![]() |
GALEAN, просить тоже надо уметь. ТС так просит, что это как требованием (да еще и побыстрее, ну-ка..бегом) не назовешь...
И еще - а нельзя как нибудь оформить требования гномов( на которых 2 года НЕЧЕСТНО набивали карму) в цифрах... И ознакомить администрацию, а она даст ответ наконец - чей это был косяк? Тех, кто набивал или все же непродуманно сделано в самой игре. И наконец поставить точку в жевании этого мифа)) |
Меня умиляет тот факт, что Элгот реально удивлен тем, что Денея против прокачки Виоленса :) Естественно мы будем против. Зачем нам это ?
Я вот вообще не понимаю, зачем вам СТОЛЬКО кармы ? Админы видимо тоже... Светлые, поймите, поезд уехал. Не надо множить несправедливость, оставим всё как есть. Предложение такое уже было и оно как и сейчас не было поддержано единогласно. Радуйтесь хотя бы что по карме догнать наших топов можете теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
Под несправедливостью я имел ввиду то, что наши топы стояли без дела и не рубили удвоенную доблу - так значит пускай тогда все стоят. Не нужно множить несправедливость повторюсь и в очередной раз обижать тех кто слишком сильно любит эту игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, может переведете дух и отдохнете от избиения всего живого ? Бесклановых хотя б не атачьте... Вы же реально впереди телеги бежите... посмотрите статистику - проблема эта в ближайшем будущем будет волновать человек 10 от силы. Может пусть лучше вместе будем требовать что-то реально важное для всей игры, для всех а не для маленькой кучки ультра-мега-пупер гхм... фанатов ? Напомню - ресурсы Админов ограничены и равны нулю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru