![]() |
Цитата:
Веник, рогатка, швабра и тапок- Лучшие кошкам друзья! Взлет, кувырок, приземленье на лапы - Нету движений зазря. Это - зарядка, гибкость и плавность, Этому учат котят. Надо язык наточить так же славно? Это, пожалуйста, в чат. |
хмъ
сжечь усы. паяльник в ушки, чтоп кошак не писол ф тапки, шёрстку выщипать на тушке, отдавить тисками лапки. а так наверное лучше будет: Чтоб не ссали кошки в тапки: Шёрстку выщипать на тушке, Отдавить тисками лапки, Кислотой побрызгать в ушки. |
Цитата:
|
протестую, если к кошке
подключают электроды пропускают ток немножко вот садисты и уроды в глаз ей сунуть сигарету соболезную бедняжке... расчленить, слепить котлету из мясной, кошачей ляжки... чесночок, лучёк, морковка это в суп, на пользу людям. отделяем череп ловко - пепельницу делать будем... .... устал .... |
В тапки писать не дают?
Может, и диван не драть? Это ж просто револю... Это враг придумал, тать! Вазочку нельзя разбить? И работу прогулять? Ниточки запутать и Может, сливочки не красть? На ковер не кашлять шерсть? И не банить игроков? А иначе - сразу смерть, Пепельница, ток, морковь? Режьте, жгите же меня, Пробуйте свести к нулю! ... А пока я тут, ленясь... На диванчике посплю... Покогчу и подремлю... |
я голодный и с похмелья,
кошка действует на нервы - у неё опять веселье - жрет кошачии консервы. |
|
Предложили мне котлету
Из Плохого и Навоза... Что-то аппетита нету. Жду консервного завоза. |
не переношу разлуки,
мне кошку надо изловить, извлечь необходимо звуки? тогда поттяжками побить. свободы, бедная, хотела, прищепку прицеплю на нос, поколочу мясное тело, под хвост засунув пару ос. |
И здесь друг друга за хвосты,в струну натягивая нервы
но это видимо любя,ведь мы не хамы и не стервы виновных отыскать и сжечь,на алтарях где нет баланса придут другие,может быть и нас спасут от декаданса |
немного отвлечённой лирики...
кругом разгул веселья и порока, мужским и женским всё пресышено обманом, в пучине пьянства не учтя урока, ушла ты по кроватям и диванам. не буду я врываться в жизнь твою, бессмысленен с тобою разговор, я под гитару для тебя спою, какой я чувств твоих и преданности вор... |
слышен был истошный крик,
и никто из нас не рад, что игра зашла в тупик. съеден каннибалом Влад... |
Влад, я слышала, живой...
Ну, погрызен в паре мест. Ну, ударен головой. Сложно тестить новый квест. Каждый непись норовит Укусить админский зад. У админа грустный вид? Сам квестам своим не рад. Пожалейте вы его. Не ругайте, что исчез. Он вернется, и, авось- Завтра будет новый тест. |
в честь него пройдут парады,
все за влада жосска пьют, и неимоверно рады, игроки и прочий люд. |
А я безумно рад нововведениям
теперь во всем нарядном и под пули я точно не полезу,ну их нафиг (и хочется,чтоб хоть броню вернули) |
Приведены подробные инструкции
все будет хорошо,пусть путь тернист а я теперь и пчелам сообщаю что я потенциальный пацифист поступки совершать непоправимые не стоит,вроде хлопанья дверей и посмотрев как мой урон уменьшился я сразу стал терпимей и добрей |
Да что тут пчёлы, разве нужен мёд
Шальному медвежонке-крошке? Когда пора обедать настаёт, Идёт он в гости к всем известной кошке. |
Удочерить четвёртый раз...
Спасибо, тронута, братишка. А как родительский указ: "Гони взашей, она не мишка?" |
расстроен, зол, обижен кот,
покинут он бестыжей кошкой, сидит с похмелья у окошка, и водку пьёт котиный рот. коту всё время водки мало, гнетёт воспоминаний онанизм, давно стакан держать рука устала, кота совсем изношен организм. |
зачем я постоянно пью?
вокруг полно достойных ДАМ, я ИМ шампанского налью, и шоколадку ИМ подам. |
|
Март месяц просто идеален
И все как будто даже не всерьез Но всё в Маоли будет офигенно Пока не бросит светлый мир Навоз |
котэ, меня не беспокой.
в ужасных снах мне снится это когда на всё махнув рукой, за тёмных бьюсь я за скелета. |
Я рад безумно,однозначно
Из сердца вынут острый нож Твой светел лик,ты гордость эльфов и на скелета не похож |
Есть наверное и более достойные
чтобы восславлять себя в веках подвиги творящие,достойные быть запечатленными в стихах! |
Спасибо за бокал, игристое вино,
Вобрав росу и отражённый солнца луч горами, И ветра полувздох, и летний полумрак, Нам обещает продолженье встречи, Когда уже совсем не важны речи, Когда слышны лишь только..."ох", ...да "ах". |
Разлито в ночь осеннее вино,
Но прелых листьев чуть притворен привкус. Туманом занавешено окно, В лучах заката замерзает фикус. |
Четвёртый день воюю с сорняком,
Исход же боя предначертан свыше: Разрыта грядка... На поляне слышен Соседский смех над глупым новичком. |
Я ненавижу тех кто рядом ноет....
Кто льстит в глаза... А за спиною яму роет... Мне жалко тех... Кто в зависти и злости... Другим частенько моет кости.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru