Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Максимум кармы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9852)

NicolBolas 31.07.2011 17:07

GALEAN, просить тоже надо уметь. ТС так просит, что это как требованием (да еще и побыстрее, ну-ка..бегом) не назовешь...
И еще - а нельзя как нибудь оформить требования гномов( на которых 2 года НЕЧЕСТНО набивали карму) в цифрах... И ознакомить администрацию, а она даст ответ наконец - чей это был косяк? Тех, кто набивал или все же непродуманно сделано в самой игре. И наконец поставить точку в жевании этого мифа))

Vanger666 31.07.2011 17:58

Меня умиляет тот факт, что Элгот реально удивлен тем, что Денея против прокачки Виоленса :) Естественно мы будем против. Зачем нам это ?
Я вот вообще не понимаю, зачем вам СТОЛЬКО кармы ? Админы видимо тоже...

Светлые, поймите, поезд уехал. Не надо множить несправедливость, оставим всё как есть. Предложение такое уже было и оно как и сейчас не было поддержано единогласно.

Радуйтесь хотя бы что по карме догнать наших топов можете теперь.

GALEAN 31.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 104634)
Светлые, поймите, поезд уехал. Не надо множить несправедливость, оставим всё как есть. Предложение такое уже было и оно как и сейчас не было поддержано единогласно.

Сам себе противоречишь.

Vanger666 31.07.2011 18:05

Цитата:

Сам себе противоречишь.
???
Под несправедливостью я имел ввиду то, что наши топы стояли без дела и не рубили удвоенную доблу - так значит пускай тогда все стоят. Не нужно множить несправедливость повторюсь и в очередной раз обижать тех кто слишком сильно любит эту игру.

GALEAN 31.07.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 104637)
???
Под несправедливостью я имел ввиду то, что наши топы стояли без дела и не рубили удвоенную доблу - так значит пускай тогда все стоят. Не нужно множить несправедливость повторюсь и в очередной раз обижать тех кто слишком сильно любит эту игру.

Принцип собаки на сене или бомжа с поллитрой. Мне вот лично обидно, что я ала и т.д. и т.п. в темах подобных плюсовал и поддерживал, а тут палки в колеса.

Vanger666 31.07.2011 18:12

Цитата:

Принцип собаки на сене или бомжа с поллитрой. Мне вот лично обидно, что я ала и т.д. и т.п. в темах подобных плюсовал и поддерживал, а тут палки в колеса.
Какого блин бомжа ? Мне вообще ажиотаж вокруг кармы не нравился никогда. Успокойтесь уже с кармой этой достали чесслово. Жемчуг вам мелок. Реально это не та проблема которую надо решать первым делом - главное это увеличение уровня шмота, а остальное вторично.

GALEAN 31.07.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 104640)
Какого блин бомжа ? Мне вообще ажиотаж вокруг кармы не нравился никогда. Успокойтесь уже с кармой этой достали чесслово. Жемчуг вам мелок. Реально это не та проблема которую надо решать первым делом - главное это увеличение уровня шмота, а остальное вторично.

С пределом кармы бесклановых бить вообще беспонтово, т.к. трофеев вообще не дают.

Vanger666 31.07.2011 18:37

Цитата:

С пределом кармы бесклановых бить вообще беспонтово, т.к. трофеев вообще не дают
Да, это аргумент чтоб Админ все побросал и побежал нам всем эту абилку делать.
Друзья, может переведете дух и отдохнете от избиения всего живого ? Бесклановых хотя б не атачьте... Вы же реально впереди телеги бежите... посмотрите статистику - проблема эта в ближайшем будущем будет волновать человек 10 от силы.

Может пусть лучше вместе будем требовать что-то реально важное для всей игры, для всех а не для маленькой кучки ультра-мега-пупер гхм... фанатов ?

Напомню - ресурсы Админов ограничены и равны нулю.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru