![]() |
Я просто в шоке... резать ведьму!!! тут даже говорить неочем и не думайте что я так говорю потому что у меня Орэс,я сам собираю ведьму но с критами не вижу интереса в ПвП так как там практически не нужно думать:)
|
Ruokke
Цитата:
Asure Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там 4 абилки козырные, 2 регена, ускорялка, на 2 хода можно критовику 40% урона срезать. Мне кажется ты вообще не смотрел характеристики комплектов, перед тем как писать про "чуть меньшую защиту" :wall: Цитата:
Вот смотри например мой турнирный бой против гнома в зеленом. http://dgame.pw/b.php?id=15098925&tid=31833222 За 18 раундов 3 крита, на девятом раунде мега кританул на 140, в ответку получил на десятом крит на 98. И в 15-16 раундах провел два ненужных уже крита. И все - бой слит несмотря на два фиолетовых комплекта против гнома в зелени. Играл магами кстати, а не воинами. |
И это не уникальный лог, таких любой чел с ведьмой накидает пачку. Как видите без шесуфа криты не такие уж и страшные идут, и главное - не всегда вовремя.
А порой бывает и вообще нет критов, даже комбо строить не на чем с иней пашки 36... |
Цитата:
|
Цитата:
Если 3 ЛЮБЫХ крита на 15 раундов это чит то почему я тогда слил челу в ЗЕЛЕНОМ шмоте ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Осталось мне добыть сливные логи ведьмаков против параличей - это тоже несложно будет найти. Ато сразу чит ! чит ! А какой же это чит если есть антисвязка даже в зеленом комплекте ? |
Спорить можно сколько угодно. Вывод один, собирайте все комплекты))) И будет вам счастье))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве таких не выносят тремя магами ? Главное иню пашке прокачать до 75+, защит общекомандных поднакидать и не словить критов в первые 6-7 раундов. Меня в таком обвесе Виоленс кажется выносил и Бена вроде тоже. |
Вчера бен виолу снес хилера в первом раунде под всеми бронями критом из под шеена на 292. О чем речь тут все ведут? Под шесуфом не сложно посчитать сколько будет, под массбафом = под шееном.
|
Итак тема плавно переплывает с комплекта ведьмы на бедного шесуфа... мало вам было ему на луки резист повесить ?
|
Цитата:
|
Нет ты мне скажи что это за чит такой если его в зелени можно осилить ?
Ну была бы у меня абилка -10% урона на 1 раунд и +3 шока - что бы это изменило ? |
Цитата:
Ни один другой комплект не позволяет выносить бронированного посла за ход, заметь полностью здорового. |
У меня были тогда все сферы логу уже месяц я гулял на НГ в реале все протухло.
Что там еще мне надо было ? Фиолетовые татухи ? Были зеленые ! 10% на гнома абилку кинуть это сколько бы я сэкономил из под шууса ? 10 Нр ? Урон и пробой ты сперва посчитай сколько копеек в общую копилку добавил бы - только учти что у меня уже бонус комплекта 4\6 работал итак ! Да че там говорить мне серией попаданий из луков чуть в 7 кажется раунде мага не снесли под защитами между прочим. Всего 9 НР осталось - в районе погрешности если делить на три выстрела всего 3 НР доп урона нехватило Аменду. |
Если не желаешь судить по моим логам типа у меня не фулл, то тогда предлагаю дождаться появления фулл фиолета с татухами и сферами и смотреть его логи вместе, а не рубить сплеча.
Ведьму итак уже порезали летом. Мне второй говнокомплект аля зеленый мист. ярости не нужен из-за скороспелых решений. Весь плюс ведьмы это нынешние криты - не будет критов и ведьма станет отстойнее комплекта Пира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пофигу, пару раз огреб от критовиков( по раунду - послед и все хилки) больше в пвп не тянет, в игре только петля осталась с надеждой что будет сыпаться один ведьмин шмот, ибо делать больше нефик(
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю так - если в зеленом шмоте можно пусть даже на грани возможного, но таки убить фиолетового врага - значит шмотки не читерные. |
Меня просто глубоко возмущает то, как огульно пытаются резать криты - не глядя ни на то что порой они уходят в промахи, параличи, просто хрен знает куда пропадают на 15 раундов или бьют по почти убитому врагу.
И главное - не за здорово живешь их дают. Чем больше ставишь себе шока - тем тоньше становится броня... ибо баланс. Пытаются навязать совершенно рандомной фишке какие-то правила и добавить уныния в бои где итак все заранее решено. Порежете крит и что ? Будем перед боем смотреть у кого талисманов и татух больше и сразу сдаваться ? Уныло будет. Да и где вы были летом прошлого года, когда анонсировали порезанную ведьму ? Итак комплект ослабили, а без критов этот комплект станет самым отстойным в игре из всей линейки фиолета. |
http://dgame.pw/b.php?id=15716350&tid=33219848 - тут наглядно показано, что "чит" ведьмы не в критах, а в его комбинации с диким уроном...
Под шееном постоянно отхватывал удары на 120 и выше от павлика противника... Под шесуфом умер бы в 2-3-м раунде. Хилки кончились в 4-м раунде, крита было всего два, во втором раунде и в 8-м - мне хватило, павлик умер в 6-м:crazy: Недавно улышал новость что BEN LADEN собрал фул ведьмы и отметил это критом по бронированному павлика на 410 - найду лог выложу Цитата:
|
и пробой...
|
Цитата:
|
гриб а как еще вас убивать ? критами на 100 ? Ты что реально боишься критов на сотку ?
Наш пашка без бронек вообще-то тоже недолго стоит и хилера у нас нет - всё вложено в урон. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тебя теперь действительно жаль - смотришь только на себя и на свои бои, а логи своих "однокомплектчиков" тупо игнорируешь |
Цитата:
из темы удаляюсь, спасибо за односторонний диалог |
Гриб да нет, ИМХО критовый шмот самый интересный комплект, поэтому я его и выбрал и пол года его ждал не собирал Орэс - но он не читерный. Я смотрю все ваши бои и вижу нереальный фарт критовиков - да, такое бывает и у меня такие бои есть, но так как вы не выкладываете сливные бои, пытаясь окрестить эти шмотки читерными - приходится показывать сливы и другую сторону медали.
Я это делаю в этой теме для баланса плохих и хороших логов - не для вас естественно, а для Админов. Мне правда жаль что в свое время игрокам не дали выбора что собирать урон или защиту. Не было бы сейчас этих наездов и обманутых вкладчиков. |
Цитата:
|
Ну, у нас ведьму то и собрали единицы и они реально круты и собаку съели в ПвП. Вашего Виоленса тоже мало кто одолеть может, но тут же не только в комплекте дело согласись.
|
Цитата:
А насчет что ты пожертвовал светочью и т.д. Все пожертвуют, будут и таланты и полная ведьма, одним словом полная ж... Тоже удаляюсь из темы, монологи Антона надоело читать. Будут логи, буду постить, к сожалению с работой туго, время в игре провожу мало, в том числе и за просмотрами боев. |
Да наплевать на шмот который на тебе одет если ты в этом шмоте ходишь один раз за бой , может сначала паралов порезать а потом затевать разговор о шмоте , я в дерое за бой не кританул ни разу соперник 2 раза. http://dgame.pw/b.php?id=15721954&tid=33232350
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на выходе получается дефотанк, но, почему то с невпупенским уроном, и критующий каждым четвертым ударом, видимо, во имя баланса. :crazy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru