Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Просьба по КВ (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9528)

Коха 26.06.2011 19:13

Против и причин куча

slava 11 26.06.2011 19:40

Ребят --реально - для Союза КВ - как поддержка - сейчас действует! Я ведь ни кого то урезать предложил --Предложил Возобновить КВ - Нормальное - равное- по сути даже справедливое! Ну нет возможности сейчас и еще 3 мес минимум не появится набрать 6 боевых челов одновременно он лайн! Союз не хочет терять (поддержку) которую от нас убрали,ДАЛИ ИМ ! А я хочу Кв но на равных !

GALEAN 26.06.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 100692)
Ребят --реально - для Союза КВ - как поддержка - сейчас действует! Я ведь ни кого то урезать предложил --Предложил Возобновить КВ - Нормальное - равное- по сути даже справедливое! Ну нет возможности сейчас и еще 3 мес минимум не появится набрать 6 боевых челов одновременно он лайн! Союз не хочет терять (поддержку) которую от нас убрали,ДАЛИ ИМ ! А я хочу Кв но на равных !

Нэ заметил, что вас как при поддержке в пригороде весь клан СОЮЗа ловит и топчет.

Я полмесяца в рюкзаках сидел и на пвп плюнул, многие только апнулись и качаются. Только Виол постоянно бегает и ловит самых языкастых в сером или на гранях)

Твое предложение сводит на нет и старания дипломатов, и старания главы, и тех, кто раньше во времена вашего доминирования в кб бежал на перехват, тратил деньги и ломал шмот. Поэтому огромный - теме. Тем более в связи с временными проблемами В на период отпусков.

Коха 26.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 100692)

Слав делая один плюс мы опять зделаем кучу минусов просто урезать это не выход надо искать другие пути

Матвейчик 26.06.2011 21:42

Наказания в процессе выдачи.

_Fire_ 26.06.2011 23:06

я за абилку, на уменьшение очков кб.

WolanD 27.06.2011 00:02

Кстати по теме:)

Сайлас ведь обещал сделать платную абилку - снижение вдвое очков в КВ...

slava 11 27.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 100697)
Слав делая один плюс мы опять зделаем кучу минусов просто урезать это не выход надо искать другие пути

Так я не против--ведь мое предложение не панацея, а всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ,т.к реально сейчас КВ для нас не работает!!!

SQR 27.06.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 100764)
Кстати по теме:)

Сайлас ведь обещал сделать платную абилку - снижение вдвое очков в КВ...

Вопрос когда и как ее включать)) потому что спокойно можно управлять боем и минимизировать возможность перехватов. Таким образом проще просто оговаривать клан-дуэли))

К Славе:
по клан-дуэлям спокойно можем договариваться на период отпусков. А КБ - это уж как повезет) не забываем, что есть и 4, и 5, и 6 и 7е лвлы))

BEN_LADEN 27.06.2011 11:33

а вас всех устраивает что клан бои длятся по 3-4-5 часов? меня лично это не устраивает,а по сему чтонить надо поменять.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru