Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучники эльфов!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1178)

WolanD 24.07.2009 23:21

маги нежити ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как маги эльфов.
ф топку такие споры. вы даже на своих магов не смотрели. они вам не нужны. у вас есть луки. и только луки и они должны ВСЕХ рулить. потому что мы эльфы и у нас есть луки. Блин, и вы просите нас включать мозг и выбирать тактику?

Blager 24.07.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 13051)
маги нежити ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как маги эльфов.
ф топку такие споры. вы даже на своих магов не смотрели. они вам не нужны. у вас есть луки. и только луки и они должны ВСЕХ рулить. потому что мы эльфы и у нас есть луки. Блин, и вы просите нас включать мозг и выбирать тактику?

Я сравнивал всем магов у демонов они лучшие.
зачем мне брать магов когда плюс моей расы лучники(если пригодятся возьму)
Ты пробовал сейчас качаться в шахте на 6 с 6 мобами с такими лучами я да за ход даже самого слабого юнита вынести не в состояние, когда любые другие 2 луча+воин+павлик или 3 луча+павлик легко убивают.И это при попадание всех моих троих. Сперва возьми 6 левел потом что-то говори.

WolanD 24.07.2009 23:38

ну да конечно. у эльфов самые сильные должны быть луки
тогда вопрос:
1) кто самый сильный у демонов - видимо маги.
2) кто самый сильный у гномов? наверно лекари? или воины? или может маги сильнее всех у гномов?
3) кто самый сильный у нежити? наверно заклы с которыми можно играть только если тебя ПРЁТ невероятно?

КТО вам сказал что у эльфов ДОЛЖНЫ быть самые сильные лучники?

Аргументы типа "докачайся до 6ого и посмотришь" мне крыть нечем. Но и у вас нет ничего кроме "Эльфы должны быть самыми сильными, потому что у нас самые длинные уши и самые красивые луки"

Blager 24.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 13054)
ну да конечно. у эльфов самые сильные должны быть луки
тогда вопрос:
1) кто самый сильный у демонов - видимо маги.
2) кто самый сильный у гномов? наверно лекари? или воины? или может маги сильнее всех у гномов?
3) кто самый сильный у нежити? наверно заклы с которыми можно играть только если тебя ПРЁТ невероятно?

КТО вам сказал что у эльфов ДОЛЖНЫ быть самые сильные лучники?

Аргументы типа "докачайся до 6ого и посмотришь" мне крыть нечем. Но и у вас нет ничего кроме "Эльфы должны быть самыми сильными, потому что у нас самые длинные уши и самые красивые луки"

Читай описание расс, у каждой сильные свои стороны.
Я теперь бои с 6 левелами вынужден тратит по 1-3 эля за бой+восрешение, это вообще нормально?

Pavel 24.07.2009 23:47

кхм, у меня редкий бой обходится без эля воскрешения. А то и всю команду ложат моснтры 5-го уровня. И то на клетки 5 я не суюсь, вынесут вперёд ногами. Только 4-5 макс. При этом я качаюсь безусловно медленнее, но экономичнее.

WolanD 24.07.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 13055)
Читай описание расс, у каждой сильные свои стороны.
Я теперь бои с 6 левелами вынужден тратит по 1-3 эля за бой+восрешение, это вообще нормально?

А где бы ссылочку на описание рас найти?

Blager 24.07.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13057)
кхм, у меня редкий бой обходится без эля воскрешения. А то и всю команду ложат моснтры 5-го уровня. И то на клетки 5 я не суюсь, вынесут вперёд ногами. Только 4-5 макс. При этом я качаюсь безусловно медленнее, но экономичнее.

эль восрешения это ладно+к этмоу еще 1-3 эля хп на 30-60. Я вообще сейчас себе волосы на голове рву качаться нереально, и у меня почти все последы 6...

Pavel 24.07.2009 23:52

Ну тут как-то посоветовали, то ли мне, то ли ещё кому в чате. Не можешь качаться на уровне, иди на более слабые клетки.
Кстати описания рас нет. Ни в библиотеке, ни на форуме. Администрация 28.05 сказала, что ждите, заполняем.

WolanD 24.07.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 13059)
эль восрешения это ладно+к этмоу еще 1-3 эля хп на 30-60. Я вообще сейчас себе волосы на голове рву качаться нереально, и у меня почти все последы 6...

опять же мне бывает тоже приходиться пить эли в боях с 3ими... все зависит от команды и от рендома. Тут бы подборочку - мол вот расходы вот доходы. вот бои где приходиться юзать многа элей.

Blager 24.07.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 13063)
опять же мне бывает тоже приходиться пить эли в боях с 3ими... все зависит от команды и от рендома. Тут бы подборочку - мол вот расходы вот доходы. вот бои где приходиться юзать многа элей.

У меня почти все бои только расходы...Почти каждый боль эль на 60 минимум!

Blager 25.07.2009 00:04

научите как рулить лучниками против мобов у которых лучников самое малое хп и самый малый урон в шахте??Я не имею покажите ???

Blager 25.07.2009 00:45

http://www.dgame.ru/b.php?id=863479&tid=1758665
Это нормальные для 6го уровня повелителя тратить по 1-4 эля за бой? и воскрешалку?+еще у меня навык зверобоя?

Dar Veter 25.07.2009 01:24

пипец
у эльфов начали помирать последы
чума на ваши дома
у меня практически каждый бой помирает либо один, либо оба последа
но я вместо того, чтобы кидать бессмысленные посты, вроде "мои лукари должны убивать ваших!!!!1111адин_адин"
спокойно затариваюсь кучей воскрешалок и не юзая элики на лечение нормально живу в шахте и не плачу, а в итоге и по деньгам в плюсе и кач идет по устраивающей меня скорости
если вас не устраивают ваши луки - ищите другие связки последов, делоф то
но на этот раз темные не будут вам разжевывать, как вам играть, думайте сами

Blager 25.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 13082)
пипец
у эльфов начали помирать последы
чума на ваши дома
у меня практически каждый бой помирает либо один, либо оба последа
но я вместо того, чтобы кидать бессмысленные посты, вроде "мои лукари должны убивать ваших!!!!1111адин_адин"
спокойно затариваюсь кучей воскрешалок и не юзая элики на лечение нормально живу в шахте и не плачу, а в итоге и по деньгам в плюсе и кач идет по устраивающей меня скорости
если вас не устраивают ваши луки - ищите другие связки последов, делоф то
но на этот раз темные не будут вам разжевывать, как вам играть, думайте сами

Ты шмотки за реал брал? Я да, мне их жалко, без кузницы.
Я брал лучей изначально по определнным статам не ради того чтобы потом помирать от мобов в шахте, т.к. темные ноют...
3 мне даже со способностью зверобоя тяжело очень в шахте!
4 Мне теперь придется из шахты выходить за элями раз в 5 чаще!
5 Почему же у других у кого последы 6 норм кач, а мы должны страдать из-за таких нытиков как Вы?

Dar Veter 25.07.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 13084)
Ты шмотки за реал брал? Я да, мне их жалко, без кузницы.
Я брал лучей изначально по определнным статам не ради того чтобы потом помирать от мобов в шахте, т.к. темные ноют...
3 мне даже со способностью зверобоя тяжело очень в шахте!
4 Мне теперь придется из шахты выходить за элями раз в 5 чаще!
5 Почему же у других у кого последы 6 норм кач, а мы должны страдать из-за таких нытиков как Вы?

нет я не вкладывал реал в шмотки, но кто вам запрещает искать другие пути кача в сером шмоте и при найденном оптимальном сочетании одевать дорогие вашему сердцу вещи?
мобы в шахте это происки темных полюбас )))
кто вам сказал, что вы не должны умирать?:)
как говорит сама администрация 100% выигрышной связки нет и(надеюсь) не будет
умейте проигрывать
мы вас не просили нерфить нам молитву, но бумеранг имеет свойство возвращаться =)

блин эльфы тоже плачут, дождались братцы :p

Blager 25.07.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 13086)
нет я не вкладывал реал в шмотки, но кто вам запрещает искать другие пути кача в сером шмоте и при найденном оптимальном сочетании одевать дорогие вашему сердцу вещи?
мобы в шахте это происки темных полюбас )))
кто вам сказал, что вы не должны умирать?:)
как говорит сама администрация 100% выигрышной связки нет и(надеюсь) не будет
умейте проигрывать
мы вас не просили нерфить нам молитву, но бумеранг имеет свойство возвращаться =)

блин эльфы тоже плачут, дождались братцы :p

Слушай, если мы не будем вкладывать в игру то такие , как ты играть не смогут. Одевал я ежлтый шмот для упрощения кача.
Я не прошу чтобы я не умирал и выйгрывал без елей 100процентно, но при нынешнем соотношении выходит что у меня самая слабая армию среди 6 лучников и вообще т.к. 2 лучей порезали до не хочу ни жизней ни урона, а баффер массовый был создан как подпитка 3 луч типо...
Я брал эльфом по одним статам почему я должен биться по другим, темболее с которыми битва стала очень трудно. Ваша закла как была читом так им и осталась, я с удовольствием поменялся бы заклой лечения не требующей хода, на вашу требующую ход.

Blager 25.07.2009 01:52

В пвп к тому же я провожу-10процентов времени максимум, а в каче шахты остальные 90. Нововведение затронул мой игровой процесс весь, в отличии от вашего порезания молитвы. Я посмотрю когда порежут ваших магов шокеров и лучей как вы будете вести себя когда обычный кач в шахте будет трудным...

Dar Veter 25.07.2009 02:07

я поздравляю вас за то,что вы помогаете жить проекту
но как все это связано с качем? -_-
вы не знаете, что такое слабая армия
у вас есть, нормальные воины, нормальные лук, отличный заклинатель
у нас есть голимый маг (ну ладно маги вообще уг для всех кроме демонов, оставим их)
воин - 1 ветка клон других рас, 2а да хп побольше, но урон гг и 10% имба шанса прока яда...как бы это сказать, у гоблинов и то лучше
заклинатель - в том виде, в котором он сейчас - пустая трата слота
лучник - да не спорю, лучник мне нравится

итого у вас блин в несколько раз больше комбинаций последов, которыми можно играть, чем у нежити
так что не говорите мне о слабой армии

Blager 25.07.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 13091)
я поздравляю вас за то,что вы помогаете жить проекту
но как все это связано с качем? -_-
вы не знаете, что такое слабая армия
у вас есть, нормальные воины, нормальные лук, отличный заклинатель
у нас есть голимый маг (ну ладно маги вообще уг для всех кроме демонов, оставим их)
воин - 1 ветка клон других рас, 2а да хп побольше, но урон гг и 10% имба шанса прока яда...как бы это сказать, у гоблинов и то лучше
заклинатель - в том виде, в котором он сейчас - пустая трата слота
лучник - да не спорю, лучник мне нравится

итого у вас блин в несколько раз больше комбинаций последов, которыми можно играть, чем у нежити
так что не говорите мне о слабой армии

Ты сперва доведи 2 лукарей до 6 и выше, а потом поменяй их а других последов, т.к. мол темных эта связка не устраивает...

Dar Veter 25.07.2009 02:21

ну а кто вам мешал вместо шмота вложиться в последов, тем более если вы 90% времени проводите в шахте, качнуть их, и уже опосля комбинировать?

но, есессно проще обвинить кого-нибудь во всех смертных грехах, чем искать причины в себе
думать, смотреть и анализировать тут не запрещают

Blager 25.07.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 13093)
ну а кто вам мешал вместо шмота вложиться в последов, тем более если вы 90% времени проводите в шахте, качнуть их, и уже опосля комбинировать?

но, есессно проще обвинить кого-нибудь во всех смертных грехах, чем взглянуть на себя
думать, смотреть и анализировать тут не запрещают

Ладно будем ждать пореза демонов...
Вопрос не в деньгах и как раз хватает, а в трате на это времени(купить можно максимум 5 последов).
избрали путь ныть и порезания без почвы, ладно будем делать также, что поняли как это качать всю игру последов до 6 с одними статами а получить в итоге совсем не радужную картину.

Blager 25.07.2009 11:12

Ладно 1-2 эля за бой.. но вот это уже никуда не годиться http://www.dgame.ru/b.php?id=866579&tid=1764909 , при чем я качаюсь на мобах равных мне по уровню.

Pavel 25.07.2009 11:22

Промахи в начале боя. Несколько. Обыденное явление.

Blager 25.07.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13103)
Промахи в начале боя. Несколько. Обыденное явление.

На держи следующий бой(при чем бьюсь ни одного хода в пустую сторого по тактике)
http://www.dgame.ru/b.php?id=866764&tid=1765282
С учетом что на мне редкие вещи+зверобой+аура силы. Это такой баланс я так должен с равными мне по силе мобами биться?

Blager 25.07.2009 11:36

Сделайте нам пожалуйста нормальных лучников пусть с инициативой 55, но пусть у них будет нормальный урон и показатель хп а не то что сейчас...

Pavel 25.07.2009 11:37

Кхм, тут вопрос в промахах или в силе луков? Я вот качаю закла, так вот при точности 70, первый ход он стабильно промахивается. Это гуд?

Blager 25.07.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13106)
Кхм, тут вопрос в промахах или в силе луков? Я вот качаю закла, так вот при точности 70, первый ход он стабильно промахивается. Это гуд?

да прич ем тут твои промахи, до обновления я мог нормально качаться и биться теперь не могу! Я за давайте поменяемся с вами лучами я дам вам самых "сильных" эльфийских вы мне нежить с инициативой 55.
http://www.dgame.ru/b.php?id=866870&tid=1765495-вот что получается при самом лучшем раскладу когда мне везет, не трачу эля Лишь одно воскрешение.

Sentinel 25.07.2009 11:41

Просто у нас самые меткие лучники. При точности 87 они мажут чаще, чем любой другой член команды.

Pavel 25.07.2009 11:44

Вопрос промахов - это к администрации. На промахи жаловались неоднократно и все кому не лень. Я их воспринимаю уже как неизбежное зло.

Blager 25.07.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13109)
Вопрос промахов - это к администрации. На промахи жаловались неоднократно и все кому не лень. Я их воспринимаю уже как неизбежное зло.

Не в промахах речь а в ныненшних боях в которых сталов не возможно.
Теперь получилось что наша растановка не рулит не в ПВП, а в мобах она раньше не рулила(были куда лучше) , так теперь же она стала убийственна для кача в шахте.

Blager 25.07.2009 11:50

С удовольствием возьму любого демонского лука...

KPEMEHb 25.07.2009 12:18

ельфийские лучники "как бы" должны быть самыми меткими, может накините нам хотя бы 2-3% точности? урон меньше всех точность такая же как у других рас...

KPEMEHb 25.07.2009 12:20

если бы я не взял навыки аура силы,зверобой, вообще было бы худо...

з.ы. добавьте лукам точности!

Blager 25.07.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 13115)
ельфийские лучники "как бы" должны быть самыми меткими, может накините нам хотя бы 2-3% точности? урон меньше всех точность такая же как у других рас...

А тут все по другому эльфийские лучники самые слабые по урону, самые дохлые по хп, зато такие иництивные(мне с такими параметарми иницитива вообще не нужна) пусть лучше урон и хп и точность побольше будет...

Dar Veter 25.07.2009 14:27

вы слепые что ли?
ок
у вас есть халявный дамаг от заклинателя
вы же не берете третьего лучника? или воина? вы берете заклинателя
поэтому вам и урезали базовый дамаг
уменьшенное хп - плата за инициативу, хотите снизить? флаг вам в руки, я только за =)
хватит ныть ни о чем, все эти изменения давно напрашивались, учитесь играть, а не только смотреть на омг циферки и павнить всех с пары ходов и без элей

Охотник 25.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 13132)
вы же не берете третьего лучника? или воина? вы берете заклинателя
поэтому вам и урезали базовый дамаг

эээээ неправильный подход
значит эльфу обязаловка брать бубна теперь, чтоб компенсировать урон?

Предложение по бубнам и слабителям сделано, так что посмотрим :rolleyes:

Dar Veter 25.07.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 13133)
эээээ неправильный подход
значит эльфу обязаловка брать бубна теперь, чтоб компенсировать урон?

Предложение по бубнам и слабителям сделано, так что посмотрим :rolleyes:

думаешь мне нравится ходить с луком и воином? я бы с удовольствием ходил с заклинателем, но ходить с ним - это самоубийство и зря потраченные время/нервы
у них есть еще воины, которые они даже не думают использовать, что ж, это их личные половые проблемы
и вообще заколебали эльфы
поныли про молитву - ладно фиг с ним, действительно сильная была
но нам не дали ничего взамен, а вам ничего не убрали
и мы не ныли на форуме целый месяц, пытаясь найти решение против вашей читосвязки, пока верхний мир дрючил на алтаре, однако его не было
и поэтому имеем то, что имеем
а вы блин, когда вам чуток урезали урон, даже не пытаетесь найти другие пути решения проблемы, не хотите думать, не хотите искать тактику, а опять ТУПО ноете на форуме выплакивая какие то мифические дивиденды, приводя в пример какие то левые ссылки с боями
давайте каждый будет выкладывать неудачные бои и заливать соплями форум? тьфу блин
стыд вам и позор, плаксы

Алик 25.07.2009 14:48

ахаха... и ето говорит самый нюня темных.. который неделю плякав.... ггг

Охотник 25.07.2009 14:50

ну гномам-то ничего не порезали, тьфу-тьфу :D
вот отхил бы вернуть ещё :rolleyes:

Sentinel 25.07.2009 14:59

Dar Veter
Странно это слышать от Вас, действительно, к чему огульные обвинения в нытье. Вы опять, очертя голову, кидаетесь в атаку. Ну неужели мы побеждали на алтаре только благодаря читерной супермегасвязке, а онлайн темных - лишь следствие этого. Неужели Вам было бы приятно читать то, что Вы сами тут написали. Сопли, нытье, позор, плаксы. Зачем все это, пытаетесь спровоцировать кого-то, вызвать ненужные споры. Но таким образом Вы только разжигаете розни между мирами, а это не способствует совсем решению конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть в будущем. Тогда почему ваша тема, я имею в виду не конкретно Вас, имеет право на существование, а наша нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru