Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Реформа новостной ленты (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9758)

Emotion 21.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 103358)
..

+100500 на скудно заполненные и плохо оформленные странички сайтов даже смотреть неохото, не то что регистрироваться)))

Asure 21.07.2011 16:00

Печально все это( На самом деле действительно с количеством игроков ппц какая напряженка. Надо сделать что-то для новичков, мне недавно чел написал, просил помощи, как демон-демону, мол что одевать и т.д. У него кое-какие вещи из желти были, я порекомендовал комплекты, он сказал играть не будет, так как примерно подсчитал, что на эти норм комплекты желти, ему копить больше месяца, сказал что лишь время тратить... А ведь так и есть, в игре самая фишка это ПВП, регишься, одеваешься в серое, и тебя лупят в зеленом на 4ом уровне, а ты не можешь даже желть себе позволить, и квесты с алтаря взять не можешь без одежды, замкнутый круг. 4ой уровень в этой игре ознакомительный, и первое с чем он знакомит, это то, что без реала тут делать либо нефиг, либо будешь очень и очень долго пыжится зарабатывая на шмот игровыми методами.

Мне кажется увеличить количество новичков и все остальные проблемы решатся, и живость проекта и живость клан-сайтов, и новости и многое-многое. Начиная от баланса, заканчивая экономикой.

Asure 21.07.2011 16:02

Я это все не просто так) Не крик души. А просто проблему надо решать в корне, а не веточки отпиливать.

Vanger666 21.07.2011 16:49

Asure, новички не будут писать статьи, новички мободрочат на желть :(

Бриарей, если есть такие сильные опасения по поводу главной странички, то можно оставить по умолчанию выход на ленту новостей админов, а новости игроков сделать как закладку. да и собственно на что редколлегия то будет ??? Пусть рубят всякий бред и не пускают на ленту и все дела !

Asure 21.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103365)
Asure, новички не будут писать статьи, новички мободрочат на желть :(

Бриарей, если есть такие сильные опасения по поводу главной странички, то можно оставить по умолчанию выход на ленту новостей админов, а новости игроков сделать как закладку. да и собственно на что редколлегия то будет ??? Пусть рубят всякий бред и не пускают на ленту и все дела !

И я о том же, если новички в проекте оставаться будут, проникаться в него и т.д. Народа будет больше в разы, тогда вот уже и статьи и все будет, а пока имеем то, что имеем. Старички тоже писать не будут, тоже мободрочат((

Бриарей 21.07.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103365)
Пусть рубят всякий бред и не пускают на ленту и все дела !

так ты мне и скажи - что тогда останется, если убирать будут по такому принципу?:crazy: Я вот лично ниодну существующую новость с клановых сайтов не пустил бы на главную страницу:)

Vanger666 21.07.2011 17:25

Цитата:

так ты мне и скажи - что тогда останется, если убирать будут по такому принципу? Я вот лично ниодну существующую новость с клановых сайтов не пустил бы на главную страницу
Прямо таки ни одной ? и новость про переодевалку первых ? и новости по викторинам ? И объявления перемирий ? А новости с форума почему бы не осветить ? Напирмер разгорелась интересная тема - мы про нее скажем на ленте... и вообще зачем мешать людей и коней ? Клансайт это одно - там можно и в неформальной обстановке что то написать, общеигровой - более официальный и умеренный тон можно взять. Или тебе подавай каждый день подавай новый том сочинения "Война и Мир" ?

Бриарей 21.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103368)
Прямо таки ни одной ? и новость про переодевалку первых ? и новости по викторинам ? И объявления перемирий ? А новости с форума почему бы не осветить ? Напирмер разгорелась интересная тема - мы про нее скажем на ленте... и вообще зачем мешать людей и коней ? Клансайт это одно - там можно и в неформальной обстановке что то написать, общеигровой - более официальный и умеренный тон можно взять. Или тебе подавай каждый день подавай новый том сочинения "Война и Мир" ?

мне ничего не подавай, я от вас хочу добиться того, чтобы вы написали наконец ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ) А то вначале статьи, потом превью новостей с клансайтов, сейчас новости про мелкие локальные события. Напишите ЧТО ВЫ ХОТИТЕ) Определитесь уже, я не экстрасенс;)

Vanger666 21.07.2011 20:13

1. хотим новостную строку о жизни игроков состоящую из статей, заметок, превью, мелких локальных событий в одном флаконе и в одном месте. Многие далеко не самые отстойные игры все это смешивают еще и с новостями от Админов, но если вы считаете, что сайту это повредит то достаточно будет для этого второй вкладки в новостной ленте, а по умолчанию заход всегда будет сперва на закладку новостей Администрации

Бриарей 21.07.2011 20:23

Строка о жизни игроков - эт что? Допустим, как вы сами сказали, в проекте 200человек. О каждом писать? и что писать?
Статьи, заметки, превью - я могу ещё 30-40 подобных терминов назвать, но ближе к делу. ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ?

Vanger666, ты может и правильные вещи говоришь, но нужна КОНКРЕТИКА :) Я просто не понимаю что можно написать о жизни игроков) Напиши тестовую новость как пример того, что лично ты ожидаешь от этого внедрения)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru