Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О Балансе и Точке Невозврата (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1161)

Ghost dog 22.07.2009 20:41

Бубдолино, респект Вам за непредвзятый взгляд. Похоже, онлайн РПГ еще не успели Вас испортить ; ]
Воланд, Вы неправы: высокий.низкий онлайн рас ДОЛЖЕН быть для этого причиной. Повторяю - это такой же дисбаланс, как разница в характеристиках. Если быть точнее - это БОЛЬШИЙ дисбаланс

Ghost dog 22.07.2009 20:53

Алик, дорогой, тема не флуд.
Очень даже животрепещущая тема.
И не надо просить закрыть ее лишь потому, что Вам она неудобна и неприятна :o

Ghost dog 22.07.2009 21:01

Алик, Вы знаете, что на некоторые вопросы Будда отвечал Громоподобным молчанием?

Алик 22.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 12398)
Алик, Вы знаете, что на некоторые вопросы Будда отвечал Громоподобным молчанием?

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1162 вам сюда.. ваши молитвы услышаны... харе ныть

Ghost dog 22.07.2009 21:08

Мои нет. Немного усилены демоны. Которые и так уступают лишь эльфам.
Нежить не усилена никак, прошу заметить.
А я считал - и получилось, что нежить на последнем месте даже при арифметическом подсчете характкеристик. Не говоря о реальности.
Усиливать надо нежить - и - вдвое меньше - гномов

Алик 22.07.2009 21:10

ото ненасытные оО

Ghost dog 22.07.2009 21:15

Алик, а Вы знаете, что Шабуры - вымерший вид. Их использование не было выгодным. И не стало.
Н-да, усилили, конечно :(

Алик 22.07.2009 21:19

ну раз изменили, значит ктото его использует, да и тему я дето на форуме видел...

Ghost dog 22.07.2009 21:24

тема на форуме есть - а живых Шабуров - нет. Поверьте я знаю нижний мир немного лучше Вашего.
Так что это не усиление - скорее - издевательство :mad:

Алик 22.07.2009 21:26

жжошш... админы сделайте обратно... темных не устраивает!!!! :D

Pavel 22.07.2009 21:29

Ага, заодно заберите требование хода на молитву урона. Буду вам весьма благодарен. да и весь тёмный мир тоже.

Алик 22.07.2009 21:31

весь мир?) я вижу тока ваши посты (посты некров) вы обижены что для вас ниче не сделали?) ребят... могли бы уже и успокоиться наконецто....)

CD_SouL 22.07.2009 21:35

Проблема... да есть, но проблема в том что темных мало играет, многие кто до етого очень много играли уехали заболели отдыхать двинули итд итп, светлые же остались играть достигли левелов и на данный момент имеют всю игру. Правильно ли это? наверное нет, изменить можно будет только когда вернуться (если вернуться) хаи темных. Я например месяц уже не участвую активно в игре потому что то в питер ездил то в киев то ДР праздновали то просто отдыхали )
Решение - за админами

Ghost dog 22.07.2009 21:35

Уважаемый Алик попытался перевести разговор в область шуток [замечу, не слишком остроумных].
Респект ему - у него это почти получилось.
Хотелось бы выслушать Демонов - дают ли им последние изменения ощутимое преимущество?..

Алик 22.07.2009 21:37

да да да... вот она единственная весомая проблема... но причем сдесь мы? нам забить на игру?) урезать нас ето выход?) че за бред)) единственный выход ето возвращать ваших хаев, и решить чтото с регистрацией... все!

Pavel 22.07.2009 21:37

Соул некр? :eek:
Алик ты так его видишь?
Проблемы не поднимать, они никогда решены не будут. Так что извольте слушать.

Ghost dog 22.07.2009 21:38

СиДи - понимаете, когда Вы и упомянутые Вами люди вернутся - это уже ничего не изменит. Точка невозврата - потому я и назвал так свой пост - будет пройдена.
Алик, это ответ и на Вашу реплику

Алик 22.07.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 12418)
СиДи - понимаете, когда Вы и упомянутые Вами люди вернутся - это уже ничего не изменит. Точка невозврата - потому я и назвал так свой пост - будет пройдена.
Алик, это ответ и на Вашу реплику

подожди а мы причем ёмаё... я не могу понять... задрите!!!!!!!!!!!!

CD_SouL 22.07.2009 21:50

перекос пошел со времен когда админы повелись на масс нытье верхних и не подумавши порезали молитвы тьмы, а я и iliapl давали прогноз на будущее и про связки ельфийские и про чит-баф и про чит-крит в 140 и выше.... это не есть первопричина но многих перекосило от такого, когда игнорят хаев и ведуться на нытье что 6й левел убивает 4го.... на данный момент ниче не сделать инстансы появятся там глянем.
ЗЫ за тьму всегда труднее играть потому что перекос в сторону света в любой игре - сугубо имхо

Ghost dog 22.07.2009 21:54

Уважаемый Алик, Это я говорил к тому, что даже если ВСЕ наши уехавшие хаи вернутся = это не решит проблемы баланса. Нас все равно будет вдвое меньше

Алик 22.07.2009 21:58

еще раз говорю.. причем тут мы? да, нада както заманивать народ за темных, согласен... но резать чето программно - бред...

Pavel 22.07.2009 22:00

Молитвы же порезали? Значит бред был?
Вроде как светлые добились этого усиленным поднятием данной проблемы у них.

Алик 22.07.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 12427)
Молитвы же порезали? Значит бред был?

оО причем тут ето... тада дело не касалось онлайна, а был тупой слив магов..

Pavel 22.07.2009 22:07

А сейчас тупой слив тёмных, так как на урон надо тратить ход, а на лечение нет.

Алик 22.07.2009 22:09

блин привязались к етому лечению) лично по мне хай хоть 2 хода, я его не использую, дешевле элики юзать... а щас повысили демонов... а нас нет, а гномов я ваще молчу... тоже дисбаланс?

Pavel 22.07.2009 22:12

А вот этого я не понимаю. Демоны и так хороши были. Зачем их повышать? Имхо, стоило бы что-то для некров и гномов сделать. Единственное предположение - это, что они очень нужны будут для инстансов. И там будут сильные противники бафы.

Лорд_Демон 22.07.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 12414)
Уважаемый Алик попытался перевести разговор в область шуток [замечу, не слишком остроумных].
Респект ему - у него это почти получилось.
Хотелось бы выслушать Демонов - дают ли им последние изменения ощутимое преимущество?..

не знаю, скажу только завтра когда опробую.
Но точно скажу шабуру это не поможет его никто не использует.
Шооку приятно, но это как сказали в чате, прибавка к пенсии 15 руб. при отмене льгот.
Как стало играть скажу завтра послезавтра, когда пройдет проклятие.

Ghost dog 22.07.2009 22:14

Алик, поздно привлекать народ. Поздно.
Сейчас вы превосходите нас по количеству 6-х в 2-3 раза.
Через 3 недели превзойдете нас по количест=ву 7-х - бесконечно, по количеству 6-х в 4 раза.
Не имеет - повторяю - не имеет значения насколько сильны темный и светлый 1 на 1.
Если мы хотим спасти геймплей - светлые должны стать слабее темных
если нет. Что ж - боюсь - мы покинем столь негостеприимный мир
Знаете - как у Перумова. И я готов открыть врата

Алик 22.07.2009 22:16

откуда такие злосные цифры? ты в чат то глянь... щас какраз самый онлайн... наших 6 ваших 5... доооооооо в 2-3 раза...

ага... давайте урежем светлых... и тада мы покинем етот мир, вы будете рулить... ух ты.. гениально, а почему бы и нет

Pavel 22.07.2009 22:19

Алик, чат не показатель, т.к. не даёт полную картинку. Да и видишь ты в конкретный момент времени. Вот днём ваших хаев почему то больше. Так что не надо сарказма.
Вот статистика по уровням помогла бы изрядно. Но её ещё уметь анализировать надо.

Алик 22.07.2009 22:21

мдеее... извини.. но знаю всех наших 6ок... поетому могу твердо заявить.. большая часть их ща в онлайне...

CD_SouL 22.07.2009 22:22

например я онлайн и че? ) я в боевых действиях сча не учавствую )

Алик 22.07.2009 22:25

так кто тебе виноват?) тут упрекают что у нас 6ок в 2-3 раза больше... ну не бред?)

Blager 22.07.2009 22:27

может из-за того что нас мнимо больше, нам еще перестать качаться, что за бред, если хочешь быть сильнее иди качайся вливай реал покупай шмот, а не три сопли на форуме. Помню свое тяжелое детство когда темные валили нас на право и на лево, ничего же выбрались окрепли, так что дерзай... да кстати у вас тактика 2 луча=ослабер очень хороша и то что вы ее не юзайте это ваши проблемы с такой тактикой можно легко сносить 2 последов.

Лорд_Демон 22.07.2009 22:28

Алик, мы говорим о том что класс темных надо возрождать, а не кидать тэнисный мячик один другому.
Один из вариантов сделать молитвы равнозначными мы наносим урон, вы лечитесь. так почему вы на то ход не тратите, а мы тратим?

CD_SouL 22.07.2009 22:28

при чем тут кто тебе виноват? глубокомысленное заявление в никуда и ни о чем... было бы все равно если бы не завязывалось на алтарях. а так как это единственный адекватный пвп то увы и ах. давно ли сами кричали и "уходили" из игры? посмотри темы

Алик 22.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 12443)
при чем тут кто тебе виноват? глубокомысленное заявление в никуда и ни о чем... было бы все равно если бы не завязывалось на алтарях. а так как это единственный адекватный пвп то увы и ах. давно ли сами кричали и "уходили" из игры? посмотри темы

не подводи всех под одну линию ;)

CD_SouL 22.07.2009 22:32

да качайся ты ) кто тебе не дает ) покупай рары все остальное ) я лично только за... не знаю как у кого а у меня все хорошо. а то что месяц назад мы вам сами разжевали как надо драться и какиз последов где поставить чтобы вы успокоились и перестали размазывать сопли по форуму. ну вот смотришь и результат ) инкубаторский решающий пик 2 ельф арча бафер павлик ))) правда клево? )

Лорд_Демон 22.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 12441)
может из-за того что нас мнимо больше, нам еще перестать качаться, что за бред, если хочешь быть сильнее иди качайся вливай реал покупай шмот, а не три сопли на форуме. Помню свое тяжелое детство когда темные валили нас на право и на лево, ничего же выбрались окрепли, так что дерзай... да кстати у вас тактика 2 луча=ослабер очень хороша и то что вы ее не юзайте это ваши проблемы с такой тактикой можно легко сносить 2 последов.

Вы выбрались и окрепли после того как сняли ход от молитв, это раз.
Второе, вы посчитайте сумму урона, как 2 лучника с уроном 100 если повезет (без эликов) вынесет вашего заклинателя с хп 165?
Вариант используйте элики не катит, т.к. их всего 3 шт. На ПВП не хватит, в то время как у вас урон +40% каждый ход гарантирован.
Так что прежде чем предлагать, посчитайте пожалуйста.

Pavel 22.07.2009 22:33

Алик
Пока что вы нас подводите под эту линию ответами "качайтесь" и вопросами "а при чём здесь мы?"

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru