Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Голосование по количеству заклов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11103)

Oata 25.11.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 117028)
Да ересь все это)

с одним, с двумя, с тремя или без - какая разница)

плюс 100500

может хватит ? нытья.. и бесконечных "перебалансов" за этим следующих?
никто из игроков толком не тестил ВСЕ варианты шмота\послов\элей
чуть что - на форум.... чит.. резать....
уже вон 4ки, по неделе играющие, про "баланс" вещают.
ну и травники - эти-то и на 4-5-6 лвл все знают про 7-8.
и это с обеих сторон
нет желания играть из-за этого

Бухалыч 25.11.2011 06:51

да пусть один закл будет, надоели ныть! Уберите только сложение ини

malinina7777 25.11.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 117017)
Как бы мы не тестили, те, кто не принимал участие все равно обноются.

А так просто психанут и поуходят некоторые.... Не стоит превращать всех игроков 7-8 ур в подопытных без их согласия.... Пожалуйста, не делайте этого.

stinger 25.11.2011 07:43

Нада на все классы ввести по одному тока, вот тогда весело будет.. )

stinger 25.11.2011 07:47

Вот у меня 4 разных закла, и куда мне их теперь со всеми этими урезами? Сделайте тогда чтоб их в скупку принимали...)

stinger 25.11.2011 07:55

Авообще пора двухклеточных последов вводить... с возможностью обмена двух одноклеточных ) на одного двухклеточного..

ColtCanon 25.11.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от stinger (Сообщение 117038)
Авообще пора двухклеточных последов вводить... с возможностью обмена двух одноклеточных ) на одного двухклеточного..

А как ты такое себе представляешь?сложить просто все статы 2-х послов?:D

Asure 25.11.2011 10:57

А мне идея с двух клеточным нравится, в Дисайплс было приятно ими играть, были мощные но забирали 2 клетки, то есть я лично хотел бы увидеть подобных послов (заклов только плодить не надо) Особенно войнов с мощным уроном, может тогда появится смысл войнами именно играть. Двух клеточных брать на 4-7 уровнях как-то не особо айс, мало лидерства. А вот отдельные ветки для уровней 8-9-10 на будущее если бы ввели, было бы круто))

WhiteThorn 25.11.2011 12:51

А давайте чтобы никому обидно не было на время тестов не считать карму и доблесть?
Ведь это тест, а не реальная игра. И посмотрим сколько народу при таком условии согласятся из тех, кто сейчас двумя руками за.
Вот перебалансите и будет вам счастье.
Только потом не удивляйтесь, что гномам для того чтобы один закл жил надо давать хилера которого ничем не убьешь. Ибо он должен и отхиливать магов и одновременно отхиливать одиночек, а это нереально по определению. Иначе получится так, что он не заменяет любого посла как одиночные заклы у всех остальных рас.

Vanger666 25.11.2011 14:03

Цитата:

А давайте чтобы никому обидно не было на время тестов не считать карму и доблесть?
Если тест не будут затягивать дольше месяца я двумя руками "за"
Активным пвПешникам в этот период можно медальки выдать за пустые бои.

vassya 25.11.2011 14:08

и антиполомку на шмот и тд. )))) и еще эли бесплатные, это главное !!!))))

Вы сами в это верите :)???

antoxxxa 25.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 117054)
Ведь это тест, а не реальная игра. И посмотрим сколько народу при таком условии согласятся из тех, кто сейчас двумя руками за.
Вот перебалансите и будет вам счастье.
Только потом не удивляйтесь, что гномам для того чтобы один закл жил надо давать хилера которого ничем не убьешь. Ибо он должен и отхиливать магов и одновременно отхиливать одиночек, а это нереально по определению. Иначе получится так, что он не заменяет любого посла как одиночные заклы у всех остальных рас.

Вы 7-8 лвл? что то я вас не наблюдал на этих уровнях....:confused:

Максим Сергеевич 25.11.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 117062)
Вы 7-8 лвл? что то я вас не наблюдал на этих уровнях....:confused:

да он везде лезет со своими умными советами и размышлениями о том, что он апнется и ему тоже играть надо будет....сам уже полтора года сидит на 5...думаю когда апнется на 6 игра закроется

vassya 25.11.2011 20:51

Эх демоны)))) обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно )))) Халява не прошла))) Хотя побольше просите и все равно сделают под вас и не важны будут голоса тут, уберут сначала голоса 4-5 лвл, потом 6, а если и так голосование не будет в вашу пользу, то так как баланса нету, введут ограничение административным путем )))

_Fire_ 25.11.2011 20:53

не обобщай , я сам против голосовал так что тут по меньшей мере клевета.

antoxxxa 25.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 117108)
Эх демоны)))) обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно )))) Халява не прошла))) Хотя побольше просите и все равно сделают под вас и не важны будут голоса тут, уберут сначала голоса 4-5 лвл, потом 6, а если и так голосование не будет в вашу пользу, то так как баланса нету, введут ограничение административным путем )))

замуровали демоны))):D

vassya 25.11.2011 21:13

А в принципе пофиг, подстроились бы все, просто уже проходили тесты в игре, помню первый раз петлю, улей... примеров куча. люди пойдут кучу бабла сольют вещи поламают, а только потом через дня 3-4 описание вводят или как с параличами эксперементировали, пока почти весь элгот не выкосило.

Steff 26.11.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 117108)

Знаешь что часто губит проекты?

Однотипность, вызывающая переход на автоматизм, убивающая фан, интерес, интригу.

Связка Эльфов на 7-мом (двух заклов) которая считается (является) имбовой, рано или поздно приведет к тому, кто "нижние" подберут наиболее эффектную контру и так же начнут гонять в однотипных билдах, что по цепочке загонит и гномов в однотипность. И всё, баста карапузики.

Как человек (я о себе) недавно пришедший в игру, могу сказать, что пока болдею от возможных комбинаций, поэтому и резво так пришел на 6-той, в ущерб шмоту (на 4 и 5) немного одноообразны связки. На 6-том к сожалению у Демона тоже однообразно, но Эльфы и Гномы радуют разнообразием, никогда не знаешь на какую связку попадешь. И тут на те Вам, впереди маячит 7-мой, с нынешней ситуацией.

Да. я понимаю Эльфов, Вам хочется рулить (как и Гномам, так и Демонам, так и Нечисти), но давайте подумаем о том. что в игре должен быть фан, интрига, разнообразие, не предсказуемость, а не "сиамские близнецы как под копирку" которые принесут только унылость игре. Да и может склонить приоритеты в сторону ПвЕ, что совсем будет плохо, ибо изюминка игры. как вижу я именно ПвП.

темная вьюга 27.11.2011 17:43

я за 1 закла в команде.

daynin 27.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 117144)
Знаешь что часто губит проекты?

Однотипность, вызывающая переход на автоматизм, убивающая фан, интерес, интригу.

Связка Эльфов на 7-мом (двух заклов) которая считается (является) имбовой, рано или поздно приведет к тому, кто "нижние" подберут наиболее эффектную контру и так же начнут гонять в однотипных билдах, что по цепочке загонит и гномов в однотипность. И всё, баста карапузики.

Как человек (я о себе) недавно пришедший в игру, могу сказать, что пока болдею от возможных комбинаций, поэтому и резво так пришел на 6-той, в ущерб шмоту (на 4 и 5) немного одноообразны связки. На 6-том к сожалению у Демона тоже однообразно, но Эльфы и Гномы радуют разнообразием, никогда не знаешь на какую связку попадешь. И тут на те Вам, впереди маячит 7-мой, с нынешней ситуацией.

Да. я понимаю Эльфов, Вам хочется рулить (как и Гномам, так и Демонам, так и Нечисти), но давайте подумаем о том. что в игре должен быть фан, интрига, разнообразие, не предсказуемость, а не "сиамские близнецы как под копирку" которые принесут только унылость игре. Да и может склонить приоритеты в сторону ПвЕ, что совсем будет плохо, ибо изюминка игры. как вижу я именно ПвП.

Мы же впринципе не против одного закла. Если это будет вместе с порезкой всевозможных читов после этого появляющихся. А просто так взять и убрать 2 заклов - это не правильно и приведет к такому срачу на форуме ,что детям до 18 сюда нельзя будет заходить.

Maxaar2 27.11.2011 19:03

против.. не наю че надумали хаи лвл нижних.. на что они зговорились(судя по никам голосовавшие за..).. но парал не справиться с другими рассами..
ребят давайте тока для эксперимента, ток на время попробуем по 1 посла поставить в команде? глупость конечно) хочется упростить, удешевить, резать.. но дойти до крайности.. мде..

присмотритесь повнимательнее.. кто проголосовал за..главы и замы, опытные боицы..при том что это защемит не тока свою расу но и станет неиграбельнее любые другие попытки играть разными связками.. о чем это можно подумать? заговор или невнимательность? или я тупои и не понимаю в суть рески..я склоняюсь в свою неопытность и..

нужна отдать дань Бахусу и ево клану.. в такие деликатные проблемы ани воздержались..мои респект

Grey Barry 27.11.2011 22:53

Давайте играть, а не конфликтовать

Я лично не люблю играть в два заклинателя, и так называемую "мега связку" две тени вообще не использую, ибо тоскливо муторно и долго. Так что я воздерживаюсь, поскольку: ИМХО игроки не должны влиять на любые изменения в игре. Неважно комплектов, молитв, состава команд и т.п. Нормальный здоровый игрок не хочет баланса, он хочет выигрывать. По крайней мере, я люблю выигрывать всегда, а не в 50% боев по балансу. Поэтому никогда не будет довольных игроков. Думаю администрации пора перекрыть доступ игрокам к закройке баланса. Подобные темы просто разжигают в игроках ненужные страсти и превращают игру, которая мне приносит радость и позитив, в источник негатива и отрицательных эмоций. Игра это не реальность, но чувства и отношения в ней настоящие.

vassya 28.11.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Grey Barry (Сообщение 117376)
Подобные темы просто разжигают в игроках ненужные страсти и превращают игру, которая мне приносит радость и позитив, в источник негатива и отрицательных эмоций. Игра это не реальность, но чувства и отношения в ней настоящие.

+

Vanger666 28.11.2011 10:52

Цитата:

Думаю администрации пора перекрыть доступ игрокам к закройке баланса
Барри, плохой мастер может испортить даже хороший материал и сшить ужасный костюм. Мы бы рады не помогать (сюда все пришли отдыхать), но в изделиях местных кутюрье ходить невозможно.

dimass1234 28.11.2011 14:26

против

Maelstorm 28.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 117444)
Барри, плохой мастер может испортить даже хороший материал и сшить ужасный костюм. Мы бы рады не помогать (сюда все пришли отдыхать), но в изделиях местных кутюрье ходить невозможно.

это твоя точка зрения - потому что ты хочешь исключительно РУЛИТЬ, меж тем Барри прав на 85%. Оставшиеся 15% - это то, что все же это не ИЗДЕЛИЕ. И это не просто ИГРА. Это МИР. И игроки все равно тем или иным образом будут влиять на него. Это проклятье и благо всех он-лайн игр.

Подобные опросы всего лишь помогают принять решение в спорных моментах. Когда у нас нет сомнений - мы и не создаем опросы.

Результат данного ясен, более того соотношение не изменилось за неделю. Так что - не будет изменений.

И да, с чего вы решили, что при лидерстве 5 будет три закла? Дудки - 2 максимум.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru