![]() |
2NicolBolas жаль, что администрация временно не даст поиграть фиктивными персами, светлым за темных и наоборот на 6-7-8 уровне, и не на тестовом сервере, а в реальной игре. это решило бы проблемы перебежек игроков между расами, ПСЖ персов, и чисто тупое неприсутствие и безразличие к игре.
Цитата:
как предложение, сделал бы ещё две расы - мирные темные, и мирные светлые. чтобы всё ПВП у этих рас было бы исключительно по обоюдному согласию)) думаю, что через полгодика (при таком раскладе рас) количество народа в игре увеличится в 5-10 раз, и за счёт новичков, и за счёт возвратившихся ветеранов/ветеранш)) лично от себя могу добавить: я бы радостно играл за мирных светлых)) с какого перепугу, извините, чувствовать себя скрипкой страдивари в логове короедов?)) дайте полюбоваться на игру, и не с сотнями элей антинападов, а как самостоятельная раса, или клан, у которого изначально и безусловно антинапад. захотел воевать - вышел из такого клана в боевой, или в свободную ходьбу в поисках приключений на свои мягкие мышцы... установить время переходов между кланами, например, 2 недели - месяц. урра, господа и дамы. |
Цитата:
|
Устал просто Navoz от игры, а бросать жалко :)
Как выход - забить не навсегда, а допустим на год... |
Цитата:
вы посмотрите сколько народу забивают на игру с 3-его уровня, сколько "рег-пустышек". при реализации моего предложения администрация увидит разницу в финансах для ПВП, и для квестовых походов, но народ-то задержится, чтобы осмотреться и выбрать свой путь, а не тупо получить по рогам раз 20 и сразу плюнуть на игру :D Цитата:
командировки/поездки личные дела пьянство )) временное отсутствие инета невозможность играть на работе да и чего я делаю в инете в 3 часа ночи в рабочий день на форуме :rolleyes: |
Здесь цифры ничего не показывают, как ранее тормозились искусственно Элготовские кланы, что бы не брать определенные уровни (о чем они же говорили на форуме) так и сейчас тормозятся с той же целью только интерес теперь в другом.
Navoz На время зимних каникул, за 10 алмазов ввели бы возможность менять мир и расу, было бы просто отлично, шмот от комплектов зеркалить и все. Причем менять только на время, ближе к 10му января вернут вас на место. ЗА руками и ногами. Так игроки в полной мере смогут оценить баланс, лично я бы за гнома дней 10-15 поиграл. В инсты не ходить, в петлю, в регет, шмот из Элгота в Денею выбитый тебе уже не передадут, только то, что было до первого перехода вернется. Вот было бы гуд)) Ну и естественно снеговиков долой нафиг))) |
согласен только с первым высказыванием
Цитата:
нужен хотя бы временный психолог-консультант. цифры и логи - это хорошо, но это не вся игра. имхо, многие бы с этим согласились. |
Цитата:
Те кто не участвуют в пвп не только не получают доблу, но и не дают ее противнику в то же время. Так что сидение на травке тут не причем. Цифры показывают только то, кто на ком больше доблы набивает - и это факт от которого трудно отвертеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему тогда по Карме не судить? Почем по доблести проводится сравнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru