Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Кельт 08.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157272)
Блокирующий ини сверху у демонов уже нет, мне шууса магами обогнали. Так что с эльфами мы на равных в этом вопросе

Нет не на равне пока не порезаны ваши иневые молитвы ты тоже сможешь обогнать в стуже.

Lord Haart 08.02.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157274)
Нет не на равне пока не порезаны ваши иневые молитвы ты тоже сможешь обогнать в стуже.

Я могу и ты можешь, мы квиты.

Кельт 08.02.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157273)
Нет, сделать урон смертью столько же сколько у вас электрой у рогатого, вы же вперед взвоете от такого урона. Хп не менять - у них поровну.

Урон смертью и хп как у эльфов ,демонов

Кельт 08.02.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157275)
Я могу и ты можешь, мы квиты.

Не надо тут народу лапшу на уши вешать одень равные комплект на меня и тебя стужи и все поймешь.

Lord Haart 08.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157276)
Урон смертью и хп как у эльфов ,демонов

У них и так хп столько.

Эффективность 2х магов с уроном 100 и бафом 40: 100х1,4+100х1,4=280
Эффективность 2х магов с уроном 100 и дебафом 25% защит: 100х1,25+100х1,25=250
Вывод: Сила наших магов ограничена яйц... дебафером нашим.

Lord Haart 08.02.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157277)
Не надо тут народу лапшу на уши вешать одень равные комплект на меня и тебя стужи и все поймешь.

Если я одену комплект стужи, то ты будешь закрыт снизу с вашим задирой, так что сам не лечи тут.

Кельт 08.02.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157279)
Если я одену комплект стужи, то ты будешь закрыт снизу с вашим задирой, так что сам не лечи тут.

Так ты одевай равные комплекты и говори тогда кто кого обгонит я нет ты да.

Кельт 08.02.2013 00:27

Теперь по воинам: что только не натыкано на всех расах кроме эльфов на них и врожденные защиы и эффектов куча у эльфов что? голыши стоят . К томуже к чему на воине нежити стоит пробой ядом на всю команду не для ядомагов ли? Дали воину гнома пробой на всю команду ядом( посмеялись очевидно) так уж делайте тогда уж по ваши принципу давайте ему пробой на всю команду водой. У эльфов как всегда ноль чего ни защит ни эффектов. Теперь списывать на 2 заклов нечего теперь добавляйте всего и всем послам эльфов и смятение накиньте заодно на магов чтоб по 7 точки снимало со всей команды если уж на то пошло. И это я еще не затронул Великую Ки которая почемуто( не правда странно) добавляет пробой ядом на всю команду , странно кто у нас из магов всех рас бьет ядом прямо неизвестно.

Демогоргон 08.02.2013 00:32

:D Забавно тебя читать, правда, от души... Но спорить с тобой бесполезно, ты отказываешься слышать, что тебе говорят и видеть, что тебе показывают.
Удаляюсь...

Кельт 08.02.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157282)
:D Забавно тебя читать, правда, от души... Но спорить с тобой бесполезно, ты отказываешься слышать, что тебе говорят и видеть, что тебе показывают.
Удаляюсь...

Ну да забавно когда как вы говорите уравниваете только почему то уравнивание какое то однобокое .

Maelstorm 08.02.2013 03:11

Кельт, если уравнивать вас по хп и урону, то вы лишитесь инициативы и у вас будут одинаковые маги. При прочих равных эльфы имеют право первого удара. ПРИ ПРОЧИХ равных условиях. А игры на комплектах, знаменах и прочем - это уже ваша стратегия.

Единственно что посмотрим молитвы. Хотя... Я вообще против молитв, меняющих инициативу, помните?

Кельт 08.02.2013 03:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 157285)
Кельт, если уравнивать вас по хп и урону, то вы лишитесь инициативы и у вас будут одинаковые маги. При прочих равных эльфы имеют право первого удара. ПРИ ПРОЧИХ равных условиях. А игры на комплектах, знаменах и прочем - это уже ваша стратегия.

Единственно что посмотрим молитвы. Хотя... Я вообще против молитв, меняющих инициативу, помните?

При прочих равных маг как вы говорите с меньшей инициативой перепрыгивает высоконтового закла эльфов за счет иневых молитв темных и все это в пределах как вы говорите допустимого.покажите мне как мы магами при прочих равных с иней 40 с помощью нашей иневой молитвы перепрыгнем высокоинтового закла темных? При прочих равных почему только одна раса имеет урон магами ядом и почему другие расы не имеют защит от этого включенную в маг защиту или ядомаги это не маги, почему у той же расы имеется на вампирах магах связь крови теперь еще и усиленная бафом ( помниться вы наше время убивать на магах порезали а что теперь вы это время убивать включаете тем же вампирам в эффект)? Почему при прочих равных воины эльфов стоят голые и не имеют врожденных защит и эффектов как другие расы? Почему на магах Денеи висят эффекты с понижением точки в 7 единиц а у Элгота этого нет? Почему у Элгота массзаклы не имеют блокирующей ини в 95 ? Ну и самое последнее почему если вы против молитв меняющих инициативу вы допускаете такой дисбалланс с иневыми молитвами в сторону Денеи, и почему все молитвы светлых порезаны а у темных как были они целые такие же и остались? Раньше все списывалось на то что у нас связка в 2 закла защитного и атакера сейчас ее нет и все вы списываете на то что у нас маги с большей иней а что у демонов нет магов с иней 42? так что то я не заметил порезки хп всех послов демонов если у них иня больше как тогда так? Кстати при использование гласа у наших магов иня становиться меньше магов демонов и чтоже тогда по вашей логике у наших магов хп не растет?

Lord Haart 08.02.2013 07:14

Уважаемый, с помощью одних молитв низкоинтовые маги НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЮТ вашего высокоинтового бафа. 87*0,8 МЕНЬШЕ 32+35. Мольба от комплекта сюда в расчет НЕ ИДЕТ - потому что ты так же легко можешь сделать иню паше 20. Высокоинтовый закл у Элгота есть, у гномов. И заметь, у эльфов ТРИ ВИДА 2х ходовых послов, а у гномов ОДИН. НО не один гном тут не всплакнул.

Lord Haart 08.02.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157282)
Удаляюсь...

Забей, он ВЕЛИКИЙ. Он слабый, настолько что постоянно чемпион. ТУТ великий ум, не иначе, такой слабой расой и постоянно побеждать. И он слышит только себя, и говорит только с собой. Естесственно сильные стороны он не видит, а вытаскивае слабины. Их он и хочет закрыть и стать неубиваемым.
Но кстати и среди элгота, и даже в его клане есть адекватные люди, что считают правильно и видят этот перекос в сторону эльфов. Просто божественная суть некоторых индивидуумов, она столь божественна...

-Соломон Кейн- 08.02.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157287)
Уважаемый, с помощью одних молитв низкоинтовые маги НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЮТ вашего высокоинтового бафа. 87*0,8 МЕНЬШЕ 32+35. Мольба от комплекта сюда в расчет НЕ ИДЕТ - потому что ты так же легко можешь сделать иню паше 20. Высокоинтовый закл у Элгота есть, у гномов. И заметь, у эльфов ТРИ ВИДА 2х ходовых послов, а у гномов ОДИН. НО не один гном тут не всплакнул.

Насчет гномы неплачют эт ты зря)) все смотрят как Кельт тянет за весь элгот и добавить практически нечего, а насчет нашей рассы то с*ать на нее после перебаланса гномов вообще неостанется, лично я валю за эльфов:crazy:

-Соломон Кейн- 08.02.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 157285)
бла....бла....бла

"Рыба гниет с головы" Сгнила игра "брат". Гномов уничтожили играть вообще нет желания:(

Vanger666 08.02.2013 08:44

Цитата:

у тебя на магах блокирующая иня по 35 с низу ты их отхилишь и никакая комба не проходит и умные люди делают иню этим магам 38 и все легко обходиться. Умник с таким хп магов я еще их в иневом флаге должен выставлять против уронистых.
Кельт, по ине у нас одинаковые комплекты одежды - также как демон может сделать магу 38 ини так и ты можешь себе сделать на бафа 90 даже без смены флага, чисто по новой зелени.

Никакая комба не пройдет у шеена+маги, если выйти против него с говоруном в иневом комплекте, а разница в НР убивается дополнительным ходом в процессе боя. Я конечно понимаю, что эльфам нужна 100% победная антисвязка взамен 100% победной антисвязки с бафом110 но такого не будет вам.

Цитата:

какая разница какого уровня молитву юзать, если на дополнительную молитву 1-ого уровня нет кармы? ну есть эта третья молитва 1-ого уровня у 10 персов элгота. а остальным что прикажешь делать? ))
Навоз, о какой нехватке кармы ты говоришь ? Нынче до 50 кармы дают за бой - иди и набивай а не на поляне сиди. Баланс правится под сильнейших а не под слабейших и то что ваша доп. молька от кармы намного полезнее - факт.

Lord Haart 08.02.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157291)
Я конечно понимаю, что эльфам нужна 100% победная антисвязка взамен 100% победной антисвязки с бафом110 но такого не будет вам.

Он набрал 36000 кармы сливая всем и вся, странно только что сносил он при этом по 10-20 пунктов с каждой шмотки.

Vanger666 08.02.2013 08:53

Цитата:

И с какого ранга Венгер тут предлагает иню 90 а не 95 нашим масс заклам у нежити на тени 95
Кельт ты не забыл что у демонов нет ини 95 ? Нельзя массбафу делать иню выше чем у шууса, а по поводу некров - спорь с некрами, а не с демонами. Я смотрю чисто со стороны противостояния демон vs эльф и в данном раскладе 95 будет вам слишком жирно. Даже 91 жирно будет.

Lord Haart 08.02.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от -Соломон Кейн- (Сообщение 157289)
Насчет гномы неплачют эт ты зря)) все смотрят как Кельт тянет за весь элгот и добавить практически нечего, а насчет нашей рассы то с*ать на нее после перебаланса гномов вообще неостанется, лично я валю за эльфов:crazy:

Кельт тянет только эльфов, на гномов ему класть, как валил на автобою, так и будет. Ведь он плачет что нет высокоинтового закла, но у гномов он есть? Плачет что маги слабы, а у гномов лучше? Один играбельный и то аналог полный у эльфов есть, не играют они им. Он указал что юзнув защиту таиру 75% послов гномов оказываются в ж... со своим физ уроном?
Он написал что гному собранному на 50 общей и 80 физ брони он всовывает по 200 урона?
Вон посмотри, АменД убежал из гномов, с высокоинтовым заклом и супер воинами на 35 ини) видать не хочет читерить за гномов и хочет быть терпилой за эльфов, огребать от комб и всячески страдать

belyjj 08.02.2013 09:08

Ну нафлудили тут..)
А что правдо 1 закл ток в команде будет? Тода зачем ещё порезки делать? Итак же с 2мя тенями перестанут ходить и баф + солнечный тож))

Vanger666 08.02.2013 09:10

Кельт тебе разрабы уже ответили что ты неправ.

1.
Цитата:

При прочих равных маг как вы говорите с меньшей инициативой перепрыгивает высоконтового закла эльфов за счет иневых молитв темных и все это в пределах как вы говорите допустимого.покажите мне как мы магами при прочих равных с иней 40 с помощью нашей иневой молитвы перепрыгнем высокоинтового закла темных?
Потому что вы по ине итак ходите первыми, кого вам перепрыгивать ? Если комбо не удается вы всегда побеждаете за счет того что бьете раньше наших.

2.
Цитата:

При прочих равных почему только одна раса имеет урон магами ядом и почему другие расы не имеют защит от этого включенную в маг защиту или ядомаги это не маги, почему у той же расы имеется на вампирах магах связь крови теперь еще и усиленная бафом ( помниться вы наше время убивать на магах порезали а что теперь вы это время убивать включаете тем же вампирам в эффект)?
Потому что баферы некров не такие крутые и универсальные как баферы остальных рас. Приходится компенсировать их слабость за счет усиления других последов.

3.
Цитата:

Почему на магах Денеи висят эффекты с понижением точки в 7 единиц
Потому что Админы так решили и предлагают это потестить. И мы будем это тестить с тобой или без тебя.

4.
Цитата:

Почему у Элгота массзаклы не имеют блокирующей ини в 95 ?
Потому что ини 95 нет у демонов.

5.
Цитата:

Ну и самое последнее почему если вы против молитв меняющих инициативу вы допускаете такой дисбалланс с иневыми молитвами в сторону Денеи, и почему все молитвы светлых порезаны а у темных как были они целые такие же и остались?
По молькам ты ахинею несешь вам всего 5500 кармы набить надо и вы получаете целый спектр возможностей т.к. ваша доп молитва 1 уровня намного круче наших.

Плач насчет смерти эльфов из за невозможности блокироваться улетает в мусорную корзину после того как все наконец то заметили что задире сделали 35 ини :)

BEN_LADEN 08.02.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157249)
У нас всегда так давайте сначала попробуем а потом исправлять , что неужели сразу не видно и почему бы сразу не исправить чтоб избежать дальнейшего срача на форумах и в чатах.

напиши плиз что на твой взгляд надо исправить уже ?):)

Кельт 08.02.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 157299)
напиши плиз что на твой взгляд надо исправить уже ?):)

Я уже написал в 73 сообщение.

Vanger666 08.02.2013 14:14

Цитата:

напиши плиз что на твой взгляд надо исправить уже ?)
Бен, дык вон он уже сколько написал... как я понял Кельт хочет:

1. Иню массбаферам 95 чтоб можно было закрыться сверху и снизу задирой с 35 ини
2. Массбаферу на урон сделать не 40% а 50% как у шеена, тольок без снижения точности на 15.
3. Всем воинам эльфов накидать бронек и общих защит как у демонов и чтоб били ядом как у некров.
4. Магам +60 НР и +1 урона без снижения ини до уровня магорусов.
5. Молитвы Изтара - порезать, а лучше вовсе отменить.
6. Снизить урон ядомагам некров.
7. Отменить абилку понижения ини, которую админы хотят сейчас потестить.

Кельт 08.02.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157312)
Бен, дык вон он уже сколько написал... как я понял Кельт хочет:

1. Иню массбаферам 95 чтоб можно было закрыться сверху и снизу задирой с 35 ини
2. Массбаферу на урон сделать не 40% а 50% как у шеена, тольок без снижения точности на 15.
3. Всем воинам эльфов накидать бронек и общих защит как у демонов и чтоб били ядом как у некров.
4. Магам +60 НР и +1 урона без снижения ини до уровня магорусов.
5. Молитвы Изтара - порезать, а лучше вовсе отменить.
6. Снизить урон ядомагам некров.
7. Отменить абилку понижения ини, которую админы хотят сейчас потестить.

Ты откуда такое взял ты читаешь мои посты вообще то что ты тут написал половина твои выдумки

Демогоргон 08.02.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157313)
Ты откуда такое взял ты читаешь мои посты вообще то что ты тут написал половина твои выдумки

Да, соврал негодяй! Во втором пункте шеена с шуусом попутал; в шестом - не снизить урон, а заменить на смерть или в магзащиту добавить резист яду ;) Остальное ровно с твоих слов...

Кельт 08.02.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157266)
1.У всех рас кроме эльфов есть блокирующие комбы последы что сверху что снизу , только у эльфов нет ни того ни другого в связи с этим простые предложение которые уравняют эльфов с другими расами - дать блокирующую сверху иню 95 масс заклам эльфов ( хранителю леса и говорящему с солнцем) и блокирующую с низу 35 воинам (бретеру или задире) это не сложно сделать сразу и не будет столько плача и негатива в игре.
2. В связи с тем что будет один закл в команде выравняйте сразу хп и урон последователей эльфов с послами демонов, раньше все списывалось на то что мы можем взять 2 закла сразу атакующего и защитного теперь это нельзя ( ну не может эльф на 9лвл выстоять с таким хп) также и воинам эльфов надо давать врожденную защиту и эффекты как у остальных рас по той же причине.
3.Маг защита сколько раз говорилась ну добавте вы туда сопру яду , теперь с новой тенью ядомаги сразу становяться вне баланса против яда нет никаких защит так теперь она и под бафом будет.Даже с добавкой этой сопры лучше всего дать остальным 3 расам магов с яд уроном или заменить урон ядомагов на урон смертью.
4.Молитвы . Сколько раз говорилось про иневые молитвы темных , только они могут магами с самой низкой иней перепрыгивать высокоинтовых заклов, что трудно разве отрегулировать их и ппо % и по раундам со светлыми молитвами? На персте и взоре поставить по минус 10% а на гласе 12% минуса инициативе это выровняет ее с нашим проклятьем ТАйру.

Это вкратце только первые наметки и только по эльфам , по гномам тоже наверняка найдутся добавки.

Это для непонятливых таких как Венгер.

BEN_LADEN 08.02.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157311)
Я уже написал в 73 сообщение.

всё понял, тоесть ты предлагаешь где то в 6-7 пунктах усилить эльфов,
что могу сказать...... не дурно)))))))):)

BEN_LADEN 08.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 157317)
Ой, а что, правда 5 ини "весят" 9 макс урона и 36 ХР? А можно тогда гнумским магам иню 30 сделать, базовый урон +18 к максимальному, ХР 380? И хрен с ними, пусть все первыми ходят. :crazy:
З.ы. А поскольку самыми низкоинистыми будут, еще и пару абилок прикрутить на снижение точки всему вражьему племени.... Не? А ч0? :crazy:
Раз уж уравняли бафов/дебафов, логично было бы и магов подравнять, ибо это костяк, и других играбельных послов с одним заклом не будет, даже если центуриону еще +3% общей прикрутите)

http://dgame.ru/user.php?id=100097940&uid= Кельта маг
http://dgame.ru/user.php?id=100083571&uid мой

это с одинаковым штандартом,но у меня 1й сферы не хватает)

ах да а если в библиотеке смотреть то демонский маг имеет на 1 больше макс урон)

GALEAN 08.02.2013 15:38

Сделать блокирующую инту масс-заклам всех рас и не парить мозги.
Повысить урон лукарям.
Убрать зеркало боли.
Добавить броней нескольким эльфийским войнам.

Vanger666 08.02.2013 15:48

Цитата:

Ой, а что, правда 5 ини "весят" 9 макс урона и 36 ХР? А можно тогда гнумским магам иню 30 сделать, базовый урон +18 к максимальному, ХР 380? И хрен с ними, пусть все первыми ходят.
У гномов слабость магов компенсируется абсолютной защитой сверху бафом 95 ини и снизу центриком. Никаких комбо против ваших "слабых" магов не провести так что вам и с таким уроном и НР жить вполне комфортно - тому доказательство тот факт что нынче все гномы бегают с магами.

Цитата:

Сделать блокирующую инту масс-заклам всех рас и не парить мозги.
Ты забыл написать - и убрать из игры зелье инициативы за ненадобностью.

Цитата:

Повысить урон лукарям.
согласен

Цитата:

Убрать зеркало боли.
Его то за что ? :confused: Серьезно не понимаю, но чую есть подвох :)

Цитата:

Добавить броней нескольким эльфийским войнам.
Ты забыл еще НР магам попросить.

Lord Haart 08.02.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157325)
У гномов слабость магов компенсируется абсолютной защитой сверху бафом 95 ини и снизу центриком. Никаких комбо против ваших "слабых" магов не провести так что вам и с таким уроном и НР жить вполне комфортно - тому доказательство тот факт что нынче все гномы бегают с магами.

Я лично шесуфом и 2 луками буду фигачить мага под полными защитами. Почему? Я тестил луков с шесуфом без штрафа общей, накладываемой шесуфом. Откуда и как ? Когда были шахтеры луки, у них был пробой общей 10 - компенсирующий общую шесуфа. Так что гному не поможет это закрытие сверху и снизу, луки будут нести магов, как и положено по канонам игры

НевкусныйБяк 08.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 157322)
http://dgame.ru/user.php?id=100097940&uid= Кельта маг
http://dgame.ru/user.php?id=100083571&uid мой

это с одинаковым штандартом,но у меня 1й сферы не хватает)

ах да а если в библиотеке смотреть то демонский маг имеет на 1 больше макс урон)

Кельт в гнУмы подался? О_о
Про эльфов - это к нему) Да и... 1 макс урон, а ХП скока?

НевкусныйБяк 08.02.2013 16:25

для Vanger666 [8]
Это всего навсего доказывает, что ходить больше не с кем) Чего то типа шесуфа же нету, чтоб хотя бы эксперементировать с воинами/луками.
Про защищенность от комбы... от нее в нынешнем положении могут прикрыться все, кроме эльфа, разве нет?

Кельт 08.02.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157326)
Я лично шесуфом и 2 луками буду фигачить мага под полными защитами. Почему? Я тестил луков с шесуфом без штрафа общей, накладываемой шесуфом. Откуда и как ? Когда были шахтеры луки, у них был пробой общей 10 - компенсирующий общую шесуфа. Так что гному не поможет это закрытие сверху и снизу, луки будут нести магов, как и положено по канонам игры

Следовательно тебе и хп гномов магов побоку что же будет с магами эльфов а теперь скажи эльф положит мага демона луками?

Lord Haart 08.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 157328)
Про защищенность от комбы... от нее в нынешнем положении могут прикрыться все, кроме эльфа, разве нет?

Нет. Если нет иневого комплекта то 0,8х87>35+32. Если есть иневый комплект, то что мешает в защиту от него сбить иню паше 34-? Иневый сет это тактический ход, извольте защищаться, это можно и возможно. Тем более что моего шоока обогнал светлый магами и не напрягся, но я не ною про блокирующую иню.

Lord Haart 08.02.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157329)
Следовательно тебе и хп гномов магов побоку что же будет с магами эльфов а теперь скажи эльф положит мага демона луками?

У тебя есть защитный одиночный баф. Мне эльф клал луками мага. Комба о 2х луках под 110м тебе знакомо такое?

Демогоргон 08.02.2013 16:41

У вашего Старшего иня 90 уже - проблема решена?

Кельт 08.02.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157331)
У тебя есть защитный одиночный баф. Мне эльф клал луками мага. Комба о 2х луках под 110м тебе знакомо такое?

Про защитного бафа можешь забыть пока существуют иневые молитвы темных на снижение ини

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru