![]() |
Я не буду рассуждать что из чего проистекает просто приведу факт (от которого мне не смешно а тупо обидно) Сегодня на темном перекрестке на меня напал перс"Буцко" он сильней меня(у меня все последы 5 уровня) и я был морально готов ему проиграть ,но не так. Сначала он ударил шокером потом сходили все мои (нанеся незначительный урон ему) ,а после этого я просто умер не успев даже не кем сходить(у меня тупо не было даже возможности подлечится) ,а после меня он срубил еще 2-х прокаченых 5-х (эльфа и гнома) не потеряв при этом ни одного последа. Мне кажется это бред и расы надо уравновешивать.От себя добавлю что после сегодняшнего боя буду резать темных слабых,раненых(чего раньше старался избегать) в любых местах, до тех пор пока подобный перекос не уберут.
|
и нафиг вы туда попёрлись, не подготовившись?:D
пришли толпой, ухандокали толпой, ушли толпой баланс-шмаланс в пень:p |
отак всегда, проиграл один бой, все , темные имба. порежте
|
Цитата:
|
Гм... а лог можно? А то сейчас окажется ещё, что пришли к нам как на парад, без эликов.
А так, я и сам, бывало, резал 2 пятёрок ещё до того как балланс менять начали и что? |
Цитата:
ЗЫ: правильно сказал Охотник: "нафиг вы туда поперлись...?" |
Цитата:
|
Цитата:
Вот лог |
Цитата:
видимо дело в том что нет армии 6 за спиной....не всегда успевают,оттуда и неуверенность)...почувствуйте хоть на секундочку себя темным,мы в таком стрессе всегда.. |
не будте нубами, йомайо, возьмите ваших двух магов, эффект будет тотже, в такой ситуации
|
а, ну насчет эликов инициативы я уже говорил - вывести из игры и всё тут :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это чит, который порежут рано или поздно:) как начнуть его абузить - точно |
Да красота, только без элей инициативы закл нежити не сможет никак пойти вперёд воинов. Сейчас теоретически это возможно
|
Цитата:
|
Цитата:
Что меня сливают 5 последы нежити при чем все это тоже норм. ЧТО НАШИ ЛУЧИ Без ЭЛЯ УРОНА НИЧЕГО НЕ МОГУТ ЭТО ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ(ЕСЛИ НЕ дай бог промах под элями урона все могилка, что нас выносят маги когда наша связка анти маги по сути тоже ничего, на все ответ включите мозг... Почему у нас самый слабый ююнит среди всех рас лучник-чей урон просто смешон...(да и жизни тоже, хотя эльфы жизнями не славились)когда по идеи он должен быть сильной нашей стороной, ну или хотя бы на равне со всеми... У вас же читом считается то что я 6 левел с 6 последами легко убиваю 5 левел... |
Цитата:
|
Цитата:
Моя армия состоит из массового шамана котоырй брался как антишокер и усилялщиков лучей(тоесть как 3) И 2 ЛУЧЕЙ. МНЕ хоть как персметривай тактику ничего не поможет, спасает меня сейчас в боях только примущество по левелу, про кач в шахте даже с навыком тоже молчу... Мне еще более менее повезло но вот всем остальным кто берут такую развилку деваться просто не куда. и хоть как бы вы не говорили баланса у наших лучей нет, и даже близко нет... |
Цитата:
я изначально брал 2 лучей что бы иметь возможность снести за первый ход одного последа у врага, зачем мне такой лучник нужен, знал бы что из норм лучей сделают "чучело" взял бы лучше мага. |
а что самое больше раздражает во всем этом, молчание администрации...
написали бы, мы задумали что бы эльфы не могли сносить при равных последах демонов, перестаньте создавать подобные темы! я думаю все бы успокоились. почему молчат? не пойму... |
Цитата:
а так все вполне логично - пока мясом брали - всем глубоко пофиг на то что 1в1 вы сильнее а теперь проблема встает ребром) по логике луки ДОЛЖНЫ сносить магов , в нынешнем положение - фиг у 6 гнома шансов нет) против 2 магов и шоока как в принципе, и у любого эльфа я уже дааавно собираюсь статью большую написать) но руки не доходят |
Цитата:
|
Цитата:
скажи каких мне взять последов, что бы снести демона с шооком и любыми последами? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: про тактику и стратегию боя - я это серьезно, Буцко - мой ученик))) |
Цитата:
|
Цитата:
тактика 2 воина + массхилер - 1 из самых неочемных, тк магам демонов сливает а у нежити магов нет(как и у гномов), а массхилер ток против магов и полезен и еще как секрет - твою и буцко тактику я придумал с месяц назад, если не больше ) все ждал пока юзать начнут еще больше как секрет - иди посчитай, как воины магов снесут? маги сильнее всех последов засчет элей - дамаг у них по определению больше, а хил-то не резиновый дада? |
Цитата:
Цитата:
гого на 200 алмазов? спор ну -50 админам - они нам героев замутят |
Цитата:
|
Цитата:
|
на лугу, на лугу, на лугу пасется кто? правильно благер
который шакалит на 5х клетках в ши, постоянно поджидая легкую добычу а как пару раз надавали по ушам, так все ололол_дисбаланс_порежьтетемных_мы слабаки_запаланилишахту_нипаиграть_адин_адин тьфу блин и кто, я вас спрашиваю, уважаемый Сент, больше скулит?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дисбаланс только у некоторых эльфов, которые думали одной связкой рулить всю игру а про элики - я всегда был против них так что если парочку из них уберут из игры я только за:o |
Цитата:
за тот месяц, как ты говоришь, что тут ноешь насчет лучей уже давно бы прокачал другую связку дык нет, ныть же проще, а думать лень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru