![]() |
Цитата:
У вас же никогда не было явного клана лидера. Гердарика на это явно не тянула в силу своей молодости и нехватки доблы. Теперь все потянутся в СОЮЗ и остальные кланы элгота начнут чахнуть это же очевидно. Что именно тебе надо аргументировать ? Что зеленый флаг лучше желтого ? Что десять хаев лучше одного ? Что отстроенный монастырь лучше недостроенного фундамента ? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема то ведь не в абилке, а в том, что Админы сделали ставку на один клан от каждого мира и не хотят исправить ситуацию. Наоборот искуственно создали проблемы отрыва по добле еще и в Элготе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Монастыри такими же нечестными путями отстраивать собираетесь ? Я ведь эту темку не из-за флагов создал. Смотрите на пол года вперед - впереди монастыри и кланбитвы... все ресурсы двух миров уйдут в СОЮЗ и Восставших ИМХО. Просто у них будет слишком много вкусных плюшек а остальные кланы зачахнут... в обоих мирах зачахнут ! |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный минус- это зеленый флаг, но и без него можно прожить) |
Цитата:
О том, что гардарику и камелот нужно вернуть, чтобы из твоей логики в плане грядущих изменений все ресурсы шли в восставшие, и восставшие реализовали свою идею не дать играть в Элготе. Или о том, что клановая система неправильная. |
Виоленс ты же в курсе что впереди монастыри и кланбитвы - что мы все про этот флаг зеленый ? Ради флага в другие кланы уходят единицы - а вот ради драйва и веселой игры повалят толпами, когда заработают кланбитвы и монастыри.
Я не паникую, я недоумеваю, почему Авангарду не позволяют того же что и Камелоту ? Если считают, что сделанное ошибка - ну так расформируйте СОЮЗ. Потому что это реально неверный способ выправить баланс. Это читерство. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru