на форум,но только не в игру..И забыл,как учил нас подбирать связки,шмот..:wall:..Реально,на траве баланса не сделать..Даже Лис в сером пвпешит,с шансами равными и на пройгрыш и на выйгрыш..А гуру пвп тут вот..ноют))
И от себя..немножко соплей))В боях с гномом в моём шмоте с физой 45 и общей 40 под защитами я огребаю от луков гнома по 100+ урона..и от паши гнома за 200+ урона против моих 50-60 и 100+ соответственно(про эльфов не знаю-не пвпешат они давно)..Фантика и тень давно убрал на полку..так что не правильно?Урона у гнома-эльфа много,защит не мерено..Я бегаю с полным набором подвесов+базилика+Изтара благо и проигрываю чаще,чем выигрываю..Это значит порезать всех?)))Идиото..пляха муха..Что тогда Руоке(это к примеру чисто) тут писать с его фиолетовыми тату на всех практически послах?)))дать ему кнопку убить всё,а то как-то не спарведливо,что он проигрывает жёлтым татухам)))

Тут ты хоть бодрячком, это не может не радовать) на антидипресанты подсел али самостоятельно справился?) А то всё Лёш , да Лёш. :D У вас всё единственное, лук с сопрой , ядопослы , тень

Бравадос 31.07.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 166982)

Мда дружище...погугли сарказм ;)

NicolBolas 31.07.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 167005)
Мда дружище...погугли сарказм ;)

Гугля)))

Бравадос 31.07.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 167006)
Гугля)))

:rolleyes:

BahuS 31.07.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 167004)
Тут ты хоть бодрячком, это не может не радовать) на антидипресанты подсел али самостоятельно справился?) А то всё Лёш , да Лёш. :D У вас всё единственное, лук с сопрой , ядопослы , тень

Лучше на них присесть,чем на тебя прилечь..;)..Я всегда на позитиве,даже если целенаправленно выживаю из игры раздолбаев или тех,кому корона маловата стала))).
По теме..давно в имбу никто из некров не бегает,ну разве что горгон))Хотя вы всё так и ноете по привычке про них:D..ну лишь бы поныть,авось чего наноется?Вот тебе уже как на уроке математики всё разжевали,с циферками и уравнениями,а ты всё не угомонишься-чит и всё,и все вокруг нубяры,раз этого не поймут:crazy:

Бравадос 31.07.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 167008)
Лучше на них присесть,чем на тебя прилечь..;)..Я всегда на позитиве,даже если целенаправленно выживаю из игры раздолбаев или тех,кому корона маловата стала))).
По теме..давно в имбу никто из некров не бегает,ну разве что горгон))Хотя вы всё так и ноете по привычке про них:D..ну лишь бы поныть,авось чего наноется?Вот тебе уже как на уроке математики всё разжевали,с циферками и уравнениями,а ты всё не угомонишься-чит и всё,и все вокруг нубяры,раз этого не поймут:crazy:

Циферки сопры лечению были в этой формуле? Али я не внимателен был , как всегда? не по теме - хорошо что я не в твоём вкусе) ;)

BahuS 31.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 167010)
Циферки сопры лечению были в этой формуле? Али я не внимателен был , как всегда? не по теме - хорошо что я не в твоём вкусе) ;)

Почитай,было и про сопру и сколько она чего даёт...Просто читай внимательно,что об одном и том-же молоть?
И не по теме-с мальчиками-это вообще не моя тема,это у вас там культивируется,а я не понимаю ентого...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru