![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, на будущее что бы ты знал. Если я играю персонажем 5го уровня, я имею право писать на форуме только с одноименного аккаунта. Что далеко не говорит, что я не играл до этого, и мой предыдущий персонаж был много выше уровнем чем прежний. |
Цитата:
Да и кто твой пред персонаж? или его не было? |
Цитата:
|
Оппа, что за кипишь?:cool: А если серьезно, то все не так просто как кажется, и не достаточно 2-3 легких боя показать и орать что нежити улик пройти в одиночку как 2 пальца обгадить. в сегоднешнем походе я проиграл 2-3 боя, траты были что-то около 6-7з и получил зеленый пояс. Идти нежити в одиночку это лотерея, если с мобами повезет то может и получиться дойти. Так вчера например чудом вынес трутня, осталась 1 полудохлая вампа, седня мне наваляли под сраным и с призывом...
|
Цитата:
У тебя был запас можно еще было взять элей. пояс? отлично, а еще что? со всего улья при повседневных походах не плохая вероятность слихвой окупить 6-7з. +у тебя нету випа у меня закуп в улей 4.5з минимум на 7ом и на 8ом также |
Я брал подряд логи в самых сильных локах это раз. Во вторых это лотерея что ты несколько дней подряд весь улей проходишь.
|
Цитата:
|
Валю жаба душит нежить ходит в улик, а он не может=)
Возми другие таланты и расслабься =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru