Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Вопрос по молитвам (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10623)

WolanD 27.10.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 113855)
то есть по твоим словам ни один гном ни разу не бился против такой связки?)))ничего интересного... иня +молитва и гнум с луками улетает как миленький..против шеена есть варианты,против шока нет

у говорю что у меня нет логов - против демонов вижу в основном хилеров + магов.

Против шоока у вас другие варианты. - с хилером. или двумя. с двумя надежнее.
А воин вам на что с иней 35 еще и мегабронированный? это я насчет "иня + молитва"

PETR I 27.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 113869)
у говорю что у меня нет логов - против демонов вижу в основном хилеров + магов.

Против шоока у вас другие варианты. - с хилером. или двумя. с двумя надежнее.
А воин вам на что с иней 35 еще и мегабронированный? это я насчет "иня + молитва"

речь шла про чисто луков,а не про хирдов

WolanD 27.10.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 113874)
речь шла про чисто луков,а не про хирдов

в первую линию ставить лука? для гнома - полная ересь при наличии хирдов.

вот кстати бой: http://overlords.ru/b.php?id=14125557&uid=101670
смотрим уроны луков - наши просто не способны пробиться сквозь защиты.
Без духа если бы с равными связками - все было бы еще печальнее.

GALEAN 27.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 113867)
у меня лично логов нет - если у тебя есть - с радостью посмотрю.
Хотя я их достаточно много интересных собирал - половина правда уже не работают ссылки:(
походу только ты тут говоришь "чтобы сказать".
придерживайся лучше заданного направления движения, не отклоняйся.

Стрелочником типо работаешь)

PETR I 27.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 113876)
в первую линию ставить лука? для гнома - полная ересь при наличии хирдов.

вот кстати бой: http://overlords.ru/b.php?id=14125557&uid=101670
смотрим уроны луков - наши просто не способны пробиться сквозь защиты.
Без духа если бы с равными связками - все было бы еще печальнее.

и где тут маги?))причем тут первая линия??я тебе говорю что 3 лука гномских к примеру на 7 улетят против 2 магов демона и шуса))и не снесут к примеру духа с вампами)вы же сносите магов наших влегкую,вот и все

WolanD 27.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 113880)
Стрелочником типо работаешь)

вот слушай - в чем был смысл твоего поста? показать какой ты умный? красивый? да ты крут и все такое? Тебе вот нечего ж было сказать поэтому выдал:
Цитата:

Сказал чтобы сказать?
Так что не пытайся даже переводить какие-то стрелки. Направление свое ты знаешь - многие тебе его называли. Провокации начал не я. Но я закончу:)

WolanD 27.10.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 113882)
и где тут маги?))причем тут первая линия??я тебе говорю что 3 лука гномских к примеру на 7 улетят против 2 магов демона и шуса))и не снесут к примеру духа с вампами)вы же сносите магов наших влегкую,вот и все

да я не о магах - я луках) нормальные у вас играбельные луки - были бы маги - уверен тоже бы снес урана

Уран73 27.10.2011 23:25

Маги бы по одному в каждом раунде улетали))) но защит у луков гномов просто выше крыши, все возможные наложения эффектов мной не пробивают никак. Брать стихийных луков - обречь себя на быструю смерть по причине забытого админами антирезиста, сделанного еще до ввода стихийных луков у эльфов/гномов.

Asure 28.10.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 113882)

Шуус и шоок это защитные баферы, не удивительно что вынос не происходит. Если эльф будет с защитным массовиком, у демона тоже вынос не получиться, чисто луками без своевременного юзания силы (когда защиты Таиру нет) и без шеена, шесуфа. Если у противника шоок, значит у вас лекарь должен быть. Я вчера гнома с лекарем (одиночным, хотя антисвязкой был бы массовый и выигрышь не минуем) долго бил на турнире, и он кстати мог даже победить, если бы не бил бронированного пашку, а лупил бы луками в мага, и шоока своевременно перепрыгнуть с уроном можно было, дозор+иня, а у меня на магах броня не 10 раундов лежала. Все от обстоятельств зависит. Но вот в бою выложенном Воландом, мага, 3 лука под усилком снесли бы точно, при учете что маг под массовой броней. Урона там хватало, с заюзыванием "время убивать" вынес бы любого, даже самого упитанного, мага темных.

Vanger666 28.10.2011 10:35

Петр, ты неправ, вот что-то не видел я тем, где денейцы бы жаловались, что не могут 3 луками провести комбо против команды с ЗАЩИТНЫМИ бафами !
У вас есть юниты с иней на 35 и 80+ и гномов невозможно убить с помощью комбо.
У эльфов вообще массбаф защитный с иней 80+ против которого никто и не думает что-то 3 луками мутить за 1 ход.

Ты подумай че ты просишь - ты хочешь чтобы луки пробивали Шууса ! А что тогда белать БЕЗ шууса ? Сразу в гроб ?
Все равно чтобы мы просили дать нам возможность пробивать массбафа.

vassya 28.10.2011 11:17

Я все жду когда Сайлас заменит все молитвы на изменение ини и уберет их, тогда Вангер в твоих словах и будет толк, а пока ваши молитвы на изменение ини на 3-4 хода, делают полностью бесполезным нашего одиночного защитного бафа

Vanger666 28.10.2011 11:43

Цитата:

а пока ваши молитвы на изменение ини на 3-4 хода, делают полностью бесполезным нашего одиночного защитного бафа
Ваш одиночный баф просто не универсален, также как не универсален шабур\шесуф и прочие.
Однако со своей функцией нейтрализации шесуфа он справляется на ура.

GALEAN 28.10.2011 14:17

Петр всего скорее имел ввиду шеена.

daynin 28.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113957)
Ваш одиночный баф просто не универсален, также как не универсален шабур\шесуф и прочие.
Однако со своей функцией нейтрализации шесуфа он справляется на ура.

Если речь идет об универсальности. То сравнивать защитного бафа и шесуфа вверх наглости. Они на разных уровнях находяться по этому показателю.
Защитный баф - 1)Против шесуфа. 2)На ферме, потомучто мобы-воины, и то с 8 не до конца.
Шесуф 1)Против большинства связок в пвп, где не мешает его низкая инта. Кроме защитного бафа, с которым шансы уравниваються. 2)Против любых мобов.

GALEAN 28.10.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 113990)
Если речь идет об универсальности. То сравнивать защитного бафа и шесуфа вверх наглости. Они на разных уровнях находяться по этому показателю.
Защитный баф - 1)Против шесуфа. 2)На ферме, потомучто мобы-воины, и то с 8 не до конца.
Шесуф 1)Против большинства связок в пвп, где не мешает его низкая инта. Кроме защитного бафа, с которым шансы уравниваються. 2)Против любых мобов.

+шесуф многопланов, одиночный защитный вообще не играбелен везде кроме фермы.

Vanger666 28.10.2011 15:03

Цитата:

Это ты сам придумал что я сравниваю по универсальности шефа и защитного бафа одиночного, я их по этому параметру не сравнивал. Ты сам это придумал и сам возмутился :)
Я лишь написал, что почти все бафы не универсальны.

Однако у вас есть более-менее универсальные атакующие бафы - боевой шаман например. Именно с ним и надо сравнивать шесуфа. Кто из них лучше а ? :) Кто универсальнее ? И при этом есть отличные защитные бафы на определенный случай. Че еще надо ? Чтоб защитный баф также идеально защищал от всех связок как идеально атакует боевой ? Не жирно ли ?

А боевого шамана раз уж на то пошло по универсальности надо сравнивать с шабуром, т.к. оба они защитные. Как защитный вариант против универсального атакующего бафа ваш справляется, а наш как раз нет.

WolanD 28.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113999)
Это ты сам придумал что я сравниваю по универсальности шефа и защитного бафа одиночного, я их по этому параметру не сравнивал. Ты сам это придумал и сам возмутился :)
Я лишь написал, что почти все бафы не универсальны.

Однако у вас есть более-менее универсальные атакующие бафы - боевой шаман например. Именно с ним и надо сравнивать шесуфа. Кто из них лучше а ? :) Кто универсальнее ? И при этом есть отличные защитные бафы на определенный случай. Че еще надо ? Чтоб защитный баф также идеально защищал от всех связок как идеально атакует боевой ? Не жирно ли ?

А боевого шамана раз уж на то пошло по универсальности надо сравнивать с шабуром, т.к. оба они защитные. Как защитный вариант против универсального атакующего бафа ваш справляется, а наш как раз нет.

Все правильно сказал +

Vanger666 28.10.2011 15:26

Цитата:

+шесуф многопланов, одиночный защитный вообще не играбелен везде кроме фермы.
+боевой шаман многопланов, одиночный защитный шабур вообще не играбелен везде кроме... кроме... кроме... он вообще не играбелен.

Выходит зря ноете т.к. хоть на ферме боевого можете применить ? Хоть в некоторых антисвязках юзать ? А шабура мы в антисвязках юзаем ? - нет ! И даже на ферме мы с ним пирожки не экономим !

vassya 28.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 114004)
+боевой шаман многопланов, одиночный защитный шабур вообще не играбелен везде кроме... кроме... кроме... он вообще не играбелен.

Выходит зря ноете т.к. хоть на ферме боевого можете применить ? Хоть в некоторых антисвязках юзать ? А шабура мы в антисвязках юзаем ? - нет ! И даже на ферме мы с ним пирожки не экономим !

А стоило бы )))

Vanger666 28.10.2011 18:09

Цитата:

А стоило бы )))
До ввода ограничения на 2 закла я юзал довольно активно связку 2 шабура+шесуф = говно говном.
Если шабур остается один это вообще нулевая эффективность.

Или ты про экономию пирожков ? Дык там шуус тоже эффективнее :)

PETR I 28.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113944)
Петр, ты неправ, вот что-то не видел я тем, где денейцы бы жаловались, что не могут 3 луками провести комбо против команды с ЗАЩИТНЫМИ бафами !
У вас есть юниты с иней на 35 и 80+ и гномов невозможно убить с помощью комбо.
У эльфов вообще массбаф защитный с иней 80+ против которого никто и не думает что-то 3 луками мутить за 1 ход.

Ты подумай че ты просишь - ты хочешь чтобы луки пробивали Шууса ! А что тогда белать БЕЗ шууса ? Сразу в гроб ?
Все равно чтобы мы просили дать нам возможность пробивать массбафа.

где я что то прошу?это Воланд говорит что 3 лука гномских сносят магов)я и говорю что нет,не сносят.3 нежитских,3 демонских сносят гномских хоть гном с заклом хоть без,гном такого не может сделать,вот и все

PETR I 28.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 113929)
Шуус и шоок это защитные баферы, не удивительно что вынос не происходит. Если эльф будет с защитным массовиком, у демона тоже вынос не получиться, чисто луками без своевременного юзания силы (когда защиты Таиру нет) и без шеена, шесуфа. Если у противника шоок, значит у вас лекарь должен быть. Я вчера гнома с лекарем (одиночным, хотя антисвязкой был бы массовый и выигрышь не минуем) долго бил на турнире, и он кстати мог даже победить, если бы не бил бронированного пашку, а лупил бы луками в мага, и шоока своевременно перепрыгнуть с уроном можно было, дозор+иня, а у меня на магах броня не 10 раундов лежала. Все от обстоятельств зависит. Но вот в бою выложенном Воландом, мага, 3 лука под усилком снесли бы точно, при учете что маг под массовой броней. Урона там хватало, с заюзыванием "время убивать" вынес бы любого, даже самого упитанного, мага темных.

демон или нежить с 3 луками сносят мага у гнома в присутствии у оного закла или нет)речь в данном случае ведется о чисто 3 луках гномов против магов)у вас луки могут сносить мага(без усилка) хоть на 1 ходу,если иня низкая у паши или нет иниц закла,гном такого не сможет(отсутствие атакующего закла и атакующей молитвы типа силы Изтара)

daynin 28.10.2011 19:42

Ну вот после этого, что еще можно говорить.
Антисвязка, умелое ведение боя, лучший вариант тату и тд.
Но...
http://www.dgame.ru/b.php?id=14136319
Вобщем, это называеться баланс...
Может и мог выйграть, еслиб в конце свезло... БАЛАНС.

Vanger666 28.10.2011 20:27

И что тут править ?
Ты видел сколько НР осталось у победителя ?
2 последа мертвы, у тени 45 НР, пашку спас регенерационный комплект и фулл фиолет.
Чистый фарт. Неубедительная победа.

daynin 28.10.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 114034)
И что тут править ?
Ты видел сколько НР осталось у победителя ?
2 последа мертвы, у тени 45 НР, пашку спас регенерационный комплект и фулл фиолет.
Чистый фарт. Неубедительная победа.

В другой темке посмотри. Против 3 магов шансов нет. Против 4 какие-то появляються.
Назови мне антисвязку, чтоб без фарта выйгрывать против 2х паралов?
Точно такой же "фмолет" и у проигравшего.

Vanger666 28.10.2011 20:53

Цитата:

Назови мне антисвязку, чтоб без фарта выйгрывать против 2х паралов?
Можно поставить задиру напротив рыцаря-зомби. Не пришлось бы бить на -19 по бронепашке.

В данном бою может быть даже прокатил бы одиночный баф в 1 линии на месте задиры. бить по нему смог бы только павлик, а параличить скорее всего Лордварт его все равно бы стал т.к. на панику лучше не надеяться.

Ты считал число парализаций ? Там ведь аж до 13 (!!!) раунда не было более 2 промахов. Так метко они почти не отрабатывают бой - чистый фарт, все равно что сделать семь критов за бой из под шесуфа - тоже хрен какая антисвязка выдержит.

Кельт 28.10.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 114044)
Можно поставить задиру напротив рыцаря-зомби. Не пришлось бы бить на -19 по бронепашке.

В данном бою может быть даже прокатил бы одиночный баф в 1 линии на месте задиры. бить по нему смог бы только павлик, а параличить скорее всего Лордварт его все равно бы стал т.к. на панику лучше не надеяться.

Ты считал число парализаций ? Там ведь аж до 13 (!!!) раунда не было более 2 промахов. Так метко они почти не отрабатывают бой - чистый фарт, все равно что сделать семь критов за бой из под шесуфа - тоже хрен какая антисвязка выдержит.

Венгер вот тут ты лукавишь я сейчас часто бои веду с 2 паралами и число попаданий у них почти всегда такое так как точка их до 60 доходит.

Vanger666 28.10.2011 21:20

Цитата:

я сейчас часто бои веду с 2 паралами и число попаданий у них почти всегда такое так как точка их до 60 доходит.
Логи в студию.
или вы прелагаете на основании 1 лога их резать ?

daynin 28.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 114047)
Логи в студию.
или вы прелагаете на основании 1 лога их резать ?

http://overlords.ru/b.php?id=14122474

WolanD 28.10.2011 21:36

http://www.dgame.ru/b.php?id=14050834&tid=29521968
http://www.dgame.ru/b.php?id=14034398&tid=29486941
http://www.dgame.ru/b.php?id=13931180&tid=29261386
http://www.dgame.ru/b.php?id=13834124&tid=29052112

Vanger666 28.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 114048)

лог абсолютно такой же - видимо не надо бить павлика послом-воином. Это неэффективно... надо если уж воин то ставить напротив рыцаря, или боевого шамана в 1 линию

Кельт 29.10.2011 04:13

Ну да ты видать очень много Венгер бился против паралитиков , если бы я воина поставил напротив его воина то мой послед махом бы улетел он и ставиться не напротив чтоб дольше простоял , если я одного хотя бы последа в бою теряю то все туши свет так как он паралами паралитит всех или двух а этого хватит для комбы против 2 паралитов этот твой метод не катит. А по паше я бью потому что защита на нем слабая и бронь вся вылетает так как иня выше у него мне его воин по хрену мне главное вынести его павла так чтоб он не хилился потом на мне . Одни теории у тебя а практики минимум походил бы в пвп побольше приобрел опыта чем считать в уме какой там %и или еще чего. К тому же незабывай что дым на нас и растановку и послов я его не знаю.

Asure 29.10.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 114067)
Ну да ты видать очень много Венгер бился против паралитиков , если бы я воина поставил напротив его воина то мой послед махом бы улетел он и ставиться не напротив чтоб дольше простоял , если я одного хотя бы последа в бою теряю то все туши свет так как он паралами паралитит всех или двух а этого хватит для комбы против 2 паралитов этот твой метод не катит. А по паше я бью потому что защита на нем слабая и бронь вся вылетает так как иня выше у него мне его воин по хрену мне главное вынести его павла так чтоб он не хилился потом на мне . Одни теории у тебя а практики минимум походил бы в пвп побольше приобрел опыта чем считать в уме какой там %и или еще чего. К тому же незабывай что дым на нас и растановку и послов я его не знаю.

Раз практики много, давно уже мог бы сообразить, что защитный комплект как у тебя не катит против фиолетовой нежити с паралами. Надо доказательства? Смотри бои против паралов в исполнении Гала, Виола, SQR. Если встает вопрос, а почему я в нынешнем комплекте победить не могу, ведь я собрал и мне так хочется, то сразу скажу что вопрос ни о чем, так как под разных противников, разные комплекты собираются в данный момент, может это и хреново, но это реальность к сожалению. Причем на всех уровнях от 6+

Vanger666 29.10.2011 09:15

Цитата:

если бы я воина поставил напротив его воина то мой послед махом бы улетел он и ставиться не напротив чтоб дольше простоял
Это как раз у нежити в случае промаха паралитов от трех магов + паша+воин может улететь половина команды, а у тебя Воин умереть может только если ты протупишь и недохиленного его оставишь. 3 удара твой задира выдерживает легко, а 4 удара подряд Бахус тебе сделать может только по схеме 1 удар магом+удар пашей+под иней удар воином+маг = этого нехватит чтобы в первых раундах снести задиру не надо тут сказки рассказывать. Такое прокатит только против побитого, но к тому времени воин зомби будет уже мертв.

Ты хоть видел сколько твой задира за раунд наносил ? Это ж смешно просто. У Бахуса каждый ход реген в два раза выше урона Задиры был и сэкономил он элей кучу оттого, что твой паша+воин били куда ему было нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru