![]() |
равнять - так равнять.
одинаковые молитвы - одинаковые послы... бубен - 100% к урону - шабур снимает 50% (а не 110%, господа из Элгота скромно умалчивают, что шабур снимает несколько меньше, чем дает баф.. им ни о чем(по их словам) - ну а нам приятно будет) массбаф -100 точка - ну так и шуусу она не помешает. всем одинаковые инициативы, урон, точность в разности молитв учитывалась разность последователей, нюансы игры каждой расой, нет? Если нет - готова взять все свои слова назад.... извиниться, вряд ли.. ах да, нежить.. ну.. там все ясно - пусть копает гномам тож хорошо - комбы никто не проведет, хилер хилит, можно хоть не беспокоиться... давайте вообще 1 расу сделаете уже, где все одинаковое - и вот оно.. вот оно.. счастье и баланс.... |
Цитата:
Про хп не надо ничего говорить хп и так у эльфов самое маленькое на послах так что опять не в тему . Про читерные комбы ваши уже писалось много раз с чего должны складыватся ваши однотипные молитвы? По молитвам опять же вам дают наше проклятье о котором вы все так радели дают его снятие взамен светлым вообще ничего не дают, только режут и режут одну молитву время убивать порезали выкинули в топку ладно проклятье режится дается антимолитва да еще и двойная с общим хилом , заметь при этом светлым вообще ничего не дают просят хотя бы убрать складывание однотипных молитв вы говорите недльзя нам комбы надо проводить а нам вообще оказывается ничего ненадо играйте без комб. Дальше по порезкам убирают крит из под бафа, крит под шесуфом оставляют . По читерности параличей вообще молчу с точкой на сей день 2закла держат 3 послов на выбор каждый раунд опять ничего не делается, да вы не ноете на форуме а просто ставите перед фактом вот это мы у вас порежим вот это так сделаем а вы изгиляйтесь придумывайте а придумаете мы порежим и по новой . |
Цитата:
|
Цитата:
нам, кстати, тоже несладко, когда вы используете допмолитвы. а что будут проблемы с третьими молитвами - так это было ясно с самого начала... подожди, когда третий круг можно будет в качестве допмолитвы использовать - будет еще веселей.. может проблема в этом, а не в том, что темные\светлые читеры? |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. у вас проклятья не будет вообще, а у нас гласа? не знаю как кто - а я за.... |
Цитата:
|
Читаем таланты Кельта..светоч кармы...хмм..Вот о чём я выше и писал..
Саня,бери сразу на доблу ещё-и логи кидай против меня-мол невозможно выйграть у нежити,молитвы тёмных чит,юниты чит..резать..резать..А ты попробуй флаг на иню+гонец талант+двух юнитов высокоиневых(к примеру балабола и храна,вместо традиционно шамана)..и наверно,вдруг,ни с того ни с сего,будешь уходить от комб на иню..Как-то так случайно получится(это лишь один вариант)..А всего-то плюшечный талант на боевой махнёшь)))))))) Администрация..Дурят вас,как детей пытаются обмануть..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вообще то для вас это не проблема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Кельт;113511]ну да всему Элготу надо одется в мастера против твоих паралов и ходить с магами без заклов только вот незадача что если ты луков поставишь вместо паралов прямо в бою может замену произвести как в футболе?[/QUOT
Ну вот всё и прояснилось..Вы добиваетесь того,что-бы всех бить одной связкой,в одном костюме..Да ещё и с талантами на карму и доблу))) Аминь..пусть режут молитвы нам и юнитов,да будет светлому миру благоденствие и процветание всегда и во всём:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За 4-й вариант:
Убрать проклятье Таиру Убрать Радость (как работает - прекрасно знаю и я и все хаи. Именно поэтому НИКТО не юзает) Убрать сложение молитв на понижение ини Убрать сложение молитв на понижение/повышение ини от комплектов и обычных |
Никого не напрягает что полно логов где светлые с массовиком защитным в ноль сносят демонскую антисвязку с шесуфом?
Никого не напрягает что 3 мага стоят под ударами трех луков и проклятьем духа? потому что молитвы на защиту и снижение урона применяются вместе. Почему-то никто этого не видит. А вот параличи да - они чит... ппц. Да вот только не видел логов где параличи сносят 5ых атакеров без явного завтыка светлых либо неравенства комлпктов. Делайте блин уже молитвы зеркальными полностью. Есть проклятье = есть снятие. Есть урон = есть такое же лечение. и т.д. |
Цитата:
А молитвы так точно, у нас там ничего и не осталось за что можно бороться. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас ТОЖЕ складываются молитвы - киньте защиту на себя и снижение урона на врага и будет вам щастье. -киньте к дозору еще абилку от комплекта и бонусы ини сложатся |
Цитата:
|
Цитата:
Если первый не подойдет можешь другой посмотреть и таких кучи http://dgame.ru/b.php?id=14090818 вот свежий а что толку то от этого у Накилона на нем таланты все как вы просите шмот фиолет при этом еще выпито зеркало только толку от этого 0 сколько ты теперь посоветуешь брать атакеров в бой 6 или 7 может http://dgame.ru/b.php?id=14091510 |
Цитата:
|
Вроде все подробно читал, но так и не понял почему вместо молитвы первого круга+10 ини, светлым надо давать право мудрых? Против права, но лоу как минимум, у вас есть массовое лечение, а нам что использовать после заюзывания права светлыми? Как я понял Милсторма он вообще против молитв на иню, которые дают право на комбо, ну так и убрать дозор и перст. А на 3м уровне убрать Глас и Проклу (хоть она и не на иню, но из-за нее весь сыр бор) а от комплектов сделать молитву на иню +10, а не +5, что бы оставалась возможность перепрыгивать луками высокоиневых заклов, но магами уже не получиться. Молитва от комплекта и у тех и у других будет. Правда у нас вроде еще молитва 2го круга на иню есть...Взор Изтару, убрав ее, надо будет и у светлых что-то убрать, тут я уже хз, думаю Опека Таиру они сами отдадут, особо не юзаеться вообще.
Но это так, размышления низкоуровнего нуба)) |
Цитата:
|
Цитата:
все же речь не о боях на алте. так что, в общем-то, ты тоже ходишь без боевого таланта.. должен или нет "спасать" масбаф и 2 мага, я не знаю. и имела в виду 8е левлы, хотя не уточняла это, но отвечала на сообщение Бахуса, адресованное к 8му же левлу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Устал читать...
|
Цитата:
Цитата:
Факт то, что сейчас Элгот в течение этого полугода перебалансили на основании логов, в которых на них понавешано небоевых талантов против чисто боевых Денейцев. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько тебе нужно логов со сносом паралича до хода? или воина например самого толстого нежити? 10? 20? 100? Сколько ты мне сможешь показать логов со сносом ваших последов до хода на 8ом уровне? 1? 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru