Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Проклятье Таиру vs съем (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10749)

Oata 25.10.2011 13:37

равнять - так равнять.
одинаковые молитвы - одинаковые послы...
бубен - 100% к урону - шабур снимает 50%
(а не 110%, господа из Элгота скромно умалчивают, что шабур снимает несколько меньше, чем дает баф.. им ни о чем(по их словам) - ну а нам приятно будет)
массбаф -100 точка - ну так и шуусу она не помешает.
всем одинаковые инициативы, урон, точность
в разности молитв учитывалась разность последователей, нюансы игры каждой расой, нет?
Если нет - готова взять все свои слова назад.... извиниться, вряд ли..

ах да, нежить.. ну.. там все ясно - пусть копает
гномам тож хорошо - комбы никто не проведет, хилер хилит, можно хоть не беспокоиться...

давайте вообще 1 расу сделаете уже, где все одинаковое - и вот оно.. вот оно.. счастье и баланс....

Кельт 25.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113479)
Прошу Админа заметить, что абсолютно все темные в этом посте высказались против такой замены.

наши замены отменят наше комбо, а эта наоборот добавит читерности бафнутым ударам эльфов (маги, пашка) т.к. максимальное НР наших юнитов не рассчитаны на подобные усиленные удары.

Пример-1:
Кидаем право. массурон, кислотку, массбаф +40%, на втором ходу ту же длань например и два электролука или мага сносят кого угодно.
пример-2
Кидаем право. массурон, кислотку, одиночный баф+110 на пашку, на след ходу длань + благо можно поставить и талисманчиками зарядиться и всё, писец вулканчикам.

Темные всегда будут против постов светлых так как отдавать свои читерные плюшки не хочет никто.
Про хп не надо ничего говорить хп и так у эльфов самое маленькое на послах так что опять не в тему . Про читерные комбы ваши уже писалось много раз с чего должны складыватся ваши однотипные молитвы?
По молитвам опять же вам дают наше проклятье о котором вы все так радели дают его снятие взамен светлым вообще ничего не дают, только режут и режут одну молитву время убивать порезали выкинули в топку ладно проклятье режится дается антимолитва да еще и двойная с общим хилом , заметь при этом светлым вообще ничего не дают просят хотя бы убрать складывание однотипных молитв вы говорите недльзя нам комбы надо проводить а нам вообще оказывается ничего ненадо играйте без комб. Дальше по порезкам убирают крит из под бафа, крит под шесуфом оставляют . По читерности параличей вообще молчу с точкой на сей день 2закла держат 3 послов на выбор каждый раунд опять ничего не делается, да вы не ноете на форуме а просто ставите перед фактом вот это мы у вас порежим вот это так сделаем а вы изгиляйтесь придумывайте а придумаете мы порежим и по новой .

Кельт 25.10.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 113488)
равнять - так равнять.
одинаковые молитвы - одинаковые послы...
бубен - 100% к урону - шабур снимает 50%
(а не 110%, господа из Элгота скромно умалчивают, что шабур снимает несколько меньше, чем дает баф.. им ни о чем(по их словам) - ну а нам приятно будет)
массбаф -100 точка - ну так и шуусу она не помешает.
всем одинаковые инициативы, урон, точность
в разности молитв учитывалась разность последователей, нюансы игры каждой расой, нет?
Если нет - готова взять все свои слова назад.... извиниться, вряд ли..

ах да, нежить.. ну.. там все ясно - пусть копает
гномам тож хорошо - комбы никто не проведет, хилер хилит, можно хоть не беспокоиться...

давайте вообще 1 расу сделаете уже, где все одинаковое - и вот оно.. вот оно.. счастье и баланс....

Тань дело не в этом а в том что вам только дают отнимаю у светлых взамен 0 а мы как дурачки смотрим , снятие проклятья с темных пожайлуста берите да еще с масслечилкой не пойдет так само проклятие берете . Скоро скажите а давайте светлые вообще без молитв поиграйте а то вам комбы нельзя делать.

Oata 25.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 113491)
Тань дело не в этом а в том что вам только дают отнимаю у светлых взамен 0 а мы как дурачки смотрим , снятие проклятья с темных пожайлуста берите да еще с масслечилкой . Скоро скажите а давайте светлые вообще без молитв поиграйте а то вам комбы нельзя делать.

Саш, не было вроде особых проблем у вас, в складывании этих молитв, пока не стало возможным использовать их вместе с силой изтара.
нам, кстати, тоже несладко, когда вы используете допмолитвы.

а что будут проблемы с третьими молитвами - так это было ясно с самого начала... подожди, когда третий круг можно будет в качестве допмолитвы использовать - будет еще веселей..

может проблема в этом, а не в том, что темные\светлые читеры?

Кельт 25.10.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 113492)
Саш, не было вроде особых проблем у вас, в складывании этих молитв, пока не стало возможным использовать их вместе с силой изтара.
нам, кстати, тоже несладко, когда вы используете допмолитвы.

а что будут проблемы с третьими молитвами - так это было ясно с самого начала... подожди, когда третий круг можно будет в качестве допмолитвы использовать - будет еще веселей..

может проблема в этом, а не в том, что темные\светлые читеры?

Проблема всегда была со складыванием ваших молитв на иню просто мало кто пользовался ими из ваших демонов. А как насчет всего остального то что у нас отнимают молитвы и вам отдают вам дают проклятье давайте нам глас тогда взамен.

Oata 25.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 113494)
Проблема всегда была со складыванием ваших молитв на иню просто мало кто пользовался ими из ваших демонов. А как насчет всего остального то что у нас отнимают молитвы и вам отдают вам дают проклятье давайте нам глас тогда взамен.

взамен?
т.е. у вас проклятья не будет вообще, а у нас гласа?
не знаю как кто - а я за....

Кельт 25.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 113495)
взамен?
т.е. у вас проклятья не будет вообще, а у нас гласа?
не знаю как кто - а я за....

Нет вам же собираются проклятье дать как у нас а нам глас тогда пойдет.

BahuS 25.10.2011 14:34

Читаем таланты Кельта..светоч кармы...хмм..Вот о чём я выше и писал..
Саня,бери сразу на доблу ещё-и логи кидай против меня-мол невозможно выйграть у нежити,молитвы тёмных чит,юниты чит..резать..резать..А ты попробуй флаг на иню+гонец талант+двух юнитов высокоиневых(к примеру балабола и храна,вместо традиционно шамана)..и наверно,вдруг,ни с того ни с сего,будешь уходить от комб на иню..Как-то так случайно получится(это лишь один вариант)..А всего-то плюшечный талант на боевой махнёшь))))))))
Администрация..Дурят вас,как детей пытаются обмануть..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище??

Кельт 25.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 113497)
Саня,бери сразу на доблу ещё-и логи кидай против меня-мол невозможно выйграть у нежити,молитвы тёмных чит,юниты чит..резать..резать..А ты попробуй флаг на иню+гонец талант+двух юнитов высокоиневых(к примеру балабола и храна,вместо традиционно шамана)..и наверно,вдруг,ни с того ни с сего,будешь уходить от комб на иню..Как-то так случайно получится(это лишь один вариант)..А всего-то плюшечный талант на боевой махнёшь))))))))
Администрация..Дурят вас,как детей пытаются обмануть..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище??

Тут разговор не про меня конкретно идет, да со светочем я ,но мне ведь надо как то шансы с вами уравнять или только вы заслуживаете доп молитвы набью 5500 возьму какой мне надо , только вот Эд может посоветуешь что за талант взять против твоих паралов с такой точкой буду рад? И вообще такой расклад очень хорош для вас вам не нравилась время убивать ее режут , не нравилась проклятье вам дают антимолитву двойную как светлые заковорили о складывание однотипных молитв все табу, это правильно по твоему?

BahuS 25.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 113499)
Тут разговор не про меня конкретно идет, да со светочем я ,но мне ведь надо как то шансы с вами уравнять или только вы заслуживаете доп молитвы набью 5500 возьму какой мне надо , только вот Эд может посоветуешь что за талант взять против твоих паралов с такой точкой буду рад?

А вы все со светочем))Не только ты)Потому я и отписался в этой теме-может сначала посмотрим кто и что делает и с чем бегает,а потом о правках будем говорить??

Кельт 25.10.2011 14:55

Цитата:

Ты наверно решил пошутить насчет гонца , улыбнуло.:D

BEN_LADEN 25.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 113494)

а не проблема ли случайно что эльфийский паша по 350 бьет под бафом?
хотя вообще то для вас это не проблема)

BahuS 25.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 113503)
Ты наверно решил пошутить насчет гонца , улыбнуло.:D

А ты пробовал?Что ты теряешь?Карму меньше будешь получать??А про иню с флагом и талантом-посчитай,может ещё шире улыбнёт))

Oata 25.10.2011 15:00

Цитата:

..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище??

кстати да.. мы не можем себе позволить бегать с небоевыми талантами и еще и рассчитывать выиграть...

BEN_LADEN 25.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 113506)
кстати да.. мы не можем себе позволить бегать с небоевыми талантами и еще и рассчитывать выиграть...

да что тут говорить они 1й связкой играют,против 3луков и балабола вооще не реально выиграть шееном и магами,но что то никто не пробует,наверно не выгодно)

Кельт 25.10.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 113505)
А ты пробовал?Что ты теряешь?Карму меньше будешь получать??А про иню с флагом и талантом-посчитай,может ещё шире улыбнёт))

Ты наверно забыл что гонец берется только при наличии маяка и телепортации, вот это и улыбнуло какими 3 талантами мне пожертвовать может молитвами там все равно скоро никаких у светлых не останется. Насчет флаго тоже весело остаться с таким мелким хп наших магов без защиты там и от комбы страховаться не надо и без комбы улетишь насчет 2 массбафов тоже весело только драться тогда кем одним пашей.

BahuS 25.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 113509)
Ты наверно забыл что гонец берется только при наличии маяка и телепортации, вот это и улыбнуло какими 3 талантами мне пожертвовать может молитвами там все равно скоро никаких у светлых не останется. Насчет флаго тоже весело остаться с таким мелким хп наших магов без защиты там и от комбы страховаться не надо и без комбы улетишь насчет 2 массбафов тоже весело только драться тогда кем одним пашей.

Я советую зеркально то,что советовали в своё время мне васимаксимки))когда эльфы (да и сей-час тоже)луками выносят наших юнитов до хода..Всё нормально,Саша..ваши комбы остаются в ущерб нашим уронам и талантам-а наши надо резать под корень..У нас их осталось то всего две-по одной на расу,в отличие от вас-на каждую вашу связку у вас есть свои комбо))

Кельт 25.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 113510)
Я советую зеркально то,что советовали в своё время мне васимаксимки))когда эльфы (да и сей-час тоже)луками выносят наших юнитов до хода..Всё нормально,Саша..ваши комбы остаются в ущерб нашим уронам и талантам-а наши надо резать под корень..У нас их осталось то всего две-по одной на расу,в отличие от вас-на каждую вашу связку у вас есть свои комбо))

ну да всему Элготу надо одется в мастера против твоих паралов и ходить с магами без заклов только вот незадача что если ты луков поставишь вместо паралов прямо в бою может замену произвести как в футболе?

BahuS 25.10.2011 15:25

[quote=Кельт;113511]ну да всему Элготу надо одется в мастера против твоих паралов и ходить с магами без заклов только вот незадача что если ты луков поставишь вместо паралов прямо в бою может замену произвести как в футболе?[/QUOT

Ну вот всё и прояснилось..Вы добиваетесь того,что-бы всех бить одной связкой,в одном костюме..Да ещё и с талантами на карму и доблу)))
Аминь..пусть режут молитвы нам и юнитов,да будет светлому миру благоденствие и процветание всегда и во всём:(

Vanger666 25.10.2011 15:27

Цитата:

Темные всегда будут против постов светлых так как отдавать свои читерные плюшки не хочет никто.
Только в обмен на ВАШИ плюшки читерные мы что то согласны отдать. И это нормально. Глас за глаз, зуб за зуб :)

Цитата:

Про хп не надо ничего говорить хп и так у эльфов самое маленькое на послах так что опять не в тему .
Это ты не в тему написал. У эльфов есть боевой шаман удваивающий урон пашки, а у нас лишь шесуф эффект которого с лихвой закрывает одиночный защитный баф. Под правом вы будете рвать всех - захотел того ударил с выносом, захотел - другого т.к. вся команда ослаблена.

Цитата:

Про читерные комбы ваши уже писалось много раз с чего должны складыватся ваши однотипные молитвы?
С того же, с чего бафать омжно павлика, отлечиваться на ходу нубов, с того же с чего складываются молитвы и абилки на иню и с того, что общая сумма ваших плюшек позволяет рулить даже без части боевых талантов против чисто ПвП бойцов.

Цитата:

По молитвам опять же вам дают наше проклятье о котором вы все так радели дают его снятие взамен светлым вообще ничего не дают,
как не дали ? - отменили нафиг возможность блока этой проклы, вам что мало ?

Цитата:

только режут и режут одну молитву время убивать порезали выкинули в топку ладно проклятье режится дается антимолитва да еще и двойная с общим хилом ,
Наверное достаточно логов скопилось, где вы больше года нас этими молитвами гасили ? Что нет скажешь ?

Цитата:

заметь при этом светлым вообще ничего не дают просят хотя бы убрать складывание однотипных молитв вы говорите недльзя нам комбы надо проводить а нам вообще оказывается ничего ненадо играйте без комб.
Да видим мы как вы ничего не просите - то 2 тени срезали, то иня вам 34 требуется, то с шесуфом луков юзать нельзя... а параличей так вообще гасят каждые пол года то в пах то в морду.

Цитата:

Дальше по порезкам убирают крит из под бафа, крит под шесуфом оставляют .
И не дают его юзать с луками.

Цитата:

По читерности параличей вообще молчу с точкой на сей день 2закла держат 3 послов на выбор каждый раунд опять ничего не делается,
Никого не резали чаще параличей - благодаря вашему нытью.

Цитата:

да вы не ноете на форуме а просто ставите перед фактом
Да, так мы и делаем. Оттого вас и режут - опираясь на факты и логи.

Цитата:

вот это мы у вас порежим вот это так сделаем а вы изгиляйтесь придумывайте а придумаете мы порежим и по новой .
Да, если найдете новый чит, наколете с его помощью кармы и доблы, наберете в денейскую копилку логов с победой без боевых талантов - то конечно чаша терпения переполнится и вас снова резанут, а вы как думали ?

Mefist0 25.10.2011 15:35

За 4-й вариант:

Убрать проклятье Таиру
Убрать Радость (как работает - прекрасно знаю и я и все хаи. Именно поэтому НИКТО не юзает)
Убрать сложение молитв на понижение ини
Убрать сложение молитв на понижение/повышение ини от комплектов и обычных

WolanD 25.10.2011 15:35

Никого не напрягает что полно логов где светлые с массовиком защитным в ноль сносят демонскую антисвязку с шесуфом?

Никого не напрягает что 3 мага стоят под ударами трех луков и проклятьем духа?
потому что молитвы на защиту и снижение урона применяются вместе.

Почему-то никто этого не видит. А вот параличи да - они чит... ппц. Да вот только не видел логов где параличи сносят 5ых атакеров без явного завтыка светлых либо неравенства комлпктов.

Делайте блин уже молитвы зеркальными полностью. Есть проклятье = есть снятие. Есть урон = есть такое же лечение. и т.д.

daynin 25.10.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 113515)
Никого не напрягает что полно логов где светлые с массовиком защитным в ноль сносят демонскую антисвязку с шесуфом?

Почему-то никто этого не видит. А вот параличи да - они чит... ппц. Да вот только не видел логов где параличи сносят 5ых атакеров без явного завтыка светлых либо неравенства комлпктов.

Делайте блин уже молитвы зеркальными полностью. Есть проклятье = есть снятие. Есть урон = есть такое же лечение. и т.д.

Об этом только и просим, сделайте все зеркальным. Но не делают...
А молитвы так точно, у нас там ничего и не осталось за что можно бороться.

Кельт 25.10.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113513)
Только в обмен на ВАШИ плюшки читерные мы что то согласны отдать. И это нормально. Глас за глаз, зуб за зуб :)

Что то не видно обмена , пока только вам дают.

Это ты не в тему написал. У эльфов есть боевой шаман удваивающий урон пашки, а у нас лишь шесуф эффект которого с лихвой закрывает одиночный защитный баф. Под правом вы будете рвать всех - захотел того ударил с выносом, захотел - другого т.к. вся команда ослаблена.

При чем тут хп и наш баф я тебе так же могу написать бери шабура как ты мне пишешь про шесуфа.

С того же, с чего бафать омжно павлика, отлечиваться на ходу нубов, с того же с чего складываются молитвы и абилки на иню и с того, что общая сумма ваших плюшек позволяет рулить даже без части боевых талантов против чисто ПвП бойцов.

Здесь вообще от темы ушел и перевел стрелки на каких то нубов и таланты.

как не дали ? - отменили нафиг возможность блока этой проклы, вам что мало ?
Решил посмеятся над тем что нам дали ? когда мне юзать блокировку вашего гласа после комбы уже проведенной? Заметь что проклятье вы блокнуть всегда сможете на выбор да еще и подлечиться.

Наверное достаточно логов скопилось, где вы больше года нас этими молитвами гасили ? Что нет скажешь ?
Правильно смотряться только ваши логи почемуто а тучи логов светлых уходят в небытие.

Да видим мы как вы ничего не просите - то 2 тени срезали, то иня вам 34 требуется, то с шесуфом луков юзать нельзя... а параличей так вообще гасят каждые пол года то в пах то в морду.

А вот тут ты действительно решил наверно посмешить весь Элгот насчет двух теней кто бы нас так порезал чтоб мы так как они рулили с одной связкой против всех.

И не дают его юзать с луками.
При чем тут луки и криты под шесуфом и бафом если режут одно пускай режут и зеркально другое.

Никого не резали чаще параличей - благодаря вашему нытью.
Еще раз говорю нас бы так порезали чтоб мы так же рулили.

Да, так мы и делаем. Оттого вас и режут - опираясь на факты и логи.
Правильно зачем вам ныть вам легче просто на ушко шепнуть что и как сделать без свидетелей.

Да, если найдете новый чит, наколете с его помощью кармы и доблы, наберете в денейскую копилку логов с победой без боевых талантов - то конечно чаша терпения переполнится и вас снова резанут, а вы как думали ?

Мы полно их нашли но почему то только режут нас .

Vanger666 25.10.2011 15:59

Цитата:

Об этом только и просим, сделайте все зеркальным. Но не делают...
А молитвы так точно, у нас там ничего и не осталось за что можно бороться.
Поэтому можно побороться за уничтожение наших ага, насовать админам логов без талантов и без сумок, а потом когда всеми забитые гномы берут пол года подряд турнир - делать вид что все типа нормально.

У вас ТОЖЕ складываются молитвы

- киньте защиту на себя и снижение урона на врага и будет вам щастье.
-киньте к дозору еще абилку от комплекта и бонусы ини сложатся

Elune 25.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 113506)

хоть я и нубка но против меня и с пве талантами нежить с двумя параличами выходит масс баф и два мага не спасают и две молитвы.. ну да руки кривые у меня, но вот что с PvE талантами в пвп ваши не бегают это не так..вообще без молитв есть кто ходит

Кельт 25.10.2011 16:04

Цитата:

http://dgame.ru/b.php?id=14083152&tid=29592698 Тут правда не 5 атакеров а 6 но и это не помогло думаю Бахус гораздо раньше бы вынес меня, про шмот тожно можно не отговариваться мой не хуже его. Про таланты тоже ненадо насчет светочи жертвоприношение и дворянин не помогли бы так как павел стоял в парале.
Если первый не подойдет можешь другой посмотреть и таких кучи http://dgame.ru/b.php?id=14090818
вот свежий а что толку то от этого у Накилона на нем таланты все как вы просите шмот фиолет при этом еще выпито зеркало только толку от этого 0 сколько ты теперь посоветуешь брать атакеров в бой 6 или 7 может http://dgame.ru/b.php?id=14091510

Кельт 25.10.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113519)
Поэтому можно побороться за уничтожение наших ага, насовать админам логов без талантов и без сумок, а потом когда всеми забитые гномы берут пол года подряд турнир - делать вид что все типа нормально.

У вас ТОЖЕ складываются молитвы

- киньте защиту на себя и снижение урона на врага и будет вам щастье.
-киньте к дозору еще абилку от комплекта и бонусы ини сложатся

Только ты забыл на сколько раундов наши и ваши молитвы

Asure 25.10.2011 16:21

Вроде все подробно читал, но так и не понял почему вместо молитвы первого круга+10 ини, светлым надо давать право мудрых? Против права, но лоу как минимум, у вас есть массовое лечение, а нам что использовать после заюзывания права светлыми? Как я понял Милсторма он вообще против молитв на иню, которые дают право на комбо, ну так и убрать дозор и перст. А на 3м уровне убрать Глас и Проклу (хоть она и не на иню, но из-за нее весь сыр бор) а от комплектов сделать молитву на иню +10, а не +5, что бы оставалась возможность перепрыгивать луками высокоиневых заклов, но магами уже не получиться. Молитва от комплекта и у тех и у других будет. Правда у нас вроде еще молитва 2го круга на иню есть...Взор Изтару, убрав ее, надо будет и у светлых что-то убрать, тут я уже хз, думаю Опека Таиру они сами отдадут, особо не юзаеться вообще.

Но это так, размышления низкоуровнего нуба))

Antoine 25.10.2011 16:27

Цитата:

Ой, ведь лукавите, ув. WolanD!) Требование формального равенства, но! У Денеи основные молитвы на урон, у Элгота на защиту. А кто обычно в более выгодном положении и диктует правила игры? Правильно, атакующий. А на 7-8 ур. уже в Денеи, а не только у эльфов, появляются атакующие заклинатели. Т.е. хорошее предложение у Вас: мы вам вынесем последователя, а потом вы какую-нибудь защиту накладывайте, снимайте что-то и т.д., уже ведь не важно. Логика - блестящая! Но, увы! порочная.

Oata 25.10.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Elune (Сообщение 113520)
хоть я и нубка но против меня и с пве талантами нежить с двумя параличами выходит масс баф и два мага не спасают и две молитвы.. ну да руки кривые у меня, но вот что с PvE талантами в пвп ваши не бегают это не так..вообще без молитв есть кто ходит

Ален, аура алтарей - не совсем боевой талант.
все же речь не о боях на алте.
так что, в общем-то, ты тоже ходишь без боевого таланта..

должен или нет "спасать" масбаф и 2 мага, я не знаю.

и имела в виду 8е левлы, хотя не уточняла это, но отвечала на сообщение Бахуса, адресованное к 8му же левлу.

Elune 25.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 113525)
Ален, аура алтарей - не совсем боевой талант.
все же речь не о боях на алте.
так что, в общем-то, ты тоже ходишь без боевого таланта..

должен или нет "спасать" масбаф и 2 мага, я не знаю.

и имела в виду 8е левлы, хотя не уточняла это, но отвечала на сообщение Бахуса, адресованное к 8му же левлу.

недавно поставила ауру от скуки.. а вообще я о том что и 1 не боевой талант это не смертельно и слив

leha2705901 25.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Antoine (Сообщение 113524)
Ой, ведь лукавите, ув. WolanD!) Требование формального равенства, но! У Денеи основные молитвы на урон, у Элгота на защиту. А кто обычно в более выгодном положении и диктует правила игры? Правильно, атакующий. А на 7-8 ур. уже в Денеи, а не только у эльфов, появляются атакующие заклинатели. Т.е. хорошее предложение у Вас: мы вам вынесем последователя, а потом вы какую-нибудь защиту накладывайте, снимайте что-то и т.д., уже ведь не важно. Логика - блестящая! Но, увы! порочная.

с вводом молитвы снятия проклятья вы стали(по вашим словам)в более выгодных условиях,так как темные не бросали силу израта пока вы не юзнете защиту таиру...держали молиитву на тот случай если вы проклу юзанете...

NicolBolas 25.10.2011 16:58

Устал читать...

Vanger666 25.10.2011 17:01

Цитата:

Только ты забыл на сколько раундов наши и ваши молитвы
Для комбо раундов хватает.

Цитата:

а вообще я о том что и 1 не боевой талант это не смертельно и слив
Для Элгота уже нет - а вот для Денеи, если взять мирный талант и против тебя выйдет чисто боевой ПвПешник это очень плохо заканчивается.

Факт то, что сейчас Элгот в течение этого полугода перебалансили на основании логов, в которых на них понавешано небоевых талантов против чисто боевых Денейцев.

Кельт 25.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113529)
Для комбо раундов хватает.

для вас всегда хватит так как ваши последы ходят последними и легко перелетают наших высокоинтовых бафов которые для этого и предназначены с такой иней чтоб их не перепрыгивали но...

Для Элгота уже нет - а вот для Денеи, если взять мирный талант и против тебя выйдет чисто боевой ПвПешник это очень плохо заканчивается.

Мефисто очень хорошо бил наших и с пве талантами да и Бен тоже самое в легкую выносил так что ненадо.

Факт то, что сейчас Элгот в течение этого полугода перебалансили на основании логов, в которых на них понавешано небоевых талантов против чисто боевых Денейцев.

А вот тут не надо врать с чего ты взял что балансили по пве талалантам?

WolanD 25.10.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Antoine (Сообщение 113524)

мде...
сколько тебе нужно логов со сносом паралича до хода? или воина например самого толстого нежити?
10? 20? 100?

Сколько ты мне сможешь показать логов со сносом ваших последов до хода на 8ом уровне?
1?
2?

Кельт 25.10.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 113532)
мде...
сколько тебе нужно логов со сносом паралича до хода? или воина например самого толстого нежити?
10? 20? 100?

Сколько ты мне сможешь показать логов со сносом ваших последов до хода на 8ом уровне?
1?
2?

Делай иню на павле больше 61 и ты со своими читопаралами становишься непобедимым вот и все дела а ты мне вот скажи антисвязку против 2 паралов ты говорил про всех атакеров я кинул тебе там не с 5 атакерами а с 6 и толку от них если они в параличе. Только именно антисвязку а не антишмот на каждую связку должна быть антисвязка только вот против 2 паралитиков ее нет. Ладно и так все понятно по паралитикам и даже темные говорят про их читерность не будем зафлуживать посты здесь не об этом.

Asure 25.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 113533)
Делай иню на павле больше 61 и ты со своими читопаралами становишься непобедимым вот и все дела а ты мне вот скажи антисвязку против 2 паралов ты говорил про всех атакеров я кинул тебе там не с 5 атакерами а с 6 и толку от них если они в параличе. Только именно антисвязку а не антишмот на каждую связку должна быть антисвязка только вот против 2 паралитиков ее нет.

Смысл тогда собирать фул-фиолет не бросовый, а дорогой, если ты все время будешь проигрывать антисвязкам? Тебя послушать, так кроме зелени шмота в игре более и не нужно. Боюсь что в нынешних реалиях нужна и антисвязка и анти-шмот, а иначе не выходит баланса. Собственно так же как и лоууровнях, в говношмоте не выиграть норм одетого даже с антисвязками. Галеан кстати побеждает не только в мастере, но и в комплекте мысли и это явно не говнокомплект для эльфов как мастер. Причем побеждает нежить в той же фул-казне с гораздо большим перевесом чем в 50% случаев. То есть и нежить со своими чито-паралами вынуждена собирать уже что-то лучше, чем просто казнь. Не одни эльфы в таком положении.

Кельт 25.10.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 113534)
Смысл тогда собирать фул-фиолет не бросовый, а дорогой, если ты все время будешь проигрывать антисвязкам? Тебя послушать, так кроме зелени шмота в игре более и не нужно. Боюсь что в нынешних реалиях нужна и антисвязка и анти-шмот, а иначе не выходит баланса. Собственно так же как и лоууровнях, в говношмоте не выиграть норм одетого даже с антисвязками. Галеан кстати побеждает не только в мастере, но и в комплекте мысли и это явно не говнокомплект для эльфов как мастер. Причем побеждает нежить в той же фул-казне с гораздо большим перевесом чем в 50% случаев. То есть и нежить со своими чито-паралами вынуждена собирать уже что-то лучше, чем просто казнь. Не одни эльфы в таком положении.

Плавно уходим от начального поста по молитвам и переходим к одной и той же теме про параличей давай не будем и так все по ним понятно и тебе и мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru