![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эффективность 2х магов с уроном 100 и бафом 40: 100х1,4+100х1,4=280 Эффективность 2х магов с уроном 100 и дебафом 25% защит: 100х1,25+100х1,25=250 Вывод: Сила наших магов ограничена яйц... дебафером нашим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь по воинам: что только не натыкано на всех расах кроме эльфов на них и врожденные защиы и эффектов куча у эльфов что? голыши стоят . К томуже к чему на воине нежити стоит пробой ядом на всю команду не для ядомагов ли? Дали воину гнома пробой на всю команду ядом( посмеялись очевидно) так уж делайте тогда уж по ваши принципу давайте ему пробой на всю команду водой. У эльфов как всегда ноль чего ни защит ни эффектов. Теперь списывать на 2 заклов нечего теперь добавляйте всего и всем послам эльфов и смятение накиньте заодно на магов чтоб по 7 точки снимало со всей команды если уж на то пошло. И это я еще не затронул Великую Ки которая почемуто( не правда странно) добавляет пробой ядом на всю команду , странно кто у нас из магов всех рас бьет ядом прямо неизвестно.
|
:D Забавно тебя читать, правда, от души... Но спорить с тобой бесполезно, ты отказываешься слышать, что тебе говорят и видеть, что тебе показывают.
Удаляюсь... |
Цитата:
|
Кельт, если уравнивать вас по хп и урону, то вы лишитесь инициативы и у вас будут одинаковые маги. При прочих равных эльфы имеют право первого удара. ПРИ ПРОЧИХ равных условиях. А игры на комплектах, знаменах и прочем - это уже ваша стратегия.
Единственно что посмотрим молитвы. Хотя... Я вообще против молитв, меняющих инициативу, помните? |
Цитата:
|
Уважаемый, с помощью одних молитв низкоинтовые маги НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЮТ вашего высокоинтового бафа. 87*0,8 МЕНЬШЕ 32+35. Мольба от комплекта сюда в расчет НЕ ИДЕТ - потому что ты так же легко можешь сделать иню паше 20. Высокоинтовый закл у Элгота есть, у гномов. И заметь, у эльфов ТРИ ВИДА 2х ходовых послов, а у гномов ОДИН. НО не один гном тут не всплакнул.
|
Цитата:
Но кстати и среди элгота, и даже в его клане есть адекватные люди, что считают правильно и видят этот перекос в сторону эльфов. Просто божественная суть некоторых индивидуумов, она столь божественна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакая комба не пройдет у шеена+маги, если выйти против него с говоруном в иневом комплекте, а разница в НР убивается дополнительным ходом в процессе боя. Я конечно понимаю, что эльфам нужна 100% победная антисвязка взамен 100% победной антисвязки с бафом110 но такого не будет вам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он написал что гному собранному на 50 общей и 80 физ брони он всовывает по 200 урона? Вон посмотри, АменД убежал из гномов, с высокоинтовым заклом и супер воинами на 35 ини) видать не хочет читерить за гномов и хочет быть терпилой за эльфов, огребать от комб и всячески страдать |
Ну нафлудили тут..)
А что правдо 1 закл ток в команде будет? Тода зачем ещё порезки делать? Итак же с 2мя тенями перестанут ходить и баф + солнечный тож)) |
Кельт тебе разрабы уже ответили что ты неправ.
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
Плач насчет смерти эльфов из за невозможности блокироваться улетает в мусорную корзину после того как все наконец то заметили что задире сделали 35 ини :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Иню массбаферам 95 чтоб можно было закрыться сверху и снизу задирой с 35 ини 2. Массбаферу на урон сделать не 40% а 50% как у шеена, тольок без снижения точности на 15. 3. Всем воинам эльфов накидать бронек и общих защит как у демонов и чтоб били ядом как у некров. 4. Магам +60 НР и +1 урона без снижения ини до уровня магорусов. 5. Молитвы Изтара - порезать, а лучше вовсе отменить. 6. Снизить урон ядомагам некров. 7. Отменить абилку понижения ини, которую админы хотят сейчас потестить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что могу сказать...... не дурно)))))))):) |
Цитата:
http://dgame.ru/user.php?id=100083571&uid мой это с одинаковым штандартом,но у меня 1й сферы не хватает) ах да а если в библиотеке смотреть то демонский маг имеет на 1 больше макс урон) |
Сделать блокирующую инту масс-заклам всех рас и не парить мозги.
Повысить урон лукарям. Убрать зеркало боли. Добавить броней нескольким эльфийским войнам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про эльфов - это к нему) Да и... 1 макс урон, а ХП скока? |
для Vanger666 [8]
Это всего навсего доказывает, что ходить больше не с кем) Чего то типа шесуфа же нету, чтоб хотя бы эксперементировать с воинами/луками. Про защищенность от комбы... от нее в нынешнем положении могут прикрыться все, кроме эльфа, разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вашего Старшего иня 90 уже - проблема решена?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru