![]() |
Цитата:
|
Кароче не надо биться в эпилептических припадках.
Особенно по поводу крита из под шесуфа :) Админы я думаю побольше вашего над этими комплектами думали. А на мобов 6-7 уровня примерять комплект для 8-9 это все равно что требовать порезать хар-ки скалы ореса из-за дикого регена, слишком большого для пятерок. Вы не то просите у админов - просите чтоб уровень шмота тупо подняли и не будут ваши послы от каждого крита улетать на небеса. |
Цитата:
При нынешнем баге так вообще красота, по крайней мере светлый комплект на броню. 4 из 5ти если собрать то переток будет действовать с вероятностью 15%, а если собрать целый, то с вероятностью 10% :) В общем там баг, поправьте кто-нибудь кто может)) http://overlords.ru/info/tts.php?id=525 Vanger666 Даже на 8ом такой комплект перебор, вот если бы амули, перчи и кольца этих двух комплектов сделали бы с 9го уровня, тогда еще понятно. А так перебор комплекты, имхо. |
Цитата:
Комплекты сделали на шок и пробой к защите - очень вовремя, ато критовики совсем вымерли все уже, оставив тщетные попытки продавить своими мега критами на -70 нынешних фиолетышей Плюс обратите внимание как мало защит дает комплект ведьмы... как бы это намек на то что шок не за просто так за здорово живешь к шмоткам добавлен. Потери в сопротивляемости очень большие. |
Цитата:
|
Урон у Гены 70 по бронированному.Крит 140. Защиты - 0.Лакомый кусочек для эльфов.Второй тоже самое с точностью наоборот.Взять Орес - и просто снести.(Ну или что там у эльфов?) Гномы отхилят урон, тем более с танковитым комплектом.
Нежить пропустит 1 удар под бафом.Или же...а все равно пропустит, но не по павлику.(При мне зеркало 70хп сняло за крит).Демонам выгодно на шок,С шесуфом тут , конечно, считаю надо что-то сделать, но не много. Считаю все уравновешено.Только вот бы шмот полностью заменить желающим...Ну и немного подправить. |
Вполне уравновешенные комплекты текущим.
|
Цитата:
Стоит отряду потерять всего 1 юнита и мега крутой шесуф становится на 25% менее мега крутым. Если исходить из того, что вскоре уже закла мало кто осмелится из демонов ставить вперед ( криты то стали огого ) - то получается первым падать будет атакер-воин примерно до раунда 7го. А это на 7-9 уровнях очень рано. ИМХО некритовый баф 110 равен так рано теряющему 25% эффективности шефу. |
Цитата:
|
от полного нового комплекта молитва так и будет одна???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru