![]() |
Единственный безопасный вариант - это отделить чат новичков от общего. Но как достичь цели информационной независимости новичков от других игроков?) Есть конечно вариант пересмотреть Астральный мир, т.е. больше квестов ввести, ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ просмотр видео или демонстрации вживую(в некоторых проектах идёт беседа с npc, он рассказывает про основные вещи, выделяя ярким цветом то, о чём говорит, например интерфейс) минигайда по интерфейсу(большинство вопросов сразу отпадут) и игровым возможностям. Так же сделать активный ФАК(типо отдельным пунктом в меню, пусть открывается страничка с часто задаваемыми вопросами, где на них есть ответы и можно будет задать свой вопрос).
Т.е. если будет информационная независимость новичков от игроков(что хорошо и для самого проекта, ибо были примеры, когда человек бросал проект на ранней стадии из-за сложности, когда он просто непонимал где что находится, на что нужно нажимать и т.д.), тогда можно эту проблему решить отделением их чата от общего) Лично я думаю так, да и подобное реализовано во многих онлайн проектах и это действует. Если кто то предложит намного лучшу варианты - будет хорошо) Но пока все варианты не решают ту проблему, которую поднял топикастер) То, что я написал реализовать сложно, но возможно) Но опятаки же и мой вариант на 100% не решает проблему(у нас прокачать персонажа до 3-го уровня можно меньше чем за час, массовый-групповой спам всё-равно можно будет организовать при сильном желании) |
Сделать разделение чатов по локациям как было, а именно разграничить астрал и остальной мир. Абилку для наставников можно еще сделать - телепорт на площадь города теней, может хоть тогда начнут делом заниматься, а не профанацией, как сейчас. Плохо для школоло, которая вместо того, чтобы почитать мануалы, забивает чат однотипными сообщениями - а как %actionname*??? Самостоятельность - в массы. Хорошо для всех остальных. Единственное актуальное предложение.
Автоматизация модерации - есть зло. На фильтр антимата сколько жалоб - на автоблок по жс будет больше на порядок. |
у нас есть лист, блокирующий определенному регулярному выражению РВС. Скидывайте модерам наиболее частые ссылки и будем уверенно вносить в стоп-лист все не нужное. А ограничивать в чате новичков - плохо.
|
Маел, а сколько у нас всевидов?
Леша, Лена, Наташа...и?Иногда Мэри заходит.Мб пора до набрать ряды? Да..и еще...что-то придумают..ибо нажав " alt+ numpad 134" - получается: † эта фигня.А номерков таких - уйма.Все не сможешь уловить. Пока думаю - разделить чаты миров - самое оптимальное.Ну и разумеется дать наставникам лингвистику серого мира. З.Ы. Так же наставников до набрать...Давать ежемесячные призы, шо ле самому лучшему. |
Цитата:
|
Увы..это так.Со мной только 1 терц поздоровался, когда Пластилином был.
|
Опять детишки со своими советами лезут :)
Это не ваши проблемы, чат мониторит авто-модер на нецензурщину, так и на ссылки или завуалированные ссылки его мона настроить, раз этого нет, значит так надо. |
Цитата:
|
Просто шлите мне в личку сообщения таких спамеров) У нас есть очень умная и хитрая спаморезалка - мне нужен только точный текст спама)
И вообще, лучше не банить таких спамеров, а блокировать их текст. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru