![]() |
Цитата:
может хватит ? нытья.. и бесконечных "перебалансов" за этим следующих? никто из игроков толком не тестил ВСЕ варианты шмота\послов\элей чуть что - на форум.... чит.. резать.... уже вон 4ки, по неделе играющие, про "баланс" вещают. ну и травники - эти-то и на 4-5-6 лвл все знают про 7-8. и это с обеих сторон нет желания играть из-за этого |
да пусть один закл будет, надоели ныть! Уберите только сложение ини
|
Цитата:
|
Нада на все классы ввести по одному тока, вот тогда весело будет.. )
|
Вот у меня 4 разных закла, и куда мне их теперь со всеми этими урезами? Сделайте тогда чтоб их в скупку принимали...)
|
Авообще пора двухклеточных последов вводить... с возможностью обмена двух одноклеточных ) на одного двухклеточного..
|
Цитата:
|
А мне идея с двух клеточным нравится, в Дисайплс было приятно ими играть, были мощные но забирали 2 клетки, то есть я лично хотел бы увидеть подобных послов (заклов только плодить не надо) Особенно войнов с мощным уроном, может тогда появится смысл войнами именно играть. Двух клеточных брать на 4-7 уровнях как-то не особо айс, мало лидерства. А вот отдельные ветки для уровней 8-9-10 на будущее если бы ввели, было бы круто))
|
А давайте чтобы никому обидно не было на время тестов не считать карму и доблесть?
Ведь это тест, а не реальная игра. И посмотрим сколько народу при таком условии согласятся из тех, кто сейчас двумя руками за. Вот перебалансите и будет вам счастье. Только потом не удивляйтесь, что гномам для того чтобы один закл жил надо давать хилера которого ничем не убьешь. Ибо он должен и отхиливать магов и одновременно отхиливать одиночек, а это нереально по определению. Иначе получится так, что он не заменяет любого посла как одиночные заклы у всех остальных рас. |
Цитата:
Активным пвПешникам в этот период можно медальки выдать за пустые бои. |
и антиполомку на шмот и тд. )))) и еще эли бесплатные, это главное !!!))))
Вы сами в это верите :)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх демоны)))) обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно )))) Халява не прошла))) Хотя побольше просите и все равно сделают под вас и не важны будут голоса тут, уберут сначала голоса 4-5 лвл, потом 6, а если и так голосование не будет в вашу пользу, то так как баланса нету, введут ограничение административным путем )))
|
не обобщай , я сам против голосовал так что тут по меньшей мере клевета.
|
Цитата:
|
А в принципе пофиг, подстроились бы все, просто уже проходили тесты в игре, помню первый раз петлю, улей... примеров куча. люди пойдут кучу бабла сольют вещи поламают, а только потом через дня 3-4 описание вводят или как с параличами эксперементировали, пока почти весь элгот не выкосило.
|
Цитата:
Однотипность, вызывающая переход на автоматизм, убивающая фан, интерес, интригу. Связка Эльфов на 7-мом (двух заклов) которая считается (является) имбовой, рано или поздно приведет к тому, кто "нижние" подберут наиболее эффектную контру и так же начнут гонять в однотипных билдах, что по цепочке загонит и гномов в однотипность. И всё, баста карапузики. Как человек (я о себе) недавно пришедший в игру, могу сказать, что пока болдею от возможных комбинаций, поэтому и резво так пришел на 6-той, в ущерб шмоту (на 4 и 5) немного одноообразны связки. На 6-том к сожалению у Демона тоже однообразно, но Эльфы и Гномы радуют разнообразием, никогда не знаешь на какую связку попадешь. И тут на те Вам, впереди маячит 7-мой, с нынешней ситуацией. Да. я понимаю Эльфов, Вам хочется рулить (как и Гномам, так и Демонам, так и Нечисти), но давайте подумаем о том. что в игре должен быть фан, интрига, разнообразие, не предсказуемость, а не "сиамские близнецы как под копирку" которые принесут только унылость игре. Да и может склонить приоритеты в сторону ПвЕ, что совсем будет плохо, ибо изюминка игры. как вижу я именно ПвП. |
я за 1 закла в команде.
|
Цитата:
|
против.. не наю че надумали хаи лвл нижних.. на что они зговорились(судя по никам голосовавшие за..).. но парал не справиться с другими рассами..
ребят давайте тока для эксперимента, ток на время попробуем по 1 посла поставить в команде? глупость конечно) хочется упростить, удешевить, резать.. но дойти до крайности.. мде.. присмотритесь повнимательнее.. кто проголосовал за..главы и замы, опытные боицы..при том что это защемит не тока свою расу но и станет неиграбельнее любые другие попытки играть разными связками.. о чем это можно подумать? заговор или невнимательность? или я тупои и не понимаю в суть рески..я склоняюсь в свою неопытность и.. нужна отдать дань Бахусу и ево клану.. в такие деликатные проблемы ани воздержались..мои респект |
Давайте играть, а не конфликтовать
Я лично не люблю играть в два заклинателя, и так называемую "мега связку" две тени вообще не использую, ибо тоскливо муторно и долго. Так что я воздерживаюсь, поскольку: ИМХО игроки не должны влиять на любые изменения в игре. Неважно комплектов, молитв, состава команд и т.п. Нормальный здоровый игрок не хочет баланса, он хочет выигрывать. По крайней мере, я люблю выигрывать всегда, а не в 50% боев по балансу. Поэтому никогда не будет довольных игроков. Думаю администрации пора перекрыть доступ игрокам к закройке баланса. Подобные темы просто разжигают в игроках ненужные страсти и превращают игру, которая мне приносит радость и позитив, в источник негатива и отрицательных эмоций. Игра это не реальность, но чувства и отношения в ней настоящие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
против
|
Цитата:
Подобные опросы всего лишь помогают принять решение в спорных моментах. Когда у нас нет сомнений - мы и не создаем опросы. Результат данного ясен, более того соотношение не изменилось за неделю. Так что - не будет изменений. И да, с чего вы решили, что при лидерстве 5 будет три закла? Дудки - 2 максимум. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru