![]() |
было 33, и так подняли на 7
если поднимут на 10, потом захотите еще на 10, и т.д. ;) в итоге одиночный паралич станет как шабур, все на него забьют |
я в большей степени про одиночника, ибо массовик и так и так не жилец
+ посчтитайте у кого из нежити есть 6лвл заклинатель, да и хотя бы 5лвл |
Цитата:
|
Дар
У меня массзакл 5 уровня. В ПвП бесполезен. |
краткая справка по 6 лвл масс-заклам в игре
эльфы: хп - 165, инициатива 65, точность 100 гномы: хп - 176, ини - 10, точность 100 демоны: хп - 144, ини - 90, точность - 85 нежить: хп - 148, ини - 10, точность - 40 (у кого то он есть?))) глядя на эти цифры остается только биться головой ап стену, больше ничего да чисто логически если посмотреть эльфы высокая инта, чуть меньше хп, по сравнению с гномами низкая инициатива гномов компенсируется чуть большим хп, да и по логике хилить с 90 инициативой бредово) у демонов низкое хп компенсируется -50 % урона и высокой инициативой на параличере нежити логика дает сбой нету -50% урона как у демонов низкая инициатива, низкое хп, низкая точность...все параметры как будто решились свалять дурака на нежити... ладно инициатива... да даже бог с ней с точностью - это еще как то можно оправдать но низкое хп - это уже тотальный фейл, особенно в совокупности с другими низкими параметрами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут подымалась еще такая мысль, что заклинателя нежити сносят лукари эльфов на 1м же ходу. После отмены элика урона - не должны по идее.
Буду благодарен, если протестите прокаченного закла на практике) Без эликов урона связка Нежити "масспараличер+2 воина" в подавляющем большинстве случаев на симуляторе выигрывает связку эльфов "массбафер+2 лукаря". |
Цитата:
2. Без эликов урона??? Кто придет на пвп без эликов и молитв??? Его свои же запинают за слив боя и подставу команды. Элик урона не отменен. все осталось точно так же. (шаман ходит, элин инты на павлика, элик массового урона павликом. Послед 2 линии труп) Второй ход обходимся без инты и так все под усилением. минус еще послед. Если не добили на 3 ходу все повторяем. |
Цитата:
А бафер дающий 110% урона не стоит 2-х последователей? |
Цитата:
|
простые математические расчеты показывают, что при использовании инты на павлика, бафания им общего урона, масс бафер эльфов +молитва на урон, закл нежити будет уноситься в 99% случаев, ибо суммарный урон от такой комбинации составляет 143-192 урона за ход
при использовании вместо масс бафера одиночного, минимальный урон одного забафанного лука при такой комбинации составит 118 хп суммарный урон от такой комбинации будет 165-219 не считая урона павлика забыл добавить, до хода кого-либо из нежити + если я не ошибаюсь ни у кого из игроков нежити нету 6лвл масс параличера, так что проверить ваш симулятор будет невозможно) но уже то, что я тут насчитал как-то не вяжется с вашими данными...может мы в разные игры играем ...>< |
Цитата:
А под бафом в 110% всеравно даже без эля есть возможность снести его луками за 1 ход. |
Без примеров боев нет смысла обсуждать данную тему. Сейчас обсуждение строится исключительно на домыслах, что плохо. Но реальных примеров, что плохо - нет. Пока что по реальным примерам я лишь знаю , что Воланд со своим паралитиков рвет всех как тузик грелку. :)
Вот дадите мне ссылки на ПвП - тогда будет смысл обсуждать :) |
воланд - 5 лвл...
|
Цитата:
|
Кстати, очень даже не плохой пример ПвП:
http://overlords.ru/b.php?id=1342202&tid=2725318 Тут конечно ему промахи лукарей помогли. Но если бы у СД был закл 6-го уровня и не было бы эликов урона, то он бы должен был выжить после 1-го хода в любом случае. Да и вообще ошибки в тактике у него были. Элики урона, к примеру, не надо было сразу юзать, а оставить этот туз в рукаве для решающего удара. А в целом очень даже хороший бой был с масс-параличером. |
QUOTE=Veterok;18651]Без примеров боев нет смысла обсуждать данную тему. Сейчас обсуждение строится исключительно на домыслах, что плохо. Но реальных примеров, что плохо - нет. Пока что по реальным примерам я лишь знаю , что Воланд со своим паралитиков рвет всех как тузик грелку. :)
Вот дадите мне ссылки на ПвП - тогда будет смысл обсуждать :)[/quote] У Воланда Сумрак, его не трогаем, там баланс жизни, точности и инты более-менее сбалансирован |
Цитата:
|
Цитата:
и тот же сиди где-то писал, что был бой он один, против двух 5ок, так вот он говорил, если б у него был воин он бы их вынес)) а вас не удивляет, что он начал качать закла самым последним?) не воина, не лукаря, а именно закла?) наверно, потому что он так хорош в пве)) про ссылку на бой...такие бои в качестве примера...это стеб что ли уже пошел?)) |
В данном конкретном бою видно, что от паралитика нет никакого толку ибо ни один воин противника не умер, значит его помощь = 0. Что ещё раз говорит почему нежить его не качает и качать не будет. Ибо он НЕИГРАБЕЛЕН!
|
Цитата:
А ссылка дана именно на бой СД - на то, как показывает себя масс-заклинатель в ПвП. А закла он начал качать последним, потому что скорее всего только сейчас понял, что не так черт страшен... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот как бы что пишет сиди)) из этой же темы) в общем либо что то делать с заклинателями эльфов (что напрашивается), либо поднимать хп масс-параличеру или дать пассивку какую нить, типо ауры) например, -10% попадания в него))(что менее вероятно) а то, ну реально, бесполезен он, качать трудно, и глядя на бои сиди с параличером особого желания качать его не наблюдается |
Ветерок эльф беря закла 100% уверен в его помощи, гном уверен что его хильнут, демон надеется, что шокирует и лишь одна нежить играет в лотерею. Мы 80% кто играет за нежить, нехотим в боях полагаться на удачу, неужели это так трудно понять?
|
Цитата:
Теперь элик урона не работает в ПвП. И при условии равенства последов в уровнях - закла не должны теперь выносить с 1-го хода. |
Цитата:
На 7-м уровне будет заклинатель у нежити, который с большой вероятностью понижает точность у противника. Там рулетки не будет) Могу только этим обрадовать, так как сейчас уже нельзя кардинально менять эффект у класса. |
Цитата:
|
Цитата:
дожили кстати сам себя начал цитировать)) Цитата:
а если не захотят, то 50%(с эликом) всяко раньше промажет чем эльфы..) PS бурная ночка получилась) в любом случае, спасибо за диалог) |
Сейчас нет в игре масспаралитика 6-го уровня, а 5-х уровней 3 или 4, до 7- пока никто не качает его, ну нету смысла просто. 80% да возможно это и чит ))) но 50% поставить можно + убрать уязвимость от урона 10-15%, (он же приведение тела то нету)вот примерно при этих показателях, может быть его интересней будет продвигать к 7-му
|
50% процентов тоже многовато, а вот сопротивляемость к физ. урону была бы к месту, они бы хоть перестали быть таким "мясом" для лучников.
|
Как показывает практика, что 40, что 50 - ему без физ сопр. до лампочки.
|
Что могу сказать, масспаралич вещь хорошая. Да это рулетка, но она того стоит, ведь парализовав 2-3 юнита врага, вы лешаете их хода, ХОДА, это не -50% урона, это ход, не возможность использовать эликсиры, молитвы.. Да, промахи это не приятно, но оно того стоит. Только я и ветерок видим положительные стороны? Ведь усиление точности, приведёт к рульности заклинателя нежити. При чём заглядывая в будущее, чем больше будут армии обоих оппонентов, тем значимее будет масспаралич!! => А вы попробуйте взять 2 параличера(2 масс или масс+одиночка) Эффект на лицо, правда дольше бить врага, т.к. боевых юнитов меньше)) Насчёт физ сопротивления - можно добавить 15%. П.с. КАК писать с новой строки? почему Enter не работает?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru