Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Администрация- очнитесь! Или немного о паралах (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9275)

Схимник 03.06.2011 13:18

))) 1 закл в команде и всё. Я обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...

Белка-алконафт 03.06.2011 13:21

Макс, ну в этом-то вся проблема...Гномы теряют 2 связки.Эльфы 2-3.Нежить около 4-5.Демоны - 1.Да и ту редкую(Шесуф + шоок)

Deamonicus 03.06.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Схимник (Сообщение 97208)
))) 1 закл в команде и все обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...

Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.

Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.

Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.

Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все

Схимник 03.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 97210)
Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.

Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.

Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.

Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все

может быть...я всего лишь предположил....)

NicolBolas 03.06.2011 13:55

Еще разок для флудеров, создающих подобные темы.
1) Три месяца работы программистов и тестеров - в топку. Всех выгнать за профнепригодность.
2) Два месяца доводок, со скрипом, с криками и ужасами - туда же.
3) И вот чудо... Приходит человек, который ОДИН знает, что и как делать. Ему не надо тестить, не надо просчитывать последствия, ему не надо потом выслушивать игроков...

Так вот, это не одно из двух - это крик мальчика перед витриной в магазине - "Хочу!!!!!"

П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Птица Говорун 03.06.2011 14:06

1 закл в команде норм и в пвп и с мобами в принципе тоже

GALEAN 03.06.2011 14:26

Использование двух однотипных заклов запретить. Эффекты от них только у нежити и гномов складываются.

Maxaar2 03.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 97213)
Еще разок для флудеров, создающих подобные темы.
1) Три месяца работы программистов и тестеров - в топку. Всех выгнать за профнепригодность.
2) Два месяца доводок, со скрипом, с криками и ужасами - туда же.
3) И вот чудо... Приходит человек, который ОДИН знает, что и как делать. Ему не надо тестить, не надо просчитывать последствия, ему не надо потом выслушивать игроков...

Так вот, это не одно из двух - это крик мальчика перед витриной в магазине - "Хочу!!!!!"

П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить.

+100, слишком просто на бумаге..тема бред, это еще раз нас назад вернет..нет, нет, нет.. жаль что много хороших игроков понеслось на этот бред...

Не надо вводить ограничение в чем то..игра сводится на выборе..если начнут вводить ограничения на 1 тип последа..то админом потом придется на других вводить.

я думаю надо просто ефект паралича менять на какои это другои вопрос..жали что былое единство камелота и кулаков.. не присуствуют.. это вы должны предлогать.. а не убрать что то и вводить аграничение всех рас в заклов((

Автору.. где Галян? где Ирина? где тестеры на 8лвл? вот им задаите вопросы.. за что они время попросту потеряли?

vassya 03.06.2011 14:32

Смешно говорить про битву когда 1 закл в команде, когда у эльфийских послов на 20-30 % хп меньше чем у аналогов других рас....

Кельт 03.06.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 97222)
Смешно говорить про битву когда 1 закл в команде, когда у эльфийских послов на 20-30 % хп меньше чем у аналогов других рас....

Согласен полностью если оставлять одного закла то придется эльфам на всех послах хп подтягивать к другим расам а так же и урон. С одинаковыми заклами 2 в игре ходят только нежить и гномы, и обе эти связки читерные.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru