![]() |
Цитата:
Против шоока у вас другие варианты. - с хилером. или двумя. с двумя надежнее. А воин вам на что с иней 35 еще и мегабронированный? это я насчет "иня + молитва" |
Цитата:
|
Цитата:
вот кстати бой: http://overlords.ru/b.php?id=14125557&uid=101670 смотрим уроны луков - наши просто не способны пробиться сквозь защиты. Без духа если бы с равными связками - все было бы еще печальнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маги бы по одному в каждом раунде улетали))) но защит у луков гномов просто выше крыши, все возможные наложения эффектов мной не пробивают никак. Брать стихийных луков - обречь себя на быструю смерть по причине забытого админами антирезиста, сделанного еще до ввода стихийных луков у эльфов/гномов.
|
Цитата:
|
Петр, ты неправ, вот что-то не видел я тем, где денейцы бы жаловались, что не могут 3 луками провести комбо против команды с ЗАЩИТНЫМИ бафами !
У вас есть юниты с иней на 35 и 80+ и гномов невозможно убить с помощью комбо. У эльфов вообще массбаф защитный с иней 80+ против которого никто и не думает что-то 3 луками мутить за 1 ход. Ты подумай че ты просишь - ты хочешь чтобы луки пробивали Шууса ! А что тогда белать БЕЗ шууса ? Сразу в гроб ? Все равно чтобы мы просили дать нам возможность пробивать массбафа. |
Я все жду когда Сайлас заменит все молитвы на изменение ини и уберет их, тогда Вангер в твоих словах и будет толк, а пока ваши молитвы на изменение ини на 3-4 хода, делают полностью бесполезным нашего одиночного защитного бафа
|
Цитата:
Однако со своей функцией нейтрализации шесуфа он справляется на ура. |
Петр всего скорее имел ввиду шеена.
|
Цитата:
Защитный баф - 1)Против шесуфа. 2)На ферме, потомучто мобы-воины, и то с 8 не до конца. Шесуф 1)Против большинства связок в пвп, где не мешает его низкая инта. Кроме защитного бафа, с которым шансы уравниваються. 2)Против любых мобов. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь написал, что почти все бафы не универсальны. Однако у вас есть более-менее универсальные атакующие бафы - боевой шаман например. Именно с ним и надо сравнивать шесуфа. Кто из них лучше а ? :) Кто универсальнее ? И при этом есть отличные защитные бафы на определенный случай. Че еще надо ? Чтоб защитный баф также идеально защищал от всех связок как идеально атакует боевой ? Не жирно ли ? А боевого шамана раз уж на то пошло по универсальности надо сравнивать с шабуром, т.к. оба они защитные. Как защитный вариант против универсального атакующего бафа ваш справляется, а наш как раз нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит зря ноете т.к. хоть на ферме боевого можете применить ? Хоть в некоторых антисвязках юзать ? А шабура мы в антисвязках юзаем ? - нет ! И даже на ферме мы с ним пирожки не экономим ! |
Цитата:
|
Цитата:
Если шабур остается один это вообще нулевая эффективность. Или ты про экономию пирожков ? Дык там шуус тоже эффективнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот после этого, что еще можно говорить.
Антисвязка, умелое ведение боя, лучший вариант тату и тд. Но... http://www.dgame.ru/b.php?id=14136319 Вобщем, это называеться баланс... Может и мог выйграть, еслиб в конце свезло... БАЛАНС. |
И что тут править ?
Ты видел сколько НР осталось у победителя ? 2 последа мертвы, у тени 45 НР, пашку спас регенерационный комплект и фулл фиолет. Чистый фарт. Неубедительная победа. |
Цитата:
Назови мне антисвязку, чтоб без фарта выйгрывать против 2х паралов? Точно такой же "фмолет" и у проигравшего. |
Цитата:
В данном бою может быть даже прокатил бы одиночный баф в 1 линии на месте задиры. бить по нему смог бы только павлик, а параличить скорее всего Лордварт его все равно бы стал т.к. на панику лучше не надеяться. Ты считал число парализаций ? Там ведь аж до 13 (!!!) раунда не было более 2 промахов. Так метко они почти не отрабатывают бой - чистый фарт, все равно что сделать семь критов за бой из под шесуфа - тоже хрен какая антисвязка выдержит. |
Цитата:
|
Цитата:
или вы прелагаете на основании 1 лога их резать ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну да ты видать очень много Венгер бился против паралитиков , если бы я воина поставил напротив его воина то мой послед махом бы улетел он и ставиться не напротив чтоб дольше простоял , если я одного хотя бы последа в бою теряю то все туши свет так как он паралами паралитит всех или двух а этого хватит для комбы против 2 паралитов этот твой метод не катит. А по паше я бью потому что защита на нем слабая и бронь вся вылетает так как иня выше у него мне его воин по хрену мне главное вынести его павла так чтоб он не хилился потом на мне . Одни теории у тебя а практики минимум походил бы в пвп побольше приобрел опыта чем считать в уме какой там %и или еще чего. К тому же незабывай что дым на нас и растановку и послов я его не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть видел сколько твой задира за раунд наносил ? Это ж смешно просто. У Бахуса каждый ход реген в два раза выше урона Задиры был и сэкономил он элей кучу оттого, что твой паша+воин били куда ему было нужно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru