Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уже не смешно. Баланса нет. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1387)

жишарь 10.08.2009 18:10

Я не буду рассуждать что из чего проистекает просто приведу факт (от которого мне не смешно а тупо обидно) Сегодня на темном перекрестке на меня напал перс"Буцко" он сильней меня(у меня все последы 5 уровня) и я был морально готов ему проиграть ,но не так. Сначала он ударил шокером потом сходили все мои (нанеся незначительный урон ему) ,а после этого я просто умер не успев даже не кем сходить(у меня тупо не было даже возможности подлечится) ,а после меня он срубил еще 2-х прокаченых 5-х (эльфа и гнома) не потеряв при этом ни одного последа. Мне кажется это бред и расы надо уравновешивать.От себя добавлю что после сегодняшнего боя буду резать темных слабых,раненых(чего раньше старался избегать) в любых местах, до тех пор пока подобный перекос не уберут.

Охотник 10.08.2009 18:53

и нафиг вы туда попёрлись, не подготовившись?:D
пришли толпой, ухандокали толпой, ушли толпой
баланс-шмаланс в пень:p

SoulLancer 10.08.2009 19:12

отак всегда, проиграл один бой, все , темные имба. порежте

жишарь 10.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 15932)
отак всегда, проиграл один бой, все , темные имба. порежте

проиграл,выиграл мне по большому счету все равно вопрос в другом КАК проиграл,а про порезать я не чего не предлагал как такую хрень исправлять не моя забота.

Ньюб 10.08.2009 19:19

Гм... а лог можно? А то сейчас окажется ещё, что пришли к нам как на парад, без эликов.
А так, я и сам, бывало, резал 2 пятёрок ещё до того как балланс менять начали и что?

Шаман Алекс 10.08.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от жишарь (Сообщение 15925)
Я не буду рассуждать что из чего проистекает просто приведу факт (от которого мне не смешно а тупо обидно) Сегодня на темном перекрестке на меня напал перс"Буцко" он сильней меня(у меня все последы 5 уровня) и я был морально готов ему проиграть ,но не так. Сначала он ударил шокером потом сходили все мои (нанеся незначительный урон ему) ,а после этого я просто умер не успев даже не кем сходить(у меня тупо не было даже возможности подлечится) ,а после меня он срубил еще 2-х прокаченых 5-х (эльфа и гнома) не потеряв при этом ни одного последа. Мне кажется это бред и расы надо уравновешивать.От себя добавлю что после сегодняшнего боя буду резать темных слабых,раненых(чего раньше старался избегать) в любых местах, до тех пор пока подобный перекос не уберут.

Каюсь, моя идея, я разработал такую тактику))) Единственно, чем она плоха, слишком много денег уходит за один бой, эли и молитвы надо юзать по полной программе. По поводу бреда... кто мешает вам тоже пить эли инициативы??? Мне тоже бывает обидно, когда такой как ты, большой и сильный, нападает на такого как я, маленького и беззащитного. Вот хоть так на вас отыграться)))

ЗЫ: правильно сказал Охотник: "нафиг вы туда поперлись...?"

жишарь 10.08.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 15935)
Гм... а лог можно? А то сейчас окажется ещё, что пришли к нам как на парад, без эликов.
А так, я и сам, бывало, резал 2 пятёрок ещё до того как балланс менять начали и что?

лога у меня нет,но спроси у буцко (я думаю он врать не будет) у меня эли были только не было возможности их выпить (только ярость успел),а обе 5-ки под завязку с банками были и все извели.(если тут есть что то типа автоматического журнала где бои сохраняются ты напиши где и я выложу)

NonStop 10.08.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 15935)

http://www.dgame.ru/b.php?id=1084675&uid=106635

Вот лог

Некузявый 10.08.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от жишарь (Сообщение 15938)
лога у меня нет,но спроси у буцко (я думаю он врать не будет) у меня эли были только не было возможности их выпить (только ярость успел),а обе 5-ки под завязку с банками были и все извели.(если тут есть что то типа автоматического журнала где бои сохраняются ты напиши где и я выложу)

уважаемый эльф вдул один бой и ноет...что ж такое то)
видимо дело в том что нет армии 6 за спиной....не всегда успевают,оттуда и неуверенность)...почувствуйте хоть на секундочку себя темным,мы в таком стрессе всегда..

SoulLancer 10.08.2009 19:40

не будте нубами, йомайо, возьмите ваших двух магов, эффект будет тотже, в такой ситуации

Охотник 10.08.2009 19:41

а, ну насчет эликов инициативы я уже говорил - вывести из игры и всё тут :D

Ньюб 10.08.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от NonStop (Сообщение 15940)

Ага. Поглядел. Что скажу: элики защиты вам в помощь.

SoulLancer 10.08.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 15945)

элики защиты это продление агонии ))

Ньюб 10.08.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 15946)
элики защиты это продление агонии ))

Ну тут жалоба на то, что даже рыпнуться не сумел)):)

SoulLancer 10.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 15947)
Ну тут жалоба на то, что даже рыпнуться не сумел)):)

а красиво было,)

g0dlike 10.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 15945)

не спасут) против элика есть молитва) и он всего 1 магу инициативу кинул
это чит, который порежут рано или поздно:)
как начнуть его абузить - точно

Pavel 10.08.2009 20:32

Да красота, только без элей инициативы закл нежити не сможет никак пойти вперёд воинов. Сейчас теоретически это возможно

Шаман Алекс 10.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15949)
не спасут) против элика есть молитва) и он всего 1 магу инициативу кинул
это чит, который порежут рано или поздно:)
как начнуть его абузить - точно

Уважаемая администрация! Порежьте этот чит, а то светлые шестерки больше не могут нас безнаказанно убивать, не напрягая при этом мозги!)))

Blager 10.08.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15953)
Уважаемая администрация! Порежьте этот чит, а то светлые шестерки больше не могут нас безнаказанно убивать, не напрягая при этом мозги!)))

Ну да что я не могу снести шокера 6 это сто процентно даже под банками...
Что меня сливают 5 последы нежити при чем все это тоже норм. ЧТО НАШИ ЛУЧИ Без ЭЛЯ УРОНА НИЧЕГО НЕ МОГУТ ЭТО ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ(ЕСЛИ НЕ дай бог промах под элями урона все могилка, что нас выносят маги когда наша связка анти маги по сути тоже ничего, на все ответ включите мозг...
Почему у нас самый слабый ююнит среди всех рас лучник-чей урон просто смешон...(да и жизни тоже, хотя эльфы жизнями не славились)когда по идеи он должен быть сильной нашей стороной, ну или хотя бы на равне со всеми...
У вас же читом считается то что я 6 левел с 6 последами легко убиваю 5 левел...

Шаман Алекс 10.08.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15958)
Ну да что я не могу снести шокера 6 это сто процентно даже под банками...
Что меня сливают 5 последы нежити при чем все это тоже норм. ЧТО НАШИ ЛУЧИ Без ЭЛЯ УРОНА НИЧЕГО НЕ МОГУТ ЭТО ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ(ЕСЛИ НЕ дай бог промах под элями урона все могилка, что нас выносят маги когда наша связка анти маги по сути тоже ничего, на все ответ включите мозг...
Почему у нас самый слабый ююнит среди всех рас лучник-чей урон просто смешон...(да и жизни тоже, хотя эльфы жизнями не славились)когда по идеи он должен быть сильной нашей стороной, ну или хотя бы на равне со всеми...
У вас же читом считается то что я 6 левел с 6 последами легко убиваю 5 левел...

А что же вы раньше-то все молчали или только вяло плакали, что лучей порезали??? Что вы все только сейчас опомнились и ныть стали, что вас все подряд обижают??? Привыкли, что мы вам сливали от безысходности, что вас тупо количественно больше, а как только ввели запрет на вход в бой, так вы уже и не такие крутые оказались? Один на один мы эльфов побеждаем, потому что лучников порезали??? Ну так гномов вот не резали, и не усиляли, а они меня побеждают, не всегда, но довольно часто. Так что действительно, головой надо думать, искать, пробовать...

Blager 10.08.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15959)
А что же вы раньше-то все молчали или только вяло плакали, что лучей порезали??? Что вы все только сейчас опомнились и ныть стали, что вас все подряд обижают??? Привыкли, что мы вам сливали от безысходности, что вас тупо количественно больше, а как только ввели запрет на вход в бой, так вы уже и не такие крутые оказались? Один на один мы эльфов побеждаем, потому что лучников порезали??? Ну так гномов вот не резали, и не усиляли, а они меня побеждают, не всегда, но довольно часто. Так что действительно, головой надо думать, искать, пробовать...

Про наших лучников я уже больше месяца точно пиши это минимум...для этого хватает заглянуть в библиотеку и сравнить всех лучей , эльфы самые слабые.
Моя армия состоит из массового шамана котоырй брался как антишокер и усилялщиков лучей(тоесть как 3) И 2 ЛУЧЕЙ. МНЕ хоть как персметривай тактику ничего не поможет, спасает меня сейчас в боях только примущество по левелу, про кач в шахте даже с навыком тоже молчу...
Мне еще более менее повезло но вот всем остальным кто берут такую развилку деваться просто не куда. и хоть как бы вы не говорили баланса у наших лучей нет, и даже близко нет...

KPEMEHb 10.08.2009 21:53

Цитата:

вы сливали только потому что нас было меньше и ваши последователи были на уровень ниже наших...

я изначально брал 2 лучей что бы иметь возможность снести за первый ход одного последа у врага, зачем мне такой лучник нужен, знал бы что из норм лучей сделают "чучело" взял бы лучше мага.

KPEMEHb 10.08.2009 21:58

а что самое больше раздражает во всем этом, молчание администрации...
написали бы, мы задумали что бы эльфы не могли сносить при равных последах демонов, перестаньте создавать подобные темы!
я думаю все бы успокоились.
почему молчат? не пойму...

g0dlike 10.08.2009 21:59

Цитата:

на 5 лвле баланс норм) А вот на 6 все портится)

а так все вполне логично - пока мясом брали - всем глубоко пофиг на то что 1в1 вы сильнее
а теперь проблема встает ребром)
по логике луки ДОЛЖНЫ сносить магов , в нынешнем положение - фиг
у 6 гнома шансов нет) против 2 магов и шоока
как в принципе, и у любого эльфа
я уже дааавно собираюсь статью большую написать) но руки не доходят

Шаман Алекс 10.08.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 15961)
вы сливали только потому что нас было меньше и ваши последователи были на уровень ниже наших...

я изначально брал 2 лучей что бы иметь возможность снести за первый ход одного последа у врага, зачем мне такой лучник нужен, знал бы что из норм лучей сделают "чучело" взял бы лучше мага.

Во-первых, вас было больше, а не меньше, а последователи у нас были ниже уровнем, потому что нам всем приходилось брать новых иперекачивать их. Так что и вам предлагаю заняться тем же самым.

KPEMEHb 10.08.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15964)
Во-первых, вас было больше, а не меньше, а последователи у нас были ниже уровнем, потому что нам всем приходилось брать новых иперекачивать их. Так что и вам предлагаю заняться тем же самым.

да конечно вас меньше, ошибся.
скажи каких мне взять последов, что бы снести демона с шооком и любыми последами?

Blager 10.08.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15964)

гениально... Берешь лучников нормальных, они режутся из-за баланса, который на самом деле был раньше, и становятся самыми слабыми, и решение предлагают качайте других. Для чего нашей расе лучники скажи мне тогда?

Шаман Алекс 10.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15963)
на 5 лвле баланс норм) А вот на 6 все портится)

а так все вполне логично - пока мясом брали - всем глубоко пофиг на то что 1в1 вы сильнее
а теперь проблема встает ребром)
по логике луки ДОЛЖНЫ сносить магов , в нынешнем положение - фиг
у 6 гнома шансов нет) против 2 магов и шоока
как в принципе, и у любого эльфа
я уже дааавно собираюсь статью большую написать) но руки не доходят

Открою один большой секрет))) У гномов самые сильные - это воины!) Я считаю, что на 6 уровне самая читерная связка из всех возможных - это два воина+массхилер. При правильном юзании элей и молитв хрен кто вас снесет. За отдельную плату в 100 золотых могу разработать стратегию и тактику боя таким составом, необходимый набор элей и т.д.

ЗЫ: про тактику и стратегию боя - я это серьезно, Буцко - мой ученик)))

Шаман Алекс 10.08.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 15965)
да конечно вас меньше, ошибся.
скажи каких мне взять последов, что бы снести демона с шооком и любыми последами?

Смотри пост выше, цены указаны)

g0dlike 10.08.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15967)
Открою один большой секрет))) У гномов самые сильные - это воины!) Я считаю, что на 6 уровне самая читерная связка из всех возможных - это два воина+массхилер. При правильном юзании элей и молитв хрен кто вас снесет. За отдельную плату в 100 золотых могу разработать стратегию и тактику боя таким составом, необходимый набор элей и т.д.

ЗЫ: про тактику и стратегию боя - я это серьезно, Буцко - мой ученик)))

если серьезно то воины ясень пень у гномов сильнее, но вот только воины сливают магам, особенно демонам
тактика 2 воина + массхилер - 1 из самых неочемных, тк магам демонов сливает а у нежити магов нет(как и у гномов), а массхилер ток против магов и полезен
и еще как секрет - твою и буцко тактику я придумал с месяц назад, если не больше ) все ждал пока юзать начнут

еще больше как секрет - иди посчитай, как воины магов снесут? маги сильнее всех последов засчет элей - дамаг у них по определению больше, а хил-то не резиновый дада?

g0dlike 10.08.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15968)
Смотри пост выше, цены указаны)

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15666)
а вообще

демон с 2 магами на дамаг, шооком (всеми 6 лвла) - неубиваемая тактика, если набор элей демона :1 слот инициативы, 1 слот общая защита, 1 слот урон, 3 слота хилок
и молитва на уязвимость к огню + урон огнем
по пунктам расписывать лень - думайте сами :) сколько снесут маги под таким баффом + дебаффом врага за 4 удара подряд

зы. готов поспорить с кем угодно на 2-3 значную цифру алмазов(даж с админами), что такой комбой 95 из 100 я выиграю у любой связки светлых... ну 5 - на всякий случай очень неудачного рандома )

огааааааааааааааа
гого на 200 алмазов? спор
ну -50 админам - они нам героев замутят

KPEMEHb 10.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15970)
огааааааааааааааа

и тишина ))

Шаман Алекс 10.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15970)
огааааааааааааааа

Легко))))) я демонами, ты гномами, но с моей тактикой?))

Dar Veter 10.08.2009 22:45

на лугу, на лугу, на лугу пасется кто? правильно благер
который шакалит на 5х клетках в ши, постоянно поджидая легкую добычу
а как пару раз надавали по ушам, так все ололол_дисбаланс_порежьтетемных_мы слабаки_запаланилишахту_нипаиграть_адин_адин
тьфу блин
и кто, я вас спрашиваю, уважаемый Сент, больше скулит?...

Blager 10.08.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15973)
на лугу, на лугу, на лугу пасется кто? правильно благер
который шакалит на 5х клетках в ши, постоянно поджидая легкую добычу
а как пару раз надавали по ушам, так все ололол_дисбаланс_порежьтетемных_мы слабаки_запаланилишахту_нипаиграть_адин_адин
тьфу блин
и кто, я вас спрашиваю, уважаемый Сент, больше скулит?...

Пять баллов, ты себе легкий кач в Ши обеспечил,Ю и если ты не заметил я нападаю на всех, а не на легкую добычу...

Dar Veter 10.08.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15974)
Пять баллов, ты себе легкий кач в Ши обеспечил,Ю и если ты не заметил я нападаю на всех, а не на легкую добычу...

Строго пофиг на эльфийских халявщиков которые не хотят хотя бы немного пораскинуть мозгами

Ваад 10.08.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15975)
Строго пофиг на эльфийских халявщиков которые не хотят хотя бы немного пораскинуть мозгами

при чем здесь "халява"? ты вообще о чем щас? о том что Благер тебя бьет, или о том что дисбаланс в игре? если первое то не ной... не об том разговор.

Blager 10.08.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15975)

Ну да все кто убивает тебя становиться халявщиком, да твои высоко интеллектуальные посты нытья все знают. До скорых встреч... А вот слово шакал это как раз таки ко мне далеко не относиться друзей я пойду выручать хоть в самую глубь...

Dar Veter 10.08.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 15976)
при чем здесь "халява"? ты вообще о чем щас? о том что Благер тебя бьет, или о том что дисбаланс в игре? если первое то не ной... не об том разговор.

халява = быстрый и беспроблемный кач
дисбаланс только у некоторых эльфов, которые думали одной связкой рулить всю игру
а про элики - я всегда был против них
так что если парочку из них уберут из игры я только за:o

Dar Veter 10.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15977)
Ну да все кто убивает тебя становиться халявщиком, да твои высоко интеллектуальные посты нытья все знают. До скорых встреч... А вот слово шакал это как раз таки ко мне далеко не относиться друзей я пойду выручать хоть в самую глубь...

давай давай, герой
за тот месяц, как ты говоришь, что тут ноешь насчет лучей уже давно бы прокачал другую связку
дык нет, ныть же проще, а думать лень

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru