![]() |
Бубдолино, респект Вам за непредвзятый взгляд. Похоже, онлайн РПГ еще не успели Вас испортить ; ]
Воланд, Вы неправы: высокий.низкий онлайн рас ДОЛЖЕН быть для этого причиной. Повторяю - это такой же дисбаланс, как разница в характеристиках. Если быть точнее - это БОЛЬШИЙ дисбаланс |
Алик, дорогой, тема не флуд.
Очень даже животрепещущая тема. И не надо просить закрыть ее лишь потому, что Вам она неудобна и неприятна :o |
Алик, Вы знаете, что на некоторые вопросы Будда отвечал Громоподобным молчанием?
|
Цитата:
|
Мои нет. Немного усилены демоны. Которые и так уступают лишь эльфам.
Нежить не усилена никак, прошу заметить. А я считал - и получилось, что нежить на последнем месте даже при арифметическом подсчете характкеристик. Не говоря о реальности. Усиливать надо нежить - и - вдвое меньше - гномов |
ото ненасытные оО
|
Алик, а Вы знаете, что Шабуры - вымерший вид. Их использование не было выгодным. И не стало.
Н-да, усилили, конечно :( |
ну раз изменили, значит ктото его использует, да и тему я дето на форуме видел...
|
тема на форуме есть - а живых Шабуров - нет. Поверьте я знаю нижний мир немного лучше Вашего.
Так что это не усиление - скорее - издевательство :mad: |
жжошш... админы сделайте обратно... темных не устраивает!!!! :D
|
Ага, заодно заберите требование хода на молитву урона. Буду вам весьма благодарен. да и весь тёмный мир тоже.
|
весь мир?) я вижу тока ваши посты (посты некров) вы обижены что для вас ниче не сделали?) ребят... могли бы уже и успокоиться наконецто....)
|
Проблема... да есть, но проблема в том что темных мало играет, многие кто до етого очень много играли уехали заболели отдыхать двинули итд итп, светлые же остались играть достигли левелов и на данный момент имеют всю игру. Правильно ли это? наверное нет, изменить можно будет только когда вернуться (если вернуться) хаи темных. Я например месяц уже не участвую активно в игре потому что то в питер ездил то в киев то ДР праздновали то просто отдыхали )
Решение - за админами |
Уважаемый Алик попытался перевести разговор в область шуток [замечу, не слишком остроумных].
Респект ему - у него это почти получилось. Хотелось бы выслушать Демонов - дают ли им последние изменения ощутимое преимущество?.. |
да да да... вот она единственная весомая проблема... но причем сдесь мы? нам забить на игру?) урезать нас ето выход?) че за бред)) единственный выход ето возвращать ваших хаев, и решить чтото с регистрацией... все!
|
Соул некр? :eek:
Алик ты так его видишь? Проблемы не поднимать, они никогда решены не будут. Так что извольте слушать. |
СиДи - понимаете, когда Вы и упомянутые Вами люди вернутся - это уже ничего не изменит. Точка невозврата - потому я и назвал так свой пост - будет пройдена.
Алик, это ответ и на Вашу реплику |
Цитата:
|
перекос пошел со времен когда админы повелись на масс нытье верхних и не подумавши порезали молитвы тьмы, а я и iliapl давали прогноз на будущее и про связки ельфийские и про чит-баф и про чит-крит в 140 и выше.... это не есть первопричина но многих перекосило от такого, когда игнорят хаев и ведуться на нытье что 6й левел убивает 4го.... на данный момент ниче не сделать инстансы появятся там глянем.
ЗЫ за тьму всегда труднее играть потому что перекос в сторону света в любой игре - сугубо имхо |
Уважаемый Алик, Это я говорил к тому, что даже если ВСЕ наши уехавшие хаи вернутся = это не решит проблемы баланса. Нас все равно будет вдвое меньше
|
еще раз говорю.. причем тут мы? да, нада както заманивать народ за темных, согласен... но резать чето программно - бред...
|
Молитвы же порезали? Значит бред был?
Вроде как светлые добились этого усиленным поднятием данной проблемы у них. |
Цитата:
|
А сейчас тупой слив тёмных, так как на урон надо тратить ход, а на лечение нет.
|
блин привязались к етому лечению) лично по мне хай хоть 2 хода, я его не использую, дешевле элики юзать... а щас повысили демонов... а нас нет, а гномов я ваще молчу... тоже дисбаланс?
|
А вот этого я не понимаю. Демоны и так хороши были. Зачем их повышать? Имхо, стоило бы что-то для некров и гномов сделать. Единственное предположение - это, что они очень нужны будут для инстансов. И там будут сильные противники бафы.
|
Цитата:
Но точно скажу шабуру это не поможет его никто не использует. Шооку приятно, но это как сказали в чате, прибавка к пенсии 15 руб. при отмене льгот. Как стало играть скажу завтра послезавтра, когда пройдет проклятие. |
Алик, поздно привлекать народ. Поздно.
Сейчас вы превосходите нас по количеству 6-х в 2-3 раза. Через 3 недели превзойдете нас по количест=ву 7-х - бесконечно, по количеству 6-х в 4 раза. Не имеет - повторяю - не имеет значения насколько сильны темный и светлый 1 на 1. Если мы хотим спасти геймплей - светлые должны стать слабее темных если нет. Что ж - боюсь - мы покинем столь негостеприимный мир Знаете - как у Перумова. И я готов открыть врата |
откуда такие злосные цифры? ты в чат то глянь... щас какраз самый онлайн... наших 6 ваших 5... доооооооо в 2-3 раза...
ага... давайте урежем светлых... и тада мы покинем етот мир, вы будете рулить... ух ты.. гениально, а почему бы и нет |
Алик, чат не показатель, т.к. не даёт полную картинку. Да и видишь ты в конкретный момент времени. Вот днём ваших хаев почему то больше. Так что не надо сарказма.
Вот статистика по уровням помогла бы изрядно. Но её ещё уметь анализировать надо. |
мдеее... извини.. но знаю всех наших 6ок... поетому могу твердо заявить.. большая часть их ща в онлайне...
|
например я онлайн и че? ) я в боевых действиях сча не учавствую )
|
так кто тебе виноват?) тут упрекают что у нас 6ок в 2-3 раза больше... ну не бред?)
|
может из-за того что нас мнимо больше, нам еще перестать качаться, что за бред, если хочешь быть сильнее иди качайся вливай реал покупай шмот, а не три сопли на форуме. Помню свое тяжелое детство когда темные валили нас на право и на лево, ничего же выбрались окрепли, так что дерзай... да кстати у вас тактика 2 луча=ослабер очень хороша и то что вы ее не юзайте это ваши проблемы с такой тактикой можно легко сносить 2 последов.
|
Алик, мы говорим о том что класс темных надо возрождать, а не кидать тэнисный мячик один другому.
Один из вариантов сделать молитвы равнозначными мы наносим урон, вы лечитесь. так почему вы на то ход не тратите, а мы тратим? |
при чем тут кто тебе виноват? глубокомысленное заявление в никуда и ни о чем... было бы все равно если бы не завязывалось на алтарях. а так как это единственный адекватный пвп то увы и ах. давно ли сами кричали и "уходили" из игры? посмотри темы
|
Цитата:
|
да качайся ты ) кто тебе не дает ) покупай рары все остальное ) я лично только за... не знаю как у кого а у меня все хорошо. а то что месяц назад мы вам сами разжевали как надо драться и какиз последов где поставить чтобы вы успокоились и перестали размазывать сопли по форуму. ну вот смотришь и результат ) инкубаторский решающий пик 2 ельф арча бафер павлик ))) правда клево? )
|
Цитата:
Второе, вы посчитайте сумму урона, как 2 лучника с уроном 100 если повезет (без эликов) вынесет вашего заклинателя с хп 165? Вариант используйте элики не катит, т.к. их всего 3 шт. На ПВП не хватит, в то время как у вас урон +40% каждый ход гарантирован. Так что прежде чем предлагать, посчитайте пожалуйста. |
Алик
Пока что вы нас подводите под эту линию ответами "качайтесь" и вопросами "а при чём здесь мы?" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru