Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ведьма и О-ёрой (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11887)

-JOKER- 25.01.2012 10:14

Я просто в шоке... резать ведьму!!! тут даже говорить неочем и не думайте что я так говорю потому что у меня Орэс,я сам собираю ведьму но с критами не вижу интереса в ПвП так как там практически не нужно думать:)

Vanger666 25.01.2012 10:20

Ruokke
Цитата:

Да при чем тут крит в первом раунде?))))))))))))))))) я говорил о первом раунде потому что противник был БЕЗ усилка, а я уже под бронями и все равно умирал воин за раунд
Я просто хотел тебе написать, что в игре есть возможность выносить послов в 1-2 удара и без ведьмы - выжрать виски и выйти с шесуфом и критануть в том же Орэсе - вот тебе и упавший послед. У эльфов такое тоже есть. Вынос юнита 1 ударом в игре читом не является - эта фича скоростных демонов и эльфов. А фича некров - снести юнита вообще без критов с помощью параличей.

Asure
Цитата:

Ниже урон у снов+мастера даже без учета критов
Ну блин еще б у этих непробиваемых комплектов и урон был выше ! Ты что ? На то он и критовый комплект - чтоб хорошие удары наносить. Сравни уровень защит от ведьмы и от защитного комплекта. Комплекты в чем-то теряют, в чем-то выигрывают - нет идеальных комплектов.

Цитата:

Как ты сам говорил, вынос Вулкаши критичен
Критичен только для критовиков и играющих с шесуфом. А все игроки с защитными комплектами играют от второй линии магами луками и заклами - им на вулкаш плевать.

Цитата:

А тут ты говоришь, что у этих людей с той же иней, с чуть меньшей защитой, но с шоковой атакой в 4 раза выше, шансов выиграть уже не будет
Обалдеть ты хоть разницу по защитам регенам и абилкам сравнивал ?
Там 4 абилки козырные, 2 регена, ускорялка, на 2 хода можно критовику 40% урона срезать. Мне кажется ты вообще не смотрел характеристики комплектов, перед тем как писать про "чуть меньшую защиту" :wall:

Цитата:

Спор короче ни о чем, логов нет, теоритические расчеты какие-то. Тебя почитать Антох, так демоны вообще мясцо постное)) По крайней мере без меха+ведьма, а ты не думал что не все играют войнами в надежде на крит, а играют разными связками, подобрали тактики
Да вот именно что спор ни о чем - логов удачных 2 штуки выложили и начали троллить усиленно ведьмаков. Я прекрасно понимаю, что не только воинами в ведьме играют, но тебе никак не понять что крит-криту рознь, можно удачно и ВОВРЕМЯ критануть - а можно слажать в конце боя по полудохлому последу.
Вот смотри например мой турнирный бой против гнома в зеленом.
http://dgame.pw/b.php?id=15098925&tid=31833222
За 18 раундов 3 крита, на девятом раунде мега кританул на 140, в ответку получил на десятом крит на 98. И в 15-16 раундах провел два ненужных уже крита. И все - бой слит несмотря на два фиолетовых комплекта против гнома в зелени. Играл магами кстати, а не воинами.

Vanger666 25.01.2012 10:44

И это не уникальный лог, таких любой чел с ведьмой накидает пачку. Как видите без шесуфа криты не такие уж и страшные идут, и главное - не всегда вовремя.
А порой бывает и вообще нет критов, даже комбо строить не на чем с иней пашки 36...

Ruokke 25.01.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122831)
Ruokke

Я просто хотел тебе написать, что в игре есть возможность выносить послов в 1-2 удара и без ведьмы - выжрать виски и выйти с шесуфом и критануть в том же Орэсе - вот тебе и упавший послед. У эльфов такое тоже есть. Вынос юнита 1 ударом в игре читом не является - эта фича скоростных демонов и эльфов. А фича некров - снести юнита вообще без критов с помощью параличей.

Asure

Ну блин еще б у этих непробиваемых комплектов и урон был выше ! Ты что ? На то он и критовый комплект - чтоб хорошие удары наносить. Сравни уровень защит от ведьмы и от защитного комплекта. Комплекты в чем-то теряют, в чем-то выигрывают - нет идеальных комплектов.

Критичен только для критовиков и играющих с шесуфом. А все игроки с защитными комплектами играют от второй линии магами луками и заклами - им на вулкаш плевать.

Обалдеть ты хоть разницу по защитам регенам и абилкам сравнивал ?
Там 4 абилки козырные, 2 регена, ускорялка, на 2 хода можно критовику 40% урона срезать. Мне кажется ты вообще не смотрел характеристики комплектов, перед тем как писать про "чуть меньшую защиту" :wall:

Да вот именно что спор ни о чем - логов удачных 2 штуки выложили и начали троллить усиленно ведьмаков. Я прекрасно понимаю, что не только воинами в ведьме играют, но тебе никак не понять что крит-криту рознь, можно удачно и ВОВРЕМЯ критануть - а можно слажать в конце боя по полудохлому последу.
Вот смотри например мой турнирный бой против гнома в зеленом.
http://dgame.pw/b.php?id=15098925&tid=31833222
За 18 раундов 3 крита, на девятом раунде мега кританул на 140, в ответку получил на десятом крит на 98. И в 15-16 раундах провел два ненужных уже крита. И все - бой слит несмотря на два фиолетовых комплекта против гнома в зелени. Играл магами кстати, а не воинами.

не 18 а за 15 раундов, 3 крита. при не полной ведьме...ничего так результат. колечки еще урончика добавят...самую малость, + пару шока+ бонус от комплекта...совсем не чит в общем.

Vanger666 25.01.2012 12:10

Цитата:

не 18 а за 15 раундов, 3 крита. при не полной ведьме...ничего так результат. колечки еще урончика добавят...самую малость, + пару шока+ бонус от комплекта...совсем не чит в общем.
Какой еще неполной ведьме ? Тебе разница в 3 шока принципиальна ? Ну так у меня величие и ненависть в абилках вместо патриота и светоча.

Если 3 ЛЮБЫХ крита на 15 раундов это чит то почему я тогда слил челу в ЗЕЛЕНОМ шмоте ?

Ruokke 25.01.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122836)
Какой еще неполной ведьме ? Тебе разница в 3 шока принципиальна ? Ну так у меня величие и ненависть в абилках вместо патриота и светоча.

Если 3 ЛЮБЫХ крита на 15 раундов это чит то почему я тогда слил челу в ЗЕЛЕНОМ шмоте ?

хмм...ты ж сам ответил))) ведьма полная-больше урон, точка, пробой, шок. какие бы ты навыки не поставил не важно по сути, поставишь шок-чаще, патриот-урон, светоч-сам виноват, я например без светоча бегаю, не могу его себе позволить. почему слил хз, это к демонам, я явно не спец по боям за другие расы, играл только за нежить. Правда есть подозрение, что луки должны выносить магов...в теории. В любом случае уже начал собирать ведьму, так как других вариантов не вижу. Одним этим комплектом убили возможность ставить закла спереди, почти все воины стали не играбельны. В общем даешь разнообразие в игре.

Vanger666 25.01.2012 12:49

Цитата:

ведьма полная-больше урон, точка, пробой, шок
Ты посчитай насколько там урон отличается от моего ? У меня же мист кольца тоже на крит. Мой комплект по шоку и урону против элгота это по сути аналог фулл фиолета, только с абилкой патриота и светоча.

Цитата:

Правда есть подозрение, что луки должны выносить магов...в теории.
Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ? Это хорошо.
Осталось мне добыть сливные логи ведьмаков против параличей - это тоже несложно будет найти.

Ато сразу чит ! чит ! А какой же это чит если есть антисвязка даже в зеленом комплекте ?

Zerber 25.01.2012 13:05

Спорить можно сколько угодно. Вывод один, собирайте все комплекты))) И будет вам счастье))))))

гриб 25.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122842)
Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ? Это хорошо.

Поищи логи ведьмака(полный или неполный комплект, роли не играет) с шесуфом и стрелками против ЛЮБОЙ связки гнома, найдёшь антисвязку, буду благодарен

Vanger666 25.01.2012 13:29

Цитата:

Поищи логи ведьмака(полный или неполный комплект, роли не играет) с шесуфом и стрелками против ЛЮБОЙ связки гнома, найдёшь антисвязку, буду благодарен
Шесуф + 2 стрелка + вулкан + комплект ведьмы ?
А разве таких не выносят тремя магами ? Главное иню пашке прокачать до 75+, защит общекомандных поднакидать и не словить критов в первые 6-7 раундов.

Меня в таком обвесе Виоленс кажется выносил и Бена вроде тоже.

GALEAN 25.01.2012 13:40

Вчера бен виолу снес хилера в первом раунде под всеми бронями критом из под шеена на 292. О чем речь тут все ведут? Под шесуфом не сложно посчитать сколько будет, под массбафом = под шееном.

Vanger666 25.01.2012 13:54

Итак тема плавно переплывает с комплекта ведьмы на бедного шесуфа... мало вам было ему на луки резист повесить ?

Ruokke 25.01.2012 13:58

Цитата:

Ты посчитай насколько там урон отличается от моего ? У меня же мист кольца тоже на крит. Мой комплект по шоку и урону против элгота это по сути аналог фулл фиолета, только с абилкой патриота и светоча.

Осталось мне добыть сливные логи ведьмаков против параличей - это тоже несложно будет найти.

Ато сразу чит ! чит ! А какой же это чит если есть антисвязка даже в зеленом комплекте ?

Блин..нет слов, тебе о цветах, ты о тракторах...уже лишь бы хоть что-то сказать...хорошо, ведьма не чит, просто такой вот массовый глюк.:wall:

Vanger666 25.01.2012 14:02

Нет ты мне скажи что это за чит такой если его в зелени можно осилить ?
Ну была бы у меня абилка -10% урона на 1 раунд и +3 шока - что бы это изменило ?

Ruokke 25.01.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122852)
Нет ты мне скажи что это за чит такой если его в зелени можно осилить ?
Ну была бы у меня абилка -10% урона на 1 раунд и +3 шока - что бы это изменило ?

Блин, а мне 7ка раз навешала, дальше что? Если тупить, когда еще и не везет и не такие курьезы случаются. А была бы у тебя не только абилка и шок, а урон и пробой к нему в добавок. Со сферами вообще черти что получается.Ты наверное единственный кто еще не понял что к ведьме нужно брать навыки не на шок, а на урон.
Ни один другой комплект не позволяет выносить бронированного посла за ход, заметь полностью здорового.

Vanger666 25.01.2012 14:15

У меня были тогда все сферы логу уже месяц я гулял на НГ в реале все протухло.
Что там еще мне надо было ?
Фиолетовые татухи ? Были зеленые !

10% на гнома абилку кинуть это сколько бы я сэкономил из под шууса ? 10 Нр ?

Урон и пробой ты сперва посчитай сколько копеек в общую копилку добавил бы - только учти что у меня уже бонус комплекта 4\6 работал итак !

Да че там говорить мне серией попаданий из луков чуть в 7 кажется раунде мага не снесли под защитами между прочим. Всего 9 НР осталось - в районе погрешности если делить на три выстрела всего 3 НР доп урона нехватило Аменду.

Vanger666 25.01.2012 14:18

Если не желаешь судить по моим логам типа у меня не фулл, то тогда предлагаю дождаться появления фулл фиолета с татухами и сферами и смотреть его логи вместе, а не рубить сплеча.
Ведьму итак уже порезали летом. Мне второй говнокомплект аля зеленый мист. ярости не нужен из-за скороспелых решений.
Весь плюс ведьмы это нынешние криты - не будет критов и ведьма станет отстойнее комплекта Пира.

Ruokke 25.01.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122854)
У меня были тогда все сферы логу уже месяц я гулял на НГ в реале все протухло.
Что там еще мне надо было ?
Фиолетовые татухи ? Были зеленые !

10% на гнома абилку кинуть это сколько бы я сэкономил из под шууса ? 10 Нр ?

Урон и пробой ты сперва посчитай сколько копеек в общую копилку добавил бы - только учти что у меня уже бонус комплекта 4\6 работал итак !

Да че там говорить мне серией попаданий из луков чуть в 7 кажется раунде мага не снесли под защитами между прочим ! Всего 9 НР осталось - в районе погрешности если делить на три выстрела всего 3 НР доп урона нехватило Аменду.

Я устал с тобой спорить ни о чем честно...факт в том что идут регулярные выносы послов, вся стратегия теперь заключается в -*крит-добить*, без сомнения крайне интересная тактика, заставляющая зрителей застывать от восхищения.

Vanger666 25.01.2012 14:24

Цитата:

вся стратегия теперь заключается в -*крит-добить*, без сомнения крайне интересная тактика
Ага, гораздо интереснее было по 20 раундов над былыми "критовиками" в мист ярости ржать и бои заканчивать, не успев даже массхил пропить.

Maxaar2 25.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 122296)
Зачем они нужны и как с ними бороться? Зачем был создан комплект позволяющий выносить воина на первом ходу, при чем самого бронированного воина+татушка на 4 общей+ 3 брони от элей?

http://dgame.pw/b.php?id=15616127&tid=32997480
Победа мне досталась только благодаря колоссальному невезению у Кельта, с любой другой связкой шансов было бы вообще 0. Где-то была темка про антикрит для гнома, меня интересует есть ли хоть какая-то защита для ЛЮБОЙ расы?

Aп :crazy:

НевкусныйБяк 25.01.2012 15:35

Цитата:

Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ?

Странное у вас понимание термина "антисвязка", антисвязка - это разрыв в клочья, а не случайный выигрыш последним луком, благодаря промаху на паше, и фатальному невезению на крит)

antoxxxa 25.01.2012 15:37

пофигу, пару раз огреб от критовиков( по раунду - послед и все хилки) больше в пвп не тянет, в игре только петля осталась с надеждой что будет сыпаться один ведьмин шмот, ибо делать больше нефик(

Vanger666 25.01.2012 15:58

Цитата:

Странное у вас понимание термина "антисвязка", антисвязка - это разрыв в клочья
Да но ты посмотри хоть на его шмотки. Был бы он в фиолете как я - с той же связкой разорвал бы "в клочья".

Цитата:

а не случайный выигрыш последним луком, благодаря промаху на паше, и фатальному невезению на крит)
Ему тоже не везло, посмотри как он на 7 кажется раунде чуть-чуть не дожал мага. Нехватило зеленых татух на стрелках или талисманов.

Я понимаю так - если в зеленом шмоте можно пусть даже на грани возможного, но таки убить фиолетового врага - значит шмотки не читерные.

Vanger666 25.01.2012 16:09

Меня просто глубоко возмущает то, как огульно пытаются резать криты - не глядя ни на то что порой они уходят в промахи, параличи, просто хрен знает куда пропадают на 15 раундов или бьют по почти убитому врагу.

И главное - не за здорово живешь их дают. Чем больше ставишь себе шока - тем тоньше становится броня... ибо баланс.

Пытаются навязать совершенно рандомной фишке какие-то правила и добавить уныния в бои где итак все заранее решено. Порежете крит и что ? Будем перед боем смотреть у кого талисманов и татух больше и сразу сдаваться ? Уныло будет.

Да и где вы были летом прошлого года, когда анонсировали порезанную ведьму ? Итак комплект ослабили, а без критов этот комплект станет самым отстойным в игре из всей линейки фиолета.

гриб 25.01.2012 16:11

http://dgame.pw/b.php?id=15716350&tid=33219848 - тут наглядно показано, что "чит" ведьмы не в критах, а в его комбинации с диким уроном...
Под шееном постоянно отхватывал удары на 120 и выше от павлика противника... Под шесуфом умер бы в 2-3-м раунде.
Хилки кончились в 4-м раунде, крита было всего два, во втором раунде и в 8-м - мне хватило, павлик умер в 6-м:crazy:
Недавно улышал новость что BEN LADEN собрал фул ведьмы и отметил это критом по бронированному павлика на 410 - найду лог выложу
Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122868)
Меня просто глубоко возмущает то, как огульно пытаются резать криты - не глядя ни на то что порой они уходят в промахи, параличи, просто хрен знает куда пропадают на 15 раундов или бьют по почти убитому врагу.

дело не в критах, а в том что в одном комплекте и урон и шок и точность собраны

Ruokke 25.01.2012 16:14

и пробой...

Vanger666 25.01.2012 16:19

Цитата:

дело не в критах, а в том что в одном комплекте и урон и шок и точность собраны
ну а я уже в дцатый раз повторюсь что за это пашка платит своей защитой и хорошими абилками и становится не танком, а по сути простым последом только с большим числом НР.

Vanger666 25.01.2012 16:21

гриб а как еще вас убивать ? критами на 100 ? Ты что реально боишься критов на сотку ?
Наш пашка без бронек вообще-то тоже недолго стоит и хилера у нас нет - всё вложено в урон.

Ruokke 25.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122871)
ну а я уже в дцатый раз повторюсь что за это пашка платит своей защитой и хорошими абилками и становится не танком, а по сути простым последом только с большим числом НР.

угу, а все остальные платят за это потерянными последами, однообразными связками и нудной игрой. Браво!

гриб 25.01.2012 16:26

Цитата:

То есть по твоему перс в ведьме достоин только сожаления??
Мне тебя теперь действительно жаль - смотришь только на себя и на свои бои, а логи своих "однокомплектчиков" тупо игнорируешь

гриб 25.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122872)
гриб а как еще вас убивать ? критами на 100 ? Ты что реально боишься критов на сотку ?
Наш пашка без бронек вообще-то тоже недолго стоит и хилера у нас нет - всё вложено в урон.

меня и без критов убивали, один ты наверное не умеешь
из темы удаляюсь, спасибо за односторонний диалог

Vanger666 25.01.2012 16:31

Гриб да нет, ИМХО критовый шмот самый интересный комплект, поэтому я его и выбрал и пол года его ждал не собирал Орэс - но он не читерный. Я смотрю все ваши бои и вижу нереальный фарт критовиков - да, такое бывает и у меня такие бои есть, но так как вы не выкладываете сливные бои, пытаясь окрестить эти шмотки читерными - приходится показывать сливы и другую сторону медали.
Я это делаю в этой теме для баланса плохих и хороших логов - не для вас естественно, а для Админов.

Мне правда жаль что в свое время игрокам не дали выбора что собирать урон или защиту. Не было бы сейчас этих наездов и обманутых вкладчиков.

гриб 25.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122877)
Гриб да нет, ИМХО критовый шмот самый интересный комплект - но не читерный. Я смотрю все ваши бои и вижу нереальный фарт - да, такое бывает и у меня такие бои есть, но так как вы не выкладываете сливные бои ведьмы пытаясь окрестить эти шмотки читерными - приходится показывать сливы и другую сторону медали. Для баланса плохих и хороших логов - не для вас естественно, а для Админов.

Мне правда жаль что в свое время игрокам не дали выбора что собирать урон или защиту. Не было бы сейчас этих наездов 100%.

лично я ещё ни разу не смог выиграть против ведьмы, в разных комплектах с разными связками, ну почему-то не получается... фартит им постоянно, а не мне наверное:crazy:

Vanger666 25.01.2012 16:46

Ну, у нас ведьму то и собрали единицы и они реально круты и собаку съели в ПвП. Вашего Виоленса тоже мало кто одолеть может, но тут же не только в комплекте дело согласись.

Asure 25.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122879)
...

Против зеленого гнома я бы выиграл и в зелени, и ведьма с критами не нужна. Он заюзал время убивать, юзаешь урон+сила изтара и обгоняешь в следующем раунде, а ты 2 раунда еще от его луков под время убивать огребал, а потом пошел на комбу когда усилок с твоих магов спал. В общем Антох, я понимаю что ты больше привык играть войнами, не любишь магами и т.д. Но посмотри на других демонов (нежити у нас в ведьме пока нет) в ведьме и выложи их логи, все подряд, и будем смотреть на ситуацию, на данный момент что не лог (кроме твоего единственного пока) то 2-3 крита за бой, бой в среднем от 10 до 12 раундов.

А насчет что ты пожертвовал светочью и т.д. Все пожертвуют, будут и таланты и полная ведьма, одним словом полная ж...

Тоже удаляюсь из темы, монологи Антона надоело читать. Будут логи, буду постить, к сожалению с работой туго, время в игре провожу мало, в том числе и за просмотрами боев.

Кельт 25.01.2012 20:02

Да наплевать на шмот который на тебе одет если ты в этом шмоте ходишь один раз за бой , может сначала паралов порезать а потом затевать разговор о шмоте , я в дерое за бой не кританул ни разу соперник 2 раза. http://dgame.pw/b.php?id=15721954&tid=33232350

Ruokke 25.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 122907)
Да наплевать на шмот который на тебе одет если ты в этом шмоте ходишь один раз за бой , может сначала паралов порезать а потом затевать разговор о шмоте , я в дерое за бой не кританул ни разу соперник 2 раза. http://dgame.pw/b.php?id=15721954&tid=33232350

не стоит против паралов проклу использовать...не катит она против них)

Кельт 25.01.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 122921)
не стоит против паралов проклу использовать...не катит она против них)

Её вообще сейчас бесполезно юзать убили вы молитву , против паралов что не используй все бесполезно будем ждать когда им точку до 30 порежут.:crazy:

НевкусныйБяк 25.01.2012 21:12

Цитата:

Да да, про то, что дополненый невьянком/мехфаем комплект даст брони больше, а ХП чуть чуть меньше, чем деферный океан/змей, скромно умолчим)
И на выходе получается дефотанк, но, почему то с невпупенским уроном, и критующий каждым четвертым ударом, видимо, во имя баланса. :crazy:

Ruokke 25.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 122936)
Её вообще сейчас бесполезно юзать убили вы молитву , против паралов что не используй все бесполезно будем ждать когда им точку до 30 порежут.:crazy:

ну это и будет смертью нежити...уже абсолютной, так как других нормальных послов у нас и нет давно...разве что вампы:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru